宿番号:319565

焼き立てパン朝食無料♪当館1階コンビニ(大浴場はございません)

★地下鉄・関内駅/8分(1番出口★JR・関内駅/約8分(南口)★みなとみらい線・日本大通り駅/約5分(3番出口

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・評価

おかかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン★☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

横浜スタジアム

連日の野球観戦で宿泊しました。
以前にも、利用しましたが、綺麗で安くとても満足です。1つだけ前回よりも、部屋がせまかったので、部屋4点にしました。

たあちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】ベストレートプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

丁寧

応対が丁寧です。特に、朝食の時の中高年の女性が、親切にいろいろ気遣いの言葉をかけてくださり、嬉しかったです。ウェルカムドリンクサービスが良かったです。リクエスト通りの部屋にしてくれて、ありがたかったです。

こんちゃんさん

【早期割30】30日前のご予約におすすめ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
トリプル 朝のみ

横浜で宿泊する時はココ一択です!

今回で3回目の利用です。
3人一部屋で宿泊出来るホテルという点でとても重宝しています。
特にハマスタでのライブや野球観戦終わりに数分で帰れる立地の良さは最高です!
部屋も外からの音がほぼ入ってこないので静かでぐっすり寝れます。
朝食が付いてこの値段ならコスパ最高ですね。
ココのけんちん汁気に入ってます。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

いつもスーパーホテル横浜・関内にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
スーパーホテルでは、お部屋で静かに快適にぐっすりお眠りいただける工夫が多数施されておりますので、「静かでぐっすり眠れた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しました。
お客様の仰る通り、当館の立地は横浜スタジアムから徒歩5分程、中華街までは徒歩3分程と、野球観戦やコンサート、ご観光に優れた立地となっております。
お近くにおいでの際は、ぜひ当館にお越しいただけますと幸いでございます。
また、当館自慢の健康朝食お召し上がりいただきまして、誠にありがとうございます。
けんちん汁がお気に召したとの事で嬉しく思います。
当館のけんちん汁は、神奈川県の郷土料理の一品として提供致しております。
野菜が沢山含まれておりますので、たくさんお召し上がりいただき、元気にご出発頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/22

のぶくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

朝食良い

朝食がとても美味しく、種類も多く、非常に満足しました。 最近、朝食無しのホテルが多い中、本当にありがたい存在です。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございました。
次回、ご宿泊の際も、当ホテルの朝食をお召し上がり頂き、元気に一日をお過ごし頂ければと存じます。
今後も、皆様に元気にご出発いただけるホテルを目指して、サービスの改善・向上に努めて参りますので、お近くにおいでの際は、ぜひ当館に足を運んでいただけますと幸いでございます。
ぜひまた、当館にてお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/22

はるさん

朝食が美味しかったです!

家族3人で利用しました
朝食ビュッフェのクロワッサンが
とても美味しかったと
息子がとても喜んでいました
スタッフの方の対応が丁寧で
とても気持ち良かったです
また利用させていただきたいと思います

スーパーホテル横浜・関内からの返信

このたびは、スーパーホテル横浜・関内をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様の素敵なご意見に、心より感謝申し上げます。
お食事は旅の楽しみの一つですので、ご満足頂けまして、大変安堵しております。
特にクロワッサンがお子様に喜んでいただけたとのお言葉、大変有難く、お礼を申し上げます。
朝食の焼き立てパンは、ホテル内のオーブンで毎朝焼きあげておりますので、焼きたてのサクサクした食感がお楽しみ頂け、日替わりで数種類ご用意しております。
また、当館のスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思っていただける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

返信日:2024/4/18

えみさん

いつも美味しい朝食

無料朝食はいつも安定のメニューです。
地方に行ったときなどはご当地メニューも楽しみです。
こちらは横浜スタジアムのすぐ見える立地でした。
次回は中華街と野球の両方を楽しみたいです。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

