宿番号:319449

【響く生演奏。音楽祭】6月20・21・22日の3日間限定開催!

霧島温泉郷
車でJR霧島神宮駅より15分、鹿児島空港より30分、九州自動車道・横川ICより30分

霧島の森に佇む、オーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテルのクチコミ・評価

ひろちゃんさん

【レストランNORM―四季の「麗」会席―】五感で味わう旬の一皿、オープンキッチンで魅せる美食の時間。

展望大浴場がおすすめ

10年以上前に訪れましたが、展望風呂、露天風呂がリニュアルされていてとても良かったです。食事もおいしく、場所もスペースが広く周りを気にせずできました。屋外の自然豊かな足湯も足ふきのタオルが十分すぎるぐらい置いてあり満足しました。霧島温泉郷を堪能できました。

タケちゃんさん

【カップルでのご旅行に】貸切風呂1回無料!1番人気の黒豚つゆしゃぶ&郷土料理を味わう♪

夕食、朝食共に最高です

部屋は南館の最上階デラックスツインでした。南館は、おそらく古い建物でしょうが、内装を綺麗にされていたので、気になりませんでした。あいにくの天気でしたが、部屋からの眺めが最高です。貸し切り風呂も利用し、朝は露天風呂に入りましが、どちらも良い感じでした。

霧島の森に佇む、オーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテルからの返信

タケちゃん様
この度はAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
今回のお部屋からの景観やお風呂をお気に召して頂けたことを嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、タケちゃん様をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/28

サイレントカスタマ−さん

【 訳あり&30日前予約のWでお得!】露天風呂付客室で贅沢グルメ★黒豚つゆしゃぶと山海の幸をお得に味わう

静かなホテル!

リピーターです。
庭に足湯があり、その為の足拭きタオルがあるし!
相変わらず気がきいてます。
夜ご飯、朝ご飯は美味しい。
気になる点は、車で駐車場に入る時2回も名前を聞かれた!
なんで?
食事中のサービスの人のスニーカーの擦れる音!
キュッ!キュッ!
制服貸与してないのか、エプロンの下はバラバラでジーパンでした。
ご飯は美味しいですが静かにしてね。
部屋に温泉露天風呂があり大風呂には入ってません。
しかしながらこの部屋風呂の泉質は湯花が有り好きな時間に入れるのは最高だった。連泊したいです。
訳有りの工事有りきの価格で泊まれたのもラッキーでした!
どんどん工事して新しくなって下さい。
また行きますよ!

愛ちゃんさん

【当館スタンダード】黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理!地産地消にこだわった料理長厳選食材<飲み放題付>

また行きたいです

チェックインの20分ほど前に着いてしまったので、ロビーで待機。その後、受付だけは先にと声を掛けていただきフロントへ。事前にお願いしていた1人分食材NGの件での変更が上手く伝わっていなくて、しばらく待ちましたが、きちんと対処していただきました。ありがとうございました。ウェルカムドリンクの無料自販機がフロント横にあるので、コーヒーをいただきました。
お部屋は北館のツインだったので少し不安だったのですが、全く問題ありませんでした。匂いが気になる方なので、トイレやお風呂の戸を開け、一応、床全体に消臭剤をまいて準備完了。部屋のお風呂は確かに狭いですが、温泉は熱いお湯がしっかり出てきました。ただ溜まるまでにすごく時間が掛かります 笑
展望大浴場や、南館の露天風呂は、とても綺麗でお湯の質も良くて気持ち良かったです。
夕食は、飲み放題つきだったので食事会場は広間です。
混み合うことなくゆっくりいただけました
配膳のタイミングやご飯の量の確認等もバッチリでした
朝食はレストランでバイキング。ここも混雑はありませんでした。デザートも美味しかったです。
クーポンと市町村組合保養券の使用で、すごくお得に宿泊でき大満足です。

愛ちゃん様
今回のご滞在をご満足頂けたことを嬉しく思います。
また、沢山のご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非ご利用くださいませ。
愛ちゃん様をまたお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/27

HAYATONOKAZEさん

学生の合宿所のような一晩。

学生の合宿所に放り込まれたような一晩でした。北館6階の1フロアは、私たち以外は若者たち。ドアの開閉は大きな音をたて、廊下では大声で会話など。1組には注意しましたが、全員に注意する元気はありませんでした。予約を受ける際は、可能なかぎり宿泊者に情報提供をお願いし、部屋割りに活用していただきたい。

