宿番号:319516
i+Land nagasaki (旧名称:長崎温泉やすらぎ伊王島)のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.4 |
投稿日:2025/7/11
食事も美味しいですし、スタッフさんの対応が好きです。もう20年近く毎夏利用しております。ヴィラオリンピアも大改装で驚きの充実度。お風呂もプールもサイクリングも、一泊じゃ足りません。進化してます。ありがとう!
投稿日:2025/7/10
1歳と未就学児2人を連れて仲良しママ友子連れ旅でした。
ホテルのスタッフの対応がとても丁寧で、安心して滞在できました。
プールでは子どもが大はしゃぎで、ずっと遊びたがっていました。
朝食会場はとても広く、今回は窓際1番奥の眺めのいい席に案内していただきましたが、
ブッフェを取りに行くにも遠く… 小さい子ども3人のお世話しながらブッフェを取りに行くのは大変だったので、次回はもう少しお料理の近くか、出入口近くの席をリクエストしようと思いました。
特に良かったのは室内プレイルーム!天候や気温に関係なく遊べて、1歳の子どもでも楽しめる工夫がたくさん。ママたちも日焼けや熱中症の心配なく、涼しく安心して過ごせました。チェックイン前、チェックイン後も遊べるみたいでした。
お部屋も広くて快適。
まぁとにかく、施設全体がとても広く、1回の滞在では全部回りきれませんでしたが、今回要領が分かったので、次回はもっと満喫できそうです。
投稿日:2025/7/10
友人4人で宿泊しました。お部屋は綺麗で、必要なもののみありすっきりとしていました。ボードゲーム等の貸し出しもあり、部屋内でもみんなで楽しめました。たくさんの施設があり、チェックアウト後も温泉プール岩盤浴をたのしみました!敷地が大変広く施設への移動が少し大変でしたが、バギーやスポーツ、温泉など色々楽しめたのでよかったです!
夕食も海を眺めながらゆっくりBBQ を楽しめましたし、朝食も会場がえらべましたが、自分達で好きな具材を選びつくるスープがとてもおいしかったです。到着が遅くなったため、次回は到着を早めにしてチェックイン前チェックアウト後も満喫したいと思います!
投稿日:2025/7/9
チェックイン前とチェックイン後に施設を利用できるのはいいですね 1泊だけでも2日楽しめます。夕食と朝食もクオリティが高くてお腹いっぱいになりました。
投稿日:2025/7/8
全員のスタッフの対応が素晴らしい、夕食のBBQが最高に良かった、部屋からの景色、海、朝日が素晴らしい。
i+Land nagasaki (旧名称:長崎温泉やすらぎ伊王島)からの返信
この度はi+Land nagasakiをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、開放感あふれる海辺のオープンデッキでのバーベキューや、
伊王島から眺める美しい景色もお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
伊王島では、澄んだ空気や美しい自然を、一年を通してお楽しみいただけますので
のんびりと流れる島時間の中でリフレッシュいただけたのであれば幸いでございます。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき感激いたしております。
これからもいただいたお声に恥じることなく、今後もサービスの向上に努めてまいります。
最後になりましたが、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
投稿日:2025/7/7
チェックイン前から施設の利用が出来るだけでなく、チェックアウト後も施設の利用が出来るのが凄く良かったです。海で泳いだ後温泉に入って帰れたのでありがたかったです。その為1泊2日を思う存分楽しめました。
ご滞在中は、温浴施設や海水浴場などをご満喫いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
お客様が仰るようにご宿泊のお客様は、チェックイン前やチェックアウト後も
ご利用いただける施設が温浴施設や海水浴場をはじめ多数ございますので、
存分にお楽しみいただけた事と存じます。
これからも、お客様一人一人に満足していただけるようなリゾートホテルを目指し、
サービスに磨きをかけ精進いたしてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
