東北自動車道・羽生インターより車で約15分。東武伊勢崎線・秩父鉄道 羽生駅西口より徒歩約3分。
投稿日:2026/7/11
風呂が気に入って 2度目の訪問です。前回より朝食が美味しいと感じました。また機会があれば伺います。風呂だけ利用する地元の方々もマナーが良いので気持ち良く風呂の利用が出来ました。宿泊費が少し高いのが残念です。
羽生天然温泉 ルートイングランティア羽生SPA RESORTからの返信
この度はホテルルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉がお気に召したとのことで再度のご来館頂き大変嬉しく思います。
気持ちよく大浴場を利用できたというご感想は、当館のきめ細やかなサービスへの励みとなります。
またご朝食につきましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
一方で、「宿泊費が少し高い」との指摘をいただき、誠に申し訳ございません。価格に対するご納得感を高めるため、料金設定の透明性や付帯サービスの充実について、改めて検討して参ります。
また、機会があれば再度ご来館いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026/7/12
投稿日:2026/7/1
ホテルの部屋と大浴場までの動線がよく、何度も行き来しました。
別館の食事は割高ですが、美味しかった。
部屋の改装がされれば最高です。
かすみ様
ルートイングランティア羽生にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大浴場への動線が良く、何度も行き来していただけたとのこと、大変嬉しくお受けいたします。
食事のご料金につきましてはコストを抑えて提供できるように検討いたします。
この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
かすみ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/1
投稿日:2026/6/29
埼玉へ行く時はここに泊まるのが楽しみです。職員の程よい距離感と、種類豊富なお風呂、軽い食事も出来る居酒屋、コーヒーのサービスもあって居心地が良いので、大好きなホテルです。
晴ればれ様
この度は、ルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「ここに泊まるのが楽しみ」「大好きなホテル」とたくさんのお褒めの言葉をいただき、感激しております。またスタッフ一同励みとなり、これからもお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
7月7日の七夕の日にはルートイングランティア羽生が開業23周年を迎えます。海鮮ダイニングはなの夢まぐろやでは、7月5日〜7月11日まで記念イベントとして1回550円・30秒間まぐろ盛り付け放題を実施いたします。1グループ様1回までとなりますが、ぜひお楽しみいただけたらと思います。
お仕事やお休みの日でも羽生にお越しの際には、温泉に浸かって日々の疲れを癒してごゆっくりお寛ぎください。
この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
晴ればれ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/30
まみさん
投稿日:2026/6/4
部屋が携帯のコンセントがベッド近くに差し込みがあり便利でした。部屋の冷蔵庫も大きめに感じました。部屋着が大分サイズが大きめで、自分で、選べるといいと思いました。泊まった階に自販機がありましたが、売り切れが数カ所ありました。チェックインしてから日帰り温泉を利用しましたが、利用手順の説明がフロントであるとわかりやすいです。二階に行こうとしてたら呼び止められ受付で、ロッカーキーを温泉からでたら返却と受付の方に言われてわかりました。二階の施設も返却してからと説明を受けました。連れがいたのにどこにいるかわからなくなり、配慮が欲しかったです。そこだけが残念でした。
まみ様
この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
“部屋が使いやすい”とお褒めの言葉をいただきまして嬉しく存じます。
またその一方で、自動販売機の売り切れや温泉のご利用方法についてご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
自動販売機については業者の方がこまめに補充してくれていますが、スタッフ間で今まで以上に注意を払い、確認するようにいたします。
温泉のご利用方法については、フロントでチェックイン時ご案内させていただきますが、そちらがなかった様で大変失礼いたしました。
お客様からいただいた貴重なご意見を全スタッフに共有し、もし今後ご利用いただける際は快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
まみ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2026/6/5
投稿日:2026/5/16
出張の疲れが一気に吹き飛ぶ!スーパー銭湯並みの広々お風呂が最高でした!
出張で利用させていただきました。
ここの一番の魅力は、なんと言ってもお風呂です!ビジネスホテルの大浴場というレベルではなく、完全に本格的なスーパー銭湯(華のゆ)がそのまま併設されている感じで、とにかく広々としていて最高でした。
浴槽の種類も豊富で、露天風呂やサウナも完備。仕事の移動とデスクワークでガチガチだった体が、広いお風呂で手足を伸ばした瞬間にじんわり解きほぐされていくようでした。
部屋もルートインならではの安心の清潔感があり、仕事もしやすかったです。出張でこんなにリフレッシュできる宿は早々ありません。羽生出張の際は絶対にまたここに泊まります!
