宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  温泉露天貸切や豪華客室露天の宿 ストリーム >

 >  お風呂良かった - 温泉露天貸切や豪華客室露天の宿 ストリーム

宿番号:319411

那須温泉
お車:東北道 那須IC−(那須街道 7km)−ファミリーマート左折400m右、バス:黒磯駅−守子坂−徒歩5分

温泉露天貸切や豪華客室露天の宿 ストリームのクチコミ・評価

華ママさん

【投売】コロナ投売特別プラン&感染防止プラン(そろそろ突然終了・早いもの勝ちかな)
和洋室 食事なし

お風呂良かった

家族風呂があり24時間入れました
なによりです
時間制限があるとはいりたいときはいれませんでしたが
いつでも入れて良かった
温泉でよかった

4.1

温泉露天貸切や豪華客室露天の宿 ストリーム

温泉露天貸切や豪華客室露天の宿 ストリームの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ぽっちゃんさん

貸切温泉が最高

チェックインは無人で封筒に名前が書いてあるのでそれの中に部屋の鍵が入ってます。
室内露天風呂もあるそうですが、貸切露天が外にあります。
そして結構綺麗。温泉ので体もあったまります。
お食事も美味しいらしいので次回は食事付きにしたいです。
ペンションなのでホテルのような綺麗さを求める人には無理だと思いますが、個人的には大丈夫かな。
夏場に行くより秋から冬にかけていくのかおすすめです。夜の露天に行く時外出でかい虫に会う確率減りますよ。
近くにコンビニありますけど夜道は真っ暗なので徒歩での買い物はちょっと危ないです。素泊まりの方はペンションに行く前ついたと、近くにスーパーがあるのでそこで買い出しかいいと思います。
お湯、食器、お茶、コーヒー、レンジ使って良いです。
一度ケーキが出ていて食べていいと言われたのですが本当かなと迷っていたら下げられちゃったのでサービスだったのかは謎です。
でも貸切温泉でこの値段で那須に泊まれるなら最高のでまた絶対行きます。

モモさん

【栃木県産の高級豚】客室に豪華露天風呂。夕食は栃木県産の高級豚の料理やケーキ食べ放題

賛否の分かれるお宿

無人チェックインという事で名前が書いた封筒に、軽い説明と鍵が入っています。よくわからなかったので声を掛けたら人は居るのに出てこない。せめて挨拶ぐらいと思ってしまった。勝手に行ったお部屋はカビ臭くトイレの臭いも気になった。部屋付きの露天風呂は良かったが、脱衣カゴもなく着替えづらかった。食事は配膳食だったが、アレルギーも好き嫌いも聞かれず、その旨オーナーに聞いたら「残してもらって構わない」との返答。出してもらった物は残さず食べるのが礼儀だと思っていた私たち夫婦でしたが、生まれて初めて食事を大量に残した。沢山出して頂くのは有難いが、食べられない食材、量を沢山出されても困ってしまう。夕食、朝食を配膳してくれるスタッフの方は少々高齢のお姉様方だったが、この方達の人柄で全て許される感じだった。低姿勢で朗らかで。だから逆に残すのが申し訳ないと思った。せめてアレルギーや好き嫌いを聞いてくれたら食品ロスは減らせると思う。食事の量も多いし、子どもが遊べるスペースもあったので、お子さん連れの方には良い宿なのかと思う。

ヒロさん

とても良い宿です。

初めての利用でしたがとても良いペンションでした。店主さんを初め、店員さんが気さくで本当に落ち着きましたし、不安もなかったです。晩飯は、バイキングで種類も豊富ですし、なくなれば直ぐ追加で新しい料理が来ます。また、色々と料理が出て来て飽きさせません。デザートも色々と有って大満足です。勿論、味も最高に美味しかったです。朝飯も、バイキングで種類もとても満足です。お風呂は、露天風呂付き部屋でしたので暇さえあればお風呂に入っていました。本当に最高でした。また、帰りの際に部屋に妻がポーチを忘れてしまったのですが、店主さんから携帯電話に連絡があり宅急便で自宅に送っていただきました。この場を借りまして、その節は有難う御座いました。これからも利用させていただきます。

