宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 久喜・行田 > 行田 >

羽生天然温泉 ルートイングランティア羽生SPA RESORTの口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  久喜・行田 >  行田

宿番号:319737

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

東北自動車道・羽生インターより車で約15分。東武伊勢崎線・秩父鉄道 羽生駅西口より徒歩約3分。

羽生天然温泉 ルートイングランティア羽生SPA RESORTのクチコミ・評判

minamiさん

駅近だし温泉がよい。

日帰り入浴では何度も利用していますが、コロナで遠出旅が出来ないので、仕事帰りに今回は初めて宿泊しました。
駅からすぐで、スーパー、飲み屋も近くにあります。
ビジネスホテルでは珍しく、入り口で靴を脱ぐスタイル。ホテル内はスリッパで、清潔感があって良いと思います。
温泉へは、室内着のままエレベーターを降りたら、すぐ直通で行けるのも楽で便利でいいです。源泉の温泉は、つるつるで最高。
朝は10時まで入れるので、皆さんが食事中か、チェックアウトするであろう遅めに行ったら貸し切りでした!こまめにお掃除をしている姿も見受けられ、安心して利用できます。
部屋もきれいだし、窓も大きく開放感があります。晴れていたら遠くの山々も見えたのかなぁと残念でしたが、静かで時折電車の音も聞こえて、のんびりできました。
こちらに来る際には、また利用しようと思います。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】5%OFF  素泊まりプラン(朝食なし)  華のゆ温泉無料 シングル 食事なし

だいちゃんさん

良い温泉です。

久々に行きました。いつもの部屋にしてくれるところありがたい。そして何度も温泉に入って隣のスーパーで晩飯買って、静かな部屋でぐっすり眠る。それだけですが、凄く疲れがとれます。いつもありがとうございます。

【2020年07月宿泊  一人旅】

家族の楽しみ

私が一人でも宿泊してリフレッシュ出来るのですが今回は娘と孫達も同伴です。いつも通りの和室を予約しての皆でのんびり滞在です。色々考え方は厳しいなか、キッズルームは開放されていましたし孫達は本当に楽しみました(笑)近いうちに又、予約したいと思っています。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ごゆっくり】料金アップなしでアウト11時(朝食付) 華のゆ温泉無料 和室 朝のみ

プリン大好きさん

チェックイン時の記入がしてあると嬉しい

チェックイン時に、いつも記入をするのですが、他のホテルでは既にスタッフの方が代わりに記入済であったり、また画面に記入事項が表示されいて間違いがなければ画面の「OK」部分を押すだけだったりサインだけだったりと、チェックインが大変スムーズです。
客は間違いが無いかの確認だけで済むので、チェックインが早く済みます。
そのようなシステムを取り入れて欲しいと思いました。
朝食は過去初めて「無し」にしました。
朝食時に卵かけご飯が食べたいとか、色々な理由からです。
お風呂の源泉かけ流しで露天風呂にぬるめがありますが、もう少しぬるい(37〜38度程度)と嬉しいかなと思いました。
お風呂はいつも通り良かったです。
晩御飯は行きつけの居酒屋へ行きましたが、羽生市内(羽生だけではありまえんが)はコロナの影響で飲食店(特に居酒屋)は壊滅的状況のようでした。
大きな第二波が来ているので、気の毒に思いました。

【2020年07月宿泊  出張】

羽生天然温泉 ルートイングランティア羽生SPA RESORTからの返信

プリン大好き 様
いつもルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
最新の設備が整っておらず申し訳ございませんでした。
このような状況でございますのでチェックインがスムーズに行えるよう試行錯誤しながら改善させて頂きます。
また、お風呂のぬる湯の温度も今一度確認し、調整させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだコロナウイルス感染症が猛威を振るっていますね。
お身体にはどうぞご自愛頂き、感染しないよう充分お気を付け下さいませ。
我々もお客様の安心安全を第一におもてなしを致します。
また機会がございましたら、ぜひご宿泊お待ち申し上げております。

むぎちよさん

SPAが最高

スーパー銭湯が併設されており、宿泊者は入浴し放題です。
立地もよく駅チカ、スーパーも隣にあり便利です。
スタッフの方の接客もよく、部屋もきれいで満足です。
リフレッシュ目的で、何度もリピートしています。
一転気になる点としては、部屋のWifiが弱いのか、よく切断されます。
スマホを買い替えても症状変わらないため、設備の問題だと思います。
これが治ると120点満点ですね。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ごゆっくり】料金アップなしでアウト11時(朝食付) 華のゆ温泉無料 シングル 朝のみ

むぎちよ 様
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足して頂き大変嬉しく思います。
しかしながらWi-Fiが弱くご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
むぎちよ様がご宿泊したお部屋を早急に確認し、改善させて頂きます。
次回は120点頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

スノーフレークスさん

お風呂サイコーです!

