宿・ホテル >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  スーパーホテル横浜・関内 >  クチコミ・評価 >  クチコミ・評価(2/8)

宿番号:319565

焼き立てパン朝食無料♪当館1階コンビニ(大浴場はございません)

★地下鉄・関内駅/8分(1番出口★JR・関内駅/約8分(南口)★みなとみらい線・日本大通り駅/約5分(3番出口

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.6

ママちゃんさん

2025年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ベストレートプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

気持ちよく過ごせました

久しぶりの横浜旅行。親子で過ごしましたが、最上階の部屋からは、横スタの賑わいも見えました。ランドマークタワーも。
歩き疲れたので、お風呂へは行きませんでした。
お部屋が、とても清潔感あって、居心地良かったです。
朝食は、混雑していましたがら丁寧な接客で、スムーズに席へ案内してくれました。豚汁が美味しかったです。ありがとうございました。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。親子での横浜旅行を楽しまれたご様子で、大変嬉しく思います。
最上階のお部屋からご覧いただけた横浜スタジアムやランドマークタワーの景色を満喫いただけたようでございますね。横浜ならではの賑やかさを感じながら、ゆっくりとお部屋で心地よくお過ごしいただけたとのこと、私たちも嬉しい限りです。
お部屋の清潔さや居心地の良さをお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃には細心の注意を払っておりますので、そのように感じていただけたことは、スタッフにとって大変励みになります。
当ホテルの朝食は、地元の食材を使用した健康的なメニューを心掛けており、特にけんちん汁は多くのお客様からご好評をいただいております。
お食事をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。次回お越しの際には、横浜の観光スポット巡りもご満喫いただければと思います。
8月下旬となり、少しずつ日差しも和らいでまいります。横浜の秋を感じに、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2025/8/31

konekoさん

2025年8月宿泊
【チェーンホテル特集】期間限定プラン★焼き立てパン朝食ビュッフェ付
ダブル 朝のみ

清潔でサービスも良かった!

横浜スタジアムの野球観戦で利用しました。
良かった点
・ハマスタが目の前、中華街もすぐ。
・ホテルの下にコンビニがあり便利
・お部屋は1人利用には十分な広さで、大きなベッドとテーブルがありゆったり過ごせた。嫌なニオイなどもなく清潔に保たれていた。
・パジャマが上着とズボンだったのが何気にうれしかった。
・朝食は焼きたてパンが売りのようだったが、和食も用意されている。味も美味しかった。
・ドリンクサービスが充実。お部屋に持って行ってもよいのが嬉しい。
・スタッフの方々が(朝食コーナーのスタッフさんも)みなさん明るく丁寧な対応だった。
気になった点
・お部屋の鍵が暗証番号のオートロックで暗証番号の紙を持って出るのを忘れそうで怖い。写メを撮っておけば良かったかも。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
横浜スタジアムでの野球観戦をご満喫いただけたようで何よりです。ホテルが観光の拠点として役立てたこと、また中華街へもすぐの立地を便利に感じていただけたことを大変嬉しく思います。加えて、1階のコンビニも利便性の一環としてご評価いただき感謝いたします。
お部屋については、清潔さや広さにご満足いただけた様子で、特にパジャマのデザインをお気に召していただけたとのこと、意外なポイントでご期待に添えたことを光栄に思います。また、ご朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵いたしました。ドリンクバーに関しましてもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。様々なリキュールなど組み合わせてお好みのドリンクをお作りいただけますので、大変ご好評頂いております。
また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
しかしながら、お部屋の鍵が暗証番号であることについてご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。安全対策の一環として導入しておりますが、次回ご宿泊の際には少しでも安心してご利用いただけるよう、何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください。
最後になりますが、クチコミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。これからも皆様に快適なご滞在をお届けできるよう努めてまいります。
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ちしております。

ポラリス11さん

久しぶりの利用

近隣での定宿が高かったため久しぶりに利用。やはり朝食が良かったです。お部屋も機能的で、バスルームは快適でした。シャワーヘッドにもこだわりあり。物理ルームキーが無いのが最初は苦手でしたが、だんだん慣れてきました。次回もまた利用してみようかと思いました。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度は、再びスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ルームキーに慣れるまでに少々ご不便をおかけした点について、心よりお詫び申し上げます。当ホテルではセキュリティと快適性を重視し、キーをスマート化しておりますが、今後もお客様により安心してお過ごしいただけるよう努力してまいります。
また、朝食やお部屋のシャワーヘッドにつきまして、お褒めいただけたことを大変嬉しく思います。 健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。お部屋の機能性やバスルームの快適さについてもご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ゆのしんさん

シングル 朝のみ

朝食で食べた大きな餃子の味が忘れられなくて、

横浜中華街を代表するような、大きな餃子の味が忘れられなくてリピートしました!ラウンジではホッピービールの提供が気に入ってます。高層階のお部屋だったせいか、シャワーの水圧が若干低くかったかな。フロント前に何気に居たロボット犬に癒やされました。また会いたいですね!