投稿日:2025/7/7
予報通りの雨で室内で遊んだけど結局その1カ所しか施設は利用せず後は何とか部屋遊びで過ごし次の日は雨も上がりバギー体験などしました。孫連れだったのですがもう少し大きくなったら楽しめるかなぁと思います。
ご滞在中は、あいにくの天候ではございましたが、
屋内遊具施設やバギーの体験などのアクティビティをお子様とご一緒にご利用いただけた様子が
伺え何よりでございます。
これからもお客様にお楽しみいただけるよう、
新たなコンテンツやサービスを提供いたしてまいります。
お客様にご満足いただけるよう、できるところから1つ1つ尽力いたしてまいります。
お子さまのご成長に合わせて足をお運びいただき、
当ホテルでたくさんの思い出を作っていただければ幸いでございます。
次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております。
投稿日:2025/7/7
全体的に満足。ただ所々清掃ができてないところや、部屋に虫が出たりなど、少しだけ残念だった。
子供連れにはぴったしの施設がたくさんあり、大きくなったらまた連れてきたい。
ご滞在中は、お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
しかしながら、清掃面につきまして至らない点が多々ございました事を深くお詫び申し上げます。
定期的な洗浄や点検をしっかりと行い、快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
また、お食事につきましても、メニューの改良やブラッシュアップを行い
投稿日:2025/7/6
一泊で1歳半の子を連れて家族旅行でした。
部屋はナギホテルを選びましたが
エントランス、バス乗り場、売店、和食会場、駐車場が近くとても便利でした
巡回バスもたくさん通っており、どの時間でもスムーズに行動出来ました。
宿泊のお客さんはたくさんなので従業員さん大変だろうな。と思っていましたが、接客もよく小さな娘にまで声を掛けてくださったりとても感激致しました。
帰る間際になりトゥクトゥクと巡り合っておらず
受付の方に話したところインカムで呼んでくださり、
無事にトゥクトゥクにも乗れ大満足で帰ってきました。
ただ、プールのタイルが滑りやすく別の家族の女の子は滑って頭を打って泣いていましたので
小さい子どもさんが居るご家族は手を繋いで歩くことをオススメします
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思っております。
ナギホテルではお子様とご一緒に快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
プールの床材につきましても、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様の安全を第一に考え、安心してお過ごしいただけるよう、
社内にて共有を行い改善いたしてまいります。
またぜひ、足をお運びいただければ幸いでございます。
投稿日:2025/7/5
両親の金婚式旅行で利用しました。フロントを始め外国籍のスタッフが多かったですが語学力堪能で問題はありませんでした。夕食も満足。
一点だけ残念だったのは空調不良でフォトスタジオが閉まっていたこと。記念写真を撮りたかったので残念でしたがそれ以外は満足でした。お世話になりました。
ご両親の金婚式旅行という大切な日に当ホテルをお選びいただき、
光栄でございます。
しかしながら、フォトスタジオの空調の不具合につきましては、
ご利用していただくことが叶わず、
残念なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
そのようのななか、スタッフの対応につきましては、温かいお言葉をいただき光栄でございます。
今後もいただいたお声を糧に、精進いたしてまいります。
投稿日:2025/7/4
時間が足りないくらい遊びまくれる島です!
チェックイン前もプールや温泉、岩盤浴などを利用できてこのようなサービスのある宿泊施設は初めてだったので驚きました。またチェックアウト後も同じサービスを受けられ満喫という言葉じゃ足りないくらい満喫しました!また無料のカフェや施設などがたくさんありサービスの充実さにも驚きを隠せませんでした。また、食事も朝も夜も全て美味しく幸せに包まれました。是非とも行きたいです!!