ヨッチさん

【新客室 LAKAオープン記念】お得な価格で北欧モダンの露天風呂or内風呂客室で寛ぐ★黒豚つゆしゃぶ

ゆっくりできました

お風呂・部屋・食事については、家族も大変満足してました。
ただ、お土産の売店の接客には少々不満が…
知り合いに渡すお土産なので、中袋くらい出し惜しみせずに渡していただきたいものです。

ヨッチ様
この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテル「LAKA」にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
また、今回のご滞在をご満足頂けたことを嬉しく思います。
しかしながら、売店スタッフのお客様のお気持ちに対する配慮が出来ておらず、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様に寄り添った対応ができるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非ご利用くださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、ヨッチ様やご家族様をまたお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

じゅんちゃんさん

【ご要望にお応えして!一人旅プラン】気ままに湯巡りを楽しむ温泉旅行!<黒豚つゆしゃぶ&郷土料理会席>
シングル 朝・夕

レストランの立派さに感激!

初めての利用でした。4Fの展望風呂は桜島がばっちり見えてまさに絶景でした!露天風呂も木々の緑の葉が鮮やかでキレイでした。湯質は温泉らしい硫黄の香りとなめらかさで満足しました。
夕食と朝食の会場のレストランは豪華で広々としており、ゆったりとした雰囲気で食事を楽しめました。
スタッフさんたちの対応も良かったです。
良い旅ができました。

じゅんちゃん様
今回のご滞在でお風呂やお食事をご満足頂けたことを嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きのんびりとお風呂に浸かりにお出かけくださいませ。
じゅんちゃん様をまたお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

旅行さん

シングル 朝・夕

リニューアルした浴場・露天風呂がすばらしい

今年のゴールデンウイーク前にリニューアルしたので、展望大浴場と露天風呂がそれぞれふたつあって楽しめました。
名物料理もあり、朝のバイキングも品数豊富で美味しかったです。

旅行様
この度はAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在をご満足頂けたことを嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きのんびりとお風呂に浸かりにお越しくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、旅行様をまたお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

さっちゃんさん

【訳ありでお得】<南館チェックアウト10時>黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理■飲み放題付

朝食が美味しい

夕食が個室で、子連れには良かった。飲み放題が配膳台にいろんなお酒が用意してある状態で驚きましたが、気軽に飲めて良かったです。朝食が種類がたくさんで美味しく、食べすぎました。

さっちゃん様
この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
また、今回お食事の時間を楽しんで頂けたことを嬉しく思います。
機会をお作り頂き、また皆様でお出かけくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、さっちゃん様やご家族様をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆぅみさん

料理が最高でした。

何もかも良かったです。
料理もめっちゃよくて…満足!
何もかもが感激で、最高にすてきないちにちを過ごせて感謝します。

ゆぅみ様
今回のご滞在をご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、日常を離れてのんびりとした時間をお過ごしに是非お出かけくださいませ。
ゆぅみ様をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハコさん

【早期割14×露天風呂付き和室】選りすぐりの食材で四季を味わう贅沢なひと時。―四季の「麗」会席―

ご飯も温泉も満足です。

クチコミ評価が良かったので今回利用しました。
夕食は会席料理のプランにしましたが、一品一品どれも手が込んでいて味も見た目も良く大満足です。
温泉も大浴場が2ヶ所(上階に展望風呂、下階に露天風呂)あり、どちらも時間帯で男女入れ替えで利用出来、朝と夜とで違った温泉に入れて良かったです。
今回部屋露天風呂付きのプランにしたので部屋露天風呂も堪能出来ました。
源泉掛け流し温泉最高です。
朝食もバイキングで種類も豊富で良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ハコ様
今回のご滞在がハコ様のご期待に添え、ご満足頂けたことを嬉しく思います。
これからもお客様に幸せなお時間をご提供できるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
機会をお作り頂き、またご利用くださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、ハコ様をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みわちゃんさん

大浴場最高!