Mi様
この度は数あるホテルの中より、ルートイングランティア羽生をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また心温まるご感想をお寄せいただきまして大変光栄でございます。
出張でのお疲れを、当館のお風呂で少しでも癒していただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
大浴場や露天風呂、サウナにつきましてもご満足いただけたとのこと、またお部屋でも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも、出張やご旅行の際に安心してお選びいただけるホテルであり続けられるよう、より一層努めてまいります。
羽生へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/19
投稿日:2026/5/16
何度もリピしている、お気に入りのホテルです。訪れるたびに心からリラックスして過ごせる安心感があります。天然温泉はもちろんですが、朝食がとても美味しいのも魅力。またすぐにでも泊まりたいです
はなちゃん 様
日頃よりルートイングランティア羽生SPA RESORTへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
これからも皆様に安心して過ごしていただける空間創りが出来るよう努めて参ります。
館内には夕食時にご利用頂ける飲食店が2カ所あり、
海鮮ダイニングはなの夢 まぐろや は
他のホテルルートインでも営業している店舗数が少ない居酒屋でございます。
ぜひご利用くださいませ!
返信日:2026/5/17
投稿日:2026/5/15
温泉の種類も豊富で、食事処のメニューも豊富で美味しいです。
駅近で、スーパーもあるのでとても便利です。
また行きたいです。
デリ丸27様
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温泉やお食事、また周辺の利便性につきましてご満足いただけたご様子を拝見し、大変うれしく存じます。
「また行きたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスに努めてまいります。
返信日:2026/5/18
投稿日:2026/5/11
初日の朝食が良かった(5月1日)
ごはんのお供が充実していた。
部屋は丁度良いと思います。
風呂は少々老朽化が否めないのかな?
ろんろん様
この度はルートイングランティア羽生にご宿泊いただき、また感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
5月1日のご朝食につきまして、「ごはんのお供が充実していた」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。お部屋も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
一方で、大浴場につきましては老朽化を感じられたとのことですので、いただいた意見は今後の設備改善の参考にさせていただけたらと思います。
ルートイングランティア羽生 ホテルフロント
返信日:2026/5/13
投稿日:2026/5/11
同じ埼玉県で泊まる必要はないのだけど、なぜか仕事と生活を忘れるために泊まって休息する場所になっています。年になんかいか、本当にゆっくりと過ごせます。
アサスリは本格的でお薦めですよ
いけだけい 様
この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
仕事や日常を忘れ、ゆったりとお過ごしいただける「休息の場所」として当施設をご愛顧いただき、心より嬉しく存じます。
本格的なアカスリもお褒めいただきありがとうございます!
併設の天然温泉「華のゆ」では源泉かけ流しの温泉やサウナ、岩盤浴でさらにリフレッシュいただけます。
今後も最高のリフレッシュ空間をお届けできるよう努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました。
返信日:2026/5/12
投稿日:2026/5/10
定期的に利用しています。いつも大満足の宿です。朝食のメニューはいつも少しずつ変化があり楽しんでいます。個人的にはイカの塩辛があるときは嬉しいです。
tkun様
この度は、当ホテルを定期的にご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつも大満足いただけるお言葉をいただき、心より嬉しく存じます。
朝食メニューの変化をお楽しみいただいているとのこと、大変励みになります。特にイカの塩辛をお気に召していただき、ありがとうございます。お客様のお声をもとに、今後もメニューに工夫を凝らし、より一層ご満足いただける朝食を提供してまいります。
これからも、笑顔で若返っていただけるようなおもてなしをお届けできるよう努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/11
投稿日:2026/5/9
ホテルの部屋は禁煙選び申し分ないです
ただスーパー銭湯のお湯の温度が全体的に高め設定で、ぬるい湯にゆっくり入りたいので、そんな風呂があったらいいのに、と思う。
ろんろん様
この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ホテルのお部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場の温度が全体的に高かったとのことでご不便おかけし申し訳ございません。