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度はスーパーホテル横浜・関内に再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。前回のご滞在に続いて、再びご宿泊をお選びいただけたことに心より感謝申し上げます。
お部屋でのシャワーの水圧が低く感じられたとのこと、ご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。今後、心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の確認を徹底、お部屋の点検に努めてまいります。
また、朝食でお楽しみいただいた大きな餃子に関しまして、大変嬉しいお声をありがとうございます。横浜中華街を代表するような味とおっしゃっていただき、私どもとしても大変光栄です。
ラウンジでのウェルカムバーもお楽しみいただけた様子で大変嬉しく存じます。ぜひ色々な組み合わせをお試しいただき、一日の疲れが和らぐような楽しい時間をお過ごしいただけると幸いでございます。
フロント前のロボット犬とも癒しのひとときを過ごされたようで何よりです。
最後になりますが、貴重なお時間を割いて宿泊のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。これからも心地よいおもてなしとお客様にご満足いただける空間を提供して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。次回のご宿泊をロボット犬のカンカンとともにスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンジさん

子連れにおすすめ

家族5人で利用しました。
部屋がドアで繋がっており行き来ができ便利でした。
中華街にも近く便利でした。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度は、ご家族皆様でスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋が行き来でき、家族でのご利用が便利だったとのこと、大変嬉しく拝読しました。ご家族連れのお客様にとって快適な空間を提供できたことを誇りに感じております。また、中華街に近く、観光に便利と感じていただけたとのこと、何よりでございます。
また、このように貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様の声が私たちの大きな励みとなっております。
残暑が続く日々ではございますが、どうぞご自愛ください。
また皆様でのご宿泊を、心よりお待ちしております。

返信日:2025/8/31

わさびさん

2025年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ無料♪
トリプル 朝のみ

横浜スタジアム近くて便利です!

横浜スタジアムや中華街もすぐそこ。コンビニもありとても便利なうえに、ホテルのスタッフの皆さんも忙しいのに丁寧に接客してくださりとても素敵なホテルでした。お部屋は広くはないですが綺麗でしたし、ゆっくり寝られとても快適でした。また行きます!

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度はスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ホテルのスタッフへのお言葉も感謝しております。忙しい中でも心を込めたサービスを心がけておりますので、そのように感じていただけたことは非常に励みになります。
横浜スタジアムや中華街に加え、駅からも程近く、観光やお出かけに便利なロケーションをお楽しみいただけたようで何よりです。また、コンビニエンスストアがホテルの1階にあり、急なご用事にも対応できることが私たちの強みの一つです。
しかし、客室の広さについてご不満を感じさせてしまい申し訳ございません。お部屋を快適にお使いいただけるよう、一層清潔に保つことを努めて参ります。
次回お越しの際は、是非ホテル周辺の他の観光地もお楽しみください。みなとみらいやパシフィコ横浜もお車で7分ほどですし、季節毎に異なる顔を見せる横浜の街並みをお楽しみいただけると思います。
まだまだ暑い日が続きますが、横浜の豊富な歴史や文化を存分に満喫できる秋の訪れも近づいております。涼しくなるこの季節に、再びお会いできることを心より楽しみにしております。
改めてクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2025/8/27

東大王さん

2025年8月宿泊
【早期割30】30日前のご予約におすすめ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ無料♪

コスパ最高のホテル

料金が安く駅からのアクセスもいいのに、おいしい朝食が無料で部屋の設備も至れり尽くせりで最高でした。しかし、団体客を受け入れていた時にロビーの手前の方で群がっていてラウンジに入ることが困難であったため、そこでのスタッフの対応がいまいちだったと考えます。ともかく、ホテルとしては文句なしです。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
早速ではございますが、ロビーにおける団体客との兼ね合いで、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。スタッフの対応が行き届かず、ご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はお客様が快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
その一方で、当ホテルのコストパフォーマンスやお部屋の設備、さらには無料でご提供しております朝食にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。私たちのホテルは、中華街や横浜スタジアムへのアクセスが良好で、観光やビジネスでのご利用に便利な立地を誇っております。また、1階にファミリーマートがあり、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。
横浜にはまだまだ魅力的なスポットがたくさんございますので、次回ご宿泊の際はぜひ観光の新しい発見をしていただければ幸いです。この夏も残暑が続いておりますので、体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。
ご投稿いただきました貴重なご意見に感謝申し上げます。次回もお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/8/27

うさママさん

2025年8月宿泊
【早期割90】90日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ無料♪

中華街の真横

駅近ではなかったですが、中華街が隣なので目的地が中華街の人は便利。朝食が激混みで食べるまでに時間がかかった。部屋食を案内していたのですが、部屋が狭いので部屋食は断念して並びました。スタッフさんが席を案内してくれたので、座れないということはなかったです。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、朝食の混雑によりご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては、補充が行き届かず、ご宿泊のお客様にスムーズにご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も常にサービスの向上に努めてまいりますので、何卒ご容赦いただければ幸いです。
また、スタッフが席を案内できたことにより、朝食をお召し上がりいただけた旨のお言葉、ありがとうございます。お客様の大切なご意見をもとに、サービス改善を図り、次回お越しいただけた際にはよりご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