大浴場からの眺めが最高でした。ツインベッドで夫婦2人でのんびりできました。夕食は、ちょっと混みあっていましたが、朝食バイキングもメニューが豊富で美味しかったです。

みわちゃん様
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
機会をお作り頂き、またのんびりとお風呂に浸かりにお出かけくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、みわちゃん様をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホワイトさんさん

全てが最高、是非もう一度

夫婦で九州一周旅行で利用させて頂きました。
とにかく温泉も最高でしたし、細かなサービスがとても感動しました。食材も厳選されていて美味しくいただきました。是非もう一度

ホワイトさん様
この度はご夫妻での九州一周のご旅行でAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在をご満足頂き、また、お食事や温泉もお気に召して頂けたことを嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、是非お出かけくださいませ。
ホワイトさん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やーさーさん

泉質がよかった

今までたくさん温泉旅行に行きましたが、とても泉質がよく、お肌がスベスベで最高でした。また、食事も飲み放題付きのプランにし、美味しいお食事に色んなお酒が味わえとてもいい旅行となりました。

やーさー様
今回のご旅行がやーさー様にとってご満足頂けた旅となられたことを嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、のんびりとお風呂に浸かりにお出かけくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、やーさー様をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/17

やすさん

【訳あり】一泊朝食付きプラン★チェックイン23時までOK!当日まで直前予約可能!朝食は自慢の郷土料理

霧島温泉旅行

霧島温泉巡りで宿泊しました、温泉は最高でした。部屋は綺麗でゆっくりと滞在できました。
朝食はボリュームもあり美味しかったです、おかわり沢山しました。

やす様
今回、温泉をお気に召して頂き嬉しく思います。
やす様をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/16

ユカさん

【一泊朝食付き】選りすぐりの地元霧島食材が満載!チェックイン23時までOK!当日まで直前予約可能!

朝食の品がいっぱいあってワクワク

お部屋は古くなってきており壁などクロス替えしてある様でした。朝食のみだったためかお布団は既に敷いてある状態で3名なので部屋いっぱいにお布団で机も端で3人座るスペースはなかったのは残念でしたが、広縁はあったのでそこで2人は椅子、1人は布団に座ってお茶など飲みました。まあ安いプランなので仕方ないかなと。
お風呂は改装されたのか以前とは雰囲気が違う様に思いました。入れ替えてただけ?か私の記憶違いかも?でも綺麗で良かったです。
今回は生憎の雨で利用しませんでしたが足湯なんかもあったりします。
前回なかったカフェなんかもできてましたが営業時間は時間的に宿泊客が泊まっている間に利用するためではない様で利用できず残念でした。
ウェルカムドリンクもない様でした。
ここの朝食は色々な種類があって会場も雰囲気がよく気に入っていたので朝食付きにし今回も色々美味しくいただきました。

ユカ様
この度もAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
ご質問にございましたお風呂については、今年4月に展望大浴場をリニューアルオープンいたしました。
なお、今回ウエルカムドリンクをご利用頂けず誠に申し訳ございませんでした。
ウエルカムドリンクは14:00〜18:30の利用時間でご用意いたしております。
また、カフェの営業時間は11:00〜16:00の為、ご指摘のようにご滞在中のご利用が難しい時間帯でございますが、今後検討してまいりたいと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きご利用くださいませ。
ユカ様をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/16

幸日向子さん

おすすめのホテル

食事も美味しく、温泉も清潔感がありました。本を読めるコーナーや、カフェなどもホテル内に入っており、早めにチェックインしても十分に楽しめます。

幸日向子様
今回のご滞在をご満足頂けたことを嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、のんびりとした時間をお過ごしに是非お出かけくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、幸日向子様をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/15

