宿番号:319328
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.5 |
投稿日:2025/3/2
全体的に清潔感があり快適に過ごせました。レディースルームはドライヤー、シャワーヘッドがリファなのが嬉しい。アメニティが豊富なのもありがたいです。
大浴場は夜の間はずっと混雑していましたが、朝は空いていてゆっくりできました。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえて、身軽な状態で観光が楽しめました。
エレベーターが1基なので、チェックアウト時かなり混雑します。
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信
この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
エレベーターの混雑によりご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。設備上直ぐに解決は出来ませんがご指摘を受け止め、今後の改善に努めてまいります。一方で、当ホテルの清潔感やレディースルームのドライヤーやシャワーヘッドにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。アメニティの豊富さについてもご好評を賜り、スタッフ一同励みになります。
また、大浴場の混雑についてもご意見ありがとうございます。朝のお時間にゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。天然温泉「なにわ美肌の湯」は、夜通しご利用いただける点も特徴の一つですので、次回もぜひごゆっくりお楽しみいただければ幸いです。
荷物のお預かりサービスがお客様の大阪観光にお役立てできたことも何よりでございます。当ホテルは、大阪メトロなんば駅から徒歩約4分というアクセスの良さに加え、心斎橋周辺や他の名所へのアクセスも便利ですので、観光の拠点として是非またご利用ください。
再度のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿、誠にありがとうございました。寒さ厳しい季節となりましたので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
返信日:2025/3/7
投稿日:2025/3/1
清潔感のある館内にヒノキの香りがほんのり香って、清々しい気持ちになりました。
お風呂の混み具合もわかり、利用しやすかったです。
また機会があれば利用したいと思います♪♪
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信
この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
清潔感ある館内とヒノキの香りをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは上質な空間作りを心がけており、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めております。特にヒノキの香りは、多くのお客様から好評をいただいている点でございます。
お風呂の混み具合を確認でき、利用しやすかったとのご意見もありがとうございます。天然温泉「なにわ美肌の湯」は、肌に優しい弱アルカリ性の温泉で、古い角質をしっかりと落としお肌をすべすべにする効能がございます。お子様連れのお客様にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
もし次回お越しいただける機会がございましたら、お近くの観光スポットや施設についてもぜひお楽しみください。当ホテルからは、大阪メトロ「なんば駅」から徒歩約4分と便利な立地にあり、京セラドームや大阪城ホールなどへもアクセスしやすくなっております。
クチコミを通じて貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。頂戴したお褒めの言葉を励みに、さらに快適な施設を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
寒さが続く1月ですが、どうぞご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
返信日:2025/3/2
投稿日:2025/2/25
出張で利用しました。非常に便利で、駅からも近くて、ベットは広くて、非常にコスパはよかったです。次回まだ利用したいです。
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信
この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
弊ホテルにおいて「非常に便利で、駅からも近く」とのご評価をいただけましたこと、嬉しく存じます。なんば駅から徒歩4分の立地は、多くのお客様からもご好評いただいております。また、広いベッドやコストパフォーマンスについてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。このようにお客様に快適にお過ごしいただけることが、私どもの最大の喜びでございます。
ご出張の折に当ホテルがお役に立てたようで何よりです。ご滞在中において他にはお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせください。常にお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
また、ホテル内の天然温泉「なにわ美肌の湯」は、弱アルカリ性単純温泉で日頃の疲れを癒していただけることと存じます。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用ください。
クチコミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。大阪は冬の寒さが続いておりますが、どうぞご自愛ください。次回のお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/26
投稿日:2025/2/21
午前中に荷物を預けに行ったときに、チェックインの手続きをしていただき助かりました。大浴場も温泉で、部屋で混雑状況を確認するといつも空いていて快適でした。立地は道頓堀の中心地から近くて最高。朝食も美味しくて、総合的に判断するとかなり安いと思いました。ひとつだけ、チェックインの手続きをしてくれた感じの良い女性スタッフから、パジャマで大浴場に行くのは問題ないけれど、朝食(ウェルカムバー)会場はご遠慮くださいと言われましたが、実際のところパジャマで朝食をとりにきている宿泊客がそこそこいて、スタッフも特に注意していなかったことは腑に落ちませんでした。正解はどちらなのでしょうか?