まこさん

2025年8月宿泊
【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ無料♪
ダブル 朝のみ

5回目くらいの、利用です。

このホテルは、中華街の,中にあり、スタジアム前で、横浜に,来る時は、スーパーホテルを、よく利用します。
駐車場もあり、下にコンビニもあり、言うことなし!です。また、お願いします。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度は、私どものスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お気に召してくださっているとのご感想を賜り、大変嬉しく思います。
駐車場やホテル1階のコンビニ、一階にあるファミリーマートが利便性のあるとご好評いただき感謝申し上げます。日頃から横浜を訪れる際に私たちのホテルを選んでくださり、本当にありがとうございます。
繰り返しご利用いただいている方にこそ、常に変わらない安心感と、新しい魅力を提供できるよう心がけております。
今年の横浜は特に夏らしい暑さが続いております。どうか体調を崩されませんよう、次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

まあさん

中華街から徒歩圏内

中華街から近く、歩いていけるのでチェックインを済ませてしまえば駐車場探しの心配もいらないし料金も一定の金額で済むので安心です。今回2回目の利用ですが、また横浜に行く際は利用させてもらいたいです。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度はスーパーホテル横浜・関内をご宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございます。また、2回目のご利用とのことで大変嬉しく存じます。
ご宿泊を通じて、中華街へのアクセスが便利であるとご満足いただけたご様子、何よりでございます。駐車場についても、当ホテルが提携している駐車場をご利用いただけ、安心してお過ごしいただけたとのことでございますね。中華街や横浜スタジアムへは徒歩圏内に位置しており、観光にも最適な立地を誇っております。また、地下鉄やJR、みなとみらい線からもアクセス良好ですので、どの交通手段をお選びいただいても快適にお越しいただけます。
次回もぜひお客様のご宿泊をお待ちしております。

返信日:2025/8/17

くるみさん

2025年8月宿泊
【じゃらん限定】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ無料♪
シングル 朝のみ

朝食の際、従業員がとても親切だった

いつも旅行に行く際は、スーパーホテルを利用しています。
横浜・関内のホテルも凄く清潔感があり、とても快適に過ごすことが出来ました。特に、朝食の際ご案内していただいた従業員の方がとても親切で感動しました。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。いつも当ホテルをお選びいただいておりますこと、心より感謝申し上げます。
朝食時に従業員の親切さに感動されたとのこと、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう常に心がけておりますが、お褒めのお言葉をいただき、励みになります。また、ホテルの清潔感にもご満足いただけたようで幸いでございます。
心温まるクチコミをいただき、重ねて御礼申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/8/17

おかず36さん

シングル 朝のみ

ハマスタのドローン見えました

スーパーホテルは飲料水にこだわりが有るのでいつも利用させてもらっています。今回はハマスタのイベントが良く見えました。お得な気分でした

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度はスーパーホテル横浜・関内をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ハマスタでのイベントをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。当ホテルの立地柄、イベントや観光でのご利用に最適と多くのお客様よりご好評いただいております。
当ホテルの飲料水にこだわりがある点についてもお気付きいただき、ご利用いただいているとのこと深く感謝申し上げます。私たちの提供する飲料水はお客様の健康を考慮し厳選しており、その点を評価していただけることは非常に励みになります。
今回のようにイベント時のお得感や楽しさを感じていただけるのも、横浜スタジアムや中華街に至近の場所に位置するホテルならではの魅力です。また、1階にファミリーマートがあることで急なご要望にも対応でき、多くのお客様にとって利便性を高めております。
貴重なご意見と共に、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後とも、お客様のご期待以上のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
8月になり暑さが続く日が増えて参りました。どうかご自愛ください。
次回もお待ちしております。

ももさん

トリプル 朝のみ

中華街も徒歩圏内で快適

親も連れての旅行でした。
ウェルカムドリンクなども用意されており、5歳と2歳の子どももかき氷が食べれたりジュースが飲めたりと喜んでいました!お酒の用意もあり大人も大満足でした!
中華街へも徒歩で行くことができ、食事もお酒も家族みんなで楽しむことができました。
朝食でも小さい子どもに配慮していただき、嬉しかったです!
また利用したいと思います!