いつも数あるホテルの中から、スーパーホテル関内をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか?
いつもご朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。お客様の仰る通り、朝食にはご当地メニューもご用意しております。当ホテルでは神奈川名物として、けんちん汁をご提供しており、幅広い年代のお客様から大変ご好評頂いております。
また、朝食のパンはンホテル内のオーブンで焼きあげておりますので、焼きたてのサクサクした食感がお楽しみ頂け、日替わりで数種類ご用意しております。
また当館の近くには中華街や横浜スタジアムなどがございます。そのため観光目的のお客様にもお楽しみいただけます。フロントにて中華街のおすすめのお店も紹介しておりますので是非お立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/4/17

mmkさん

【連泊】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付【じゃらん限定】

対応がとてもよかったです。

今回初めての利用でした。
部屋に入るときの注意点などをわかりやすい説明で対応して頂きました。またチェックアウト時には荷物が多かったのでエレベーターのボタンを押してくださったりと些細な気遣いをしてもらい嬉しかったです。
サービスでは女性限定アメニティがあまり惹かれる物がなかったのと、ドライヤーの温風が少し弱かったのが残念です。
それ以外は特に気になる箇所はありませんでした。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル関内をご利用くださり誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今回頂戴いたしましたお言葉も早速対応させていただいたスタッフとも共有し、この嬉しい気持ちを胸に、お客様おひとりおひとりに一歩歩み寄ったおもてなしができますよう精進してまいります。
アメニティにつきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。当館では女性に選べるレディースアメニティーを5点プレゼントしております。女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメでナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。お客様の「あったらいいなー。」との商品がございましたら、ぜひお声をお聞かせくださいませ。
また、ドライヤーにつきましてもご意見誠にありがとうございます。お客様からご指摘して頂いた風力につきましては、今後改善していきたいと考えております。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めて参ります。

返信日:2024/4/17

アウディさん

清潔感あり

2回目の利用。相変わらず、フロント受付の対応が手際よく好印象。朝食は込み合うので、忙しなかったが誘導はスムーズでした。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

いつもスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい心苦しく存じます。週末には特に混雑する場合がございますが、誘導やお声掛けなどで少しでもスムーズにご案内が出来ますよう今後もさらなる工夫を重ねて参ります。

返信日:2024/4/13

みやっち!さん

子供の就職で!

子供の就職を兼ねての家族旅行で、利用させていただきました。寝れるだけで良いと思い予約しましたが、実際、部屋に入ると3泊4日分の荷物の入ったキャリーバッグを広げるスペースがなくベッドの上で広げて形で不便でした。料金が格安でしたので、しょうがないのかな〜。
初日はバスマットがありませんでした。
朝食付きで利用しましたが、時間によってはかなり待たされますし料理の補充も間に合って無かったです。提案ですが、朝食の時の消毒済みと使用済みのやつを使用済みと使用中に変えてもらえば、目印になる物がいらないとおもいました。消毒済みは係の人が消毒してから、案内するので、消毒済みはいらないと思いました。
しかし、従業員の方の対応は、言葉使いや気遣いなど良かったと思います。コスパなどを考えると良いと思います。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

お部屋に関しましては、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。設備上、早急な変更は出来かねますが、お客様が快適に過ごせる空間を提供出来るよう改善に努めてまいります。
バスマットの件に関しましてもご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後このような事が無いように最終チェックを徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。
ご朝食の件に関しましてもご不便おかけしたことをお詫び申しあげます。
改善できるようご提案もいただきましてありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
このような度重なる不手際があったにもかかわらず、サービスに5をつけていただきましてありがとうございます。感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。
このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/10

のんちゃんさん

中華街行くのにおすすめ

子供の引っ越しを兼ねて利用させていただきました。
アメニティも豊富で
お値段以上でした!
大変満足させていただきました。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル横浜・関内をご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。
この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/4/10

