宿番号:319647

大型テレビ&ベッドにこだわった快適空間

JR『川崎駅』東口より徒歩7分 京急『八丁畷(はっちょうなわて)駅』より徒歩5分 京急『川崎駅』より徒歩10分

グランデュールホテル(2018年12月フルリニューアルオープン)のクチコミ・評価

まさきっす♪さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】グランデュールホテル〜スタンダードプラン〜

駅から近くて便利、きれい

駅から近くて案内も詳しくてわかりやすかったです。お風呂が少し狭く感じるかもしれませんが、その分お湯がたまるのが早くて良かったです。
アメニティグッズもついてて、コンビニも近くて助かりました。また利用させてもらいたいです

グランデュールホテル(2018年12月フルリニューアルオープン)からの返信

まさきっす♪様
この度はグランデュールホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変良かったです。
「また利用させてもらいたいです」とのお言葉を頂戴し、非常に嬉しい限りでございます。
今後もさらに便利にそして快適にお過ごしいただけるホテルになれるよう従業員一同精進して参りますので、どうぞ今後ともグランデュールホテルを宜しくお願い致します。
また、まさきっす♪様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

まりちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】グランデュールホテル〜スタンダードプラン〜

ドリンクバーがあります

フロントのところにドリンクバーがあり、あたたかいコーヒーをいただきました。とても嬉しいサービスです!
また利用させていただきます。

まりちゃん様
この度もグランデュ―ルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、非常に光栄な限りでございます。
現状に甘んじることなく、今後もお客様に快適にお過ごしいただける客室作りの為、従業員一同一層の精進をもって臨んで参ります。
どうぞグランデュールホテルを今後とも、よろしくお願い致します。
まりちゃん様またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

ゆっくりできました

各階に電子レンジとウォーターサーバーがあり便利です。買ってきたお弁当を温め、フロントでいただいた お味噌汁をのみました。

まりちゃん様
この度はグランデュ―ルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またアメニティーやサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し非常に嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに従業員一同、引き続き努めて参りますので、グランデュールホテルをどうぞ今後とも宜しくお願い致します。
また川崎方面へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
まりちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

さくちゃんさん

☆★当日限定★☆【素泊まり】グランデュールホテル★最安値プライス!

川崎駅から徒歩圏で便利でした!

JR川崎駅から徒歩5分程度で、便利でした。部屋も清潔で、ゆっくり睡眠も取れました。また、利用しようと思います。

さくちゃん
当ホテルの清潔感についてお褒め頂きまして、非常に嬉しい限りでございます。
また「また、利用しようと思います」とのお言葉は、ホテルといたしまして何よりも光栄な評価でございます。
再度利用したいと思っていただける要因は人それぞれかと思いますが、ホテルを選ぶうえで皆様が欲しいと思うサービスの提供や温かみのある接客を今後もご提供し続けられるよう精進して参りますので、
どうぞ今後ともグランデュ―ルホテルを宜しくお願い致します。
従業員一同、またお会いできます日を楽しみにしております。

連泊しました

フロントの方々がとても丁寧に対応してくださいました。テレビでYouTubeなどが観れて、のんびり過ごすことができました。

まりちゃん
日頃よりグランデュ―ルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルを何度もご利用いただけております方ならではの、当ホテルのご評価や気づきをご投稿いただきありがとうございます。
今後も様々な点に置きまして、皆様に何度でも利用したいホテルと思っていただけるよう精進して参りますので、どうぞ今後ともグランデュ―ルホテルを宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしてお待ちしております。

いつも快適に

何度も利用していますが、いつも快適に過ごしています。今回のチェックイン時に、コスメのプレゼントをいただきました。気になっていたシャンプーだったのでとても嬉しかったです。

まりちゃん
複数回ご利用いただけるホテルとなれておりますことに、非常に光栄に思います。
ホテルは様々な目的を持った方にご利用いただきますが、どのような場面に置きましてもご快適にお過ごしいただけるよう日々工夫を凝らしております。
当ホテルでお過ごしいただきましたお時間が「快適」と感じていただけましたことは非常に光栄に感じており、お寄せいただきましたお言葉は従業員の今後の活力とさせていただきます。
今後もよい良いホテルとなるべく精進して参りますので、どうぞグランデュ―ルホテルを今後ともよろしくお願い致します。

