宿番号:319724

定山渓温泉
【宿泊】無料送迎バス 札幌駅北口団体バス乗り場14時30分発便⇔ホテル10時便※事前予約制

定山渓万世閣ホテルミリオーネのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ちのさん

2015年1月宿泊
2015年新春特別プラン!日頃のご愛顧に感謝をこめて〜お日にち限定特別価格♪ 夕食は『ライブビュッフェ』
和室 朝・夕

アカスリがオススメ( ´ ▽ ` )ノ

夫がアカスリと踵の角質ケアを予約。担当は60歳くらいの女性、しかしとても力強くしっかりツルツル。
踵なんてもう赤ちゃんのように柔らか〜オッサンの足とは思えない仕上がりに大満足。
女性用は、よく風呂場に簡単な目隠ししただけの場所でアカスリされますが、ここはちゃんとした個室(一つの部屋にベッド2台ですが)なのであまり人目を気にしなくていい。次回は絶対予約入れます(^O^)
料理はどれも美味しく、朝食ではキレイなお姉さんがおにぎり握ってくれるのが萌えました(≧∇≦)
お風呂は全体的にぬるく、子供にはいいが冬なので風邪ひきそうです。そこがマイナス1でしたね。
お部屋は風呂とトイレが別なのが嬉しかったです。部屋から花火が見られて子供も大喜び^_^

定山渓万世閣ホテルミリオーネ  副支配人  境  邦晴からの返信

ちの様
ご家族での御宿泊、誠にありがとうございました。
アカスリと踵の角質ケア等のリラクゼーションにご満足頂けた事。うれしい限りでございます。
実は、当館のリラクゼーションは、非常に好評でありまして、週末は予約で一杯という事が在ります。事前予約をお勧め致します。
お食事・お部屋等にご満足頂けたみたいで良かったですが、お風呂の温度が全体的にぬるいとのご指摘、早急に温度調節させて頂きながら、対応させて頂きます。
冬の花火は、本当に風情がありますね。お部屋から見えたとの事。良かったですね。
是非、またの機会がございましたら、当館へお泊り頂けます様に、心よりお待ち致しております。

返信日:2015/1/31

定山渓万世閣ホテルミリオーネ