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信
この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。
チェックインの際のスタッフの対応につきましては、混乱を招く結果となりまして申し訳ございませんでした。当ホテルでは、館内着のリニューアルに伴い大浴場へのご移動及び朝食やウェルカムバーの会場についても館内着でご利用いただけることになりました。
それまでは朝食会場だけはお着替えをいただくような案内となっておりましたのでスタッフ間で対応方針の再確認を徹底いたします。
ご滞在中、大浴場の混雑状況をご確認いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、当ホテルの立地をお気に召していただけたことは、私どもにとっても大きな励みでございます。道頓堀に近く、観光やショッピングに便利なこの環境をお楽しみいただけましたでしょうか。
さらに、朝食をご堪能いただき、そのお値段に対してご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。私たちはこれからも「美味しい朝食」と「快適なご宿泊」との調和を目指して、最高のサービスを心掛けてまいります。
また、次回お越しいただける際には、季節ごとの魅力を存分に味わっていただけるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。季節風が肌を刺すような寒さとなることもございますが、ご滞在中もどうぞ暖かくお過ごしください。
この度のご投稿に重ねて御礼申し上げます。次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/22
投稿日:2025/2/20
午後1時前に荷物を預けにフロントに行ったらチェックインの手続きもしてくれて預けた荷物も部屋に運んでくれるとの事でゆっくり遊んで帰って来ました。
お風呂も夜遅くに入れて温泉でまったり出来て、又利用してもいいなあと思いました。ベッドも広くてぐっすり眠れました。
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信
この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
チェックインの際、フロントにて早めの手続きのご案内ができたことにご満足いただけたようで安心いたしました。当ホテルでは、お客様がご旅行や観光に専念できるよう、できる限り快適なサービスを心掛けております。また、荷物をお部屋にお運びするサービスも喜んでいただけたことに嬉しく思います。
さらに、ゆったりとしたベッドと心地良い眠りを提供できましたこと、温泉設備にてリラックスして頂けたことにも心より感謝申し上げます。当館の天然温泉「なにわ美肌の湯」は、弱アルカリ性の泉質で、お肌がつるつるになると評判です。観光の疲れを癒すのに最適で、夜通しで満喫いただけます。また、快眠枕のサービスもご利用いただけたかと存じます。次回もお選びいただけましたら幸いです。
ご投稿、誠にありがとうございました。大阪の冬は寒さが厳しく、外出の際は暖かい装いでお越しくださいませ。それでは次回もお越しいただけますことを楽しみにお待ちしております。
返信日:2025/2/25
投稿日:2025/2/18
スタイリッシュでコンパクト
館内ヒーリング、周辺はホテル激戦区でしょう
大浴場で癒され、ってか、文句なしのバーフェクトホテル
名前どうりのスーパーホテルです!
