宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  垂水・大隅 >  垂水・大隅 >  セントロ鹿屋 >

宿番号:319509

大部屋にも一人で泊まれる☆全室Wi-Fi・TV完備!長期滞在オススメ

鹿児島空港より1時間20分/鹿児島中央駅より約1時間40分/桜島フェリーターミナルより約1時間

セントロ鹿屋のクチコミ・評価

3.9

めぐりおさん

◆【ビジネス応援☆】3月の期間限定!大部屋2段ベッド1組1部屋貸切プラン

格安なのに最幸でした。

格安の宿を検索すると出てきましたが、大部屋なので、相部屋になるのか問合せました。相部屋ではなく、ひと部屋貸切でこのお値段!築浅なので、綺麗。アメニティも充実、まさかのモーニングも頂くことができました!宿周辺は飲食店やコンビニ、マツキヨもあり、宿を拠点にして、美味しいもの巡り、カフェ巡りができました。充実した休日を過ごし、ふかふかベッドで眠ることができ、最幸でした。まだまだ余韻に浸っており、また行きたいね!って家族で話してます。

めぐりお様
 この度はセントロ鹿屋にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
  また、たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同
大変嬉しく思います。
  ご投稿頂きましたように、当ホテルの大部屋2段ベッド部屋は1組1部屋貸切です。
他のお客様と相部屋でご利用頂くことはございませんので
ご家族や、カップル、ビジネスなど安心してご宿泊頂けるかと思います。
お部屋にアメニティのご用意はございませんが、
フロントでバスタオル・フェイスタオル・ボディスポンジ・歯ブラシ・カミソリ・
くし・ガウンをご用意しておりますのでどうぞご利用くださいませ。
   ただいま当ホテルでは期間限定で無料軽朝食のサービスを行っております。
パン・コーヒー・お茶のセルフモーニングですが、今回ご利用頂けたようで
  今後もお客様に満足して頂けるサービスを目指して
精進して参ります。
  お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
めぐりお様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

こなべすさん

◆【直前割】直前での予約でもお得!鹿屋市中心部。2020年オープンの新しいホテル!【素泊まり】

造りが合宿用だけど、ビジネスでも問題なし

2段ベットが6列くらいあって、一番奥の窓際の下段を使うようになってました。他のベットには使わないようにと張り紙がされていました。
フロントの対応は気持ちよく、部屋も清潔でしたが、机がなくてテレビもカプセルホテルのようにベットスペースの中の壁に設置されていますので、いまいちくつろげないかな。
1Fにシングルルームがあるようで、おそらく引率者だと思います。
リーズナブルで全体には満足でした。ホテルの入口の向かいにほっともっとがあって便利です。

こなべす様
 この度は、セントロ鹿屋にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
今回出張でのご利用だったようでお疲れ様でございました。
 フロントや清掃などお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思います。
2段ベット部屋に対する貴重なご意見ありがとうございます。
机やテレビなど今後検討させて頂きます。
シングルやツインには机が設置されておりますので、
次回ご機会がございましたらそちらのお部屋も
ご検討頂けたら幸いでございます。
 今後もお客様に満足して頂けるサービスを目指して
精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。
 こなべす様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/17

タガシさん

◆【連泊ECO】連泊、清掃不要でお得!サステナブルな取り組みにご協力を!【素泊まり】

WiFi

今回はシングルで4泊しましたが、部屋によるのかWiFiの繋がりがもう一つでした。また、大浴場も少し寒かったです。

セントロ鹿屋からの返信

いつもセントロ鹿屋にご宿泊頂きありがとうございます。
出張でのご利用だったようでお仕事お疲れ様でございました。
 WiFiについてはご不便おかけしました。
お時間帯によっては、多くの方がWiFiを利用される
際に速度が遅くなったりする事があるようです。
ご迷惑をお掛けしますが、ご理解の程宜しくお願いします。
 また、浴場についても寒かったようで申し訳ございません。
フロントでの温度チェックを徹底して参ります。
当ホテルでは、お客様のお好みにあわせて温度調整も
お願いしておりますので、大変お手数をおかけし申し訳ございませんが、
暖房の温度やお湯の追加などで調整して頂くようお願いします。
 貴重なご意見ありがとうございました。
ご滞在中何かございましたらお手数ですがフロントに
お申し付けくださいませ。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

きょろさん

お部屋が広くてビックリしました!