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度はスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族皆様でのご滞在が快適であったとのこと、大変嬉しく思います。
中華街が徒歩圏内で、お子様もかき氷やジュースをお楽しみいただけたとのこと、心から嬉しく拝読いたしました。また、ウェルカムドリンクやお酒をご用意し、大人の方もご満足いただけたことに私どもも胸を弾ませております。朝食につきましても、お子様に配慮した対応が喜ばれたこと、ご家族で楽しいひと時をお過ごしいただけたことは私どもにとっても大変光栄です。
当ホテルは中華街や横浜スタジアムまで徒歩1分と、観光にもってこいの立地が自慢です。さらに、みなとみらいやパシフィコ横浜へのアクセスも車で7分ほどでございます。次回のご宿泊の際には、さらに多くの観光スポットやホテルの魅力をご堪能いただければと存じます。
ご多忙の折、貴重なクチコミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。まだまだ暑き日が続きますが、どうかご自愛いただき、元気にお過ごしください。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

やすさん

2025年8月宿泊
【じゃらん限定】平日3名利用でお得♪スーパールームプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ無料♪

ウェルカムドリンクコーナーに子どもが大喜び

横浜スタジアムで試合観戦後、スタジアムの近くで宿泊したくて選びました。
試合前にチェックインをして、すぐ観戦に行く予定が…
ウェルカムドリンクコーナーにあった、かき氷を見て子どもが大喜び。
シロップも見たことのないくらいの種類があり、もう一回!もう一回!で、なかなか試合観戦に行けない事態になりました。
それくらいウェルカムドリンクコーナーが楽しかったようです。
フロントには、aiboもいて、とても可愛かったです。
お部屋は狭かったですが、ロフトベッドは子どもが喜びますね!
シャワーカーテンが水を通してしまうところだけが、少し残念でしたが、総じて短い時間でしたが、とても楽しい滞在となりました。
また利用したいです。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。横浜スタジアムでの試合観戦の後、何かとお忙しい中お越しいただき、心より感謝申し上げます。
ウェルカムドリンクコーナーのかき氷にお子様が大変喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。特にシロップの豊富さにご満足いただけたようで、光栄に思っております。また、フロントのaiboについても、可愛らしいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。一方で、お部屋のシャワーカーテンについてはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
お部屋のロフトベッドが特にお子様に喜ばれたとのこと、心温まるご感想をありがとうございます。当ホテルでは、ファミリー向けのお部屋としてロフトベッド付きのダブルルームをご用意しており、ご家族皆様にご満足いただけるよう心掛けております。
お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
次のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

ゆめちゃんさん

シングル 朝のみ

朝食がオススメ!

普段からスーパーホテル関内をよく利用しているが、いつ行ってもスタッフさんが皆さん感じが良い人が多く、朝ごはんも無料なのに、種類が多くて美味しくてgood!チェックイン後のフリードリンクもこの暑い時期ありがたいです!

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
普段からお選びいただき、特にスタッフの対応や無料朝食をお褒めいただき、大変嬉しく思います。私たちのホテルでは、お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めてサービスを提供しております。また、朝食に関して「種類が多くて美味しくてgood」とおっしゃっていただけることは、私たちにとって励みになります。これからもご期待に沿えるよう努めて参ります。
さらに、暑い時期のフリードリンクサービスをお楽しみいただけたようで何よりです。当ホテルはご宿泊のお客様に、少しでもリラックスしていただけるよう、様々な工夫をしております。これからの季節も、しっかりとしたサービスをご提供できるよう、引き続き努めて参りますので、ぜひまたお越しください。
また、当ホテルは中華街と横浜スタジアムに近接し、観光やお出かけにも大変便利です。季節ごとにさまざまなイベントもございますので、次回のご訪問の際にはぜひ新しい楽しみ方をお試しください。
この度の口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。皆様のご意見を励みとし、更なるサービス向上に努めて参りますので、次回もお待ちしております。暑さが続く8月ですが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。

ミックさん

2025年6月宿泊

無料朝食がありがたい

横浜スタジアムが見える部屋でした。スタッフさんのメッセージカードにほっこりします。
とても暑い日でしたがウェルカムドリンクバーで生き返りました。
スタッフさんの接客も良くて気持ちよく利用できました。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中のご感想をお寄せいただき、とても嬉しく思っております。
朝食につきまして「無料朝食がありがたい」とのお言葉をいただき、大変光栄です。質の高い朝食をお届けすることで、皆様の一日のスタートをサポートできれば幸いです。横浜スタジアムが見えるお部屋からの眺めもお楽しみいただけたとのこと、うれしく思います。当ホテルは中華街や横浜スタジアムから徒歩1分の好立地にあり、観光にもビジネスにも便利なロケーションを誇っています。
また、スタッフのメッセージカードや接客に関して「ほっこりしました」「気持ちよく利用できました」とのお言葉、本当に感謝しております。お客様に心温まるサービスを提供することは私たちにとって最も大切な使命ですので、このようなお言葉をいただけることは大変励みになります。
ウェルカムドリンクバーに関しても「生き返りました」とのお言葉をいただけて嬉しく思います。猛暑の中でのご滞在ということでしたが、少しでも快適にお過ごしいただけたのなら幸いです。
素晴らしいご感想をお寄せいただき、改めて感謝申し上げます。次回もお客様にお会いできることを心より楽しみにしております。横浜の楽しい観光スポットや美しい景色をお楽しみいただけるこの季節に、再びお目にかかれるのをスタッフ一同お待ちしております。

tommyさん

2025年8月宿泊
オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ無料♪

立地は良い!