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信
この度は、スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、励みとなる素晴らしいクチコミをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
お客様が「スタイリッシュでコンパクト」とお感じいただけたこと、また「大浴場で癒され、文句なしのパーフェクトホテル」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
私たちのホテルは、なんば駅から徒歩数分の立地にあり、周辺施設へのアクセスが便利で、館内では快適にお過ごしいただけるよう努めております。お客様がお気に召した天然温泉「なにわ美肌の湯」は、弱アルカリ性の泉質でお肌がつるつるになると好評ですので、リラックスしていただけたことを嬉しく思います。
また、ホテル周辺は多くの店舗やレストランが立ち並んでおり、地域の特色を楽しんでいただけたのではないかと感じております。今後も引き続きお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひ次回もお越しいただければと思います。
改めて、貴重なクチコミを投稿してくださり、ありがとうございました。どうかお体にお気をつけて、この季節をお楽しみください。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/19
投稿日:2025/2/10
ホテルはキレイで良かったです。
大浴場もあるのは良いですが、夜は凄く混雑してました。朝はゆっくり入ることが出来ました。
駐車場がなかったのが残念でした。
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信
まず、大浴場が混雑していたとのこと、大変ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。朝にゆっくりお過ごしいただけたとのことで、少しでもリラックスしていただけたのであれば幸いです。当ホテルでは、弱アルカリ性のなにわ美肌の湯をお楽しみいただけますので、次回もご利用いただければと思います。
また、駐車場がない点に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。近隣のコインパーキングをご案内しておりますので、ぜひフロントへお尋ねください。
「ホテルはキレイで良かったです」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルは、清潔で快適な空間を提供することを心がけております。さらに選べる8種類の快眠枕や、ウェルカムラウンジにてゆっくりお寛ぎいただけるサービスもございますので、ご活用ください。
大阪への食い倒れ旅行という目的も、充実したものになりましたでしょうか。当ホテルはなんば駅から徒歩約4分とアクセスが良く、周辺には美味しい飲食店が多く立ち並んでいますので、ぜひ次回も大阪の魅力をお楽しみください。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。次回もぜひお越しくださいませ。一月の寒さが厳しい時期でございますので、どうぞお体をご自愛ください。
返信日:2025/2/11
投稿日:2025/2/7
ホテルの近くにコンビニがあり、便利でした。朝食、混み合うかと思っていましたが、ゆったりと食べられて良かったです。
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信
この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。駅に近くて分かりやすかったとのお言葉を頂き、嬉しく拝見いたしました。
また、ホテル近くにコンビニがあり、便利とのご意見もありがとうございます。当ホテルはなんば駅から徒歩約4分の便利な立地に位置しており、周辺にはコンビニや飲食店なども数多くございますので、滞在中は快適にお過ごしいただけます。
ご朝食についてですが、混み合うかと心配されていたにもかかわらず、ゆったりとご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。朝食は日替わりでご用意しており、お客様にご満足いただけるよう努めております。また、大阪の地元の食材も取り入れておりますので、是非ご堪能ください。
今後ともお客様にとって居心地の良い空間とサービスを提供できるよう、一層努力してまいります。クチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
1月の大阪は冷え込みが厳しい時期ですが、それでも賑やかな街の様子を楽しんでいただけるかと思います。次回もお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/8
投稿日:2025/2/3
ひと昔なら1人でよう行かん所にありました。(元大阪人)駅からも近く行きやすかったです。近隣に同様なホテルがたくさんあり、外国の方が大勢いらっしゃいました。
部屋はツインでしたがソファーベットなのでちょいと狭かったです。
お風呂はラッキーにも混まずに入ることができました。お湯が汚れていて上がる時はシャワーで流しました。タオルをそのまま置いてたり、ゴミを捨てていなかったり公共の温泉に入ったことがない人がおられたのでしょうね。
朝ごはんはおいしかったです!和洋とありしっかりと食べてしまいました!
環境のことを考え、無駄のないホテルでとても良かったです。
またお世話になります。
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信
朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は和洋のバリエーション豊富なメニューを提供しており、しっかりとお召し上がりいただけたことは光栄です。
お部屋のスペースにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を大切にし、さらなるサービス向上に努めてまいります。
また、温泉のご利用でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご利用の際に快適にお過ごしいただけますよう、維持管理の強化に努めて参ります。
立地に関しましては、大阪メトロなんば駅から徒歩約4分という便利な場所にございます。お客様にとってもアクセスしやすかったとのことで安心いたしました。周辺には多くの外国のお客様が訪れる人気エリアとなっており、さまざまな文化を感じていただけるかと思います。
口コミの投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。次回のご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上を目指してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/4
投稿日:2025/2/2
早めの到着でチェックイン手続きをしてもらって荷物を預けたら「お部屋の準備ができましたら運んでおきます」と!初めてのことで、びっくりしました。スーパーホテルでの対応?と思いましたが、ありがたいですね、助かりました。温泉も朝食も接客もお部屋も最高でした。ゆっくり過ごせました。少し歩けば道頓堀、近鉄難波駅の改札も近くだし、コンビニは目の前にあるし、また利用します!
