宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前 >  ホテル法華クラブ京都 >

クチコミ・評価(14/141)

宿番号:319560

京都駅徒歩1分★24hコンビニ薬局すぐ!お得なクーポン配布中♪

JR京都駅中央口より徒歩1分。京都駅から見て京都タワー左に2軒隣です。(ポルタ地下街B13出口を出てすぐ)

ホテル法華クラブ京都のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

2017年8月宿泊
【じゃらん限定】ゆっくり★11時レイトアウト特典付きプラン★
セミダブル 食事なし

駅の目の前にホテル!

ホテルの人もすごく親しみやすく丁寧に答えてくれました!駅の前にホテルなので旅行の時バスや地下鉄新幹線などすぐにいけて便利!お部屋もきれいでした!京都にいくならここのホテルを使おうかなと思いました!

ホテル法華クラブ京都からの返信

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
立地の利便性や客室、フロントスタッフのサービスにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。この度のご旅行で、私共がお役にたてましたことは、なによりの励みでございます。
今後ともお客さまにご満足いただけますよう、従業員一同精進いたしてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/8/25

くま吉さん

2017年8月宿泊
【じゃらん限定ポイントUP!】ファミリー&フレンズ★ワイワイプラン 4名で京都♪

お部屋の広さ満足、清掃が・・・残念

京都駅前なので移動しやすかったです。部屋の広さ・トイレとお風呂が別になっていることもとてもよかったです。ただ1つ残念なのが掃除が十分ではなかったことです。ソファー下にお菓子が落ちていたこと、直前の泊り客のものか不明ですが某資格試験のテキストが部屋に残っていたことでした。
今までビジネスホテルを利用して、前宿泊者の荷物(忘れ物)や食べたものが落ちていた・・・という経験をしたことがないので、、、とっても残念に思いました。ただ立地がよいのでまた利用したいとは思っているので、掃除を徹底してもらえればと思います。

ホテル法華クラブ京都からの返信

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
清掃について、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来ならば、清潔で安心してお寛ぎ頂ける客室でなければいけません。二度とこのようなことが無いよう、前泊の方の物が落ちていたことはすぐに清掃の責任者に申し伝え、清掃を担当した者を含め全員にチェックを強化・徹底するよう指導をいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
私共はお客様に客室もサービスもご満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。
次回京都へお越しの際も、ホテル法華クラブ京都をお選びくださいましたら、幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

返信日:2017/8/18

男性/50代 恋人旅行

とくやんさん

京都旅行のために

京都駅の目の前で、公共機関での利用にはとても便利だと思います。近くには食べ物屋さんが有り良いと思われます。また京都旅行の時は利用したいと思いました。

ホテル法華クラブ京都からの返信

この度はホテル法華クラブ京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
京都駅烏丸口から徒歩1〜2分の距離にあり、観光やビジネスの拠点に大変便利な立地かと存じます。
京都駅地下街や駅ビル、ホテル裏手のヨドバシカメラや七条通り沿いに飲食店が数多くございます。
スタッフもお勧めの飲食店をご案内させて頂きますので、フロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。
次回も京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

サナさん

会計が気になりました

2泊させて頂いたのですが事前に電話で2泊のプランではなく別々で同じ部屋のものを取ったことを伝えました。
問題ないと言われたのですがチェックイン時の会計の際に伝わっておらずこちらから言ったら2泊分の清算ができました。
電話でも確認しているのでスムーズな清算ができていれば良かったのにと思いました。
2泊目は祝日にかかったので料金が高く感じました。

ホテル法華クラブ京都からの返信

事前にご連絡を頂いていたにもかかわらず、2泊分のご精算が即時にできず申し訳ございませんでした。
スムーズな精算ができるよう、情報管理、事前準備を徹底いたします。
料金は日毎に異なっておりまして、平日のほうがよりお得な料金でご用意しております。
今後共、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