満点のご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が仰るようにご宿泊のお客様は、温浴施設やカフェ巡りなどチェックイン前やチェックアウト後もご利用いただける施設が多数ございますので、存分にお楽しみいただけた事と存じます。
また、お食事のひとときもお愉しみいただけたようで、何よりでございます。
長崎で獲れた新鮮な海の幸や地元の旬の食材を存分に使った逸品や、
朝食バイキングなどご堪能いただけたのであれば光栄でございます。
次回はぜひ、ご連泊でのご滞在もご検討いただき、
さらに当ホテルでのご滞在を満喫いただければ幸いでございます。
最後になりましたがご投稿いただき誠にありがとうございました。
投稿日:2025/7/3
ここ最近海外からの人も増加し、多種多様な考え方やマナーの違いにより宿泊施設の劣化が見られています。その様な事からお部屋の不具合に遭遇した際、副総支配人が先頭に立ち優秀なチーフが直ちに対処して頂きまして快適な宿泊が出来ました事、誠に感謝申し上げます。
翌日、端島(軍艦島上陸クルーズ)からフェリーで帰宅中、私共が宿泊させて頂きました施設が見えた時、自然と一体化した綺麗な建物と心地よく過ごさせて頂きました事に感動を覚えました。
私共の大事な友人達にもここ「I+Land Nagasaki 伊王島」を素敵な宿泊施設として紹介したいと思いました。 そして、全国に展開されております株式会社カトープレジャーグループ等の施設も少しずつおじゃまさせて頂きたいと思っております。ありがとうございました。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋の空調の不具合につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
そのような中、スタッフのご対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後、すべてのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、清掃の仕方や施設の整備や管理を見直してまいります。
ぜひ、また長崎にお越しの際には、足をお運びいただければ幸いでございます。
サービスに磨きをかけ精進いたしてまいります。
投稿日:2025/7/3
5,6年ぶりの宿泊です。
設備の劣化が各所に見られました。
夕食会場玄関近くのトイレの匂いが気になりました。
館内清掃は行き届いていると思います。
夕食は値段以上の満足感がありました。
総じてコスパが良いため、定期的に利用させて頂ます。
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お食事をご堪能いただけた様子が伺え何よりでございます。
また設備やお手洗いにつきましては、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施設の清掃はもちろんのこと、設備や備品の定期的な見直しを行い、
快適な空間を常に提供できるよう、できるところから1つ1つ改善に努めてまいります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2025/7/3
部屋も広く、なによりめっちゃいい匂い!帰ってくるたび「いいにおいー」と言ってました。
夕食はコース、朝食はバイキングでご飯も美味しい。朝食ではテーブルに好きに具材が入れれるスープ鍋がでてきて驚きました。景色も最高です。まさにリゾート!
ご滞在中は、TERRACE LODGE のお部屋やお食事などをお愉しみいただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
当ホテルは季節によりコースの内容を変更いたしており、
旬のお野菜や長崎の海の幸など、お料理で四季を感じていただけます。
またぜひ、季節を変えて足をお運びいただき、
旬の食材をお愉しみいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、ご投稿いただき満点のご評価を誠にありがとうございました。
投稿日:2025/7/3
子供、ワンコ共に最高なお宿でした!子供はプール、岩盤浴一緒に楽しめました。ワンコもドッグランがあったり、部屋食だったのでお留守番もする事なく皆が楽しめたと思います。部屋食でしたが夕食のバーベキューもお鍋も最高、朝の洋食も食べ切れない程の量で味も最高でした。ゴールデンウィークに行きましたが朝日が眩しくて暑くて朝は部屋の中で食べました。行く時期を見極めれば最高です。また行きたいです!
投稿日:2025/7/3
子連れには規模的に丁度良かったです。
浮き輪のレンタルもあり、子供が大いに
楽しめてました。是非また行きたいです。
ご滞在中は、水着で遊べるスパテーマパークをご利用いただき
お子様もご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、
新たなコンテンツやサービスを提供いたしてまいりますので
またぜひ、お子さまのご成長に合わせて足をお運びいただき、
投稿日:2025/6/30
今回も温泉やカフェ巡り、ゲーム等で楽しめました。今回も混んでいたのでプールに入らなかったのが残念です。