当館の天然温泉は高温湯からぬるま湯までお楽しみいただけるようご用意しております。
温度管理において再度確認し、今後の営業の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
返信日:2026/5/9
投稿日:2026/5/8
ちょい息抜きに行きました
ゴールデンウィークだから覚悟していきました やっぱり食事するところは激混みでした
まーしょうがなかい ただ朝食以前より品が落ちたかなーって思いました
じゅん様
この度はルートイングランティア羽生にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食の品数についてご指摘いただき、ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。何卒ご容赦くださいませ。
じゅん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/9
投稿日:2026/5/6
温泉
併設されているスーパー健康ランドで源泉掛流しの温泉とサウナや露天風呂が楽しめて良いです。
喫煙なので喫煙客室を選択しましたが、タバコ臭もほぼ無く、清潔に保たれていて良いです。
朝食
バイキング形式で好きな物を好きなだけ頂けて良かったです。又、焼き立てのクロワッサンがお勧めです。
夕食の設定はしませんでしたが、ホテルの隣に大型スーパーが有り、目の前は焼鳥のチェーン店他駅近の為、飲食店は沢山有ります。又、併設されている健康ランドの食堂も美味かったです。
総評
私は温泉好きでホテルへのアクセスも良くコスパも良いこのホテルは大変良いと思いました。
坊主カズ様
この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿をいただき、心より御礼申し上げます。
併設のスーパー健康ランド「華のゆ」では、源泉かけ流しの天然温泉、露天風呂、サウナなど多彩なお風呂をお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、健康ランドの多彩な湯めぐりが当ホテルの自慢のひとつでございます。
喫煙ルームをご選択いただきましたが、タバコ臭が気にならず清潔にご満足いただけましたこと、安堵いたしました。日々の清掃・換気に努めておりますので、今後も快適なお部屋空間をご提供できますよう努めてまいります。
朝食バイキングでは、焼き立てクロワッサンをはじめ、多様なメニューをお好きなだけお召し上がりいただけ、ご満足いただけましたこと幸いです。ご好評いただき、スタッフ一同励みになります。
夕食はご設定ございませんでしたが、隣接大型スーパーや目の前焼鳥店、駅近飲食店街の利便性、また健康ランド食堂のお食事もお気に召しましたようで何よりです。当ホテルは羽生駅からアクセス良好で、周辺の多彩な飲食オプションも魅力の一つでございます。
温泉好きのお客様から「アクセス良くコスパも良い」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。何かお気づきの点がございましたら、いつでもお申し出くださいませ。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ルートイングランティア羽生SPA RESORT スタッフ一同
返信日:2026/5/7
投稿日:2026/5/5
大浴場ではなく、スーパー銭湯が備えられている素晴らしいホテルでした。また朝食も焼鮭が美味しく全体的にとても美味しく頂きました。
けんチャン様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
スーパー銭湯をご満足いただけたこと、また朝食の焼鮭をお気に召していただけたことを大変嬉しく拝察いたします。当ホテルでは、ゲストの皆様にリラックスしていただける環境と、質の高い朝食をご提供することを心がけております。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/6
投稿日:2026/5/3
2回目の利用です。3歳の子供がこちらの温泉が大好きなので(寝る温泉が特に好き)今回は和室を選んで宿泊。
館内が土足厳禁なのがとても楽で衛生的にも安心です。
露天風呂は種類がいくつもあり子供が色々試して楽しんでいて「ぬるい」と言う言葉を今回露天で覚えました。
9時くらいに起きて朝の温泉に入ったあとはチェックアウトギリギリまでキッズルームで子供を遊ばせました。
子供がもう少し騒がない年齢になったら漫画コーナーも利用したいです。
併設されてる居酒屋まぐろやさんも店員さんが皆人柄が良く子供に優しく料理も美味しくお酒も多くて素晴らしいです。
エッセ様
和室のお部屋や土足厳禁の館内でごゆっくりお過ごしいただけましたこと、清潔にご満足いただけましたこと、心より御礼申し上げます。露天風呂の多様な種類で、お子様が「ぬるい」という新しい言葉を覚えられるほどお楽しみいただけましたこと、何よりの喜びです。朝の温泉からチェックアウトギリギリまでのキッズルームご利用も、末永くお子様の素敵な思い出となりますよう願っております。漫画コーナーもぜひ次回お試しくださいませ。
併設の居酒屋まぐろや様においても、スタッフの温かなおもてなしと美味なるお料理・お酒にご満足いただけましたこと、施設一同励みといたします。お子様にご優しく接することができましたようで、誠に光栄です。
次回のお子様連れのご宿泊時も、心よりお待ち申し上げております。何卒よろしくお願いいたします。
返信日:2026/5/5
cooさん
投稿日:2026/4/29
靴を脱いでホテル内で過ごすタイプのルートインは初めてでした