きのこかえるさん

【GW限定】絶景展望風呂に癒され、霧島の美味を五感で味わう<料理長厳選おまかせ会席>

のんびりできました

20年以上ぶりに利用しました。リニューアルされており、また懐かしく過ごさせていただきました。
別の似たような規模のホテルには最近仕事の関係で利用しましたが、そこよりは全体的に良かったです。
温泉、お料理に満足しましたが、部屋に関することにはいくつか不満がありました。
一つはトイレの臭い。古いながらも一見とてもきれいなのですが、チェックインしてすぐトイレに入った時からかなり強いアンモニア臭がしました。
もう一つはせっかくの部屋風呂が温泉なのに、いつまで出していてもぬるいお湯でした。朝入る時には冷たくない水の状態でした。
それと、これは苦情とまではいきませんが、チェックインの時にウェルカムドリンクの自販機があることを説明されませんでした。提供時間を過ぎてたまたま気づき、残念でした。
また、夕食の時、私たちより後から食べに来られたご家族はどんどん料理が来たり、給仕の方がお鍋などに火をつけに来られるのですが、私たちは何も食べる物がない時間がしばらく続きました。
実はどちらもネームプレートに"研修中"とあるスタッフの方でしたので、致し方ないかな、と思いました。
とても一生懸命されてましたし、他のスタッフの方も温かくもてなしてくださいましたので、クレームではありません。
どうかこのようなことがあった、と心の隅にでも入れていただいて、これからのお仕事に生かされて、また素敵なおもてなしのお仕事に励まれていただきたいと、エールの意味を込めて書かせていただきました。

きのこかえる様
今回20年以上ぶりのご滞在に際し、沢山のご感想やご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
なお、客室のお風呂の件ですが温泉をお部屋でもご使用頂ける為、暖かくなるまでに多少時間がかかりますが、今回湯温の管理が出来ておらずご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
他のお部屋で同様の問題は発生しておりませんので、現在、原因について確認致しております。
また、ご指摘にございましたトイレの臭いやチェックイン時のウエルカムドリンクのご案内等、夕食時のお料理のタイミングなど、基本的なことが充分に出来ておらず重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう指導の徹底や管理体制を強化しスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、きのこかえる様をまたお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/11

あすさん

【訳あり&お日にち限定でお得】時間を忘れる癒しの時間を。コンセプト客室「LAKA」で寛ぐ/黒豚つゆしゃぶ

子連れでも安心

ホテル内に子供が遊ぶところがある場所は少ないのですが
ホテル内に遊ぶ場所があり子供も楽しめ
大人も温泉でくつろげて
とてもリラックスできました。

あす様
今回のご滞在をお子様にも楽しんで頂けたことを嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お出かけくださいませ。
あす様やご家族様をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンジェルさん

夕食もバイキングの朝食もよかった

連休の谷間に急遽決めた夫婦旅行。思った以上に食事、美味しく、お風呂も入れ替わりで楽しめました。子供用の遊ぶところも充実してたので、次回は孫連れて来ようと思いました。

エンジェル様
お食事やお風呂をお気に召して頂けたことを嬉しく思います。
次回はお孫様たちもご一緒に是非お越しくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、エンジェル様やご家族様をお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

22さん

部屋の広さに大満足

久しぶりの霧島での宿泊に霧島観光ホテルを選んだ、初めての宿泊でどのようなホテルかと思っていたが、下手の広さとツインルームの畳敷きにベッドが置いてあり、裸足で室内の移動が出来るので有り難かった。朝食もバイキングであったが品数も多くおいしく非常に満足であった。風呂が改築工事中のため男女入替え制で制限されていたのが残念であった。

22様
今回のお部屋やご朝食をご満足頂けたことを嬉しく思います。
しかしながら、ご宿泊当時は大浴場の工事の為、ご利用に際しご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
22様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

AlanChanさん

素晴らしいビュッフェ式朝食

私たちはここに 1 泊しました。これはカップル旅行で、鹿児島に来るのは 4 回目です。 このホテルは私たちが宿泊した中で最高のホテルの 1 つです。部屋は清潔で整頓されており、部屋は快適でした。 温泉は思った以上に充実していました。 ディナーの選択肢を増やすことができます。
朝食は最高です

AlanChan様
今回のご滞在をご満足頂けたことを嬉しく思います。
また鹿児島にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
AlanChan様をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

cristyさん

展望大浴場と、露天風呂が最高

温泉好きには大満足。展望大浴場は霧島の山々や桜島が遠くに見え広く清潔感あり良かったです。露天風呂もまた最高によく三回もお風呂に入りました。食事は夕食も朝食も大満足。また来たいとお気に入りのホテルに追加

cristy様
温泉やお食事をお気に召して頂けたことを嬉しく思います。
また、嬉しいお言葉を頂戴しお礼を申しあげます。
機会をお作り頂き、のんびりとお風呂に浸かりにまたお越しくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、cristy様をお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まなみんさん