ほりっちさん

【栃木県産の高級豚】リーズナブルな洋室や和室。夕食は栃木県産の高級豚の料理やケーキ食べ放題

温泉と夕食・朝食が良かったです

温泉は24時間空いていれば入れるので好きな時に入れて良かったです。
4月なので気温と露天風呂の温度が良い塩梅でした。
夕食はバイキングではありませんでしたが、バイキングのように盛り付けて持ってきてくれて美味しくお代わりも出来て素晴らしかったです。
デザートもお代わり可能とのことでしたが、食べ切るので精一杯な量があり満足出来ました。
朝食もご飯から焼きたてパンまでたくさんありお腹いっぱいになりました。
ご飯や豚肉はとても美味しく、また機会があれば利用させていただきます。

なおかおさん

のんびりできて、お料理が美味しい

お部屋はお風呂付きで、ゆっくりすごせました。
またお料理は手作りでどれも美味しくてとっても満足しています。
ただ、1泊目の朝食のパンは温かくてふわふわで美味しかったのですが、2泊目の朝食のパンが、冷蔵庫から出してきたみたいに冷たくてカチコチで食べれる状態ではなかった。温めるの忘れたのかしたら?それとも温めるのは自分でするの?など謎でしたため、朝食は4の点数にいたしました。それ以外は本当に美味しかったです。
接客もフロントは無人で、オーナーさんもとてもさっぱりした接客で好印象でいいのですが、分からないことがあるたびに呼び出ししなければならなく、呼び出しするということに申し訳ないと思ってしまうので、不満は何もないけど点数は4といたしました。
お風呂は露天なのでしょうがないのですが、洗い場が寒い。
お掃除も行き届いておりましたし、とても満足です。
リピートしたいです。

クックさん

【栃木県産の高級豚】広めのお部屋。夕食は栃木県産の高級豚の料理やケーキ食べ放題

子連れに良かった

15番のロフト付きのお部屋に宿泊させていただきました
友達と一緒に子連れだったのでどうしてもはしゃいでしまうので、離れになっていて助かりました
目の前に露天風呂もあり、移動も楽でした
私たちが行ったのは4月だったので良かったですが
冬に露天風呂のみは寒いだろうなと思いました
食事は高級食材ではなかったですが、手作りでどれも美味しくてとっても満足しています
野菜料理も多く、肉料理も多く栄養満点でした
次はお父さん達も連れて行きたいなとお話ししてました
またよろしくお願いします

キムさん

【投売/露天風呂付部屋】コロナ投売プラン&感染防止プラン(そろそろ突然終了・早いもの勝ちかな)

気軽に泊まれます

子供の学校が終わってからキャンプに行く前日に泊まれるところを探していてこちらを利用させて頂きました。
受付が無人とのこと。夜の到着で不安でしたが、わかりやすく不便に感じませんでした。
素泊まりでしたので、無人のシステムがかえって煩わしさがなく良かったと思いました。
お風呂ですが、貸切風呂に何度かチャレンジしましたが、いつも使用中でなかなかタイミングが合わず入れませんでした。
空いている時間等、もう少し分かりやすいシステムだといいなと思いました。
外観もホテル内、お部屋もきれいでした。
また利用したいと思います。

きこさん

和洋室 食事なし

ロフト付きのお部屋

母子旅行で素泊まり1泊しました。
ロフトが5畳もあり広い!
1階はベッドが2台があります。
テーブルは小さいのがあるだけです。
PS2があったのですが、コントローラーが1つ壊れてました( ̄▽ ̄;)
貸切露天は小さいながら 硫黄の香りもして天然温泉でした。
自由に鍵をかけて使えるので 普段は別々に入らないといけない子供達とも一緒に入ることが出来ました
コスパを考えてとても良かったです(*^^*)
ご親切な店員のおばちゃんにも感謝です♪

温泉露天貸切や豪華客室露天の宿 ストリームの宿泊プラン