ALIVEさん

【早期割60】60日前のご予約におすすめ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

立地がいい

ライブで行ったのですが、ライブ会場も近く、駅も近く、周りにお店もいっぱいあって、1階にコンビニあって、中華街も近くてすごく便利な所でよかったです。
選べる枕もありましたが、私は部屋にあった枕がとてもよかった。
ウェルカムドリンクやウェルカムバー、朝食も2泊中に1回ずつでしたが利用してドリンクもおいしくて、ウェルカムバーはお酒を作って飲めるの面白かったです。
10年以上前に別の地域でスーパーホテルに泊まった時に清掃時間になる5〜10分前くらいだったと思うんですが、勝手にドアを開けられたんだったか、すごくノックがしつこくうるさかったような記憶があって、スーパーホテルはすごくイヤなイメージがあり、避けてたのですが、SDGsで最近はそんな事もなさそうなので今回予約しました。結果、満足できました。
朝食の行列にはびっくりでしたが、また機会があれば利用したいとおもいます。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル横浜関内をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の枕につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」をコンセプトとしてお客様からお寄せいただくお声を大切にしながら、ぐっすり研究所で長年にわたって研究を重ねてまいりました。
お客様の大切な休息の時間にぐっすり眠ることができたようで、ホッと安堵の気持ちでおります。
これからも快適な睡眠空間をご提供し、目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけるようなホテルであり続けるため、つとめてまいります。
またドリンクバーに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のお気に入りのドリンクはございましたでしょうか。
当館スタッフのお薦めはイチゴと柚のシロップを使ったカクテルです。炭酸で割ると、ほんのり甘くて美味しく召し上がれます。ぜひ色々な組み合わせをお試しいただき、一日の疲れが和らぐような楽しい時間をお過ごしいただけると幸いでございます。
至らない点もあった中、「また利用したい」というお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

返信日:2024/4/6

まあらすさん

リピーターです。

神奈川出張の際は良く利用させて頂きます。リッチも良く、朝食のメニューも豊富なところが特にオススメです。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

平素よりスーパーホテル横浜・関内をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、ウェルカムバーはご利用いただきましたか。
スーパーホテルではご宿泊の皆様にリラックスタイムをお楽しみいただけるよう、17時から20時までラウンジにてウェルカムバーをご用意をしております。
アルコールドリンクに加え、ノンアルコール、ジュースなどソフトドリンクなどもご提供しておりますので、アルコールを嗜まれないお客様もお子様もご一緒にご利用いただけます。
一日のお疲れを癒すため、ほっと一息、お仕事モードからの切り替えに、ぜひウェルカムバーをご利用くださいませ。
お客様のお気に入りのドリンクがございましたらぜひお教えくださいませ!

ココママさん

4ベッド 朝のみ

ハマスタ、中華街からすぐ。

横浜に用事があったので利用しました。
ハマスタがすぐ横にあり、野球観戦やライブで利用したら便利だろうなぁと思いました。
客室数の割に、食事するスペースが少なく、大混雑でしたが、スタッフさんは親切でした。
とにかく混んでいた日のようで、パンはほぼありませんでした。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

お客様の仰る通り、当館から横浜スタジアムはすぐそばにございますため、ライブや野球観戦などのイベントが行われている際は多くの方にご利用いただいております。
朝食会場が混雑しており、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。このような折、ご不安な思いをなさったことと存じます。
ホテルでは、混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しており、お客様のご好意で、朝食利用時間帯にマグネットを張っていただき、お時間の参考にしていただいております。
また快適にお過ごし頂けていたにも関わらず、朝食の提供についてご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。
パンの補充が行き届かず、1日の活力である十分なご朝食をご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。
今後は全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努め、少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねて参ります。
至らない点もあった中、スタッフへの「親切」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

SHOWさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

中華街近い

中華街食べ歩きのため利用しました
駐車場も提携のため安価
また利用したいホテルです
室内は少し狭いけど繁華街ホテルとしては仕方ないところかと思います
朝食には宿泊客が列を作りますが美味しかったです

スーパーホテル横浜・関内からの返信

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル横浜・関内をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
中華街の食べ歩きはお楽しみいただけましたでしょうか。
当日はたくさんの方々にご宿泊いただいておりましたため、朝食時に列を作りお待ちいただくことになりました。ご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
また、歩いて5分程度の距離になりますが提携先の中華街パーキングをご利用いただきましてありがとうございます。ご宿泊日当日は午前の10時から、翌日の夕方17時までご利用いただけますので、チェックアウト後に観光をされる際にも便利かと存じます。