サナさん

綺麗でした

建物の感じから古そうかと思っていましたが中は綺麗でお部屋も清潔感がありました。
事前に電話で質問させて頂いたところ、電話を折り返すときホテル名を最後まで名乗らず途中でやめる、こちらの名前確認もなし、お待たせ致しましたもなし、電話はお客が切る前にすぐガチャ切り、など女性スタッフの方の電話対応が気になり行く前は不安でした。
しかし実際お会いしたスタッフの方はみなさん感じが良くて道案内をして下さったり荷物を預かって下さったりと親切でまた泊まりたいと思いました。

ホテル法華クラブ京都からの返信

ご連絡頂いた際の電話対応が至らず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
丁寧で正確な電話対応を、スタッフ一同再度徹底する所存でございます。
スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
また泊りたいというお声を頂きまして、嬉しい限りでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【メルマガ会員様だけ!!】1週間限定★お得な夏旅プラン
セミダブル 食事なし

立地条件が最高です。

今回で3回ほど利用させていただいています。京都駅から本当に、近く傘が全く入りません。荷物も預かってもらえるので助かります。フロントのスタッフの対応も、素早く次回も利用したいです。

ホテル法華クラブ京都からの返信

この度はホテル法華クラブ京都をご利用頂き誠にありがとうございました。
またいつもご利用いただきありがとうございます。
京都駅から徒歩約1分の立地は大変ご好評いただいており、観光やビジネスなど様々な場面に
活用いただいております。またチェックイン前・チェックアウト後の荷物の預かりも無料で受けまわっております。身軽に楽しく観光されることが何よりでございますので是非ご利用ください。
またフロントスタッフの応対についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
「次回も利用したい」というお言葉が何よりの励みとなります。
これからもより一層ご満足と心のやすらぎを感じて頂くためのホテル作りに励んで参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/8/15

女性/40代 出張

えびすさん

2017年8月宿泊
【事前決済限定だからおトク!】らくらくチェックインで快適ステイ♪【朝食付】
シングル 朝のみ

出張で利用しました

京都駅の目の前で、駅周辺を散策するのにとても便利でした。
朝食でお粥がいただけて、体が温まりました。
チェックアウト後も荷物を預かっていただき、駅で買ったお土産や出張での資料を宅配便で手続きしてもらったおかげで、身軽に旅行することができました。
フロントでは研修生の方が対応してくださいましたが、丁寧に一生懸命されているなぁと感心しました。
京都の夏はやっぱり暑かった(笑)ので、今度は過ごしやすい気候の時にまたゆっくり観光したいと思っています。その時は、またこちらを是非利用したいです。

ホテル法華クラブ京都からの返信

この度はホテル法華クラブ京都をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
私共は京都駅前の立地のため、観光やビジネスでのご利用に大変ご好評いただいております。
チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりは、観光地である京都では欠かせない部分かと思われます。ぜひ次回もご活用下さいませ。
また研修生のフロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
一生懸命さを感じ取って頂くことが何よりのやりがいとなります。先日研修期間を終え無事に独り立ちをしましたので、次回お越しの際には成長した姿でお目にかかれると思います。
京都は厳しい暑さ、そして寒さでも有名でございます。しかし四季がはっきりしていることも魅力的な部分です。夏が終わりますといよいよ紅葉のシーズンに入って参ります。
次回も京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
えびす様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/8/15

かっこいちゃんさん

家族が最初に日本旅行

家族が最初に日本旅行です。部屋が少し狭くタバコの臭いが少し大変でしたが、それでも良かったです。
交通も京都駅から近く、京都タワーも近くてよかったです。
また、京都に来たら、また滞在したいと思います。

ホテル法華クラブ京都からの返信

この度は、ホテル法華クラブ京都をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
客室のタバコの臭いについては大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに伝え、清掃の際に臭いチェックの強化を行って参ります。
今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同、邁進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 田口

返信日:2017/8/10

まっつさん

シングル 食事なし

便利な京都駅前!お手軽1泊いつも泊まっています。

毎日神戸から京都まで通勤しているので、残業で遅くなったときや、翌日早朝から勤務の際に泊まっています。夜は1階の居酒屋さんで食事、朝は小川珈琲でモーニングを食べています。JR京都駅前でとても便利です。雨が降っても、ホテルを出て数歩で地下のポルタに降りる階段がありますのでほぼ傘は不要です。
今回ではないのですが、以前、エアコンのフィルターが汚れていてクーラーのききが悪そうだったのでフロントに言ったら、1時間ほどの外出の間に綺麗にしてくれていました(あたり前のことかもしれませんが迅速に動いていただけてよかったです!)。