横浜スタジアムや中華街に近く、コンビニもすぐ近くにあって立地良かったです。
朝ご飯のおかずの種類や牛乳など、例えば冷奴といったようなおかずがもう少しあれば嬉しいです。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度はスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、立地についてご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。
ご朝食に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様により充実した内容をご提供できるよう努力してまいります。朝ご飯の内容については、ご期待に沿えるように工夫を重ねておりますが、ご意見を参考に改善を検討してまいりますので、どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
当ホテルは横浜スタジアムや中華街へのアクセスが非常に便利で、観光のお客様にも大変ご好評をいただいております。また、ホテル1階にはコンビニエンスストアもあり、ご滞在中に便利にご利用いただけます。みなとみらいやパシフィコ横浜にも車で短時間で行くことができ、多くのお客様に観光・ビジネスの拠点としてご利用いただいております。
最後に、いただきましたクチコミを励みとして、これからも皆様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいります。暑い日が続いておりますので体調にお気をつけてくださいませ。お客様の次回のご来訪を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

kazさん

朝食が良い

時々、利用していますが横浜関内のホテルは、建物が古いせいか水回りが気になります。シャワーしている時に排水が悪く不快感がありました。また高齢なので段差があり難儀しました。出来れば改善して欲しいです!最新のユニットバスとかに その他は特にありません。スタッフの皆様のご対応には頭が下がります。また利用したいと思います。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度はスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、建物の老朽化に伴う水回りの問題でご不快な思いをおかけしましたこと、心からお詫び申し上げます。シャワーを使用中に排水が悪かったとのことで、さぞご不便をお感じになられたことと存じます。さらに、高齢のお客様にとっての段差の存在が、ご滞在中の難儀につながったとのこと、私共といたしましても心苦しい限りです。最新のユニットバスへの改善に関するご要望を真摯に受け止め、今後の施設改善に向けた一助とさせていただきます。
また、時々ご利用いただいているお客様からの貴重なご意見を大切にし、サービスの向上に努めてまいります。
そして、ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に関しても高い評価をいただき、私どもスタッフ一同の大きな励みとなっております。お客様からの温かな言葉を胸に、より快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
次回も横浜へお越しの際は、ぜひ私どものホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なクチコミをお寄せいただき、感謝いたします。

男性/50代 恋人旅行

イーストさん

2025年7月宿泊
【訳ありプラン】お部屋タイプお任せSTAY!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ無料♪
シングル 朝のみ

朝食が美味しいです。

横浜観光のため宿泊しました。駅からも近く、中華街も近くて助かりました。暑い日でしたので…。
夕食は近くの居酒屋の割引券をいただけたのでそちらで
夕食を堪能しました。
朝食はバイキング形式でしたが和食、洋食と種類が豊富で美味しかったです。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度はスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食について「バイキング形式で和食、洋食と種類が豊富で美味しかった」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。私たちのバイキング朝食は、新鮮な地元食材を使用し、健康的でバラエティ豊かなお料理を心がけております。
また、横浜観光のためにご宿泊いただき、駅から近く中華街にも足を運ばれたとのこと、私たちのホテルの恵まれた立地が少しでもお役に立てたこと、何よりでございます。真夏の暑さは体にこたえますが、横浜の活気ある街並みをお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。
ご夕食には、提携居酒屋の割引券をご利用いただき、地元の味を堪能されたとのこと、うれしく思います。当ホテルは多彩なサービスに加え、周辺地域との連携を大切にし、観光やビジネスでご利用のお客様に様々な選択肢を提供しております。
これからもご来館いただくお客様に、お食事も観光もご満足いただけるよう努めて参ります。ご多忙の中、貴重なご意見を賜り、誠に感謝申し上げます。横浜は季節がすすむにつれ、心地よい風が感じられる頃となって参ります。次回も素敵な時間を過ごしていただけるよう、いつでもお待ちしております。

男性/60代 その他

隆さんさん

スポーツ観戦

中華街、山下公園、横浜スタジアムと言った場所に行くには
最高な立地条件です。
また、機会があれば泊まりたいです。
今回は横浜ベイスターズと読売ジャイアンツの試合を観戦しました。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度はスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。中華街、山下公園、横浜スタジアムといった観光スポットに近い立地をお褒めいただき、大変光栄に思います。
スポーツ観戦でのご滞在中、横浜ベイスターズと読売ジャイアンツの試合観戦を楽しまれたご様子で、私たちもうれしく存じます。横浜スタジアムへは徒歩1分程度の好立地にございますため、多くのお客様にスポーツ観戦やイベント観光の拠点としてご利用いただいております。ぜひまた横浜での試合観戦をお楽しみになる際には当ホテルをご利用くださいませ。
ホテル周辺には中華街もございますので、美味しい中華料理や多国籍の味わいを楽しんでいただけることと思います。次回お越しの際には、他の観光スポットもぜひ探検してみてください。また、ホテル1階にはファミリーマートがございますので、急なご用事にも対応できる利便性もお役立ていただければ幸いです。
この度は貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