天然温泉は他のルートインとは違っていてとても良かったです
2階にある料理店の鮪のお寿司はとても美味しかったのと
朝ごはんはお野菜や果物が少なかったですが焼きたてクロワッサンが美味しかったです
coo様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉と居酒屋が素晴らしかったとお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は天然温泉ですが、毎月お風呂の日を設けており、その日には一風変わったお湯もお楽しみいただけます。もしまた機会がございましたらそちらの日もチェックしてみてください。
2階の居酒屋は海鮮ダイニングなので特にお魚料理が美味しかったとおっしゃっていただき安心いたしました。
ご朝食につきまして、野菜や果物のご用意が少なく満足にお取りいただけず申し訳ございません。こちらは今後運用するにあたり在庫補充のタイミングや量等見直しいたします。クロワッサンは美味しくお召し上がりいただけたとのことで何よりです。
またお越しの際には気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見ご投稿いただきましてありがとうございます。
返信日:2026/5/1
投稿日:2026/4/29
県外からのリピーターです。温泉は種類豊富だし、ホテルのお料理も美味しいし、客室は動画も見れるので、今回も満足にホテルステイを満喫できました。
館内は素足で移動できる開放感。ロビーには無料のコーヒーサーバーがあるので、チェックインorアウト時に、ほっと一息つける寛ぎスペースが嬉しいです。各所に消毒液も設置されており、清潔感に安心できます。
連泊で翌日の客室清掃不要の場合は、館内の指定自販機でドリンクの無料サービスがあります。
客室の冷蔵庫は温度調整次第でアイスも冷凍保存できるので、お風呂上がりにキンキンに冷えたアイスを客室で食べれるのが嬉しいです。
何よりスタッフの方々の丁寧な応対とお心遣いに、いつもとても感謝しています。また宿泊したいと思います。
kaname様
この度は、遠方よりお越しいただき誠にありがとうございます。
温泉やお料理、客室設備にご満足いただけましたこと、心より光栄に存じます。素足で移動できる開放感ある館内や、ロビーの無料コーヒーサーバー、消毒液の設置で安心してお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
連泊時の清掃不要サービス(指定自販機でのドリンク無料)や、冷蔵庫の冷凍機能もご活用いただき、快適なお時間をお過ごしいただけましたこと嬉しく思います。スタッフ一同、お客様のお心遣いのお言葉に感謝申し上げます。
次回のご宿泊も、どうぞ心よりお待ち申し上げております。何卒よろしくお願いいたします。
返信日:2026/4/30
投稿日:2026/4/28
初めて利用しました。
ホテルに隣接してる温泉がとても良かったです。部屋は少し狭く感じたけど、清潔で良かったです。
エド様
この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテル隣接の温泉をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。当館の温泉は、旅の疲れを癒す自慢の施設でございます。お部屋が狭く感じられた点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。何卒ご容赦くださいませ。それでも清潔にご満足いただけましたこと、心より感謝申し上げます。
次回のご宿泊に際しましては、より快適なお部屋をご用意できますよう努めてまいります。何卒またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/29
投稿日:2026/4/5
秩父鉄道沿線の桜を観に行く目的で宿泊させて頂きました。
秩父鉄道の始発駅の羽生駅から徒歩3分とアクセスが良く、電車利用でも全然苦にはならないです。
お得に泊まれる部屋にバス無しの部屋にしましたが、隣接する温泉施設で温泉三昧なので温泉好きの私には願ったり叶ったりでした。
食事も品数豊富でとても美味しかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。す
タッキー様
この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉施設が併設しておりますので、ユニットバスが無い客室をご利用のお客様からも
好評の声を多く頂いており、
タッキー様にもお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
食事処もはなの夢まぐろや、花茶屋をご利用いただきありがとうございました。
温泉施設の華のゆは日帰り温泉としてもご利用いただくことができますので
次回、羽生へお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。
返信日:2026/4/8
投稿日:2026/4/5
部屋にお風呂はありませんが、すぐ隣の温泉施設が使えるので、足を伸ばしてゆっくりできるのは良かったです。
部屋は年式なりの古さで、独特の臭いがあり敏感な方は難しいと思います。大きなホテルなので休日は子連れもかなり多く、ドタバタ音や隣のイビキなどもそこそこ聞こえます。
ビジネスホテルなので、割り切って泊まれる方にはコスパはそこそこ良いと思います。
ひぃ様
この度はルートイングランティア羽生にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
