宿・ホテル予約 >  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽 >  伊勢志摩 情景の宿 あづま >

クチコミ・評価

宿番号:319697

【じゃらんnet売れた宿大賞東海エリア1位】現役漁師が営む漁師宿

近鉄JR鳥羽駅下車バス30分。伊勢西ICから伊勢二見鳥羽ライン経由約40分。42号〜167〜県道47〜相差

伊勢志摩 情景の宿 あづまのクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) 4.9
男性/50代 恋人旅行

しのぶさん

2025年5月宿泊
【ゆめ風御膳】〜相差大漁舟盛、伊勢海老1尾・鮑・特選和牛付〜貸切露天風呂付き
和室 朝・夕

夕食がすごい

建物はねんきが入ってますが清潔な感じでした
貸し切り露天風呂も景色が良くてよかったです。
夕食は食べきれないくらいでとても満足できました
朝食も品数も多く美味しかったです。
あと旅館付近の道がすごく狭い道があるので道をよく調べて行った方が良いと思います。
また機会があれば泊まりに行きたいです。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
再びのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/12

男性/30代 子連れ旅行

お茶づけ星人さん

2025年3月宿泊
【1日1組限定】オーシャンビュー露天風呂付客室!伊勢海老&あわび&松阪牛〜海絶景★沈む夕陽を二人占め〜

プライベート感があり満足

露天風呂付客室に宿泊しました。
お部屋にお風呂があり、大満足。
食事はとても量が多く、最後食べきれずにご飯を残したところ、おにぎりにしてくれて、有り難かったです。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お風呂もお食事もご堪能いただけ何よりでございました。

返信日:2025/5/12

かずさん

2025年4月宿泊
【R5年12月OPEN】オーシャンビューカウンター付き ** 藤の間で過ごす贅沢 ** 伊勢海老・鮑・松阪牛会席
和洋室 朝・夕 夕/個室利用

夕食が素晴らしい!

正直、部屋は普通でした。部屋からの景色は良く、海が見えました。最近リノベーションされたようでモダンな部屋で、ただ建物が古く廊下などは薄暗い雰囲気でした。また、エレベーター、エスカレーターはないので足腰弱い方は注意が必要かと思います。
風呂も普通かなという印象でした。温泉でしたが大浴場は5人くらいが入れる内湯のみで、貸切露天はあります。
しかし、風呂や部屋の評価がどうでも良くなるほどの食事の豪華さと満足度でした。4人で利用しましたが、ヒラメと鯛の姿造りが提供されました!他にも鮑、サザエ、伊勢海老の刺身、ウニの蒸し物など一風変わったお料理など沢山の海鮮を生、焼く、煮る、揚げる、蒸すなど全ての調理法で堪能できました。しかも、どれも新鮮でとてもおいしかったです!
また、サービスも素晴らしく、お料理が多くてご飯を残してしまったのですが、わざわざ食後におにぎりにして部屋まで持ってきてくださったり、誕生日用ケーキを頼んだのですが快く食器を貸してくれたりととても素晴らしいホスピタリティでした!
また、平日だったので宿泊者が少なく、子供もいなかったので静かにゆっくり過ごせました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
漁師町の家族で経営する小さな旅館ですが、海幸や料理はどこにも負けないという気持ちでおもてなしをしております。足らない点はたくさんあると思いますが、いただいたお言葉を真摯に受け止めて今後のあづまに活かしていきたいと思います。投稿ありがとうございました。機会がございましたら再びのご来館をお待ちしております。

Victorさん

【平日限定 12800円!】現役漁師の激安プラン★

素晴らしいサービスと心温まる対応が印象的なホテル体験

こちらのホテルのサービスは本当に素晴らしかったです。スタッフの皆さんがとても親切で、細やかな配慮が感じられました。また、お食事は高級感があり、とても美味しかったです。料理の味だけでなく、盛り付けも美しく、特別な時間を過ごすことができました。客室も清潔感があり、とても快適でリラックスできる空間でした。このホテルに宿泊して、本当に満足しています。(中には家族のパスポートやお金が入っていました)。スタッフの皆様が非常に親切で、急ぎの手配をして次の滞在先のホテルに届けてくださいました。私たちはすでに別の都市へ移動していたため、この迅速な対応にはとても感動しました。本当に助かりましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました!またぜひ利用したいと思います!ありがとうございます!ホテルにバックパックをうっかり忘れてしまいました。

伊勢志摩 情景の宿 あづまからの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました!
お料理やサービスにご満足いただけたご様子に嬉しく口コミを拝見しました。
機会がございましたら、再びお会いできると嬉しいです。

とーたんさん

2025年3月宿泊
【1名に1個あわび踊り焼き付き】大将からの目玉企画☆伊勢海老・サザエ・鯛舟盛会席☆旬のグルメ勢揃い!