クロネコさん

駅から少し歩くが…

次回も泊まろうかなと思えました。
テレビが大きいのがよかった。
隣の部屋の音も全然聞こえず快適でした。
11時チェックアウトにしてくれれば…

クロネコ様
「次回も泊まろうかなと思えました。」との言葉を頂戴することが出来、非常に嬉しく思います。
チェックアウトのお時間につきましては、レイトチェックアウトというサービスの形にてご用意しております。
ホテル全体のチェックアウト時間延長につきましては、今後社内にて協議させていただきます。
次回お越しいただけた際にも、「また泊まろう」と思っていただける工夫を追及して参りますので、どうぞ今後ともグランデュ―ルホテルを宜しくお願い致します。

返信日:2024/2/22

マイルさん

【期間限定◆特別価格】スタンダードプラン≪お客様のご感想・ご意見募集中≫

対応がとても良かった

急な用事で夜遅くの予約でもきちんと対応してもらえてとても嬉しかったです。
アメニティーもあり、女子には嬉しいし、飲み物もドリンクバーがあり最高でした。また泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

マイル様
急なご用事でのご宿泊とのことで、ホテルではゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また当ホテルの設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、非常に嬉しい限りでございます。
「また泊まりたいホテルです。」とのお言葉は非常に暖かく、そして未来の当ホテルへのご期待を信頼の表れではないかと勝手ながら感じております。
お客様との出会いや関わりを今後も大切に、さらに強い繋がりとなれますよう、努力してまいります。
是非またお越しいただけました際はスタッフへお気軽にお声掛けください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

グッティーさん

川崎出張の際は

受付のお兄さんも感じがよく、チェックイン時間よりも少し早かったが「お部屋の準備できてますのでチェックイン可能です」と言って頂き、時間を潰さずに部屋に入れたのは大変助かりました!
川崎出張の際は次回も利用させて頂こうと思います。

グッティー様
また受付スタッフの対応についてご満足頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
スタッフにおきましても、今後の励みになると思います。
またもし次回当ホテルへお越しいただけた際には、さらに最高のおもてなしが提供できるようスタッフ一同、精進してまいりますので、どうぞ今後ともグランデュ―ルホテルを宜しくお願い致します。
川崎方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
私どもも再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

たかさん

よかった

接客対応も良かったです!
今回12/30.31の連泊で行きましたが
提携駐車場も近くにあり2日目は
駐車場に車を停めておいて電車で移動の方が
楽しめると思います!
来年も大晦日に利用すると思います!

たか様
また次回お泊り頂けます日を今から従業員一同、楽しみに感じるとともに、その際にはより快適により良い時間をお過ごしいただけるよう工夫を凝らして参ります。
是非次回お越しの際は、スタッフにもお気軽にお声掛けいただければと思います。
私どもも再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

なしさん

よかった

部屋が、きれいで、テレビでユーネクストなど、動画サービスが、見れたのがよかった。
何よりコスパが、いい。

なし様
当ホテルをご利用いただくお客様への感謝も込め、皆様にお喜びいただける価格でのご提供と日々努力しておりますため、なし様にとってコスパが良いホテルとご評価いただけましたことは私共も嬉しく思います。
今後もより良いサービスや接客をご提供できるよう従業員一同、精進して参りますのでどうぞ今後ともグランデュ―ルホテルを宜しくお願い致します。
またなし様にお越しいただけます日を、楽しみにしております。

k07さん

対応がよかった

スタッフさんの対応がよくてリピートしました!
お部屋もキレイでまた利用させていただきます。

k07様
この度もグランデュールホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもといたしましても、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたことに感謝申し上げます。
「また来たい」と思っていただける環境づくりを今後も欠かさず追及してまいりますので、是非川崎方面へお越しの際はお気軽の当ホテルをご利用いただければと思います。
k07様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

くろまめさん

ぴあアリーナ利用

川崎駅から道もわかりやすく、人通りも多いので女2人での利用でもわかりやすく安全に利用できました。
レビューを見ておらず、他の方もおっしゃっていたように12時前に荷物を置きに立ち寄ったらそのまま部屋に案内してもらえて大変助かりました。
フロントの方のホスピタリティが素晴らしかったです。フリードリンクも種類が多くて楽しめました。
お風呂だけ古き良き、という感じでしたが必要十分で清潔だったので申し分ないです。

くろまめ様
またご宿泊時のご意見を細かくご記入いただきまして、誠にありがとうございます。
中でもフロントスタッフはホテルの顔といえる存在でございますので、ホスピタリティについてのお褒めのお言葉は非常に嬉しく、今後の従業員の活力へ返させていただきます。
今後もより一層精進して参りますので、どうぞグランデュ―ルホテルを末永くご愛顧いただけますよう、宜しくお願い致します。
またくろまめ様にお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