かねてより当ホテルに足をお運びいただき、大変嬉しく思っております。
島内散策では、コンセプトの異なる5種類の島カフェをお愉しみいただけたようで何よりでございます。
スパテーマパークにつきましては、混雑によりお楽しみいただけず
残念なお気持ちでいっぱいでございます。
時間帯による状況をスタッフ間で共有し、事前にお客様にお伝えができるような仕組み作りを行い
次回はさらに当ホテルの施設を満喫いただけるよう、努めてまいります。
最後になりましたが、ご投稿いただき貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
いただいたお声を大切に、誠心誠意おもてなしいたしてまいる所存でございます。
ようちゃんさん
投稿日:2025/6/29
まず、着いても施設がありすぎてどれに入っていいかわからなかった。とりあえず、書かれてある電話番号にかけて、フロントを探した。自分は普通のフロントも部屋もお風呂も同じ建物にある、普通のホテルだと思っていたので、アパートみたいな部屋がたくさん並んでるのを見て、えっ?と愕然とし、友達と顔を見合わせた。それも二階で膝が痛い私にとっては、エレベーターもなく、重いスーツケースをひきずりながら階段をやっと上り部屋に入った。
部屋に入ってみれば、きれいで快適だけど、何をするにも他の施設まで行かないと何もない。その日は晴れていたから移動できたけど、もし雨が降ってたら、本当に嫌な思い出になるところだった。私も予約する際に、もっともっと注意して確認すれば良かったけど、施設詳細にも何種類か施設があり、その特徴を詳しく説明しといてもらえれば助かると思った。車椅子の方とか、お年寄りには向かない施設だった。お風呂も、食事もお土産売り場も全部別の場所だとわかれば、その施設は予約しないと思う。
敷地内は、バスが走っているから何とかなった。あと、お風呂で残念だったのが、バスタオルとタオルが置いてなくて、何人も下駄箱の前で待っていた。何度も移動したくないからと、食事時間前に入ってしまおうと思って行ってるので、もう時間がなくタオル無しでお風呂場に行った。だから、せっかくの温泉も楽しめなかった。一番大きい温泉も工事中だったし、いい温泉に入ろうと思って行ったのに、残念な結果になった。
他の口コミを見ると、ファミリープランとかは充実してるようなので、もう少しシニアにも優しければ、とってもいい施設なのにと思った。
数あるホテルの中から当施設をお選びいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、お越しいただくまでのご案内や
お荷物のご移動や温浴施設のご案内など、
至らない点が多々ございました事を深くお詫び申し上げます。
お楽しみにされていた温泉も存分にご堪能いただけず、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
事前のご案内やホームページへの掲載内容の見直しはもちろんのこと、
どの施設も快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
最後になりましたがご投稿いただき貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またの機会をいただけるのであれば、挽回すべく尽力いたしてまいります。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
投稿日:2025/6/28
先日、とても素敵なホテルに宿泊し、全体的に大変満足しました。島にある絶好のロケーションと静かな環境にあり、すべてのゲストが穏やかな時間を過ごせる空間です。
ホテルの設備は非常に新しく、全体的な内装はモダンで快適、客室は広々としていて清潔感があり、滞在中とてもリラックスできました。ベッドの快適さやバスルームのデザインなど、細部に至るまでホテルの快適さへの配慮が感じられ、まるで自宅にいるかのようなくつろぎを感じられます。
食事に関しては、ホテルの夕食の選択肢は非常に豊富で、料理はどれも新鮮で美味しく、毎晩違った料理を楽しむことができます。朝食も魅力的で、温かい料理も冷たい料理もどれも楽しみになり、新しい一日への活力を与えてくれます。
全体的に見て、このホテルは非常におすすめです。静かで快適な休暇を過ごしたいなら、間違いなく理想的な選択肢です。また近いうちに訪れ、素晴らしいサービスと環境を満喫できることを楽しみにしています!
ご滞在中は、お部屋でお寛ぎいただき、お食事もお愉しみいただけたようで何よりでございます。
伊王島ののんびりと流れる島時間を感じながら、
心も身体もリフレッシュいただけたのであれば幸いでございます。
これからもお客様に快適な空間を提供できるよう、尽力いたしてまいりますので
またぜひ、ご連泊でのご滞在もご検討いただき、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
投稿日:2025/6/28