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信
この度はいつも私共スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、チェックイン時の対応に驚かれたとのことですが、お荷物の運搬が役に立てたとのこと、大変嬉しく思っております。
温泉や朝食、接客、お部屋につきましても「最高でした」とのお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。当ホテルでは、弱アルカリ性単純温泉「なにわ美肌の湯」に夜通しご入浴いただけ、旅の疲れを癒していただけます。また、選べる8種類の快眠枕やウェルカムラウンジでのドリンクサービスもご用意しており、ご滞在をより快適にお過ごしいただければ幸いです。
ホテル周辺についても触れていただきありがとうございます。道頓堀へのアクセスも良く、近鉄難波駅のに近いという立地は、様々な観光スポットへも便利です。加えて、コンビニも目の前にあり、ご滞在中のご不便が少しでも解消されたようで何よりです。
この度は素敵なクチコミをお寄せいただき、改めて感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
寒さが厳しい季節でございますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来館を楽しみにしております。
返信日:2025/2/4
投稿日:2025/1/30
ホテルはまあまあですけど、それを評価する前、まずサービスの方はとても言いきれないことです。こちらからの丁寧な質問に対して、とてもうんざりの口調、それは何?まさにどちらが客かわからないぐらいです!こちらは客ですよ、日本語がわからないのでいろいろ質問しているよ!なのに【何ですか?】と言う詰めるセリフなど、本当にマナーが悪いですよ。日本人はマナーがいいと子供に言ったが、それをみると、そのような程度か、まったく礼儀知らず人だよと考えざるを得ない。本当にサービスがすごく悪いです!
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中のサービスにおいて大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のおっしゃられる通り、私たちのスタッフはお客様に対して親切かつ丁寧な対応を心掛けるべきでございます。しかしながら、そのようなご対応を受けられたとのこと、ご不快に思われたお気持ちは当然のことと存じます。日本語に不安をお持ちでいらっしゃる中、少しでも安心してお過ごしいただけるようなサービスを提供すべきところ、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、ホテル全体として「まあまあ」との評価をいただき、お客様のご意見を真摯に受け止め、日々改善を図ってまいります。特にサービスにおける質の向上については、全スタッフに対して再教育を行い、お客様に快適な滞在を提供できるよう全力を尽くしてまいります。
この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努め、お客様にとって心地よい空間を提供できるよう努力を続けて参ります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。次回のご宿泊機会をいただけましたら、心からおもてなしさせていただけるよう努力いたします。
返信日:2025/2/1
投稿日:2025/1/29
京セラドーム公演に参戦の為2泊しました。新幹線で新大阪駅から割と近く、スーツケースを転がしながらでも歩ける距離に駅が2箇所あり、ドームまでも乗り換え無しですぐ行けるので、交通の便が良かったです。また徒歩圏内に飲食店も多く、ドーム公演以外の観光もサクサク楽しめました。温泉大浴場は広くはないですが、ゆっくり休んできて疲れも癒されます。またチェックイン前と後に荷物も預かって貰えるし、スタッフの方たちも皆親切でした。館内の香りも良く、マイナスに感じる面が1つも無かったので、また是非利用したいです。
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信
この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご利用に際しては、京セラドーム公演にご参加されるためのご宿泊として当ホテルをお選びいただき嬉しい限りです。
ご宿泊中、交通の便の良さや、周辺の飲食店の充実など、利便性をお感じになられたことに私どもも喜んでおります。また、温泉大浴場でリラックスいただき、旅の疲れを癒していただけたことも何よりです。当ホテルの天然温泉「なにわ美肌の湯」は、弱アルカリ性でお肌に優しく、夜通しご利用いただけることが特徴で、多くのお客様からご好評をいただいております。
スタッフへのお褒めのお言葉、館内の香りを楽しんでいただきすべてにおいてマイナスを感じられなかったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。これからもサービス向上を目指して参ります。
京セラドームまで乗り換えなしでアクセスできるのも当ホテルの大きな利点で、多くのお客様にご好評いただいております。ご移動や観光がスムーズに行えたこと、また、当ホテルをご利用いただく際にはぜひ、なんば周辺の観光もお楽しみいただければと思っております。
最後に、貴重なご意見をお寄せいただいたことに感謝いたします。またの機会にもぜひご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
1月は寒さが厳しい季節、健康に留意されますようお気をつけください。
返信日:2025/1/30
投稿日:2025/1/26
部屋がとても綺麗でした。アメニティなど含め全体的に女性受けが良さそうな感じがしました。お風呂が想像より狭かったかな。それ以外は快適でした。
