宿・ホテル予約 >  北海道 >  定山渓 >  定山渓 >  定山渓万世閣ホテルミリオーネ >

 >  スタッフの対応がとても良いです - 定山渓万世閣ホテルミリオーネ

宿番号:319724

定山渓温泉
【宿泊】無料送迎バス 札幌駅北口団体バス乗り場14時30分発便⇔ホテル10時便※事前予約制

定山渓万世閣ホテルミリオーネのクチコミ・評価

しもさん

2020年8月宿泊
【じゃらん限定】乾杯ワンドリンク付☆受賞ありがとうプラン☆ 夕食は『ライブビュッフェ』

スタッフの対応がとても良いです

ホテルに着いてから外にいる若いスタッフさんの対応がとても良かったです。  夕食会場のスタッフさんも対応が良くて素晴らしかったです。
部屋は10畳の和室でしたがクーラーもめちゃくちゃ効いていて涼しく過ごせました。  畳はちょっと古く畳のカスが靴下やジーンズについてしまってたりとちょっぴり残念でした。
風呂も湯船がたくさんあって広くて脱衣場も広くて蜜にならないような感じでした。
めちゃくちゃ残念だったのは朝食の7時前にたくさんの方々が待合所の椅子で座って待っているのにも関わらず後から来た人達を先に優先して入場させているのが腹が立ちましたが。  先に早く来て待ってる人がいるんだから少しは考えてスタッフを二人くらい時間前にいてもらうとか対応しないとダメでないかと思いましたが。    今まで宿泊したホテルでこんなの初めてでムカつきました。
改善の余地ありますね。
夕食や朝食のバイキングメニューは少ないなって思いました   ご飯が夕食も朝食も旨いとは言えない米でした

定山渓万世閣ホテルミリオーネ CS担当 木村 卓からの返信

しも様
この度は、定山渓万世閣ホテルミリオーネをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や大浴場等、ご満喫いただけて何よりでございました。
しかしながら、朝食の際の対応とご案内にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳
ございませんでした。
お客様のご意見を今後に活かし、すべてのお客様が気持ちよくご利用いただけるサービス
が提供できるように、入場の際の案内や声掛けを工夫して参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら是非、定山渓万世閣ホテルミリオーネをご利用下さいませ。
しも様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020/9/10

定山渓万世閣ホテルミリオーネ