ピロシキさん

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

家族旅行、ビジネス使いなど用途様々

家族4人、夫婦と高校生&中学生で宿泊。ファミリールーム(セミダブル2台とロフトベッド)で必要最低限のスペース、狭めだったがコンパクトでうちには十分だった。隣りの部屋も泊まり客がいたようだが騒音も全くなく静かでよく眠れた。子供たちも満足していたようでまた泊まりたいと言っている。朝食も簡易なものを想像していたが大変美味しく期待以上だった。館内全体的に清潔感がある。朝食時混雑したが従業員さんの席捌きと気遣いが見事、明るく素晴らしい対応だった。他の地域の当ホテルにも泊まってみたい。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

ご家族皆様の大切な旅の宿泊先として、私共のホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
今回ご宿泊いただきましたファミリールームは、最大で4名様までご宿泊できるお部屋ですので、ご家族やご友人とのご滞在にご高評いただいております。
客室でもごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに、コンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。お子様にもご満足いただきまして嬉しい限りでございます。
また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。

みさちゃんさん

コスパ最高

カウンターの笑顔や優しさに心地よさを感じました。早く着きましたが、ロビー近くのカフェで自由に飲み物を取りながら待つことができました。
名所案内やお食事何処も案内くださり、安心して散策できました。
朝食も頂けてびっくりです。満足のいくもので、東京見物の時も 宿はここまで来てもいいね。ここに泊まりたいねと話して帰りました。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

当館ではご宿泊の皆様にリラックスタイムをお楽しみいただけるよう、14:30からラウンジにてウェルカムドリンクをご用意をしております。ご宿泊日当日、早めにご到着されたお客様にも、お部屋のご用意ができるまでの間にご自由にお楽しみいただけます。
また、17:00〜20:00にはウェルカムバーもご用意しております。アルコールドリンクに加え、ノンアルコール、ジュースなどソフトドリンクなどもご提供しておりますので、アルコールを嗜まれないお客様やお子様もご一緒にご利用いただけます。
ご朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで大変嬉しく存じます。

sugisakuさん

とても気持ちよく利用させてもらえました

フロントスタッフさんのフレンドリーな対応、エレベーターで一緒になったクリーニングスタッフさんの親切な対応、朝食会場でのスタッフさんの気持ちの良い対応、すべてに満足させてもらえました。
また、ユニットバスも含めて部屋の隅々まで大変綺麗に掃除が行き届いており、安心して利用することができました。
フロントにいるカンカンちゃんにも癒してもらえ、良い思い出となりました。
次回もぜひお世話になりたいと思えるホテルです。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

そういった私共の行動を温かく受け取って下さった優しいお心を感じ、感謝致しております。
また、清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。
フロントのロボット犬“カンカン”もお客様の癒やすお手伝いができましたら幸いでございます。
カンカンはもうすぐ4歳になる男の子です。ぜひまたカンカンにも会いにお越しいただける日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

みかんさん

中華街のすぐそばで観光するにもとても便利でした。ホテル内は清潔でスタッフさんの対応も素晴らしかったです。また、女性限定のアメニティグッズが充実しており感動しました。朝食もバイキング形式で美味しかったです。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また、レディースアメニティもお試しいただきありがとうございました。
女性のお客様には女性スタッフが開発した、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
お褒めのお言葉をたくさんいただくことができ、これからも頑張ろうという思いがますます強くなっております。重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフのみならず、朝食、清掃スタッフ、全員でお客さまをおもてなしをすることを心がけております。
これからも、お部屋に入った瞬間からチェックアウトされるまで快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう一丸となって精進してまいります。

まこさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆焼きたてパン朝食付

何度も利用しています!

スーパーホテル 関内は,何度も利用しています!
今回は、野球観戦の為、連泊の,利用!
いつも、フロントの対応が,悪く覚悟していましたが、
フロントの対応が、よくて、びっくり!!
初めて、この、宿で、気持ちのいいスタートが、きれました!