ホテル法華クラブ京都からの返信

また、いつもご利用いただきありがとうございます。
京都駅前の立地をご活用されているように拝見いたしました。駅前からにアクセスの良さは
多くのお客様にご好評頂いております。
お仕事でお疲れの中や1日の始まりに私共のホテルをご利用いただき大変光栄に思います。
暑さ・寒さの厳しい京都ではエアコンは必須でございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けるように
これからも事前のチェックを徹底して参ります。
まっつ様にとって私共のホテルが「心の安らぎ」となるよう、日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2017/8/8

男性/30代 その他

カッキーさん

飲み会

飲み会でチェックインが遅くなったが丁寧に対応してくれてたすかりました。朝も早いチェックアウトでしたが、スムーズに出発できましたし

またお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
フロントは24時間対応しておりますので、夜遅くのチェックインや
早朝のチェックアウトも承っております。
スムーズにご出発できたとお聞きし、ほっとしております。

のんさん

2017年6月宿泊
【タイムセール】期間限定【直前割】★11時レイトアウト特典付きプラン★
ダブル 食事なし

駅近が良かった

駅から近く、分かりやすい場所にありました。
お部屋の広さは、ゆっくりできる規模あり、満足しました。
入浴剤のサービス嬉しかったです。

またお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
女性のお客様には、チェックインの際にロビーにご用意しているアメニティから
お好きなものを2点お選びいただいております。
入浴剤も3種類ご用意しております。
お気に召されたようで嬉しい限りでございます。

ゆきぃさん

2017年7月宿泊
【18:00チェックイン〜10:00チェックアウト】ショートステイ☆訳ありプラン【素泊り】

駅前

年に何度が京都旅行していますが、初めて利用しました。駅前で移動にはとても便利でした。部屋も思ったより広くのんびりと過ごすことが出来ました。
今回たまたまだったのですが…足が不自由だったため、部屋がエレベーターから遠かったこととお風呂場への段差が思いの外高く、少し辛かったです。しかし湯船は広く、足も伸ばせたので快適でした!!あまり湯船が広いホテルが少ないので、また機会があれば利用したいと思います。

ホテル法華クラブ京都からの返信

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の場所や段差でご不便をおかけし、申し訳ございません。
次回からはエレベーターから近いお部屋をご用意させていただきます。
湯船に関して、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎいただいたようで嬉しい限りでございます。
また京都にお越しの際は、是非ホテル法華クラブ京都をご利用くださいませ。

Paulさん

2017年7月宿泊
JR京都駅正面!どこに行くにもアクセス抜群!スタンダードプラン【素泊まり】

おもてなしが最高

7月31日に宿泊しました。フロント係の方は丁寧な対応でした。部屋も特にバスルームは綺麗で快適でした。忘れて物をしてしまったのですが、とても丁寧に対応してくれました。

ホテル法華クラブ京都からの返信

この度は、ホテル法華クラブ京都をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
京都でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
ご家族での楽しいご旅行のお手伝いが出来ていれば、幸いでございます。
フロントスタッフについて”丁寧な対応””おもてなしが最高”、さらに清掃に関してもお褒めの言葉を頂けて、大変光栄でございます。お客様のお言葉を励みにして、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
お忘れ物については、食べ物、飲み物以外は一定期間ホテルで保管いたしております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
また京都にお越しの際はぜひホテル法華クラブ京都をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

返信日:2017/8/4

クロチャンさん

2017年7月宿泊
JR京都駅正面!どこに行くにもアクセス抜群!3名様1室プラン【素泊まり】

気に入りました

出張の際はこれまで新幹線側が便利な気がしてましたが、ここはアクセスも良く、街中に出るのも戻るのも快適でした。コストパフォーマンスが良いです。有難うございました。

ホテル法華クラブ京都からの返信

この度はホテル法華クラブ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
京都駅烏丸中央口は目の前にバスロータリーがあり、また地下鉄や近鉄をはじめ各路線の駅も
集まっているため観光・ビジネスともども京都の中心として御利用いただいております。
また京都へいらっしゃる際は、ぜひ御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりまたお客様と出会える日をお待ち致しております。
フロント 鹿間