豪華料理

この値段で鯛のお造りはもちろん伊勢エビ、アワビまでついて最高でした。
また、品数も前菜から多くあり、最後にカレイのから揚げは、骨ごと全部食べれてとてもおいしかったです。

伊勢志摩 情景の宿 あづまからの返信

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
漁師の宿の海幸をお楽しみいただけ何よりでございました。
機会がございましたら再びのお越しをお待ちしております。

yamaさん

【平日限定 12800円!】現役漁師の激安プラン★
和室 朝・夕 夕/個室利用

現地でクレジット払いできない

宿泊代支払いを現地でクレジットでする予定で予約してあったが、
クレジット払いは使えず現金しか使えませんと帰り際清算時に言われて困った。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当宿はオンライン決済、もしくは現地にて現金でのお支払いをお願いしております。
恐れ入りますがご理解の程宜しくお願いします。

女性/40代 その他

matsuさん

2025年3月宿泊
【宿人気No.1】夕食個室確約☆貸切露天無料付き!伊勢海老料理2種&海老ネーズ+特選和牛+あわび会席

夕食はボリューム満点

夕食はよく食べる人でも満足できる量がありました。
貸切露天風呂は脱衣所から洗い場まで外に繋がっているので夜は結構寒く感じ、お湯の温度はずっとつかってられるくらいのちょっとぬるめでしたね。
あと、初めて行く人カーナビに頼って行くのはNG。めちゃくちゃ狭い道を案内されて、ギリギリ通れるか通れないかの道が案内されるので突っ込むと後悔するかも。ENEOS目印で行きましたが1つ手前のENEOSで右折してしまうととんでもなく細い道に行ってしまいます。注意が必要です。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
冬の間は、海のすぐそばに建つ宿の為、お客様に海風によるご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。
引き続き、出来ることから対応していく所存です。
アクセスですがご来館前にお電話を頂けると広い道から誘導させていただきます。
どうぞ宜しくお願いします。
いくつかご指摘をありがとうございました。
今後のあづまに活かしていきたいと思います。

すーさんさん

料理に満足

露天風呂の脱衣所に仕切りがほしかったです。宿泊当日 風が強く震えながらの入浴でした。その他は満足でした。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご意見ありがとうございます。
海のすぐそばに建つ宿のため、冬場は海風によりお客様にご負担をおかけしております。今後も引き続き出来ることから対応していく所存です。
ご投稿ありがとうございました。
機会がござがしたら再びのご来館お待ちしております。

ひのさん

2025年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ジャグジーバス牡丹の間*伊勢海老2種・鮑・特選和牛・舟盛付まごころ御膳

朝夕のご飯が素晴らしい

朝夕の料理の品数の多さに圧倒されました。どれも美味しくて、満足です。夕飯は食べきれずに釜飯をおにぎりにしてもらって、風呂上がりに後で部屋で食べました。お風呂は大浴場には入っていないのですが、貸切り風呂と部屋のジャグジーに入りました。貸切り風呂の露天は風が強い日で寒かったのですが、浴槽につかったら身体の芯から温まって、気持ち良かったです。部屋はベッドがある部屋で、テレビが2つあるのにビックリしました。部屋からの景色は雨だったので、夕日は拝めませんでしたが、夜中に晴れてきたのか月明かりに夜の海が幻想的で、とても綺麗でした。接客も気を遣っていただき、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
あいにくのお天気でしたが、お食事と夜の海は赤をお楽しみいただけ何よりでございました。
機会がございましたら再びのご来館お待ちしております。

かずきさん

料理に大満足

結婚記念日と娘の卒業旅行で同僚にあづまさんがおすすめと聞きここの宿に来させて頂きました。
チェックインしてすぐに入浴させて頂いて男湯は湯加減の方も最高でしたが女湯の方は相当ぬるかったそうです。部屋は洗面のお湯が出ませんでした。
まず夜の食事は個室でありがたかったし、これでもかと思うくらいの料理があり同僚が言う通り本当に大満足でした。朝食もバランスよくいろんなおかずが用意されていてとても美味しかったです。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂の件では気付かず申し訳ございません。
そのような場合は、その際に教えていただけると幸いでございます。
今後、その様なことがない様注意していきたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。

ちくわさん

2025年2月宿泊
『伊勢海老2種・鮑・特選和牛・相差大漁舟盛付まごころ御膳』×海側露天風呂付10畳客室

ご飯最高

利用するのは2度目です。
夫婦、子ども2人で行きました。
もーご飯が美味しい美味しい…
4歳の息子が大喜びでご飯を食べてました。
1歳の息子は離乳食だったんですが、温めてくれました。
晩御飯に出た伊勢海老は、朝ごはんのお味噌汁に入っていてとっても美味しかったです。
また、子どもが大きくなったら行きたいと思います。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き日々の努力が報われる思いです。
ぜひ、お子さまが大きくなられたら再びお越しくださいませ。
首を長くしてお待ちしています。

しーさん

2025年2月宿泊
【1日1組限定★絶景オーシャンビュー露天風呂付き客室】伊勢海老&松阪牛コロコロステーキ&あわびを堪能!

