宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  離島 >  石垣島 >  石垣島ビーチホテルサンシャイン >

 >  静かに過ごすのに最適! - 石垣島ビーチホテルサンシャイン

宿番号:319571

新石垣空港から車で約30分、石垣港から車で約12分の好立地。駐車場無料。

石垣島ビーチホテルサンシャインのクチコミ・評価

SAEさん

【新棟・Ocean Garden】【90日前】早めのご予約がお得!寛ぎSTAY [朝食付]

静かに過ごすのに最適!

街中から離れていますが、海に沈む夕日を見るためにこちらを予約しました。絶景でした。また、騒々しい街中とは違いゆっくり静かに過ごせて最高でした。アットホームな感じでとても良かったです。
子供夫婦にもお勧めしました。プールもあるので小さい子供でも楽しめると思います。
ホテルの前にバス停もあるので、時間が合えば利用できるので便利だと思います。
港からタクシーで1,400円で利用できました。家族であればタクシーが便利で金額的にもリーズナブルだと思います。

石垣島ビーチホテルサンシャインからの返信

SAEさん
石垣島ビーチホテルサンシャインです。ご利用ありがとうございました。
今回お泊り頂いたお部屋は新館OceanGarden ビューバスコンフォート40平米のオーシャンビュータイプです。
目の前の竹富島をはじめ島々を眺める事が出来るお勧めのお部屋です。
お天気も最高だったようで、夕日が見えて良かったです。
離島ターミナル周辺からもタクシーで10分程ですので、市街地でご飯を食べたり、お酒を飲んでも
以外とタクシーで簡単に移動ができるので、仰っていただいたようにリーズナブルと感じて頂けています。
当ホテル前には路線バスの川平リゾート線(東バス運行)のバス停があります。
市街地からは一日に6本しかありませんが、タイミングが合えば市街地へのアクセスも可能ですし、
新石垣空港へも市街地のバスターミナルから乗換で行けますので、ご案内もさせて頂きます。
今度はぜひお子様ご夫婦やお孫様をお連れでお越しくださいませ。お待ちしております。

返信日:2024/3/25

石垣島ビーチホテルサンシャイン