返信日:2017/8/1

愛ちんさん

2017年7月宿泊
☆夜更かししても大丈夫☆12時チェックアウトで朝はのんびりプラン【素泊まり】
ダブル 食事なし

受け付け対応がとても良かった

母との二人旅で、利用しました。
駅から近くて、分かりやすく便利な立地に加えて、チェックインやチェックアウト、荷物を預けて観光の際もとても対応がよかったです。
また、利用したいです。

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お母様とのご旅行はいかがでしたでしょうか?
また立地や接客についてお褒めいただき、大変恐縮に思います。
今回頂いた言葉を励みに今後もお客様に喜んで頂けるサービスを目指していきます。

返信日:2017/7/28

ともさん

2017年7月宿泊
【事前決済限定だからおトク!】3連泊以上でさらにおトクな京都満喫プラン!【素泊まり】
セミダブル 食事なし

リーズナブルに連泊できました!

今回3泊お世話になりました。
駅から近いので、すぐ分かり、とても助かりました!
部屋が思ったよりも狭かったのが残念でしたが、リーズナブルなお値段で宿泊できましたので、妥当かなと思っております(^ ^)
また、フロントの方の対応が丁寧で、とても良かったです。
朝、5時ごろ出て行く時も、鍵を預けようとフロントに行くと、その方の対応がとてもよくて、早朝なのにも関わらず、気持ちよく出発出来ました!ありがとうございました(^ ^)

ホテル法華クラブ京都からの返信

この度は、ホテル法華クラブ京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客さまの貴重なお時間を頂戴いたしご感想をご投稿くださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
私共のスタッフのサービスや、価格についてお褒めのお言葉を賜りましたこと、光栄に存じます。
今回頂いた言葉を励みに今後もおもてなしのこころで、お客さまを喜んで頂けるサービスを目指し、より安心快適なホテルとなりますよう努力を重ねてまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

返信日:2017/7/13

あっつさん

シングル 食事なし

いつもお世話になっています

京都に行くたびお世話になっています。
ホテルのスタッフの方々の声掛けや対応にいつも満足させていただいています。
朝には一階で和朝食もいただけて快適な旅でした。
またお世話になりたいです

ホテル法華クラブ京都からの返信

いつもホテル法華クラブ京都をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
またフロントのサービスや朝食について、お褒め頂きありがとうございます。
今回頂いた言葉を励みに今後もお客様に喜んで頂けるサービスを目指してまいります。
次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/7/13

パレットさん

ツイン 朝のみ

妹と

京都は旅行で妹と何度も来ています。ホテル法華クラブ京都さんは駅から大変近くて便利でした。フロントの方もとても親切で観光タクシーの事など色々とお世話になりました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル法華クラブ京都からの返信

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地に加えてスタッフへのお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の京都観光のお手伝いができて私どもも大変嬉しく思っております。
今後も何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
次回京都にお越しの際はホテル法華クラブ京都でお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2017/7/12

えいこーさんさん

シングル 食事なし

スタッフの接客が気持ち良かったです。

チェックイン時間を大幅に遅れたのに逆にねぎらいの言葉を頂きとても気持ち良く宿泊出来ました。京都駅の真向かいという好立地で価格も安く、これからも利用したいと思います。

ホテル法華クラブ京都からの返信

この度はホテル法華クラブ京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客について”気持ちよく宿泊できた”というお褒めの言葉を頂き光栄でございます。ご投稿にスタッフ一同とても喜んでおり、お客様のお言葉を励みにして、さらにご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
また何かご不明な点がございましたら気軽にご連絡くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2017/7/7

しおりさん

お世話になりました

リピーターです。京都へ行く時はこのホテルを最優先で取るようにしてます。バスターミナルも近くアクセス抜群です!フロントの笑顔素敵でした。女性限定アメニティはやっぱり嬉しい♪まだ朝食を利用したことが無いので次は食べてみようかなと思います。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテル法華クラブ京都からの返信