宿泊代内でいろいろな施設を利用することができ、2人共満足した旅行ができました。また別途1000円を支払いラウンジを利用しましたが、お酒も飲むことができ利用して損はないと思います。私の中でマイナスな点をあげるなら2つ。1つはGがいたこと。3匹は見ました、、が部屋までの廊下が外だったのもあって仕方ないと思います。もう1つは、食事の配膳の際、スタッフの袖口が料理にあたりそうだったので、当たらないような対応がされるといいなと感じました。ただ、料理も美味しく、どの施設のスタッフの方も対応はgoodでした!あと、循環バスもあまり待つことなかったことと、トゥクトゥク乗れてよかったです。
ご滞在中は、施設を満喫いただきスタッフの対応につきましても
温かいお言葉をいただき光栄でございます。
そのようななか、敷地内の虫やスタッフの立ち居振る舞いなど、
不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日々の細やかな清掃はもちろんのこと、季節に応じた対策を行い
気持ちよくお過ごしいただけるよう尽力いたしてまいります。
この度は貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
いただいたお声を大切に、日々真心を込めておもてなしいたしてまいる所存でございます。
投稿日:2025/6/28
のんびりと朝夕部屋食(ベランダ)で二連泊しました。
1日目はBBQ2日目はシェフのアレンジで魚料理と連泊で同じメニューも仕方ないと思っていたのでお心遣いに感激しました。
愛犬のおやつも連日違う物を用意して頂き大喜びでしたよ。
老年期に入って来た愛犬の体力が続く間は何度も連れて行きたいです。
ワンちゃんのお誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただき、光栄でございます。
ご滞在中は、ご連泊いただき
ワンちゃんもお食事やドッグランをお楽しみいただき嬉しい限りでございます。
これからもドッグラン日和にお越しいただき、
当ホテルでワンちゃんとの思い出をたくさん作っていただければ幸いでございます。
投稿日:2025/6/27
子供が遊ぶところがたくさんあり、一日中楽しめた。
チェックアウト後も温泉やアクティビティを楽しめるのは大変ありがたい。
部屋も綺麗で、広く、快適だった。
ただ、食事は微妙。夕食はとても少なく、特にお酒を飲まない人にとっては物足りない。一品一品が少量で、そうめんが二人で一束な上、お米も出ない。
朝食は和洋から会場を選ぶことができるが、
両方食べたいので、分けないでほしい。
子連れだと楽しめると思うが、
大人だけだったら、もっと温泉と食事に力を入れたところをおすすめする。
この度はi+Land nagasakiをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、屋内遊具施設やアクティビティなど
満喫いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お食事につきましてはご期待に沿えず
お食事のご提供方法や内容、ボリュームにつきましてはブラッシュアップを行い、
お食事のひとときもお愉しみいただけるよう努めてまいります。
次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております。
投稿日:2025/6/27
キッズランドやプールなど子供が遊べる施設が多く1泊の宿泊では時間が足りないくらい子供が喜び楽しめました。
ご滞在中は、屋内遊具施設やスパテーマパークなど満喫いただき、
お子さまもお楽しみいただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
これから夏をむかえますと、伊王島の海水浴場がOPENし
海水浴だけでなく、海上アスレチックやマリンアクティビティもお楽しみいただけます。
これからもお子さまのご成長に合わせて足をお運びいただき、
投稿日:2025/6/26
市内からかなり距離があり、移動に時間がかかりました。
温泉を探してこちらにしましたが、大浴場施設はメンテナンスでクローズ。天然温泉を利用しましたが、大雨のため屋根のない露天風呂は利用できず。サウナを利用するも、水風呂はなく水桶からかけ水しかできない。施設もあちこち古く、全体的に残念でした。お部屋は新しいけどカビ臭い。
洋食の朝食会場では外国人スタッフを中心に、スタッフが四六時中立ち話をしていて、ドアの前にいるのに、お客さんにドアを開放してあげることもなく、ホスピタリティをあまり感じませんでした。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、光栄でございます。
しかしながら、せっかくお越しいただいたにもかかわらず
お楽しみにされていた温泉も存分にご堪能いただけず、
またスタッフの対応につきましてもご不快なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましては、お客様をお迎えする立場としてはあってはならない事でありお恥ずかしい限りでございます。
今後同じ事が起こらぬよよう、スタッフ全体でおもてなしの姿勢を改めサービスの向上に努めてまいります。
いただいたお声を真摯に受け止め、またの機会をいただけるのであれば
挽回すべく尽力いたしてまいります。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
