宿・ホテル予約 > 北海道 > 定山渓 > 定山渓 >

定山渓万世閣ホテルミリオーネの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  定山渓 >  定山渓

宿番号:319724

広々とした大浴場でゆったりと♪保温効果抜群◎定山渓温泉

定山渓温泉
【宿泊】無料送迎バス 札幌駅北口団体バス乗り場14時30分発便⇔ホテル10時便※事前予約制

定山渓万世閣ホテルミリオーネのクチコミ・評判

shiorinさん

数年ぶりに

女だけの親子4世代で行かせてもらいました。
2月初めでしたがコロナの影響ですいてました。
その分、お風呂もバイキングもユッタリのんびり
楽しむ事が出来ました。
来年は母親が80才になるのでまた4人で行きたいと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】春休みも卒業旅行も!お得に泊まってHAPPYに♪ 夕食は『ライブビュッフェ』プラン 和室 朝・夕

shiorin様
この度は、定山渓万世閣ホテルミリオーネをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉や、ご満足いただけた様子を伺う事が出来、大変嬉しく拝読させて
『ユッタリのんびり
楽しむ事が出来ました』とのお言葉を賜り、私共スタッフの大きな励みとなっております。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、また定山渓にお越しのご機会が
今回はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
shiorin様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

仕方ない

コロナの影響で食事は、ブッフェ形式からひとりづつに
分けての食事でなんてとなく仕出し弁当を食べている感じでした。仕方ないか・・・・

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【万世閣ホテルズ3館合同企画】春いコう!スパ旅!保温効果抜群◎定山渓温泉!夕食は『ディナー会席』 和室 朝・夕

よっちゃん様
しかしながら、お食事内容に関しましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
現在の状況が落ち着くまでは何かと不具合が出てしまいますが、私共でできる限りの対策や
工夫をし、よりご満足いただけるホテルとなれるよう精進して参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら是非、定山渓万世閣ホテルミリオーネをご利用下さいませ。
よっちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ろばくんさん

新コロナ感染の中で!!

頑張ろう日本!!頑張ろう北海道「どさんこ」で少しでもお役にたてればと思い
前回お世話になったホテルのお風呂がとても広く良かったので沢山のホテル
の中で夫婦で話し合い決めました。
北海道のホテル・旅館も今後お役にたてればと思い計画中です。
「消毒」「手洗い」「うがい」を心がけています。
今回のホテルミリオーネさまは問題はなく利用しました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪スタンダード≫ 温泉満喫★1泊2食プラン♪ 夕食は『ディナー会席』プラン ツイン 朝・夕

ろばくん様
定山渓に数あるホテルや旅館の中で、定山渓万世閣ホテルミリオーネをご利用いただけました
こと、大変光栄でございます。
ろばくん様のご期待にお応えできた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
参ります。
今回はお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
ろばくん様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

ナツコさん

楽しかった

時節のため、バイキングはなかったので、高校生の子供達が満足出来る料理があるかどうかが心配でしたが、非常に満足度の高いお食事をらいただけました。朝食も美味しかったです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪スタンダード≫ 温泉満喫★1泊2食プラン♪ 夕食は『ディナー会席』プラン 和室 朝・夕

ナツコ様
今回はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ナツコ様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ムタさん

久しぶりのミリオーネ

今月誕生日が二人いるので利用しました。ウイルスがらみでお客さんが少なく感じました。ブュッフェはとても美味しくいただきました。お風呂も広くてのんびり出来ました。たまに日帰り入浴に行ってましたが、また宿泊したいと思いました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪60分セルフ飲み放題≫豊富な酒類に満足♪ 夕食は『ライブビュッフェ』 和室 朝・夕

定山渓万世閣ホテルミリオーネからの返信

ムタ様
いただきました。
『また宿泊したい』とのお言葉を賜り、私共スタッフの大きな励みとなっております。
今回はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ムタ様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

えさん

朝食は最高

朝食は量、質ともに最高でした。
お風呂も広くゆっくリ入れました。
チェックイン時の長蛇飲みましょう列は残念でした。
何か対策頂ければ更に良いと思います。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪平日限定≫旬の味覚をお手頃価格で♪ 夕食は居酒屋にて『杏の菜箱』 和室 朝・夕

え様
いただきました。
『最高』とのお言葉を賜り、私共スタッフの大きな励みとなっております。
今回はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
え様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