夕飯最高!

夕飯にはびっくり!
伊勢海老、平目のお作り、松阪牛がメインでありお腹が満腹の所で、煮付けにカレイの唐揚げ、、満足しかない!
大浴場は、温度はちょうどいい!
目の前は、海で気持ちいい!

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事を楽しまれ何よりでございました。

ぴーさん

夕食はおすすめ

3人目が生まれてからの初めての旅行でした。雪の影響により到着時間が遅くなってしまったが快く接客していただきました。夕食は伊勢海老や鯛の刺身はおいしく鮑や牡蠣と豪華なら食事でした。夕食の部屋は個室でしたが暖房が全然効いてなく子供たちも寒がっていました。温かいお茶を頼んだのにぬるいのしか出てこず朝食時のお茶も冷たくて、また朝食は伊勢海老のお味噌汁もぬるいしご飯も冷めていてせっかくのお料理が台無しに感じました。お風呂もお湯の温度が夜は温かいですが朝、入った際はぬるく脱衣所も寒いです。男湯は広々していてベビーベットもおいてありますが女湯はせまいです。夏はいいかもしれないですが冬に泊まるには寒すぎておすすめしないです。

伊勢志摩 情景の宿 あづまからの返信

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうか。
ご指摘いただいた件につきまして、その様な事がない様今後注意していきたいと思います。
また、その様な事があった場合はその場でご意見頂けると我々の気付きとなりすぐに対応出来ると思います。
率直なご意見をありがとうございました。引き続きサービス向上に努めていきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

スターヒカルさん

和洋室 朝・夕 夕/個室利用

魚料理のオンパレード!

魚好きな方なら大満足のお宿だと思います。
お刺身、煮付け、ウニ、伊勢海老、唐揚げ…
部屋も広く、滞在中のんびり過ごせました。
貸切露天風呂、せっかくなので!と忠告も無視して(笑)入りましたが、やはり寒かった~
季節が良ければ最高だと思います。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
冬場は宿前の海風が強く、貸切露天風呂では寒い思いをさせることとなり
申し訳ございませんでした。夏場は気持ちよく楽しんだ頂けると思います。
機会がございましたら再びお越し頂けると幸いです。

ひでぼうさん

夕食最高。

夕食は食べきれないくらいで、伊勢海老、鮑、ひらめのお造り等
大変美味しく頂きました。
ただお部屋の洗面所のお湯が出なかったのは残念でした。
貸切露天風呂は温泉の温度も丁度良い湯かげんで気持ちよく利用させて頂きました。
ただ大浴場に露天風呂がなかったのは残念でした。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の湯の件ですが、しばらくの間出し続けて頂けるとお湯が出てくるのですが、
ご不便な思いをさせてしまい申しわけございませんでした。
機会がございましたら再びお越し頂けると幸いです。

タミーさん

美味しい料理

料理はお手頃で露天風呂に(温泉)で決めました。露天風呂の温度は熱く海を眺めれて最高でした。夫は大浴場の温度が低かったそうです。夕食のお料理は最高でした。特にお刺身が美味しいです。またカレイの唐揚げ。(おせんべいのように食べました。)朝食も美味しかったです。おもてなしが素晴らしいです。ありがとうございました。

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
お風呂と海幸をご堪能いただけ何よりでございました。機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

sumireさん

ゆっくり過ごすには最適

年末年始を過ごすために予約しました。
旅館の目の前に海がありゆっくり過ごすには本当に最高の旅館でした。
ただコンビニなどは近くにないのでおやつや飲み物などは購入してからチェックインすることをおすすめします。
スタッフの方々はとても愛想も良く丁寧な対応もしてくださり心地よかったです。
お部屋は広くて清潔感もありました。
部屋からの眺めもよかったです。他の部屋の物音もなく本当に静かでした。
夕食は食べきれないほどの量でした。
どれも美味しかったです。
炊き込みご飯はおにぎりにしてくださりお部屋で美味しくいただきました。
お部屋のベッドも寝心地が良く朝までぐっすり眠れました。
カラオケもしましたが大きなお部屋を貸切で1時間半たっぷり楽しめました!!
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

