宿番号:319526

【全館無料Wi-Fi完備】出張やテレワーク利用に最適!

JR本宮駅より徒歩約2分、本宮I.Cより約10分。

ホテルフォーシーズのクチコミ・評価

モネさん

【素泊り】本宮駅から徒歩約2分!ビジネス・家族旅行にオススメ。福島県の中央に位置し観光拠点に最適!

二本松への観光の足場に

二本松への観光で近場のホテルを探していたら見つけました。駅から近いし静かで良い場所にあります。必要なものも揃ってます。

くまさん

また行きたい

本当によかったです。また旅行の機会があれば利用させていただきます。周りにも店が多かったので個人的に評価が高いです。

とわママさん

とても満足でした。

お風呂とトイレが別になっていて、お部屋も広くゆっくりできました。
週末泊まりだったのですが料金も高くなく助かりました。
駐車場が少し狭いかな?と思ったのですが、車を停める場所が分からず困ってたら、係の方がすぐ外まで出てきて頂いて対応してくれてとても助かりました。

よっすぃ☆さん

昔からあるビジホ

去年も出張時に利用しました。古い昔からあるビジホです。新しい、ピカピカ、清潔、禁煙とかを求める人には不向きです。
私は、そのあたり問題ないので、安いので、いつも利用してます。
周辺にも行き付けのお店もあるので、来年の出張でも、また利用させてもらう予定です。