スーパーホテル横浜・関内からの返信

いつもスーパーホテル横浜関内にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
以前は、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
また、以前ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、当館に再びお越しいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
この度は、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。お越しいただいたお客様にとって【第二の我が家】のようでありたいと考えておりますので、喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

あつさん

4ベッド 朝のみ

迅速丁寧、ゆっくり出来る宿

チェックインが迅速丁寧でわかりやすかったです。部屋も清潔で2部屋続きロフト付きだったので子供達のテンションも上がっていました。ウェルカムドリンクにアルコールがあるのも満足です。朝食の焼き立てパンなどとても美味しかったです。また、伺いたいです。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜関内をお選びいただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
チェックインの手続きに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
お客様がお泊りになられたコネクティングルームはお客様の仰る通り、ダブルベットとロフトベッドのついた2つのお部屋がつながっております。お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただけましたことを重ねて感謝申し上げます。
ウェルカムドリンクバーに関しましてもご満足いただけたようで安堵いたしました。お客様のお気に入りのドリンクはございましたでしょうか。様々なリキュールなど組み合わせてお好みのドリンクをお作りいただけますので、大変ご好評を頂いております。ぜひ色々な組み合わせをお試しいただき、一日の疲れが和らぐような楽しい時間をお過ごしいただけると幸いでございます。
当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声を頂戴し、誠にありがとうございます。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
今後とも、皆さまにご満足いただき、また泊まりたいと思って頂けるホテルを目指して精進して参りますので、お近くにおいでの際は、是非当館にお帰り下さることを心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/26

によりさん

立地がよかった

中華街が近いので便利です!朝食もとてもおいしかったです。
ドリンクがフリーなので飲み物を買わなくても美味しいのを飲めるので便利でした

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜関内をお選びいただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様の仰る通り、当館の近くには中華街がございます。中華街まで徒歩5分ほどですので、夕方からでもお楽しみ頂けます。
フロントにて中華街のオススメのお店も紹介させていただいておりますのでぜひお気軽にお声がけくださいませ。
朝食を美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく存じます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
当館自慢のウェルカムバーをご利用いただきましてありがとうございます。お客様のお気に入りのドリンクはございましたでしょうか。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。当館スタッフのお薦めは柚子といちごのシロップを使ったカクテルです。炭酸で割ると、ほんのり甘くて美味しく召し上がれます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。次回お越しいただいた際も当館のウェルカムバーをお楽しみにして頂けましたら嬉しく存じます。

返信日:2024/3/24

まみりんさん

4ベッド 朝のみ

中華街に近く小学生がいる家族向けにも良かったです!

家族で中華街に行きたくてホテルを探していたのですが、2部屋が続いているコネクトルームがあるスーパーホテルを見つけました!
ダブルのベッドが広かったので、小学生の娘と一緒に寝ても全く問題なかったです!
チェクイン時はロボットの犬に癒やされましたし、スタッフの方々は皆さん親切・丁寧で本当に素晴らしかったです。
建物内はオシャレでとっても綺麗です。朝食バイキングも品数は多くないものの、どれも美味しく満足でした!
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございました。
今回ご利用いただいたコネクティングルームは二つのお部屋がつながっているお部屋でございまして、最大六名様ご利用いただけます。ロフトベットが付いておりますので、お子様にも楽しんでいただけるとご好評頂いております。ご宿泊の際は、お部屋でごゆっくりお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
チェックイン時の際は、フロントにおりますロボットのカンカンがお出迎え致します。カンカンに癒されたとのお声をスタッフ一同嬉しく思います。またスタッフの対応や朝食などについてもお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく思います。

あおちゃんさん

【じゃらん限定】12時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

綺麗で清潔!

お部屋は綺麗で清潔感があり、とても過ごしやすかったです。
埃っぽいことも無く、空気清浄兼加湿器がしっかり効いていて良かったです!
また、よくベッドに備え付けてある枕は自分にとっては少し高さがあるため、低めの枕を借りることが出来てぐっすり寝ることができました!