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信
この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊が快適で、お部屋の美しさにご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
お風呂が想像より狭かったとのご指摘に関しましては、ご期待に沿えることができず申し訳ございません。それ以外は快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。女性のお客様にもご好評いただいているアメニティやサービスをご利用いただけた様子に感謝しております。当ホテルでは、お客様が心から寛げるよう、さまざまな工夫を凝らしております。
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉は、大阪メトロ「なんば駅」から徒歩約4分という便利な立地にございます。また、OCATからもすぐの位置にあり、関西空港や伊丹空港からのアクセスも良好です。周辺には京セラドームや大阪城ホールなど、多くの観光スポットやイベント会場があり、大変便利にご利用いただけるかと思います。
温泉「なにわ美肌の湯」では、夜通しご入浴いただき、旅の疲れを癒していただけます。また、選べる8種類の快眠枕のサービスもございますので、次回もぜひご利用くださいませ。
クチコミを投稿いただき、貴重なご意見を頂戴できたことに感謝いたします。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/28
投稿日:2025/1/20
難波で天然温泉に入れるという理由で利用しました。源泉地の明記はありませんが、やや黄色のヌメリ感のある湯が良かったです。二段ベッドのツインルームが狭すぎたので、次回は広い部屋を利用したいと思います。
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信
この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。難波の便利な立地に加え、天然温泉にご満足いただけたことを心より嬉しく思います。
二段ベッドのツインルームが狭いとのご指摘に関しまして、ご期待に添えなく申し訳ございません。次回はぜひ余裕のあるお部屋をご利用いただき、快適なひとときをお過ごしくださいませ。当ホテルでは、お肌がつるつるになると評判の「なにわ美肌の湯」をご用意しております。温泉は夜通しご利用いただけるので、旅の疲れを癒すことができるとご好評いただいております。
また、ホテルはなんばhatchや京セラドームなど主要スポットへのアクセスが便利です。観光にもビジネスにも便利な立地ですので、次回も計画に合わせてご利用いただければ幸いです。
クチコミをお寄せいただき、ありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力いたしますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
1月の寒さが続いておりますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしください。
返信日:2025/1/20
たまさん
投稿日:2025/1/15
部屋・風呂・朝食・サービスすべてが満足でした。部屋はビジネスホテルの部屋に比べると使い勝手が良く、ホテルのお風呂も清潔感がありよかったです。また朝食も朝からメインを選択できるなど、ほかのホテルとは違った感じでとてもよかったです。
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信
この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
ご滞在中、お部屋やお風呂、朝食、サービスのすべてにおいてご満足いただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みとなります。特に、「部屋の使い勝手が良い」「清潔感あるお風呂」「朝食の選択肢」などの点でお褒めいただいたことを嬉しく存じます。これからも快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
当ホテルのお部屋はビジネスユースの方々にもぴったりの設計で、清潔さにこだわった快適な空間をご提供しております。天然温泉「なにわ美肌の湯」は夜通しご利用いただけるため、旅の疲れをゆっくりと癒していただけます。また、朝食では日替わりメインが選べる豊富なメニューを取り揃えており、多くのお客様にご好評いただいております。
次回の大阪旅行でも、ぜひ当ホテルをご利用いただきたく存じます。心斎橋やなんばの中心地でアクセスも抜群なロケーションですので、お仕事や観光の計画にも最適です。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。大阪ではこの時期、冷んやりとした空気が心地よく澄んでおります。体調には十分ご留意のうえ、お元気にお過ごしください。
返信日:2025/1/17
投稿日:2025/1/13
ロケーションがとても良いところねあり、ホテルの各セクションの方々のサービスもとても良かった。とても満足しております。
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremierなんば心斎橋をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテルPremierなんば心斎橋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
返信日:2025/1/14
投稿日:2025/1/12
アメリカ村にも繁華街にも近くて便利でした。
でも、ホテルにつくととても静かに過ごせて、天然温泉は広くはないけど、疲れた身体にはとてもよかったです。
スタッフの方の接客もとても気持ちがよくて、メッセージカードに癒されました。