やっぱりいいよ

また宿泊しましたが、子どもたちも満足しました。
絵本やビデオ、ボール遊びと子どもたちが喜んでいました。
朝食も沢山の種類があり美味しく頂きました。
 また宿泊したいです。

まなみん様
この度もご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
お子様にも今回のご滞在を楽しんで頂けたことを嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非ご利用くださいませ。
まなみん様やご家族様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マキさん

料理が美味しい

夕食全てとても上品な味付けで料理する方の腕の良さに感動。配膳係が少なすぎてとても大変そうだった。朝食は品数も多く、色々な郷土料理があり味も良かった。特に鶏飯や、はちみつ美味しくて感動。展望風呂の窓ガラスが曇って外がほぼ見えなかったのが少し残念。

マキ様
今回お食事をお気に召して頂き嬉しく思います。
しかしながら、配膳スタッフに対するご心配をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんでした。
お食事のご提供に、お待たせすることなどございませんでしたでしょうか。
これからもスタッフ一丸となり、お客様にご満足頂けるよう取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、マキ様をお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みねちゃんさん

温泉

今回2度目の宿泊で工事中とありましたが不便過ぎでした。
エレベーターは時間がかかり過ぎ、部屋も料金プラスで変えてもらいましたが、パンフレットと全く異なり前回と同じく普通の部屋でした。温泉の湯は良かったです。

みねちゃん様
しかしながら、今回のご滞在ではご不便をおかけし、ご期待を裏切ることとなりましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様に快適な空間をお届けできるよう取り組んで参りますので、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
みねちゃん様をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

せいさん

静かな環境と充実したお風呂

夫婦でゆっくりと充実した時間を過ごすことが出来ました。
お風呂は大浴場の他に部屋にも露天風呂があり静かな環境の中でゆっくりとした時を過ごせました。夕食、朝食もバラエティ豊かで郷土の美味しい料理が並び、接客スタッフの気遣いにも満足できました。また行ってみたいと思います。

せい様
この度はAUBEGIO霧島観光ホテル「LAKA」にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在がご夫妻にとって充実したお時間をお過ごし頂けたことを嬉しく思います。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお客様に幸せなお時間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きゆっくりとした時をお過ごしに是非お出かけくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、せい様ご夫妻をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

かなさん

展望風呂がとてもよかった

写真などではリニューアルされてとても綺麗に見えたので、とても楽しみにしていましたが、わたしが宿泊した北館は、かなり古く、お風呂やトイレは昭和のホテル感満載でした。電気も少し薄暗い感じで、部屋のお風呂は見た瞬間、「使わないな…」と思いました。せっかく部屋でも温泉が出るのに、もったいないなと感じました。部屋も清潔とは言いがたく、カーテンやベランダのガラス戸も汚れが目立ちました。なんだか、「頑張ってリニューアルしたように見せてます」という感じの部屋でした。ゴールデンウイーク期間だったので、料金が普段より高めなのは仕方ないですが、この金額なら他のホテルの方が良かったかも…。
他で予約していたホテルをキャンセルしてこちらに変更していたので、余計残念でした。
ただ、展望風呂は新しく綺麗で、眺望も良く、朝から気持ちよく過ごすことができました。お料理もしゃぶしゃぶのぶた肉がとても美味しかったです。リニューアルされている場所とそうでない場所の差が激しく感じたので、そこがなくなると良いかなぁと思います。

かな様
しかしながら、楽しみにお越しいただいたご滞在が、かな様のご期待に添えず、残念な思いをおかけしましたことを誠に申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。
今回ご意見にございましたように、お部屋の管理や改装などこれからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、また機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、かな様をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

noriさん

温泉最高

施設の古さは否めないがきちっと清掃され清潔感あり。温泉は最高でゆっくりすることができ、食時もおいしく、職員の方々の対応がすばらしかった。

nori様
今回、温泉やお食事をご満足頂けたことを嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お出かけくださいませ。
nori様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きいちゃんさん

食事が、美味しく大満足

友達5人と久しぶりの再会と旅行で、部屋風呂共に皆に喜ばれその上に食事が、最高でした。
近くなら再度利用したいホテルです。

きいちゃん様
この度はご友人とのご旅行でAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在でお風呂やお食事をお気に召して頂き嬉しく思います。
また機会がございましたら是非お出かけくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、きいちゃん様やご友人をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。