隣接する温泉施設をご利用いただき、ゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変うれしく存じます。
一方で、お部屋のにおいや建物の年数による古さ、周囲の音につきましてはご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。いただいたご指摘は真摯に受け止め、次回ご宿泊頂く際に同じ指摘をいただかないよう努めてまいります。
ひぃ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/6
投稿日:2026/3/29
一泊でお世話になりました。
ひとつだけ言いたい、二階の「はなの夢」を利用させていただいたのですが、アルコールを頼んだ時に強制的にお通しを徴収するシステムは止めていただきたいのと、回転率優先と思われても仕方ないくらいに室温が冷えているのは、何なんだろうと思ってしまいました。たったそれだけのことで、印象がずいぶん変わりました。改善を望みます。そこが変わるなら、また幾度でもお邪魔したい。
sekkiee様
この度はルートインホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
二階「はなの夢」ご利用時にご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。お通しの徴収システムおよび室温管理に関するご指摘、誠にありがとうございます。
貴重なご意見として、速やかに「はなの夢」運営部門へ共有し、改善に向けた取り組みを進めてまいります。より快適な空間を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞご理解のほどよろしくお願いいたします。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/30
投稿日:2026/3/25
施設は全体的に古さを感じるが、綺麗に清掃されている。寒い時期でなければ良いが、洗い場が肌寒い。以前は、洗い場のお湯が安定せず、冷たくなることがあったが、改善している気がする。
tobi 様
日頃よりルートイングランティア羽生SPA RESORTをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同で清掃を行っている為、綺麗であることをご評価いただき大変嬉しく思います。
浴場についても以前と比較いただき、過ごしやすくなっているとお声を頂いて安心いたしました。
日頃からご利用いただいている皆様にとって、より快適な空間をお楽しみいただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
今後ともホテルルートインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 齋藤
返信日:2026/3/26
投稿日:2026/3/22
安定の駅近で温泉とホテルで大満足です
近所に飲食する場所もあり、ゆっくりできます
ただ、わかってはいたのですが、次回からはちゃんと禁煙室を予約取ることにします
空いていなくて喫煙室を予約せざるを得なかったのですが、非喫煙者には喫煙室は厳しいですね・・・
ろんろん 様
この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駅近の立地や温泉、大浴場、周辺の飲食店をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう努めてまいります。
喫煙室の件、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
予約の際、備考欄に禁煙希望の旨記載していただけましたら、禁煙室に空きが出次第お振替えすることが可能でございます。
次回喫煙室でご予約の際には、ぜひご活用くださいませ。
ろんろん様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ルートイングランティア羽生SPA RESORT 小池
返信日:2026/3/23
投稿日:2026/3/19
お友達とのんびり温泉に入りゆっくりさせてもらいました。夕食は、ホテル内にある居酒屋で食事しました。お刺身など食べたい物をたのみおいしく頂きました。お風呂は温泉で源泉掛け流し、何種類もあり、良かったです。リーズナブルに旅行を楽しめて良かったです。
あんこ様
お友達とのんびり温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
源泉掛け流しの湯をはじめ種類豊富なお風呂、そして館内の居酒屋でのお食事にご満足いただけたようで何よりです。
また機会がございましたら、ぜひ癒しのひとときを過ごしに当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ルートイングランティア羽生 ホテルフロント
返信日:2026/3/20
投稿日:2026/3/10
温泉はもちろん、お食事も館内の雰囲気も、スタッフの方々の親切で丁寧な接遇サービス等も心地良くて、何度も「また泊まりたい」と思うホテルです。
温泉は源泉かけ流しが内風呂にも外風呂にもあるし、他にも様々な種類のお風呂やサウナがあります。
チェックイン前の時間でも、フロントで客室番号記載のカードをもらえば、館内のお食事処等での支払いを部屋付けにできます。
朝食バイキングは品揃えが豊富で美味しいし、座席の雰囲気も好きです。一つ要望としては、小さなお子様連れの方や混雑回避の為、テイクアウト容器等で客室でも朝食が食べれたら更に良いと思います。