また機会があれば予約させて頂きます。
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
温泉で疲れも取れお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
返信日:2025/1/13
投稿日:2025/1/9
なんばで用事があり利用。
近くにコンビニや飲食店が数軒あり、飲食店で食事してホテルに戻りましたが、美味しいお店も近くにあり満足でした。
なんばまでは歩いて15分ほどかかりますが、コスパ等踏まえてまた利用したいと思いました!
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信
当ホテルは、大阪メトロ「なんば駅」から徒歩4分という便利な立地にあり、周囲には多くのコンビニや飲食店がございますので、さらに快適にお過ごしいただけます。
また、天然温泉「なにわ美肌の湯」では、旅の疲れを癒していただくことができます。お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めております。
またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。
ゆいぼー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/10
投稿日:2025/1/9
部屋が綺麗でした。
部屋の件で相談があり直接電話でやり取りしましたが、スタッフさんが丁寧に対応してくださり、また当日の受付スタッフさんも丁寧でスムーズな対応でした。
大浴場は混み合っていたため断念しましたが、次回は、利用してみたいです!
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信
いつもスーパーホテルPremierなんば心斎橋にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
男性浴場はおおよそ21時〜23時頃、女性浴場は21時〜24時頃が混み合うことが多いのですが、今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫してまいりたいと存じます。
当館の天然温泉「なにわ美肌の湯」は、24時間ご利用いただけますので、次回のご宿泊時にはぜひご入浴いただき、旅の疲れを癒してくださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/10
投稿日:2024/12/24
USJに行った後、天然温泉が、目的で、宿泊しました。
温泉の泉質が、最高でした。ホテルのまわりは、少し繁華街です。温泉のおかげで、旅の疲れも癒されました。
館内は、清潔感あふれる自然の香りが、しておりました。また、ぜひ、宿泊したいです。
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信
この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉へのご宿泊、そして温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の「なにわ美肌の湯」は、弱アルカリ性単純温泉で、古い角質を落とし、お肌がつるつるになると多くのお客様にご好評をいただいております。ご滞在が旅の疲れを癒すひとときとなり、私たちも非常に光栄です。
スーパーホテルは、清潔で自然の香りが漂う館内で、快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたおもてなしを心がけております。またお客様の元気と地球環境を考え、SDGsにも積極的に取り組んでおります。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
返信日:2024/12/25
投稿日:2024/12/23
Whether from JR Namba Station or Nankai Electric Railway Namba Station, the walking distance to the hotel was the acceptable range.Hot spring bath was very comfortable.There are enough washing machines in the hotel.Drying clothes free of charge.Not far from the lively Shinsaibashi shopping street.Highly convenient and highly recommended
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信
Thank you for your inquiry. We are very pleased that you have chosen Super Hotel Premier Namba Shinsaibashi Natural Hot Springs.
Our hotel is proud of its easy access from Namba Station, and is supported by many customers as a base for sightseeing in Osaka. In particular, our hotel's "Naniwa Bihada no Yu" is a natural hot spring that is perfect for soothing the fatigue of your travels. It is also convenient to access Shinsaibashi Shopping Street, making it very suitable for shopping and sightseeing.