スーパーホテル横浜・関内からの返信

当館の客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。 日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 空気清浄機もお部屋に入る前から稼働させた状態で、よりキレイな空間でお過ごし頂けるよう努めております。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう、徹底した清掃の管理に精進して参ります。
また、当館自慢の「選べる枕」をご利用いただきありがとうございました。
ゆっくりお休み頂けたとのことで嬉しく存じます。
お客様のおっしゃいます通り、お部屋の備え付けの枕は高さのあるものであります。
お好みの硬さや高さからお選び頂ける枕で、ご自宅と似た睡眠環境でぐっすりお休みいただいております。次回ご宿泊いただく際も、数量限定とはなりますが、お好みの枕でぐっすりお休み下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

ジルオさん

朝食が美味しい

利用する度に朝食のクオリティーに感心します。近隣のホテルと比較して、料理スペースこそコンパクトですが、品数も味も満足する内容です。もちろん接客も良く、客室も清潔なので心地よく過ごせました。
以前と比較して料金が高くなっているのが不満と言えば不満ですかね。
クーポンやポイントを利用してまた伺います。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館では、ご宿泊の皆様に無料のご朝食を用意しておりますが、皆様の一日の活力となりますよう、オーガニックや有機にこだわった食材を使用したお料理を提供しております。
また、当館にて毎朝焼いている焼き立てパンは、お客様に大変ご好評いただいている一品となっております。その他にも、神奈川県のご当地メニューとして、けんちん汁もご用意しております。お野菜たっぷりで体も温まる一品でございます。
ぜひ次回お越しいただいた際も、当館自慢のご朝食をお楽しみにして頂けましたら幸いでございます。
また、接客やお部屋の清潔感に関するお褒めのお言葉も頂戴し、身に余る光栄でございます。
これからもお客様に「第二の我が家」に帰ってきたような、安心感のある心地よいホテル作りに専念してまいります。
お客様のおっしゃいます通り、以前のようなお値段でご案内が出来ず、スタッフ一同心苦しい限りでございますが、より、お客様にご満足頂けるようなホテルづくりに努めてまいりますので、今後とも、当館にお越し頂けましたら嬉しく存じます。

ミニクロさん

トリプル 朝のみ

朝食がオススメ!!ウェルカムドリンクもサイコー!

朝食がとっても美味しくて、けんちん汁がインスタントでなく大満足でした。ロフトベッドが子供がとても喜びました!チェックアウトもカウンターを通らずできスムーズでした。中華街も近くて便利でした。また利用したいです!

スーパーホテル横浜・関内からの返信

お客様の素敵なご意見に、心より感謝申し上げます。
特にけんちん汁がお客様に喜んでいただけたとのお言葉、大変有難く、お礼を申し上げます。
また、朝食のパンは、ホテル内のオーブンで焼きあげておりますので、焼きたてのサクサクした食感がお楽しみ頂け、日替わりで数種類ご用意しております。
またお客様が仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/18

tommyさん

フロントの方が素敵でした

普段口コミ投稿等はあまり書かない人間なのですが、今回ばかりは書かせていただきます。
フロントの方や、スタッフさんの心配りが本当に素晴らしいです。
さながら、高級ホテルのサービスのようで感動しました。
当日はかなり強い雨が降っており、チェックインの際上着が濡れていたことに気づいたのか、どうぞ、とタオルを差し出してくれました。
こういった細やかな配慮をしてくれるホテルは、そうそう多くはありません。
他にも、女性用アメニティが充実していたり、朝食も豊富な種類が揃えてあったりと、普通のビジネスホテルでは見られないサービスが沢山ありました。
横浜スタジアムからも近く、非常に便利な立地です。
また利用したいです。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