いつもホテル法華クラブ京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
アクセスやアメニティ、またサービスにご満足いただけたご様子で、
大変嬉しく思っております。
一階にはいろはかるたで和定食のご準備、また小川珈琲もございます。
いろはかるたは夕方からは居酒屋としても営業をしており、お部屋の鍵を
ご提示いただきますと、10%引きさせて頂きます。
次回ホテル法華クラブ京都にご宿泊頂ける際はぜひご利用下さいませ。
お客さまのまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田口

返信日:2017/7/5

駅前のため移動に便利

今回で2回目の利用でした。フロントでの対応は、丁寧で清々しい気持ちになりました。荷物も預かってくれるかめ、観光に便利でした。食事はついてなくとも、ホテルのまわりに沢山の飲食店があるため、問題はありません。

ホテル法華クラブ京都からの返信

またお忙しい中、投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
二度目のご宿泊ということで、京都の数あるホテルの中から再度選んで頂き
大変嬉しく存じます。またフロントのサービスについてもお褒め頂きありがとうございます。
また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
まり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡部

返信日:2017/7/4

かとうさん

安くて良い部屋

駅前なのに安く泊まれ
シャンプーとコンディショナーも良く、髪がゴワゴワしなったのでオススメです。
シングルですがベッドも大きく快適に眠れました

またお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
シングルルームにもダブルベッドを入れております。
ゆっくりお休み頂けたとお聞きし、嬉しい限りでございます。
だんだんと暑く、真夏の気候に近づいてまいりましたが、
体調崩されぬようご自愛くださいませ。

返信日:2017/7/3

ちむりさん

京都旅行の軸足に最適★

今回の目的地のアクセスが、全て京都駅からのバス利用だったため、軸足として便利なこちらを予約しました。ホテルの目の前がバスターミナルで(もちろんJR京都駅も目の前です) 疲れて戻っても、目の前のホテルに一旦戻って荷物を置き、シャワーを浴びてから再び外出、という事も出来て本当に便利でした!ホテルも清潔で部屋もシングルとして充分なサイズ。スタッフさんの対応も良かったです。二日目の夜、疲れが溜まったのですぐ近くの京都タワーの大浴場を利用。お風呂上がりに同じくすぐ近くの有名店で抹茶スィーツを堪能…なんてことも楽しめて、立地の良さを感じました。ぜひまた利用したいです。

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
京都駅前という立地は、観光・ビジネス両方のお客様よりご好評いただいております。
お客様のご旅行の起点として、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
フロントにて、京都各所へのご案内もご用意致しております。
また私共ご利用の際は、お気軽にお声掛けくださいませ。
スタッフ一同、お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 鹿間

返信日:2017/7/1

はしこさん

ツイン 朝のみ

駅にとても近く便利

前日に泊まる場所を決めたので部屋が選べれずでしたが
、電車とバスの駅のすぐ近くなので、いろんな場所を回って疲れてもすぐに休めるので、立地はとてもいいと思います。
女性用のアメニティはチェックインカウンター横で2つまで選べました。
チェックイン・アウトと共に丁寧に対応して頂けました。また、チエックアウト時に荷物を一時預かって貰えたりととても良かったです。

ホテル法華クラブ京都からの返信

この度はホテル法華クラブ京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
私共の立地やアメニティー、また接客にご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
京都駅前という立地は、観光・ビジネス両方のお客様よりご好評頂いております。
チェックイン前後の荷物のお預かりは、大変多くのお客様に出発の直前まで観光を堪能して頂いております。
女性のお客様に1名様、1泊つき2点までお選べますので、女子会などでご利用されますといろんなアメニティーをお試し頂けます。
また、京都にお越しの際はホテル法華クラブ京都をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 池