In addition, there are many washing machines in the building that you can use comfortably, and they are available free of charge to guests staying at the hotel. We have a variety of facilities and services so that you can enjoy a relaxing time.
We look forward to your next stay. Please feel free to contact us.
Super Hotel Premier Namba Shinsaibashi Manager
返信日:2024/12/24
投稿日:2024/12/23
素泊まりでしたがチェックインの対応が大変良かったです。感じの良い方々ばかりでした
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信
年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛ください。
ゆかちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/12/24
投稿日:2024/12/17
家族旅行で利用させて頂きました。
お部屋は二段ベッドのようなロフトのような作りでしたが、ベッドが広くて快適です。
お部屋そのものはワンルームのような作りですが、清潔で十分満足でした!
お風呂もきれいで、洗い場は囲いがあって羞恥心への配慮もあります!
無料のドリンクサービスや、アメニティも5点まで無料などあり充実しています。
部屋着が浴衣でなくて上下に分かれたタイプで動きやすくてとても良かったです。
スタッフの方もとっても優しくて、傘を貸してくださったり、落とし物をした際にはすぐにご連絡いただき、大事に至らず本当に感謝しています。
大阪に出かける際はまたぜひ、利用したいです!
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信
この度は、スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。
お部屋や温泉、お風呂、またスタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さったはな様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
スタッフの励みや糧になるお言葉の数々、誠にありがとうございました。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
次回大阪にお越しの際も是非スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉を宜しくお願い申し上げます。
返信日:2024/12/17
投稿日:2024/12/9
家族2名でライブ参戦、お部屋タイプお任せプランで宿泊しました。当日ドアを開けるとダブルベッドの上にロフトのあるお部屋で、思いがけずとてもワクワクしました。明かりがベッドの下から照らすものとロフトのところに一つあって明るめで、ライブ以外は部屋で過ごしたので、その明るさがとても良かったです。建物が新しいのと天井の珪藻土効果か、部屋の空気が綺麗で快適でした。お風呂は部屋のユニットバスを使用しましたが清潔でした。フロントの方の接客もとても気持ちの良いものでした。また利用させていただきたいです。
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信
また、心温まるご感想をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お部屋タイプお任せプランがご期待に応えられたこと、大変嬉しく思います。ダブルベッドの上にロフトがあるお部屋は、スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉ならではの特長の一つで、多くのお客様にご好評いただいております。
天井の珪藻土効果で空気が綺麗に感じられたとのこと、リラックスしていただけたことは何よりです。フロントスタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。
次回はぜひとも、当ホテルの天然温泉「なにわ美肌の湯」でさらにリラックスいただければと存じます。夜通しご利用いただけるこの温泉は、旅の疲れを癒すのにぴったりでございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
返信日:2024/12/10
投稿日:2024/12/9
フロントの女性が親切な方で良かったです。
夜のバーも無料で利用出来て良かったです。
朝食が種類が少ないかな?と思いました。
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信
フロントスタッフに関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルのバーもお気に召していただけたようで何よりです。
朝食の種類に関しましては、お客様にご満足いただける内容を目指し、今後の改善に努めてまいります。スーパーホテルでは、快適にお過ごしいただくための設備をご用意しており、天然温泉「なにわ美肌の湯」では夜通しご入浴いただけ、お肌をつるつるにしていただけます。また、選べる8種類の快眠枕やウェルカムドリンクなど、お客様にリラックスと快適な滞在をご提供できればと考えております。
次回のご宿泊の際には、さらにご満足いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/12/10
投稿日:2024/12/6
接客面は言うことなしでとても良く、お部屋・大浴場どちらもすごく綺麗でした。
お部屋ではサブスクログインすれば見られるのが、暇を持て余すことなくありがたいです。
大浴場に、化粧水・乳液・ボディクリームなどがあればもっと良いと思いました。
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信
なかでもスタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
またお部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。
是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。
アメニティに関しまして女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいておりますので次回は是非ご利用くださいませ。
年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛ください。
あやメロ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉
返信日:2024/12/7
投稿日:2024/12/3
スーパーホテルヘビーユーザーです
女性社員の制服がオシャレ
プレミアを名乗るにはやや狭い でもきれい
このあたりではコスパいい 部屋取りやすい
部屋に入ったら残ってる加湿器の水を捨てて掃除しましょう
それとケトルも
大浴場は早めに入ればすいていたり
夜遊び派が多いのかな?