じぃじぃさん

シングル 朝のみ

朝食が品数が多く美味しい。

スーパーホテルは何処に行っても、サービスが大変良い、横浜・関内は大浴場がないのが残念であるが朝食は品数が多く、美味しかった。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度はスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご期待にお応えできず、大浴場がない点でご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。しかしながら、当ホテルの朝食をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。朝食は豊富な品数でご用意しており、お客様にご好評をいただいております。
また、多くのスーパーホテルをご利用いただき、サービスにご満足いただけているとのこと、励みになります。スーパーホテル横浜・関内は、中華街や横浜スタジアムへも徒歩1分と観光に便利な立地に加え、ホテル1階にはファミリーマートもございますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。
クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。横浜を訪れる際には、ぜひまた当ホテルにご宿泊ください。
猛暑が続いておりますが、どうぞお体には気をつけてお過ごしください。次回お会いできますことを心より楽しみにしております。

どらさん

2025年7月宿泊
【早期割60】60日前のご予約におすすめ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ無料♪

家族旅行

2回目の利用です。野球観戦メインの旅行だったので球場がとても近く、コンビニもホテルの下にあるのでとても便利でした。朝食のパンが美味しかったです。また野球観戦の時は利用したいです。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度は家族旅行でのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。再度お越しいただき、心より感謝申し上げます。
野球観戦がメインのご旅行とのことで、横浜スタジアムが徒歩1分と非常に近いため、お役に立てたことを嬉しく思います。また、1階にコンビニエンスストアがございますので、お出かけの際や急なご入用に便利にご利用いただけたことと存じます。朝食のパンについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当ホテルでは焼き立てパンを提供しており、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
横浜スタジアムでの野球観戦を楽しまれたことと思いますが、ご旅行の他の部分も充実したものとなったか、ぜひお聞かせください。観光名所へのアクセスも良好で、中華街やみなとみらいエリアへも簡単に足を運んでいただけますので、お時間がございましたら次回のご訪問時に立ち寄られるのも一興かと思います。
お客様からいただいた今回のクチコミを励みに、今後も快適で便利なご宿泊が提供できるよう努めてまいります。またの機会にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。
暑さが厳しい時期ですが、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

じゅんちゃんさん

ライブ参戦にてお泊り

山下埠頭のライブの為にお泊りしました。部屋に入るとライブのロゴのメッセージカードと飴が置かれてました。嬉しかったです。山下埠頭までも徒歩で行けて便利でした。部屋も広くて過ごしやすかったです。朝食ですが、部屋から混雑状況見ていましたが、常に混雑してる様子だったので諦めました。部屋のアンケートをフロントに渡したらお菓子もらえました。また横浜ライブの時はお泊りしたいです。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度はスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ライブのためのご滞在が楽しいものになりましたご様子で、大変嬉しく存じます。
お部屋にライブロゴのメッセージカードと飴をご用意させていただき、喜んでいただけたようで何よりです。また、ライブ会場の山下埠頭へ徒歩で行ける便利さを実感していただけたようで、立地の良さを感じていただけたことに感謝申し上げます。しかしながら、朝食の混雑によりご利用いただけなかったことは誠に申し訳ございませんでした。次回はより快適にご利用いただけるよう工夫を凝らしたいと思っております。
山下町の当ホテルは、観光の拠点としても便利で、中華街や横浜スタジアムまでは徒歩1分の距離です。また、ホテル内にはファミリーマートが併設されており、急なご宿泊にも対応可能です。今後はさらに快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
お部屋のアンケートにご協力いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉をいただけることは大変光栄であり、スタッフ一同さらに励みになります。またお越しいただけるというご期待に応えられるよう、さらなるサービス向上に努めますので、次回の横浜でのライブの際にもぜひご利用ください。
貴重なご意見と心温まるクチコミを投稿していただき、改めて感謝申し上げます。夏の暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

男性/40代 その他

クヌムさん

シングル 朝のみ

スタッフが最高!

母と2人でハマスタ観戦で利用しました。1人1部屋利用です。チェックインから適切な対応でさらに朝御飯会場でははっきり聞こえる声できちんとした対応して素晴らしいと思いました。お一人はハキハキと丁寧に。もうお一人はヒールを履きながらも機敏な動きで細かく気が利くサービスです。何方にも丁寧に対応していて本当にビジネスホテルか?って思いました。
唯一、改善点をあげるならば新紙幣が自動販売機で使えない事です。5階、9階と販売機で千円を利用しようとしましたが全く使えない状況でした。2階のフロントはもう閉まっていたのでしぶしぶホテル1階のコンビニに行く始末です。
たまたま使えない状況だったのかはわかりませんが宿泊者は使う事が多いので1度確認したほうがいいでしょう。
それ以外は本当に申し分ありません。コストパフォーマンスがかなりいいのではないでしょうか。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度はスーパーホテル横浜・関内をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフの対応について、チェックインや朝食会場での親切丁寧なサービスをお褒めいただき、ありがとうございます。私どもはお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々心を込めてサービスに努めております。お客様からのこのようなお言葉は、私たちにとって何よりの励みでございます。
ご指摘いただきました自動販売機の新紙幣対応についてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。この件に関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて検討させていただきます。
また、横浜スタジアムの観戦でお母様とご利用いただいたとのこと、素敵なお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。当ホテルは中華街や横浜スタジアムへのアクセスが非常に便利で、観光の拠点としても多くのお客様にご利用いただいております。
お褒めいただきましたコストパフォーマンスについて、ありがたく思います。当ホテルはシンプルながらも快適なご宿泊を目指し、魅力ある価格設定に努めております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご丁寧にクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
次回もぜひお待ちしております。