お部屋が広いしとても綺麗でした!
立地がとても良くて、近くにご飯を食べる場所も沢山あるのが良かったです。
ゆっくり過ごすことが出来ました!

セントロ鹿屋からの返信

この度はセントロ鹿屋にご宿泊頂きまして誠に
ありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思います。
当ホテルは鹿屋市役所前にございます。
ホテルのすぐ近くにはバス亭やお弁当屋さん、飲食店が
ございますので、ご投稿のように便利な立地に
あると思います。
ご旅行やお仕事にお役に立てれば幸いです。
お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるように
心を込めて清掃しておりますので
お褒めの言葉が励みになります。
今後も満足して頂けるサービスを
目指してスタッフ一同精進して参ります。
きょろ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

タガシさん

大浴場が寒かった

和室でしたが、少し不便を感じました。また、大浴場(そこまで広くないが)が寒かった。湯舟のお湯もぬるかった。

この度は、セントロ鹿屋にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
 またご投稿も頂きありがとうございます。
浴場の件はご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
お手数をおかけしますが、当ホテルではお客様のお好みに合わせて
お客様ご自身で温度調整をお願いしております。
フロントでも定期的にチェックを行い
快適に浴場を使用していただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

カシミキさん

◆【期間限定】1月2月の期間限定!大部屋2段ベッド1組1部屋貸切プラン(素泊まり)

ドミトリールーム1人使い

来鹿した友達を泊める候補にあったこのホテルを利用してみました。
【部屋】今回は2段ベッドが3つあるドミトリールームに1人貸切で利用出来るプラン。部屋にバス、トイレはないが1階に大浴場(利用時間設定あり)、ドミトリールームフロアにある共同トイレ横にシャワールーム(24時間利用可)もあるので、部屋に無くとも問題なし。部屋は2段ベッドが3つある縦長の部屋。冷蔵庫もあるので飲み物冷やすのも問題なし。ベッドには読書灯とテレビが設置してあり、ベッドも左右両サイドにカーテンもあるので、プライバシーもバッチリ!…っても、ドミトリールームを1人貸切なので。ドアはスライドドアなので、なんか病棟の大部屋みたいな感じです(笑)鍵はかかります。部屋の電気を消すと真っ暗(当たり前ですが)、足元灯あるが暗めなので、付けたままカーテン閉めるか悩むところ。お風呂入るのに使ったタオルをどこにかけるか?悩むところですがベッド脇に洋服掛けがいくつかあるので、そこにかけてました。
【風呂】大浴場も洗い場も多くキレイでした。リンスインシャンプー、ボディソープ完備、髭剃り、歯ブラシ、ボディ洗いスポンジなどはフロント前に準備されてます。ドミトリールームはフェイスタオル、バスタオルも同じフロント前より持ってく形です。シャワールームもキレイで使い勝手良き。シャワールームに足拭きマットがあると良かったかな。今は朝風呂(6〜9時)期間限定提供でした。
【朝食】ホテルを利用させてもらったタイミングは、軽朝食の期間限定提供だったので、利用しました。丸パン(マーガリン、ジャム2種)とコーヒー、お茶が用意されてました。トースターも用意されてますので温め、焼きもOK。
【総じて】ドミトリールーム以外にシングル、ツインもあります。今回はドミトリールーム1人貸切が面白そうで宿泊させていただきました。本来は学生さんの合宿や遠征宿泊としてドミトリールーム利用でしょう。部屋に2段ベッド3つですから、6人で楽しく話しながら過ごすのが楽しいと思いますが、6人宿泊可の部屋を、1人貸切は微妙に寂しく(笑)。でも良き経験でした。コスパも良きなので、機会があればリピ確定です。大崎町にあるホテルが大元なので、ゴミ分別は細かいです。