返信日:2017/6/16

高橋さん

2017年6月宿泊
【タイムセール】【直前割】★12時レイトアウト特典付きプラン★

1泊だけでしたが

京都駅の目の前にあり立地は最高でした。チェックイン前に荷物預かってもらえて助かりました。
部屋のほうは個別エアコンだったし清浄機もあって空調も良かったです。前泊したホテルはハンガーが2本しかなく不便な思いをしましたが、こちらは確か4本あって良かったです。
アメニティグッズは必要分持って部屋に行くシステムでした。歩き回って疲れていたので足裏に貼る湿布みたいなのもあって助かりました。パックなど色々と充実していたので女性には嬉しいサービスではないでしょうか。
扉も重厚な造りだったのでエレベーターホール脇の部屋でしたが、宿泊客の会話などは気になりませんでした。
プランでそうだったのですがチェックアウトが12時だったので、朝ゆっくり休んでから帰れたので非常に満足しました。

ホテル法華クラブ京都からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
私共の立地や客室、また、アメニティーにご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
目の前には多くの観光地への起点となる京都駅がございますので、スムーズにお出かけ頂けます。
チェックアウト後のお荷物のお預かりも可能でございます。是非ご利用下さいませ。
また京都にお越しの際はホテル法華クラブ京都をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 池

返信日:2017/6/16

旅行好きさん

2017年5月宿泊
【事前決済限定だからおトク!】☆女子旅応援☆レディースルームプラン【素泊まり】

利便性よし

京都駅すぐで、交通の便は最高によかったです。
部屋も1人には十分でした。フロントの人の対応と丁寧でよかったです。また利用したいです。

ホテル法華クラブ京都からの返信

この度は、ホテル法華クラブ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた事、そして『また利用したい』とのお声は、私共にとって大変うれしく何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足頂けるように従業員一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿を頂きありがとうございました。
フロント 勇

返信日:2017/6/15

のんさん

期間限定【直前割】★12時レイトアウト特典付きプラン★

接客態度が◎

京都観光で利用しました
駅前の立地ということでたいへん便利でした
女性用のサービスがあったり清潔感がある館内でとてもよかったです
なにりよフロントスタッフの接客態度がとてもすばらしかったです
また利用させていただきます!ありがとうございました

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
また、館内・接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また京都観光へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
フロント鹿間

返信日:2017/6/13

ふらふらさん

2017年6月宿泊
【事前決済限定だからおトク!】らくらくチェックインで快適ステイ♪【素泊まり】

駅前で分かりやすい

今回は夫婦旅行でこちらを使用させて頂きました。駅前だった為荷物預けてスムーズに観光に行けました。職員の方々も笑顔で分かりやすい対応だったです。チェックアウト後も荷物預かって貰え安心して最後の観光も回れました。次回も利用したいと思います。

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
京都でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
少しでもお客様のご旅行のお力になることができ大変嬉しく思っております。
また立地や接客についてお褒めいただき、大変恐縮に思います。
さらにご満足いただけるよう精進してまいりますので、また京都にお越しの際は
ぜひホテル法華クラブ京都をご利用くださいませ。

返信日:2017/6/13

ふぐさん

2017年6月宿泊
【期間限定!】【直前割】★11時レイトアウト特典付きプラン★

コスパ最高

京都駅のすぐ前に立地し、当日は雨がかなり降りましたが、目の前に地下街へ続く出入り口があり傘いらずでした。部屋もグレードアップしていただき、快適に過ごせました。お風呂がとても大きくて疲れた体を休めることができました。また機会があればぜひ利用したいです。

またお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
京都駅からホテルの入口近くまでは、地下でつながっておりますので
雨の日でもほとんど濡れずに移動できます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。

返信日:2017/6/12

けいちゃんさん

2017年5月宿泊
【じゃらん限定】ポイントUP☆泊まってラッキーポイント10倍プラン【朝食付】
シングル 朝のみ

会社の出張で利用してます

会社の出張で利用してますが、ホテルは駅前にあり、便利です。朝食付きを頼んだのですが、コーヒーが付いていないのがマイナスです。
あと、朝食についてはバリエーションを増やした方が良いと思いました。

ホテル法華クラブ京都からの返信

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食の件でございますが、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
この度頂いたご意見を参考に、今後の改善事項として検討させて頂きます。
またコーヒーの件ですが当ホテルの1階に小川コーヒーがございます。
こちらでも朝はモーニングの軽食をお出ししておりますので次回ご利用の際は
ぜひお試しくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 岡部

返信日:2017/6/8