客室のテレビは動画視聴もできるし、館内にはコーヒーサーバーや電子レンジもあり、ホテルステイを充分に満喫できました。
チェックアウトの時間が近付く度に「もう1泊したい」と名残惜しくなりました。次はGWにまた宿泊したいと思います。
kaname様
この度は数あるホテルの中よりルートイングランティア羽生にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉の数々を頂戴いたしまして、大変な励みになります。
当館の大きな売りの2点をご指摘いただき、感無量でございます。
先ずは関東平野の平地より湧き出る天然温泉、大きなお風呂で足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎいただき是非ともリフレッシュしてお帰り頂きたいと常に願っております。
朝6時よりの朝風呂はご宿泊者様限定のお楽しみとなっております。
ご出発前に温泉ですっきりとお目覚めいただけるかと思います。
そしてご朝食のバイキングはスタッフが季節に合わせて志向を凝らしてご提供させて頂いております。関東の美味しいお米でお腹を満たして一日の活力にしていただけたら幸いでございます。
次回もご期待にお応えできるよう更に努力して参りますので、kaname様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間を割いてのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
フロント
返信日:2026/3/12
投稿日:2026/3/6
部屋の暖房の効きが悪くて凄く寒かったです。温度調整が出来ない様で朝方は凄く寒かったですね、温泉や食事が良かっただけに残念です。
けんちゃん様
この度は数あるホテルの中よりルートイングランティア羽生をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
温泉やお食事をご堪能いただけたらとのことで何よりでございます。
ただ、お部屋の空調の温度調整の件では大変なご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いよう、各部署と共有、連携し改善していかれたらと考えております。
今回は貴重なお時間を割いてのコメントをありがとうございます。
けんちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント
返信日:2026/3/7
投稿日:2026/3/2
2歳児を連れて利用しました。
土足厳禁なのが良かったです(子供が床に座ってしまうことが多い)。子供用アメニティも提供していただけました。
キッズルームが広く子供が何度も遊びにいきました。
2階の居酒屋は美味しいし地酒なども含めて種類が豊富なのも良かったです。
露天は何種類もありワクワクしました。
こちらのホテルに滞在していると大人も子供もホテル滞在自体を楽しむことができて観光に行かなくても済んでしまいました。
楽しかったのでまた泊まりたいです。
エッセ様
エッセ様の口コミから、お子様と共に当館をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館には漫画コーナーも設置されております。
こちらでは漫画だけでなく、お子様もお楽しみいただけるよう、絵本も数多くご用意しております。
ぜひ次回ご利用いただけますと幸いです。
エッセ様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ルートイングランティア羽生SPA RESORT フロント
返信日:2026/3/4
投稿日:2026/3/1
源泉かけ流しの温泉は肌触りが良く、サウナも3種類あって『整う』には最高。宿泊者は無料で何度でも『華のゆ』を利用できるのが嬉しいです。
くーやん様
この度はルートイングランティア羽生をご利用頂き、誠にありがとうございます。
源泉かけ流しの天然温泉「華のゆ」の肌触りの良さ、複数種類のサウナ施設、そして宿泊者様が何度でも無料でご利用いただける充実した温浴体験をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に「整う」ご体験をご提供でき、心身ともにリラックスいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。今後もお客様の癒しと快適性を最優先に、サービスの向上に努めてまいります。
返信日:2026/3/2
投稿日:2026/3/1
駅近で無料駐車場も広く、車でも電車でもアクセス抜群。館内が土足厳禁なので、スリッパなしで歩けるのがリラックスできて良かったです。目の前に大きなスーパーがあるので、夕食を軽く済ませたい時にも便利。部屋は安定のルートイン品質で安心感があります。
くーやん様
この度はホテルルートインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内の土足厳禁仕様や近隣スーパーの利便性、安定したお部屋の品質をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のリラックスいただけるご滞在に貢献できましたこと、心より御礼申し上げます。
今後もより快適なおもてなしをお届けできるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
くーやん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/2