チェックインが遅くて、夜お風呂に入ることが出来ませんてしたが、翌朝、大浴場に行き、昨夜入れなかった事をとても後悔しました(笑)もっとゆっくり楽しみたかったです。ビジネスホテルに温泉が付いていると、とても特した気分になります。次回宿泊時は、朝食付きプランにして、ゆっくり楽しみたいと思います。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF  素泊まりプラン(朝食なし)  華のゆ温泉無料 シングル 食事なし

スノーフレークス 様
お忙しい中クチコミへのご投稿、また高評価を頂きましてありがとうございます。
ビジネスでご利用し、その後プライベートで温泉に入りにいらっしゃるお客様も多くいらっしゃいます。今回は深夜ご到着で1回しか温泉入れなかったようですが、次回は是非プライベートで1日中満喫して下さい!2階には居酒屋がありお酒もお召し上がり頂けます。飲まない方もおいしいお食事をご用意しておりますので是非ご利用頂きたいです。チェックインした後は外出する必要はありません!マンガコーナーやカラオケなど娯楽施設もご用意しております。朝食は和洋中のバイキングで毎日違うメニューをご用意しております。次回は館内をすべて満喫して頂ければと存じます。

シーザーさん

シーザーさんのクチコミ

プランにあった足袋ソックスプレゼントがもらえなかったり、最初の受付の人の対応も感じ良くなかったです。
また、部屋は臭く、汚れが机にちらほらあり自身で取りました。
ドアノブも壊れかけていて、その部屋に人を泊まらせるのはセキュリティ的にどうなのでしょうか。
朝食もなくなっているものは補充されず、自分達が食べているにも関わらず、モノを一部片づけられたりしました。
朝食時間内ギリギリでもないのに驚きました。
前に泊まった際に好印象だったので利用しましたが、今回大変がっかりさせられました。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】★バイキング朝食付プラン★ 華のゆ温泉無料 シングル 朝のみ

シーザー様
ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
接客やお部屋の不備、朝食の提供方法など今一度ひとつひとつ基礎から見直しを行い、再発防止に努めて参ります。
また以前のように好印象と感じて頂けるようスタッフ一同精進致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。またのご宿泊をお待ち申し上げております。
ルートイングランティア羽生SPA RESORT

おいちゃんさん

スパ付で疲れがとれた。

一人旅で利用させて頂きました。
温泉で身体を癒し、和室でお部屋も広くのんびりと寛ぐことができました。
コロナの影響もありましたが泊まらせていただき助かりました。m(_ _)m

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】旅の思い出に足袋ソックスプレゼント!!(朝食付) 華のゆ温泉無料 和室 朝のみ

おいちゃん様
外出自粛に疲れてきている方が増えているという報道がございますね。
今般の状況も、もう少しの辛抱と存じますので負けずに耐えましょう!
またリフレッシュしたい時にはいつでもお越し下さいませ。
お寛ぎして頂けるよう変わらぬサービスをご提供させて頂きます。

tkunさん

温泉三昧

夜も朝も温泉が堪能できました。日帰り客が帰ったあとは、空いていて本当にゆっくりできます。朝食も美味しく品数もあって満足です!

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ごゆっくり】料金アップなしでアウト11時(朝食付) 華のゆ温泉無料 セミダブル 朝のみ

tkun様
夜も朝も温泉をご堪能頂けたようで何よりでございます。
現在日帰りのお客様は20時まででございますので、この時間以降はとてもゆったりとご入浴できる時間でございます。
6月以降どのように営業するかはまだ未定ですが、決まり次第ホームページを更新して参ります。
朝食も夏に向けてメニューを徐々にバージョンアップしております。
季節ごとのメニューをご提供できるようにおれからも工夫して参ります。

なおさん

運転手

妻が友達に会うために米どころより、運転手でした。
俺は、隣の華の湯さんで、温泉を楽しんでました。
初めて和室に泊まりました。利用しやすかったです。
次回は、法事で埼玉に来ますので、また利用したいです。
温泉が、良いですよ!

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

なお 様
また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
運転の疲れはその日のうちに取りたいですよね!
温泉施設には温泉のみならず、リラックスできるスペースや楽しめる場所がたくさんあり
1日中お寛ぎ頂けると思います!
しかしながら、現在は今般の状況を鑑みて一部施設を休業しております。
また法事でいらっしゃる際には営業再開したいと考えておりますが
現在の状況ではご不便をお掛けしてしまうかもしれません。
何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。
随時情報は公式ホームページでお伝えしております。

ok121rcさん

温泉と部屋がダイレクトに行き来出来便利

以前宿泊した際に気に入り、再度の利用です。
部屋着とスリッパで、御風呂や食事処に行き来出来きるので、ラクチン!
温泉に浸かり居酒屋で、お酒と食事〜もう一度温泉に浸かり部屋へ戻りグダグダする、ベストの息抜きです。