のりまきさん

部屋が広くて楽しかったです

東京から来た両親を連れて二回目の宿泊です。
きれいだし、広いし、ごはんもおいしいし、お風呂も気持ちいいし、プールもあって、従業員の対応もちょうどよく、何のストレスもなく安心してお客さんを連れていけるホテルです。
しかし、夏に泊まったときのほうが料理がよかったような・・・
品数を減らしてもう少しお寿司とお刺身を増やしてほしいです。甘海老とマグロとサーモンぐらいしかなかったので。札幌の人はお刺身なんか飽きてるのかな?でもやっぱり、貝とかいくらとかホッケとかカニとか期待しちゃうよな・・・デザートも乾いた小さなケーキと輸入フルーツだけじゃなく、おかわりしたいのが一つでもあれば、もっと嬉しいのにな。
いや、しかしほんとにいいホテルです。
食事に関してはきっと私が北海道に期待しすぎているのだと思います。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】クチコミ高評価のビュッフェをお得に堪能♪ 夕食は『ライブビュッフェ』 和室 朝・夕

のりまき様
いただきました。
『ほんとにいいホテルです』とのお言葉を賜り、私共スタッフの大きな励みとなっております。
今回はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
のりまき様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

やっちゃんさん

夕食が良かったです!

夕食はバイキングでしたが、激混みで入場まで並ばせられました。ステーキやピザは評判通りおいしかったですが、どれも並んでいて、時間が過ぎてしまいました。ゆっくり食事をするような環境ではありませんでした。時間が限られているので、時間との戦いでした。お風呂は広くてゆっくりはいれました。ホテル自体は、清潔感があって良かったです!

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

やっちゃん様
しかしながら、お食事の際の混雑でご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません
でした。
お客様のご意見を今後に活かし、よりご満足いただけるホテルとなれるよう精進して参ります。
やっちゃん様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レイチョメさん

ビュッフェは食べても美味しい

今回タイムSALEセールで安かったのでお得に泊まれました。お部屋は少し古いですがビュッフェが何を食べても美味しいホテルです。
何度かリピートしちゃうくらい美味しいホテルです。
コロナの影響もありか温泉も空いていて快適でした。温泉にあるアメニティグッズも豊富でとても良いと思います。他ホテルは置いていても数を置いていないのでとても良かったです!スタッフの方達も好感が持てました。
また絶対に行く!と思うホテルです。ありがとうございました!

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最大20%OFF】タイムセール★3月8日迄★このチャンスを見逃すな!夕食は『ライブビュッフェ』プラン 和室 朝・夕

レイチョメ様
こと、大変光栄でございます。
お食事やスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、レイチョメ様のご期待にお応えできた様子が
伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
参ります。
レイチョメ様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

Aちゃんさん

久しぶりの親子旅行

何度も利用させて頂いてます。ホテルにはなんの不満もありません。
外国人が多いのは仕方ないんでしょうけど、やっぱりうるさいのが嫌になります。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【道民限定】お得がいっぱい!ミリオーネいいとこ取りプラン♪ 夕食は「ライブビュッフェ」 ツイン 朝・夕

Aちゃん様
今回はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
Aちゃん様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆきさん

接客が◎

今回姉妹で宿泊させていただきました。
コロナウイルスの影響で顧客が激減していたのでこんなにゆったりした旅館の利用は10年以上ぶりでした。
チェックインの対応していただいた方の対応が本当にスムーズでそこでまず最初にとても好感を持つことができて、そのおかげで帰りまで気持ちよく利用できたと思います。札幌駅から送迎バスを利用したのですがその際の赤いジャンパーでの案内も大変わかりやすかったです!
お風呂もゆったりできて、料理も美味しくいただきました。
何よりも全ての従業員の方の接客が本当に気持ちよかったです!
ぜひまた利用させていただきます

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪90分セルフ飲み放題≫豊富な酒類に満足♪ 夕食は『ライブビュッフェ』 和室 朝・夕

ゆき様
いただきました。
『ぜひまた利用させていただきます』とのお言葉を賜り、私共スタッフの大きな励みとなって
おります。
今回はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ゆき様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

しゅんさん

美味しいし頑張っています

一人では10回以上利用しています。新型肺炎の影響からか想像以上に空いていたのですが、料理のクオリティも接客も変わらず申し分なしです。施設も少し営業縮小するようですが、何とか乗りきって変わらぬ質を提供してもらえればと思います。応援しています。いつも思いますが、ここのビュッフェは最高です。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【12月〜2月限定】彩食健美「冬の食祭“温味ビュッフェ”」 夕食は「ライブビュッフェ」 シングル 朝・夕