うずらんさん

シングル 朝のみ

ライブが近くであり、利用しました

窓から横浜スタジアムが見えました!とても良いお部屋で嬉しかったです。
中華街やコンビニも近くにあって立地が良いです。朝食バイキングに大きめの餃子があり感動しました!

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度はスーパーホテル横浜・関内をご宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございます。横浜スタジアムの眺望を楽しんでいただけて、光栄です。また、ライブの際にお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
せっかくのご滞在がより一層楽しいものとなるよう、ホテルの立地やサービスが貢献できたことを心から嬉しく思います。中華街やコンビニの別のご利用も便利だったとのこと、立地の良さを享受していただけたようで何よりです。当ホテルは観光やビジネス利用に最適なロケーションとなっておりますので、今後も様々なシーンでお役立ていただければ幸いです。
また、朝食バイキングの大きな餃子にご感動いただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。朝食には地元の味覚や多様なメニューを取り揃えており、ご宿泊のお客様に日常を忘れ、心満たされるひとときをお届けできるよう努めております。
今回のクチコミを頂戴し、より良いサービスを提供するための励みとさせていただきます。7月も半ばを迎え、横浜は本格的な夏の暑さが続いておりますが、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。次回も変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

千葉。さん

2025年7月宿泊
【じゃらん限定】土日・日月2連泊清掃なしプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ無料♪
ダブル 朝のみ

おもてなしの気持ちが嬉しい。

イベント参加のため、立地で選んだのですが
立地がいいことはもちろんですが、イベントにちなんだ
ウェルカムカードが部屋に用意してあり心遣いが素敵でした。
朝食も案内の方がいるので混む時間帯でも気持ち良い対応でした。
パンが美味しかったです。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度は、スーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミ投稿に感謝申し上げます。
イベント参加のために当ホテルをお選びいただいたとのことで、立地やおもてなしについてご満足いただけたようで何よりです。特に、客室にご用意いたしましたイベントにちなんだウェルカムカードに関する心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様に少しでも特別な時間を過ごしていただけることが私どもの喜びです。
また、朝食の際の案内スタッフについても、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。当ホテルのスタッフ一同、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めております。パンが美味しかったとの感想もいただき、心より嬉しく思います。当ホテルでは、季節ごとに地元の食材を使ったお料理をお楽しみいただけますので、次回もぜひご賞味ください。
スーパーホテルの健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、ビタミンCやミネラルたっぷりで栄養価の高いオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。また、保存料・着色料不使用の焼き立てパンも、安心してお召し上がりいただけます。朝食会場には香ばしい香りが立ち込めて、食欲を掻き立ててくれます。焼き立ての美味しさで活力のある一日をお過ごしいただければ幸いです。
また、当ホテルは中華街や横浜スタジアムから徒歩1分の位置にあり、観光にも便利な立地となっております。周辺には他にも、多くの観光スポットがございますので、ぜひそちらもお楽しみいただけたらと思います。
この度は貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。まだまだ暑い日が続くかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。次回もお待ちしております。

家族旅さん

さすが スーパーホテル

お世話になりました。
LIVEの会場が近くありがたかったです。駐車場も電話対応で親切に対応していただき安心しました。ウエルカムドリンクなど ありがたかったです。
時間がなかったため朝食食べられず残念でした。次回は、絶対に食べたいです。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ライブイベントの際には当ホテルをお選びいただき心より感謝申し上げます。
LIVE会場が近く、お客様のご都合に沿うことができたこと、そして駐車場での電話対応をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。お客様の安心につながるサービスをご提供できたことが、私どもにとって何よりの励みとなります。ウエルカムドリンクもご満足いただけたようで何よりです。
当ホテルでは、14:30〜20:00まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールやワインなどがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやソフトドリンクなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
朝食に関しましては、お時間の関係でお召し上がりいただけなかったことが残念でございます。次回お越しの際はぜひ、地元の食材を使った種類豊富な朝食ビュッフェをお楽しみいただければ幸いです。また、お客様のお好きなメニューなどもお知りになりたいと思いますので、ぜひ次回お試しください。
当ホテルは中華街や横浜スタジアムまで徒歩1分という絶好の立地にあり、観光にも最適な環境を整えております。また、ホテル1階にはファミリーマートがあり、急なご宿泊や買い物にも便利な環境を提供しております。
この度のご利用と貴重なクチコミ投稿、心より感謝申し上げます。お客様のお声一つ一つが私たちの励みとなり、サービス向上につながります。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
梅雨が明け、暑さも本格化してまいりました。どうかお体にはお気をつけてお過ごしください。