伊勢志摩 情景の宿 あづまからの返信

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。相差町の自然の風景、海幸、カラオケ等お楽しみいただけ何よりでございました。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ピカルさん

漁師さんの宿

初の三重旅行、漁師さんの宿で美味しいものを食べたい!と散々悩み、こちらに決めました。道は狭くて分かりにくいですが、ナビ設定で迷わず到着。お部屋はオーシャンビュー。貸し切りお風呂も寒かったですが、海が見えて、もう少し暖かい時期だと最高だと思いました。夕食は伊勢エビのお造り、マヨ焼き、具足煮、ヒオウギ貝、お造りなど食べたい物が揃っていて、豪華でした。何より宿の方の対応が気持ち良く、素敵なお宿でした。、

伊勢志摩 情景の宿 あづまからの返信

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。大将の伊勢海老をご堪能いただけ何よりでございました。機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

みんとさん

2024年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】あづま御膳!伊勢海老・鮑・松阪牛の三大ブランドをリーズナブルにご堪能♪

豪華な夕食

露天風呂は、湯加減ちょうど良くとてもよかったです。夕食は、食べきれないくらいの量で驚きました。どれを食べても美味しく、お刺身も新鮮で最高でした。

伊勢志摩 情景の宿 あづまからの返信

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。海幸をご堪能いただけ何よりでございました。機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

ぐっちゃんさん

和室 朝・夕 夕/個室利用

夕食はかなり凄い!!!

夕食は2人の量ではないくらいの豪華すぎるものでした!なのでお腹を相当空かせて行ったほうがおすすめです(笑)
ご当地の海鮮や伊勢エビを贅沢に使った料理でどれも美味しかったです!
露天風呂は40分と少し貸切時間が短いなと感じましたが、夜空の星がキレイに見えて良かったです。冬は寒いので、風邪は引かないように気をつけたほうがよいです。あとは貸切の時間は旅館側が自動で決めてくださるので選べません。
お部屋は旅館の王道な感じで畳でゆっくり過ごせました。
旅館の近くはコンビニなど無いので、何か必要なものとかは先に買っておくことをオススメします!
旅館の人達は皆さん優しい方でした!

伊勢志摩 情景の宿 あづまからの返信

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。相差町の美しい自然と海幸をご堪能いただけ何よりでございました。機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

あきひとさん

2024年11月宿泊
R5年12月OPEN!ジャグジーバス付き牡丹の間*伊勢海老2種・鮑・特選和牛・相差大漁舟盛付まごころ御膳

お腹パンク寸前でしたあ

部屋からの良い風景、貸切露天風呂は気持ち良く入れました。ただ湯加減ですがもう少し熱くても良いかなって感じ。部屋のジャグジーバスも最高でたよ。さあ、待望の夕飯、ヒラメの刺身、鮑の刺身、伊勢海老刺身、伊勢海老マヨネーズ焼き、伊勢海老ボイル、貝蒸し、炊き込みご飯、魚唐揚げ、まあお腹爆発するって感じで完食しました。まあ凄い量でした。最後はりんご、柿のデザートでお開き。後で分かりましたが茶碗蒸しなかったなあって笑。部屋に帰りいっぷくしてジャグジーバスでのんびり。ふかふか布団で爆睡。朝から美味しいご飯。
楽しい一泊でした。ありがとうございます。

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事を楽しんでいただけたようで何よりでございました。
こちらのプランには茶碗蒸しが付いておりませんが、お客様のご意見として検討させて頂きます。

番ちゃんさん

料理自慢の宿

朝夕の食事は見事であり大変満足した。食事の際の接客対応も明るくて非常に良かった。部屋も和モダンで清潔感もあり良かったのだが、トイレと風呂が一体どなったユニットバス形式の所にしか洗面所が無く、手狭で不便だった。また温水便座で温水が出ない事にはまいりました。露天風呂は眺望も良く満足したが、大浴場の風呂温度が低かったので不満が残った。全体的に省電力のためか、暗い感じを与えているのは残念だった。

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事を楽しまれたようで何よりでございました。
温水便座の件、ご指摘ありがとうございます。
確認次第対応させて頂きます。