しゅん様
こと、大変光栄でございます。
しゅん様のご期待にお応えできた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
参ります。
しゅん様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

よっちゃんさん

リピート宿泊しました。

札幌市内からふらっと行ける定山渓の中でもご飯、お風呂がいいホテルです。部屋は古いですが、清潔感はあります。送迎バスもありがたいです。

よっちゃん様
お客様からのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
今回はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
よっちゃん様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

いさおくんさん

食事・満足です。

北海道内の一人旅・2ヶ月に一度ほど、行っていますが、満足でした。特に、夕食・朝食は品数豊富で
良かったです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】クチコミ高評価のビュッフェをお得に堪能♪ 夕食は『ライブビュッフェ』 シングル 朝・夕

いさおくん様
今回はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
いさおくん様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まぁさん

ゆっくりできました。

スタッフの方は外国人の方も多かったですが、丁寧でわかりやすく対応していただきました。
ビュッフェも色々なお鍋が楽しめて満足しました。
残念だったのは壁が薄いのか、隣の部屋のドアの開閉で音や振動がこちらまで響いてきて少し落ち着かなかったです。
それでも普段の疲れをゆっくり癒せました。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【シルバー】館内利用券500円付♪ 65歳以上の方が1人でもいればOK♪ 夕食は『ライブビュッフェ』 ツイン 朝・夕

まぁ様
スタッフの対応やお食事をご満喫いただけて何よりでございました。
まぁ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まぁさん

家族旅行には、いい宿です。

家族で、北海道いろいろ旅してますけど、お風呂で、リラックス出来ました。
その後の食事は、ステーキやピザで、お腹いっぱいで、また泊まりに行きたい宿です。

まぁ様
こと、大変光栄でございます。
大浴場やお食事にお褒めのお言葉を賜り、まぁ様のご期待にお応えできた様子が伺え大変嬉しく
拝読させていただきました。
参ります。
まぁ様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

ぽっちゃりさん

部屋食、落ち着けます

夕食のみ、部屋で。
落ち着けて、とても良かったてす!
朝食バイキングもいろいろ充実してましたよ。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪スタンダード≫ 夕食はお部屋で『和食会席膳』 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ぽっちゃり様
いただきました。
『とても良かった』とのお言葉を賜り、私共スタッフの大きな励みとなっております。
今回はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ぽっちゃり様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

みつはさん

喜寿お祝い家族旅行

事前に電話で孫からのメッセージカードをお願いしました。ホテルからもカードが添えられていて、おじいちゃんも喜んでいました。
ホテルのパンがとても美味しかったです。
足湯併設のカフェも良い感じだったので
暖かくなったらまた行きたいです!

みつは様
いただきました。
『また行きたいです!』とのお言葉を賜り、私共スタッフの大きな励みとなっております。
今回はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
みつは様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

かあさんさん

札幌から近くても満足

友達三人と一泊で利用しました。
定山渓は何度も行っていますが、こちらは初めてでした。
部屋も広くゆっくりできました。
朝食は夕食でも良いくらいメニューが豊富で、好き嫌いが多い私達には有り難かったです。

かあさん様
こと、大変光栄でございます。
お部屋やお食事にお褒めのお言葉を賜り、かあさん様のご期待にお応えできた様子が伺え大変
嬉しく拝読させていただきました。
参ります。
かあさん様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

たくちゃんさん

安定の快適さ。

今回家族旅行で利用しました、夕食のビュッフェのステーキと甘海老、ピザが美味しく何度も頂きました!
朝食は個人的に夕食に比べてこれ!っていうのがなかったのですが、筋子のおにぎりが美味しくそればかり食べてました。
スタッフの方も丁寧な対応をしてくれる方ばかりで逆に申し訳なくなってしまうぐらい良かったです、2歳の息子にも「バイバイ」「おはよう」と気さくに話しかけてくれて親としても嬉しかったです。
一つ不満点をあげるなら男性風呂の低温風呂?ジャグジーなのかな?の入口周りがヌルヌルして滑りやすく手を繋いで歩いていたとはいえ何度も息子が足を取られていて危ないなと感じました、他の所は滑らなくてそこだけだったので改善して欲しいです。
また、近場で泊まりがけ温泉に行く時は絶対利用します。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早得28】28日前の予約でお得に宿泊☆夕食は『ライブビュッフェ』 和室 朝・夕