まりこさん

横浜旅行

ホテルの外観も内装もとても綺麗でした。部屋は狭いですが、ベットが私には広くてとても居心地が良かったです。横浜中華街も真隣で、関内駅にも近くまた横浜に行くときは泊まりたいと思ったホテルでした。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度はスーパーホテル横浜・関内をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋が狭く感じられたことについてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。しかしながら、ベッドが広く居心地が良かったとのご感想を頂けたことは、大変光栄に思います。当ホテルでは心地よい空間をご提供できるよう工夫をしておりますので、その点をお感じいただけたようで嬉しい限りです。
横浜中華街が真隣という立地条件もご満足いただけたとのこと、まさに観光の拠点として最適なロケーションと自負しております。徒歩1分で横浜スタジアムへもアクセスできるので、レジャーやビジネスなど様々な目的でご利用いただけます。
お客様がまた横浜にお越しになる際にも、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いです。ホテル1階にはファミリーマートもあり、急なお買い物にも便利にご利用いただけます。また、関内駅から徒歩5分というアクセスの良さも自慢のひとつです。
口コミを通じて貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

のんちゃんさん

4ベッド 朝のみ

気持ちよく利用できました!

ライブ、観光の家族旅行の宿泊で利用しました。チェックイン、チェックアウト、ウェルカムドリンク、朝食、どの時間も大変混雑していましたが、狭いながらもルートを決め、誘導がとてもしっかりされていて、気持ちよく利用できました!朝食時、誘導に従わず勝手にフードを取り勝手に座席に座ろうとする家族に毅然とした態度で、でもとても丁寧に部屋食を勧め誘導していました!感動しました!
リーズナブルなのにとても対応が良く、また絶対利用したいと思いました!
本当にありがとうございました!

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度はご家族でのライブと観光旅行の一環として、スーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
混雑する中、当ホテルのチェックインやチェックアウト、ウェルカムドリンク、朝食のご利用にご理解とご協力を賜り、スムーズな誘導ができたこと、そしてその際のスタッフの対応に関しご感動いただけたこと、大変嬉しく存じます。ご指摘いただいた動線については、お客様が少しでも快適にご利用いただけるよう今後も改善を重ねてまいります。
当ホテルは、中華街や横浜スタジアムから徒歩1分の立地にあり、観光にも非常に便利でございます。また、パシフィコ横浜やみなとみらいへもお車で7分と、アクセスしやすい場所に位置しており、家族旅行には最適な環境を提供できるよう努めております。
リーズナブルな価格設定にもかかわらず、丁寧な対応とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。このようなお言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなります。本当にありがとうございます。
スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダをはじめ、ご当地メニュー〇〇や保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。
また、オーガニックサラダには保存料・化学調味料無添加、アレルギー特定原材料等28品目不使用で植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり含んだオリジナルのドレッシングを好みに合わせて選べるように五種類の味わいをご用意しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。横浜は、これから夏に向けて様々なイベントも開催されますので、次回もご家族皆様で楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いです。暑さが厳しくなる季節ですが、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしください。
次回もお待ちしております。

はぎわらさん

2025年7月宿泊
【出張応援特典】2,000円分QUOカード付☆焼きたてパン朝食ビュッフェ無料♪
シングル 朝のみ

すべてが想像以上のクオリティ

出張でよくビジネスホテルは使用しますが、部屋の清潔さ、フロントのサービス、水道の健康イオン水などすべてが想像以上でした。
さらに朝食は有機製品を使用しているこだわりなどとても満足できる1泊となりました

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度はスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。
お客様のご期待を上回るクオリティをご提供できたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。特に、お部屋の清潔さやフロントのサービス、健康イオン水についてのお褒めの言葉をありがとうございます。私たちスタッフ一同、常にお客様に快適に過ごしていただける空間づくりに努めております。
さらに、朝食についてもご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。オーガニックにこだわった健康朝食は私どものこだわりの一つであり、多くのお客様にご好評をいただいております。
さて、今回のご宿泊は出張でご利用いただいたとのことでございますが、何か観光も楽しまれましたでしょうか。ホテルは中華街や横浜スタジアムへのアクセスが良好で、観光にもとても便利な立地にございます。また、急なご宿泊にも対応が可能で、パシフィコ横浜やみなとみらいへも車で7分と、ビジネスにもプライベートにも最適な場所です。
この度のご滞在が心地よいものであったことを嬉しく存じますとともに、次回もさらに良いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。夏の暑さが続く中、どうぞご自愛ください。次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/29