投稿日:2025/6/25
家族でも友人でもカップルでも、晴れでも雨でも、全てのシーンに対応してます、
大橋が出来る前、高速船で移動してた頃に利用した事があります。その当時でもリゾート感に溢れ、食事も温泉等の設備もとても良かった覚えがあり、今回、大人同士ではありますが、リニューアル内容に期待して久しぶりに伺いました。結果、全てに期待以上でした。特に夕食の「レモン鍋」は夏のお鍋として最高だと思います。〆の島原素麺のにゅー麺仕立てが、レモンの酸味と香りが漂うお出汁に、とろろ昆布のトロッとした酸味が更に加わり,何とも言えない美味しいお出汁に。気づいたら飲み干していました。翌朝の洋食ビュッフェで供された自分好みに仕立てるポトフ風のお鍋もとても美味しく、調味料として供されたトマトペーストを加えると、一気にミネストローネ風に味変し、これもまた最高に美味しかったです(追いスープも出来て2回もお代わりし、これも飲み干しました(苦笑))スタッフの方々のホスピタリティも素晴らしかったです。細かい部分で若干設備的な古さを感じた点もありますが、それを遥かに上回る要素が満載です。島内の無料カフェも無人なのに非常に綺麗で、きめ細やかに管理されているその姿勢に感服しました。
再度当ホテルに足をお運びいただき、嬉しい限りでございます。
ご滞在中は、お食事をお愉しみいただけたようで何よりでございます。
雲仙豚を使ったレモン鍋は、夏の暑い季節でもさっぱりとお召し上がりいただけるよう工夫を凝らしており、締めの島原素麺までご堪能いただけた事と存じます。
また、ご朝食のバイキングも美味しくお召し上がりいただけたようで光栄でございます。
当ホテルでは、洋食のバイキングだけでなく「レストランうららか」にて
和食のバイキングもご案内いたしており、ふっくら釜炊きご飯と海鮮ののっけ丼や
お席で作る朝ちゃんぽんなどもご好評いただいております。
次回はぜひ、和食の朝食バイキングもお召し上がりいただければ幸いでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、
日々サービスの向上に努めてまいります。
投稿日:2025/6/23
3年ぶりに伺いましたが、こども・犬共に
部屋から海辺のドッグランへのアクセスの良さに感銘を受けてました。
やはり、良いですね♪
ご滞在中は、バークロッジのお部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
開放感抜群のドッグランにて、ワンちゃんもランを楽しんでいただけた事と存じます。
これからもワンちゃんとのご旅行がもっと楽しく、もっと快適になるよう、
日々サービスの向上に努めてまいります。
投稿日:2025/6/23
今回はロッジに泊まらせて頂きました!お部屋の目の前は
オーシャンビューでベランダもあり外で海を眺めながら
のんびり…。夜は星空も綺麗でお部屋も広くカウチソファが
居心地が良かったです。
ウェルカムドリンクにコーヒーがあり夜明けに日の出を見ながら
1杯飲むのが最高でした!朝ごはんは和食を利用させて
頂きました!朝から自分好みにカスタマイズができる
海鮮丼がめちゃくちゃ美味しく長崎名物のちゃんぽんも
ありました。味がマイルドで朝からでも全然
重たくない美味しいご飯でした。
ご飯の後はマリンアクティビティに申し込んでいたので
お昼過ぎまで遊び、その後は岩盤浴やおんせんでゆったり…。
めちゃくちゃ充実した1日でした。
ご滞在中は、テラスロッジのお部屋で快適にお過ごしいただき、
ご朝食も満喫いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
ご宿泊のお客様は、チェックイン前やチェックアウト後も
次回はぜひ、ご連泊でのご滞在もご検討いただき、
今後もお客様にお喜びいただけるよう、尽力いたしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
投稿日:2025/6/22
遊びながら部屋でもゆっくり出来るということで、初めて利用しました。部屋から出ればすぐに子どもが遊べる場所やトゥクトゥクやバスに乗ってプールに行けました。部屋も想像以上に広く綺麗で癒されました。朝食も子どもが食べやすいメニューも多く、大人も子どもも満足でした。サービスも良く満足できたのに価格の安さには驚きでした。
ご滞在中は、屋内遊具施設やアクティビティなど満喫いただき、
これからもお子さまのご成長に合わせて足をお運びいただき、
投稿日:2025/6/21
1日では遊べないほどのたくさんのアクティビティや施設の数々 スタッフの皆さんの対応も素晴らしく本当に楽しめました
小さい子どものプレイランドも喜んで
遊び お部屋も広くゆっくりと過ごせました
また必ずリピートしたいと思います
この度は、i+Land nagasakiをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、嬉しい限りでございます。
ご滞在中は、プレイキッズランドやアクティビティなど
施設を満喫いただけたようで何よりでございます。
これからもお子さまのご成長に合わせてお越しいただき、
いただいたお声を糧に、今後もサービスの向上に努めてまいります。
返信日:2025/6/24