たくちゃん様
こと、大変光栄でございます。
お食事やスタッフ対応にお褒めのお言葉を賜り、たくちゃん様のご期待にお応えできた様子が
伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
参ります。
たくちゃん様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

りょーちん、さん

初めての利用

前回に、安さにつられて定山渓近郊のホテルに行ったのですが、大失敗してしまい、今回はこちらに宿泊したのですが、値段の割に大満足でした。
必ずまた行きたいと思い、月一の自分へのご褒美に丁度いいと思い大変満足しました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】春休みも卒業旅行も!お得に泊まってHAPPYに♪ 夕食は『ライブビュッフェ』プラン ツイン 朝・夕

りょーちん、様
いただきました。
『大満足』とのお言葉を賜り、私共スタッフの大きな励みとなっております。
今回はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
りょーちん、様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

mamasuさん

夕食飲み放題

飲み放題プラン最高でした。
ビール好きのわたしの為のプラン
ビアサーバーの近くの席で、毎回冷えたジョッキで飲めるんです。

mamasu様
いただきました。
『最高でした』とのお言葉を賜り、私共スタッフの大きな励みとなっております。
今回はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
mamasu様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

めめッチさん

口コミ通り食事が美味しかった

友人の誕生日のお祝いに利用致しました。お部屋は二人では勿体ないくらい広くて清潔感があり定山渓の街を見渡せる景色。夜もとても綺麗でした。加湿器をレンタルしてゆっくり快適でした。お食事は口コミ通り種類豊富でとても美味しかったです!飲み放題にしたのですが料理に飲み物と取りに行くのがあわただしく感じられ全然飲めなかったので次は単品のオーダーにしょうと思った。フロントからお食事、飲み放題のドリンクカウンターのスタッフさん、夜は地下のバーを利用しましたがそちらのバーのスタッフさん、特に朝食の時のスタッフさんの元気な挨拶、食事の席の案内をしてくれるスタッフさんもとても気持ちの良い丁寧な接客でした。スタッフの教育がきちんとされているな。と感じました。友人も大変喜んでいたので、ぜひまた利用します!

めめッチ様
こと、大変光栄でございます。
お食事やスタッフ対応にお褒めのお言葉を賜り、めめッチ様のご期待にお応えできた様子が伺え
大変嬉しく拝読させていただきました。
参ります。
めめッチ様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

またすぐ行きたいです

今回はじめてお邪魔しました。フロント、売店、食事時のホールスタッフの方々、皆さんとても感じがよく親切、丁寧に接していただきました。ありがとうございました。
食事もメニューが豊富で、どれも美味しくいただきました。なかでも
朝食にあった料理長のおかず味噌が
とても美味しくて、感動しました。
ぜひ商品化していただきたいです。
この度は素敵な時間をありがとうございました。

こと、大変光栄でございます。
お食事やスタッフ対応にお褒めのお言葉を賜り、よっちゃん様のご期待にお応えできた様子が
伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
参ります。
よっちゃん様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

しんさん

抜群の料理

ミリオーネは高いというイメージでしたが、内容を考えると高いということはありませんでした。まずビュッフェ形式であれほど外れのない料理はない。どの料理もレベルが高く、品目も多いし幅広い層が満足できると思います。
和洋中ジャンルも広く、料理だけで満足させられるレベルのホテルだと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【道民限定】お得がいっぱい!ミリオーネいいとこ取りプラン♪ 夕食は「ライブビュッフェ」 和室 朝・夕

しん様
今回はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
しん様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まっするさん

朝ごはんとお風呂は大満足

先日、家族四人で利用しました。
ホテルのアピール不足は、プールがあることをお客が知らないってことですかね。家族で利用可能なプールあること知っていれば水着持っていくのに…定山渓温泉はラぐーンだけじゃない。
しかし、水着レンタルは無いんです。利用してほしくないんでしょうか…(笑)
お風呂は、定山渓温泉の中でもかなり綺麗で眺めも良し。ぬるめの風呂もあり、ゆっくり楽しめます。
ディナーは、ピザ釜もあり焼きたて食べられるのは良し。スタッフが常に焼きたてを提供していました。ステーキも柔らかく、スタッフが一つ一つ筋や脂身をカットしてから提供している点も凄く良いです。ただの食べ放題ではない。とても美味しく頂きました。
かっぽんのバッチを着けたスタッフの対応も良かったです。メダルもらってガチャガチャをまわして子供が喜んでいました。あくまでもガチャガチャじゃなく、スタッフの方の対応が親切で子供にはアトラクションとしてい良い仕掛けでした。
朝ごはんは、十分なメニューがあり美味しかったです。道外から来た人、海外の方には北海道らしさをアピールするには何かインパクトのあるメニューが有っても良いかも知れませんね。私は大満足ですが…(笑)