セントロ鹿屋からの返信

この度セントロ鹿屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中たくさんのご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回大部屋2段ベッドにお泊りましたが、ご投稿のように、
元々合宿用のお部屋ですが、一般の方にもご宿泊して頂きたいという思いから
貸切でもお部屋を提供させていただいております。他のお客様と相部屋では
ございませんのでお一人様でもご家族でも安心してお泊り頂けるかと思います。
現在期間限定で、共同浴場の朝風呂サービスと軽朝食のサービスを提供して
おります。どちらもご利用頂き大変うれしく思います。
 シャワールームに足拭きマットが用意されてなくご不便をおかけしました。
清掃時のチェックを徹底して参ります。
今後もお客様に満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
カシミキ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

jimakoさん

◆【早期割28】早期の予約がお得!鹿屋市中心部。2020年オープンの新しいホテル!【素泊まり】

可もなく不可もなく

元々何の建物だったのか分かりませんが、少々奇妙なつくりをしています。でもオープンしてから数年なので綺麗だし掃除も行き届いていました。
最初部屋に入った時にはその素っ気なさにびっくりしましたが、その分安いので気にする所ではないかと思います。
無料朝食とありますが、パンとコーヒーかお茶、水とシンプルな内容です。とりあえずお腹にはいればいいや、という感覚でしたらOKだと思います。

セントロ鹿屋からの返信

この度は、セントロ鹿屋をご利用頂き
誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
 当ホテルは2020年にオープンしたばがりですので、
綺麗で掃除も行き届いているというお言葉を頂き
とれも嬉しく思います。
ただ今期間限定でパンとコーヒーお茶の朝食を、
セルフサービスとして提供しております。
お客様のご要望にあわせて
今後内容を変更するか検討させて頂きます。
jimako様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/13

CoffeeTakaさん

◆【期間限定】11月12月の期間限定!大部屋2段ベッド1組1部屋貸切プラン(素泊まり)

お風呂もついていて館内も清潔で快適。割安すぎる。

九州一人旅で利用させてもらいました。館内が新しく風呂トイレも清潔でアメニティも用意されていて大変快適でした。大変安く泊まれたので満足しています。

セントロ鹿屋からの返信

この度は、セントロ鹿屋にご宿泊頂きまして誠に
ありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
鹿屋の旅行はいかがでございましたでしょうか?
とんかつやラーメンなど美味しい物をお楽しみ頂けたら
幸いでございます。
当ホテルは2020年にオープンしました。2段ベッド部屋を
多く備えておりますので、ぜひ一度泊まって頂きたいという
思いから期間限定料金で販売いたしました。
2段ベッド部屋は、フロントにてアメニティを
お渡しさせていただいております。
共同浴場は、夕方5時から夜10時までと翌朝6時から9時まで
ご利用頂けます。
また鹿屋にお越しの際は、セントロ鹿屋を
よろしくお願い致します。
CoffeeTaka様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/2/13

ハブ伸ちゃんさん

◆【ポイント10%】10%分のポイント付!鹿屋市中心部で駐車場無料!大型車駐車可です【素泊まり】

清潔でとてもきれいでした。

2人で宿泊しました。2段ベッドが3台設置された部屋でしたが、貸切にできたのでとても良かったです。駐車場もあり、近くにドラッグストアや、居酒屋、コンビニもあり立地条件も良かったです。団体のスポーツが宿泊等にも適してると思います。

この度はセントロ鹿屋にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き大変うれしく思います。
 2段ベッド部屋は1組1部屋貸切ですので、
ご投稿の通りスポーツ合宿などに適しているお部屋でございます。
ビジネスや観光のお客様もごゆっくりおくつろぎ
頂けると思います。
今後もサービス向上を目指してスタッフ一同
精進して参ります。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
ハブ伸ちゃん様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/28