インバウンド客見かけませんでした
選べるアメニティにミニせっけん欲しい
ウエルカムドリンクバーはおつまみ3種がいいですね 柿の種食べちゃう
日本酒が純米吟醸でうまい
ソフトドリンクは面白いところから出せます
立地が繁華街なので注意 ガラよくないです そのせいかウエルカムドリンクバー終わると1階のトイレは閉まります
朝食は別料金となります
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信
当ホテルのスタッフの制服について、オシャレとのお言葉をいただき、光栄に存じます。また、コストパフォーマンスの良さについてもご評価いただきありがとうございます。お部屋の広さやアメニティに関するご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
大浴場に関しては、15:00〜翌朝9:00までご利用いただけますので、お時間に余裕を持ってご入浴いただければ幸いです。ウェルカムドリンクバーでは、ご滞在のお客様にお寛ぎいただけるよう、様々なドリンクをご用意しております。立地については、繁華街に位置しておりますが、お客様に安心してご宿泊いただけるよう努めております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉
返信日:2024/12/4
投稿日:2024/11/24
綺麗だし難波道頓堀まで近いし、何より温泉がお肌つるつるになりました。一つ欲を言えば、ウェルカムドリンクを22時ごろまであけていただけるとありがたかったです。また利用させていただきます
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
さっちゃん様が仰るように、当ホテルでは、17時〜20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
秋晴が心地よい季節となり、心斎橋では各種イベントも盛んとなります。ぜひまた機会がありましたら是非お越しくださいませ。
返信日:2024/11/25
投稿日:2024/11/21
夫婦旅行で利用しました。
最近はビジネスホテルでも大浴場があるところがあるので、最近私たちはそういうホテルを選んでいます。
ここのホテルの大浴場は洗い場が4つしかなく、加えて脱衣所が大変狭く、ロッカーも少ないため混雑し、『時間をずらして使うか…』と、何回も風呂と部屋を往復するはめに。
各部屋のテレビのホーム画面に《浴室の混雑状況》が出るようになっていて《空いている》と表示されていたから行ったのに全く違ってめちゃくちゃ混雑していました。それを何度も繰り返してちょっお憤慨しました。
それと朝食の《メイン》を2つから1つ選ぶようになっていて、《ハンバーグ》か、確か《焼き鯖》。
ちょっと60代には朝からヘビーな気がします。
せめて《ハムエッグ》とか《焼き鮭》にして欲しいなぁ。
でも、スタッフの接客やホテル内の清潔感は星5つです。スタッフは気の利く方ばかり。
焼きたてパンもとても美味しかったです!
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信
当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、大阪天然温泉花乃井の湯から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
朝食の味についてシトラ様のお口に合わなかったようで大変残念ではございますが、
シトラ様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
頂戴致しました温かいお言葉に甘んじることなく、小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。
シトラ様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/25
投稿日:2024/11/14
お部屋はコンパクトですが使いやすく、綺麗で静かでした。
枕のサービスがとても良く普段旅先でぐっすり眠れる事が少ないのですがとても良く眠れました。
温泉もとても良く、主人共々大満足でした。
荷物を置きに午前中に伺ったのですがその時に一括手続きを済ませて頂いたので午後のチェックインがスムーズでとても良かったです。
初めての大阪旅行でしたが立地もサービスも良かったので2度目の大阪旅行の時も是非お世話になりたいね、と主人と話しております。
その時はまたご予約させて頂きたいのでよろしくお願い致します。
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。
選べる枕はご利用頂き有難うございました。
優様からはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後も優様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。
優様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2024/11/15