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【最大10%OFF】今がチャンス!タイムセールでお得に温泉旅行♪ 夕食は『ライブビュッフェ』プラン 和室 朝・夕

まっする様
こと、大変光栄でございます。
お食事やスタッフ対応にお褒めのお言葉を賜り、まっする様のご期待にお応えできた様子が伺え
大変嬉しく拝読させていただきました。
この度のご投稿はスタッフの大変な励みとなっております。
今後も現状に満足することなく、微力ではございますが設備の充実とサービスの向上に努めて参り
ます。
まっする様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

ウッチーさん

夕食が良かった

今回、最上階の特別室に泊まりました、二間続きの和室で広々とした部屋でした、さすが特別室アメニティも違いいろんな物が有りました、夕食もボリュームたっぷりで美味しく頂きました、ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】旬の高級食材を堪能『万世閣饗宴の膳(冬)』 〜最上階特別室にてお部屋食〜 その他 朝・夕 夕/部屋出し

ウッチー様
今回はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ウッチー様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宰相さん

良かったです。

コスパ的には大満足でした。
接客も過剰でもないので、丁度良いです
夕食の時間が17:30から案内され、もう少し遅い時間にしたかった

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】乾杯ワンドリンク付☆受賞ありがとうプラン☆ 夕食は『ライブビュッフェ』 和室 朝・夕

宰相様
お客様のご満足いただけた様子を伺う事が出来、大変嬉しく拝読させていただきました。
今回はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
宰相様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨッシーさん

平均年齢62歳の「いとこ会」

幹事の私は59歳。この歳になって初めての「いとこ会」を開催しました。全員が集まれば総勢22名でしたが、各自都合により出席できたのは8名でした。最年長は71歳でしたが、まだまだ元気!元気!15時のチェックインに全員集合。男女それぞれ4名ずつ、2部屋を借りての1泊でしたがスッゴク楽しかったです。まずはビールで再会を喜び合い、早々お風呂へ。ゆったり1時間ほど極楽気分を味わい、17時30分〜バイキングで乾杯!みんな言ってた…今までアチコチ色々宿泊したけど、(夜・朝ともに)品数がとにかく豊富でこんなに美味しかったバイキングは記憶に無いかも?歳とって物忘れが激しいのも一理有るかもしれませんが!(笑)でも、冗談抜きにバイキング最高でした。2次会は男部屋で時間を忘れるくらい盛り上がりました。(よその部屋に迷惑がかからない程度に!)価格も手頃で、毎年やろう!の決意の元、翌朝10時前に解散しました。美味しかったよ「ミリオーネ!」。有り難う「じゃらん!」。また次回も幹事だ〜(笑)

【2020年01月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】お日にち限定★万世閣オリジナルラベルの男山付き♪ 夕食は『ライブビュッフェ』プラン 和室 朝・夕

ヨッシー様
定山渓に数あるホテルや旅館の中、皆様でお集まりになる特別な日に、定山渓万世閣ホテル
ミリオーネをお選びいただき大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り、ヨッシー様のご期待にお応えできた様子が伺え、大変嬉しく
拝読させていただきました。
参ります。
また定山渓にお越しのご機会がございましたら是非、定山渓万世閣ホテルミリオーネをご利用
下さいませ。
ヨッシー様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

よしひろちゃんさん

夜中に

当日予約にもかかわらず良い部屋にランクアップして頂きありがとうございます!当日予約したため夕食無しのプランでしたが、居酒屋でのサービスチケットが付いていたので、居酒屋で夕食とりました。
夜中に火災警報が2度も鳴り同じ階だと放送が有り少しビックリしました。少しして異常無しと放送されホッとしました。
朝食会場の目玉焼きを焼いてる方の対応が少し気になりましたが、、、他のスタッフの方々が良かったので良しとします。笑
何回もリピートしてるお気に入りの宿なので又行きます!その時はよろしくお願いします。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夜ふかし札幌】20時以降の利用限定居酒屋1000円利用券付!1泊朝食プラン ※夕食なし※ 和室 朝のみ

よしひろちゃん様
しかしながら夜中の警報の件にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後も防災管理上、異常の際にはご迷惑をお掛けする場合もあるかとは思いますが、お客様が
心配されぬように、係員からの案内等を徹底して参ります
よしひろちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。