雨の中のご移動お疲れ様でございました。あいにくの天気でしたが、横浜はお楽しみいただけましたでしょうか。晴れるとさらに良い景色が見ることができますため次回お越しの際はお天気であることを願っております!
お越しいただいたお客様にとって【第二の我が家】のようでありたいと考えておりますので、「高級ホテルのサービスのようで感動」と喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」をいただき、心から感謝申し上げます。またなにかあったときはいつでもフロントアテンダントまでお声がけくださいませ。その際はぜひお手伝いをさせていただきます。

返信日:2024/3/18

tomさん

メールでの対応で助かりました。

仕事で到着予定時間を大幅に遅れ、終電でたどり着く羽目に陥りましたが、予定時間後にメールでチェックインの案内など送っていただけて助かりました。
 立地やサービスも含めコストパフォーマンスのよい利便性の高いホテルとして重宝させていただいております。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

当日は終電でのご移動、お疲れ様でございました。チェックインは当日の24時で締め切りではございますが、今回は事前に決済もお済ませいただいておりましたため、ご予約の際にご登録いただいたメールアドレスにてご案内をさせていただきました。お仕事後の深夜にご到着でございましたが、当館にお越しいただき嬉しく存じます。

返信日:2024/3/16

ドラミンさん

すべてが最高

今回はライブ遠征の為宿泊しました、今回初めてスーパーホテル初めてでアクセスも良く中華街や横浜スタジアムも近いです。あと朝食も無料で満足です、コスパがいいホテルだと思います。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

今回はライブでの遠征のため当館にご宿泊いただきまして大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館から横浜中華街はすぐそばにございますため、観光でのご宿泊に大変便利でございます。
また、「すべてが最高」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/16

Kakaoさん

立地よかった!

中華街で遊ぶために宿泊させていただきました!とても都合良くお部屋も綺麗でした ただトイレのドアが壊れているのかすぐに空いてしまう部屋にあたってしまいました

スーパーホテル横浜・関内からの返信

中華街の散策はお楽しみいただけましたでしょうか。横浜中華街は当館から歩いてすぐの場所にございますため、日中はもちろんのこと、夕食のお時間まで満喫いただけるかと存じます。
また、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。 日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
しかしながら、トイレのドアに関しましてお不便をお掛けし心苦しく存じます。お客様からご指摘いただいた点に関しましては、早急に対応させていただきました。 今後、心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の確認を徹底、お部屋の点検に努めてまいります。

返信日:2024/3/15

アルケンさん

コネクションルームが最高

横浜での同窓会前夜に、5人での宿泊・土曜日・ハマスタオープン戦日と激混みのベイエリアにて早目の予約が成功。スーパーホテルさんにはトリプルの2部屋続きがあり夜中までゆっくり話しが出来ました。ウェルカムドリンクも充実しており、まずはアルコールで乾杯し再開を祝い、中華街に繰り出しました。無料朝食のパンが美味しかったしコスパ最高です。ただお風呂のお湯はりに時間が掛かり過ぎて寒かったので大浴場があれば満点です。スタッフさんの優しい声掛けが気持ち良かったです。ありがとうございました

スーパーホテル横浜・関内からの返信

同窓会前夜のご宿泊に当館にお越しいただきまして大変嬉しく存じます。また、早期にご予約をいただきましてありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、当館の目の前には横浜スタジアムがあり、特に野球の試合がある日や週末のイベントが多い日には多くのお客様にご宿泊いただいています。
今回はコネクティングルームでのご宿泊でしたが、ご友人とお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。コネクティングルームは、二部屋のスーパールームが中で繋がっておりますため、最大で6名様までのご家族やご友人同士でのご宿泊にご好評をいただいています。
当館のウェルカムドリンクもお楽しみいただきましてありがとうございました。17時〜20時には、ラウンジでウェルカムバーも行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。ご家族・ご友人との団らんの場としてお寛ぎいただければと思っています。また、ご朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。
しかしながら、客室のお風呂に関しましてご不便をお掛けし、心苦しく存じます。当館には大浴場がございませんので、お部屋のお風呂で少しでもリラックスしていただくべきところ、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容に関しましては、早急に対応させていただきました。 今後、心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の確認を徹底、お部屋の点検に努めてまいります。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/15