宿・ホテル予約 >  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  鬼怒川・川治 >  鬼怒川温泉ホテル >

 >  貸切風呂プラン - 鬼怒川温泉ホテル

宿番号:319500

鬼怒川温泉
[電車]東武・鬼怒川温泉駅からダイヤルバスで約7分。[車]日光宇都宮道路・今市ICより鬼怒川方面約25分

鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・評価

たみさん

2020年3月宿泊
【カップルおすすめ】貸切風呂無料!食事は人気のバイキングで食べ放題「2人でまったりブッフェ」

貸切風呂プラン

誕生日に日光に行くことは決めていましたが宿は当日まで悩んで決めていませんでした。
当日予約ではありましたが貸切風呂付きのプランで予約することが出来ました。貸切風呂の時間が食事の時間と重なり最後か翌朝しか空いていませんでしたが最後の時間を予約しました。散々歩き回った後だったのでその時間まで待つのも辛かったですが楽しみに待っていました。貸切風呂は石のお風呂か木のお風呂の二種類からの選択でしたが入浴時間の兼ね合いで石のお風呂を選択しました。露天に石の湯舟が2つあり浴室内にも浴槽がひとつありました。
主人はお湯がぬるくて出れないと言っていましたが私は少しぬるいけどしばらく浸かっていれば充分あったまると感じました。お湯はさらさらとした感じで特にお肌スベスベにという感じもしなかったのが残念でした。
お部屋は和洋室で寛げる畳があり満足でしたがひとつ残念だったのは部屋についていた浴室がやたら臭ったことです。換気扇を回そうかと探しましたがなく(トイレも換気扇がなかったです)ちょっと開けたのを後悔しました。
食事は夕食朝食共にバイキングでした。夕食のステーキはとても柔らかくて美味しく何回かおかわりをしました。デザートは桜フェアだったようで桜風味のものがほとんどで桜の香りが苦手な私はあまり楽しめずでした。朝食の方が種類多く感じましたが、朝食だからだったのかも知れません。折角、石窯があるのに焼きたてパン等出してくれたら最高だったなとおもいました。
残念な所もあったけど総合的には満足でした。
また機会があれば行きたいなと思います。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

このたびは日光旅行で当館をご利用いただきありがとうございました。
泉質や季節の料理フェア等ご期待に副うことができず心苦しく思います。ご指摘の点も真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう今後のサービスに活かしてまいります。
たみ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2020/4/17

鬼怒川温泉ホテルのクチコミ一覧に戻る