連泊で

連泊で利用しました。
電子レンジやウォーターサーバーが各階にあるので、すぐに利用できてとても助かります。

まりちゃん様
当ホテルのサービスについてのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、非常に光栄な限りでございます。
日々、様々な方にご利用いただく場でございますので、皆様の「あると嬉しい」サービスを今後もご提供できるよう精進して参ります。
今後ともグランデュールホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
まりちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

何度も選んでしまいます

従業員さんのアットホーム感が好きで、何度も利用させていただいています。
今回は 角部屋で、大通り側のお部屋でした。
夜なんとなく外をみていたら、京急の電車が通る夜景がとてもキレイでした。

まりちゃん様
「何度も利用させていただいています。」とのお言葉を頂戴し、非常に嬉しい限りでございます。
またお部屋からの景色でも、まりちゃん様のお疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いです。
当ホテルは日頃よりご愛好いただいておりますお客様にも「泊まるたびに良くなっている」と思っていただけますよう、より良いパフォーマンスが発揮出来るホテル作りに今後も精一杯、努めて参ります。
どうぞ、今後ともグランデュールホテルを宜しくお願いいたします。
またまりちゃん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

にかちさん

ウォーターサーバーあった

清潔感がとてもあり、ウォーターサーバーもあり、とても雰囲気の良いホテルでした!立地も良くてまた泊まりたいです!

にかち様
この度はグランデュ―ルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルを「また泊まりたいです」とご評価いただけましたことは、非常に嬉しい限りでございます。
ホテルはお客様一人一人が様々な目的を持ち利用いただく場でございますので、ご宿泊いただける皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるホテルとなるべきだと思います。
その為、ご宿泊いただけるすべてのお客様に「選んでよかった」と思っていただけるよう今後も精進して参ります。
どうぞ川崎方面へお越しの際は当ホテルをまたご利用いただければ嬉しく思います。
またにかち様にお会いできます日を楽しみにしております。

返信日:2023/12/18

あやさん

フロントで素敵な対応をしていただきました。

チェックインするにはまだ早い時間(11時頃)に、荷物だけ預かっていただきたくホテルに伺ったところ、既に用意が出来ているとのことで、お部屋に案内していただくことができました。事前の連絡なしに伺ったにも関わらず、臨機応変かつご丁寧に対応していただき、私も友人もその日1日とても気分良く過ごすことができました!レンタル品等の設備もよく、不便なく宿泊できました。また機会があれば宿泊したいです!

あや様
当ホテルでお過ごしいただく度に楽しい思い出が増えいただけ、嬉しい限りでございます。
グランデュ―ルホテルは旅館やリゾートホテルとは違い、従業員とお客様の関わり合いに限りがでてしまいます。
ですがその分、お客様同士でのお時間が快適となる環境を作り出せておりましたら、それはビジネスホテルとしての正しい1つの在り方なように思います。
今後もさらに当ホテルで楽しい思い出をたくさん作っていただければ、幸いでございます。
またお気軽に当ホテルをご利用ください。

連泊

連泊で利用させていただきました。
各階に電子レンジがあるので助かります。
また利用させていただきます。

まりちゃん様
ご宿泊いただき次回の利用も意欲的思っていただけ、非常に光栄な限りでございます。
ご存じの通り川崎駅周辺には様々なホテルがございます。
そのような中、当ホテルをお選びいただけたお客様とのご縁を大切に、そして当ホテルを選び続けていただける「理由」を皆様に今後もご提供して参りたいと存じます。
手探りではございますが、よりに皆様にお喜びいただけるサービスや接客を模索し、より良いホテルへ精進してまいります。
どうぞ今後ともグランデュ―ルホテルを宜しくお願い致します。

すぐに対応

お部屋で気になることがあり フロントに連絡しようか迷ったが、頑張って連絡してみたら すぐに対応してくれた。
言わずにいたらモヤモヤしていたと思うので、言ってみてよかったです。

まりちゃん様
いつもグランデュールホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しい限りでございます。
常にお客様との出会いを一期一会とし、気持ちよくご滞在頂ける様これからも従業員一同、心掛けてまいりますのでどうぞ今後ともグランデュ―ルホテルを宜しくお願い致します。
また是非、川崎方面へお越しの際は当ホテルをお気軽にご利用ください。
従業員一同、まりちゃん様にお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