男性/60代 恋人旅行

かっちゃんさん

2024年11月宿泊
あづま御膳 伊勢海老・あわび・松阪牛の三大ブランドをリーズナブルな価格でご堪能♪

料理が豪華な宿

大人二人で一泊しました
女将さんと思われる方が出迎えていただき、丁寧な挨拶と受付をしていただきました
部屋は清掃が行き届いており好感が持てました
風呂は思っていたより小さく洗い場も4つしかなく混み合うことが考えられます
また2階に貸切露天風呂があり海が望めて良かったのですが、下方には駐車場があり気を遣いました
夕食は伊勢海老や鮑をはじめ海の幸や牛肉のサイコロステーキなど盛りだくさんで品数も多く食べきれないほどで大満足でした
ただ、夕食の時間は指定されたのは少し残念でした
気になったのは建物が古いのか壁等が汚れていたり床の段差があったところです

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事を楽しまれたようで何よりでございました。
寒さが厳しい季節となりましたのでご自愛ください。

ゆうちゃんさん

料理、最高

今回、伊勢神宮の帰りに泊めていただきました。
接客も良く、お部屋も良く、料理が最高に良かったです。
また、行きたいと思います。

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉を頂き日々の努力が報われる思いです。
ぜひ、またお越しを心よりお待ちしております。

男性/40代 恋人旅行

takaoさん

2回目やっぱり良かった

久しぶりに伊勢方面行きたくなり2回目の訪問でしたが相変わらず全て良かったです!又時間作ってお邪魔したい宿です

伊勢志摩 情景の宿 あづまからの返信

この度は再びのご来館、誠にありがとうございました。
ぜひ、次回お会いできる日をお待ちしております。

ムチャゲさん

和室 朝・夕 夕/個室利用

おもてなし最高、料理も最高

とてもくつろげる宿でした。眺めもとてもよくこの日は、晴れていたので夕景がとてもきれいでした。仲居さんのおもてなしも最高でした。私たち夫婦は、少し年配でしたので夕食の量は、少し多めでしたが余ったご飯を「おにぎり」にして頂き翌日頂きました。
ぜひ また宿泊したいお宿でした。

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けたとのこと、嬉しくクチコミを拝見いたしました。

えりかさん

晩御飯が美味しい

5度目ぐはいのリピートです。
伊勢海老が食べたくなると来ます。
伊勢海老目当てですが、お刺身がとても美味しいです。
貸切露天風呂や色浴衣など嬉しいサービスがあります。

伊勢志摩 情景の宿 あづまからの返信

いつもお越し頂き本当にありがとうございます。
えりか様にいつ来て頂いても毎回美味しいと言っていただけるよう
さらなるサービス向上に努めたいと思います。
10月から伊勢海老網漁が解禁となりますので
より新鮮な伊勢海老をお楽しみいただける季節を迎えます。
再びのお越しを心よりお待ちしています。

返信日:2024/10/17

にわさん

2024年10月宿泊
まごころ御膳DX 〜相差大漁舟盛、伊勢海老2種料理・鮑・特選和牛付〜貸切露天風呂付き
和室 朝・夕

食事最高でした

電話で到着が遅れる旨の連絡をした時の男性の対応は、冷えてましたが、夕食時の女性の対応は、素晴らしかったです。2食共クチコミの通り充分満足するものでした。

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
お食事をお楽しみいただけ何よりでございました。
機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。

返信日:2024/10/17

としとしさん

美味しかった〜

3年ぶりにあずまさんにお世話になりました。3年前は夫婦旅行で 今回は子供が出来たので家族旅行で いつもながらすごい料理で美味しかった〜 接客も幼児のことも気にしてくれて非常に良かったです。いい思い出になりました 又寄らせていただきます。

伊勢志摩 情景の宿 あづまからの返信

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。今回はご家族様が増えにぎやかなご来館となり嬉しかったです。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/9/28

まー母さん

2024年8月宿泊
和室 朝・夕 夕/個室利用

海の幸楽しみたい方はここへ来て

前日予約でしたが夕食に大満足。大食漢夫婦の私達がお腹いっぱいに。あわび・さざえ・鯛の舟盛の造り他に、一人伊勢海老1匹のお造り、半身ずつで焼き、煮と計2匹分の伊勢海老堪能。和牛にカレイ?のから揚げと皆美味しかったです。伊勢海老頭は翌朝食のみそ汁に。鯛の頭もあら炊きで提供されました。貸切露天風呂は2種類あり先着順ですので早めのcheck inがおすすめ。夕方の海はきれいでした。関西在住なのでお腹がすいたらリピートしたいと思います。早速来月に兄妹3組旅行で予約させていただきました。

伊勢志摩 情景の宿 あづまからの返信

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。おなか一杯にお召し上がりいただき何よりでございました。そして早速のご予約をありがとうございます。嬉しいです。再びお会いできること楽しみにしています。次回は15時のチェックインをお待ちしておりますね。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/9/28