宿番号:319443

大阪ミナミの中心に位置し、地下鉄なんば駅から徒歩5分。

地下鉄御堂筋線「なんば駅」16番出口直通のなんばウォークのB26番出口を出られたらすぐです。

アゴーラプレイス 大阪難波のクチコミ・評価

なおさん

【返金不可】<パナソニック最新マッサージャー無料体験>しあわせ快眠ステイプラン

買い物

心斎橋や難波で買い物してご飯食べるには最高の立地条件のところにあり、満足でした。一階にコンビニもあり助かります。外国人さんもめちゃくちゃ泊まってました。
大阪から時も絶対ここに泊まります。

アゴーラプレイス 大阪難波からの返信

この度はアゴーラプレイス大阪難波をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
今後とも皆様に快適に心地よいお時間をご提供できますよう、精進致して参ります。
また是非、アゴーラプレイス大阪難波へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

さおりんさん

【じゃらんのお得な10日間】夏の大阪旅行に!道頓堀やなんば戎橋商店街も徒歩圏内(素泊まり)

部屋綺麗、場所もよい

なんばグランド花月に近くて良さようなホテルを探しこちらを
はじめて利用しました。
お風呂にお湯をためないのならシャワーのみで充分で、部屋もとても綺麗でホテル横にコンビニ、飲食店も多くて、申し分のないホテルでした。
決済は、宿泊前に済ませていたのにもかかわらず
チェックインの時には、決済済みですと言われたのに
チェックアウトの時には代金を請求されました。
決済済みだと伝えてもフロントの人は一向ひかず
こちらの携帯の決済情報を見せると
人の携帯を持って事務所に入って行きました。
携帯をもって行かれたのがとても不安な思いをしました。
人の携帯を持って事務所で確認が済むと決済済みだということでした。
フロントにはチェックアウトの人が何人か並んでました。
そんな状態でもフロントは一人だし手際も悪く、帰りがけに不愉快な思いをしました。
この件がなければとても良かったのにー。

アゴーラプレイス 大阪難波からの返信

過日は私共アゴーラプレイス大阪難波にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミにご協力くださいましたことを厚く御礼申し上げます。
然しながら、ご満足のいくご滞在になりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
チェックアウト時には私共の配慮が至らずご不快な思いをさせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉はフロントのみならず各関係部署に伝え、今後より良いサービスと空間をご提供できますよう取り組んでまいります。
誠に勝手ながら、次回ご来館の機会をお待ち申し上げ、快適なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、何卒ご容赦ご寛容賜りたく存じます。
このようなご時世でございますので、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

返信日:2024/3/13

テツさん

【じゃらんのお得な10日間】テイクアウトもできる朝食付き!道頓堀やも徒歩で楽々観光(パンBOX朝食付き)

とにかく立地が良い!

綺麗なホテルです。立地は難波の中心部にあってとても便利です。
ほとんど外国人観光客でした。
朝食はパンだけだったのが不満です。

アゴーラプレイス 大阪難波からの返信

この度はアゴーラプレイス大阪難波にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、当ホテルに温かなコメントを頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては現在朝食レストランがクローズの為パンBOXのみのご提供となり、ご期待に添えず失礼いたしました。次回お越しいただける頃にはレストランで朝食をお楽しみいただけるようスタッフ一同準備を進めてまいります。
また大阪にお越し頂ける機会があれば当ホテルでお会いできますことをスタッフ一同、楽しみに致しております。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/14