ゆうきさん

ウェルカムドリンクありがたい

一人旅で利用しました。
ウェルカムドリンクがホテル利用者は飲み放題で、各フロアにはウォーターサーバーもあり、おいしい水を飲むことができます。
フロントの方も元気で、気持ちよかったです。

ゆうき様
当ホテルでお過ごしいただき、気持ちよくお過ごしいただけたご様子にを素直に嬉しく思います。
ホテルは老若男女、様々な目的を持って皆様にご利用いただく場でございます。
また普段とは違う環境ではございますが、皆さんにごゆっくりとお休みいただけるよう日々、思考を凝らしております。
その為頂戴いたしましたお言葉は私どもにとって、非常に光栄でございます。
今後もグランデュールホテルは快適な空間をご提供し続けて参りますので、どうぞ今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。
またゆうき様お会いできます日を楽しみにしております。

返信日:2023/11/24

まりちゃんさん

静かに過ごせました。

駅前の大通り沿いの立地ですが、部屋の中は静かでゆっくり過ごせました。近くにファミマと100円ローソンがあり買い物に行くのにも便利です。

まりちゃん様
ごゆっくりとお休みいただけましたご様子に非常に嬉しく思います。
また普段とは違う環境ではございますが、皆さんに安心してごゆっくりとお休みいただけるよう日々、思考を凝らしております。
今後もグランデュールホテルは快適な空間をご提供し続けて参りますので、どうぞ今後ともグランデュ―ルホテルをよろしくお願いいたします。
またまりちゃん様にお会いできます日を楽しみにしております。

返信日:2023/10/27

駅前で便利

何度か利用させていただいていますが、毎回 満足の宿です。セミダブルのお部屋とダブルのお部屋なら、ダブルを選ぶのがお勧めです!

まりちゃん様
「毎回、満足の宿です」とのお言葉を頂戴し、非常に嬉しい限りです。
今後も何度もご利用いただけておりますお客様にも常にご満足いただけるサービスや接客をご提供できるよう精進して参りますので、どうぞ今後ともグランデュ―ルホテルをよろしくお願いいたします。
またまりちゃん様にお会いできます日を楽しみにしてお待ちしております。

返信日:2023/10/27

まこたんさん

【素泊まり】グランデュールホテル★スタンダードプラン≪お客様のご感想・ご意見募集中≫

サービス満点

自分らの目的地に近いので何度か利用しています。必要なものは全て揃っているし、ロビーにあるドリンクサービスも良き!薬を飲むので、廊下にあるウォーターサーバーはとっても嬉しい。窓は小さいから景観なしだけど、部屋おこもりには最適。

まこたん様
当ホテルのサービスについてお褒め頂きまして、非常に嬉しい限りでございます。
川崎の数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけるだけでも光栄なことでございますが、同じホテルをリピートしていただけることはそれ以上に嬉しい限りでございます。
何度もご利用いただけておりますお客様にも常にご満足いただけるサービスや接客をご提供できるよう精進して参りますので、どうぞ今後ともグランデュ―ルホテルを宜しくお願い致します。
まこたん様にまたお会いできます日を楽しみにしてお待ちしております。

返信日:2023/10/24

なるさん

フロントは良い

アメニティが
ほぼ
フロント
狭いのは承知してますが
やっぱりビジネスホテル
もう少し何かあればリピート頻度が上がるのに

なる様
「もう少し何かあればリピート頻度が上がるのに」とのことで、ご満足いただける接客でなかったことに私どもも非常に残念に思います。
お寄せいただきましたお言葉は従業員へ周知し、改めてホテル対応について考え直すきっかけとなりました。
貴重なご意見をありがとうございます。
再度川崎へお越しの機会がございましたら、次回はお喜びいただけるサービスと環境をご提供できるよう精進して参りたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。
なる様にまたお会いできます日を、楽しみにしております。

返信日:2023/10/13

まるさん

素泊まりで宿泊させていただきました。

出張で宿泊させていただきました。
キャリーケース移動でも駅から10分以内に到着することができ、道なりに進めばよいのですぐに見つけられました。
近くには繁華街、商店街があるので飲食店にも困りません。
お部屋も清潔感があり綺麗で大変満足です。

まる様
当ホテルの清潔感について、お褒めのお言葉を頂戴し非常に光栄な限りでございます。
当ホテルではお過ごしいただくお時間を最大限、充実したものとなれるようにサービスや接客をご用意しております。
日々進化し続けられるよう従業員一同、精進して参りますのでどうぞ今後ともグランデュ―ルホテルを宜しくお願い致します。
また、まる様にお会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/13

はるさん

接客が良かった

ホテルのスタッフさん、みんな笑顔で対応してくれてやさしい気持ちになれました。
ホテル内もすごく綺麗で使いやすかったです。駅からも徒歩10分ほどで近く、すごく過ごしやすかったです。

はる様
当ホテルのサービスとスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しい限りでございます。
特に接客に置きましてはお客様にご満足頂けるようスタッフ一同心掛けておりますので、ご評価いただけましたことは非常に嬉しく思います。
今後も更なるサービスの向上へ尽力してまいりますので、どうぞ今後ともグランデュ―ルホテルを宜しくお願い致します。
またはる様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

返信日:2023/9/22

ハルさん

1人で泊まるのに最適なホテル

今回2度目の利用です。
川崎駅から徒歩圏内で、部屋も綺麗です。
ドリンクバーはフロント前にしかありませんが、各階にウォーターサーバーがあります。
部屋に備え付け以外に市販のシャンプーやメイク落としも各階のエレベーター前に置いてあるし、フロントでナノケアのドライヤーも借りられるので女性には嬉しいホテルだと思います。
洗顔料は部屋のハンドソープ兼用のしかないのでそれもあると嬉しいです。

ハル様
この度は再度グランデュールホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
再度利用したいと思っていただける要因は人それぞれかと思いますが、ホテルを選ぶうえで皆様が欲しいと思うサービスの提供や温かみのある接客を今後もご提供し続けられるよう精進して参ります。
そのため、今回ハル様よりお寄せいただきましたご意見は当ホテルにおいて、非常に貴重なお話でございました。
今後社内会議にて共有させていただき、導入を検討したいと思います。
また川崎方面へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと嬉しく思います。
ハル様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/9/1

u-1さん

おもてなし最高

早く到着してしまいました。チェックイン前に荷物を預かってくれるだけでもありがたかったのですが、部屋の準備を早めてくださり、チェックインさせてくれました。子連れの私たちにとってはとても助かりました。温かい言葉もかけてくださり、とてもよい家族旅行になりました。部屋も清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

u-1様
「とてもよい家族旅行になりました」との嬉しいお言葉を頂戴でき、我々従業員一同素直に嬉しく思います。
頂戴いたしましたお言葉は従業員の今後の活力とさせていただきます。
川崎方面には様々なホテルがありますが、今後も数あるホテルの中からお選び続けていただけるよう従業員一同、精進して参りたいと思いますのでどうぞ、今後ともグランデュ―ルホテルを宜しくお願い致します。
またu-1様をはじめ、ご家族様が川崎方面へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

返信日:2023/8/9

まりちゃんさん

【早割7★素泊まり】7日前までのご予約がお得!!

よかったです

お部屋は特別感はありませんが、清潔感がありました。ユニットバスはもう少し広ければ助かります。ドリンクバーがあって 温かいコーヒーが飲めたので嬉しかったです。

まりちゃん様
ユニットバスの広さに関しましては、次回の改修工事時の参考とさせていただくため記録にのこさせていただきます。
またお部屋の清潔感やアメニティーに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、非常に光栄でございます。
ですが、もちろん現状に甘んじることなく今後もより良いサービスの提供を目指すとともに、お褒め頂きましたコストパフォーマンスといたしましても変わらずご満足いただけるホテルとなるよう精進して参ります。
どうぞまりちゃん様が川崎方面へお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。
従業員一同、お会いできます日を楽しみにしております。

返信日:2023/6/9

まんちゃんさん

においが…

エレベーターおりたら、電子レンジからかなりの異臭がしました
エレベーター横にいろいろな備品があるのはよいですが、、
長期滞在者向けのようた気がします
バストイレは狭い

まんちゃん様
ですが当ホテルの設備に関しまして、気持ちよくお使いいただける状況でなかったとのことで大変申し訳ございません。
電子レンジに関しましては早急に確認を行い、問題なくお使いいただけるよう準備して参ります。
またバストイレに関しましてはすぐの改善や改修を行うことが難しいですが今後のホテル発展の為、記録に残させていただき改善に向け内部にてしっかりと検討し参りたいと思います。
今後もグランデュ―ルホテルはより良いホテルへ発展し続けて参りますので、どうぞ今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
また是非、まんちゃん様にお越しいただける日を楽しみにしております。

返信日:2023/6/9