【2020年03月宿泊  その他】

ok121rc様
また、リピートして頂きましてありがとうございます!
居酒屋を使って頂いたのですね。最近は曜日イベントやオススメ料理など以前よりも充実しています。
特に最近は1時間飲み放題プランや、カツオのタタキを390円の大特価で販売したりとお客様にご満足頂けるよう力を入れいてます!
次回ご利用の際もイベントや旬の食材に注目してご来店下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

みろさん

いつもありがとうございます。

全般に満足です。
改善して欲しいことは、大浴場のアメニティです。
シャンプーが泡立たないです。
近隣の同じチェーンで使っているものと明らかに違います。
是非変えて頂きたいです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUO】QUOカード付(500円分)プラン(朝食なし) 華の湯温泉無料 シングル 食事なし

みろ 様
大浴場のシャンプーが泡立たないとのこと、大変申し訳ございませんでした。
近々違う商品へ入れ替え予定でございます。
4月上旬には入れ替えが完了できる見通しでございますので、それまでしばらくお待ち頂ければと存じます。
今回至らなかったサービス面でも改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ご宿泊をお待ち申し上げております。

相変わらず快適

またまた、のんびりしたくなり予約しました。現在の騒ぎのせいか和室も空いてる!よしっ!
チェックインして早速布団を敷きゴロゴロ。そろそろ温泉行こうかな?と入浴。部屋に戻る途中に自動販売機でハイボールを買い部屋で飲みながらくつろぐ。
夕飯は居酒屋さんで色々注文し焼酎水割りとともに楽しみました。いつも感じますがホテル従業員さん、宿泊客との距離感が丁度良いです。チェックインもチェックアウトも待ちませんし、朝の入浴の際にもロッカーキーを渡してくれるタイミングも早朝でも待つ事がない。
こういう色々があまり喋らなくても済むと言う事に繋がりリラックスしたくて宿泊する私には最高のもてなしになり又行きたくなる訳です。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダード】★バイキング朝食付プラン★ 華のゆ温泉無料 和室 朝のみ

アキ 様
高評価の口コミをご投稿頂き、大変嬉しく感じております。
今回もお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。勝手がわかっている宿は楽でいいですよね。
これからもご不便をお掛けすることのないように精一杯努めて参ります。
居酒屋におきましても、もっとご満足して頂けるようにお得なイベントを行う予定でございます。
何かご意見やリクエスト等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

しょるだーさん

今時感あります

最近流行りのスパ付きホテル。早めにチェックインしてお風呂でゆっくりしましょう。
周辺に観るところは余りありませんが群馬県のすぐ下ですので観光はそちらの方が良いかもです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】素泊まりプラン(朝食なし) 華のゆ温泉無料 シングル 食事なし

しょるだー 様
ゆっくりとご入浴して頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は11種類の湯舟があり源泉かけ流しが自慢です。ご宿泊のお客様は何度もご入浴頂けます。存分にリラックスして頂ければと存じます。
周辺の観光地ですが、公園や水族館、ショッピングなど1時間圏内で行ける場所がいくつかございますので、次回は是非フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。こちらからご案内することができず申し訳ございませんでした。
ルートイングランティア羽生SPA RESORT 中山

ましゃましゃブラボーさん

温泉が気持ちよかったです

羽生でライブを観に行ったついでに宿泊しました。帰りが遅かったので朝しか温泉には入れませんでしたが、宿泊者のみ利用できる時間だったので、ゆっくりと入れました。駅からも近いし、近隣に食事処やスーパーもあり便利。また機会があれば利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ごゆっくり】料金アップなしアウト11時(朝食なし) 華の湯温泉無料 ツイン 食事なし

ましゃましゃブラボー 様
温泉を楽しんで頂けたこと、とても嬉しく感じております。
朝6時〜10時まではご宿泊のお客様しかご利用できないため、非常にゆったりとご入浴頂けます。
また、駅から近くコンビニやスーパー、お食事処もあり便利な立地にございます。
次回へ是非当館に併設しております「レストラン花茶屋」や「海鮮ダイニングまぐろや はなの夢」でお食事されてはいかがでしょうか!週替わりの定食や曜日ごとのイベントで大変人気でございます。是非ご検討下さいませ。
唯一評価が「3」以下の接客に関しまして、次回お越し頂いた時には改善できているよう努めて参ります。またのご宿泊をこころよりお待ち申し上げております。
ルートイングランティア羽生SPA RESORT 吉田

虹空さん

接客がなってない

一番にチェックインの手続きをして待っていたが一番最後にキーを渡されて説明を受けてチェックインになった。

【2020年02月宿泊  一人旅】

虹空様
この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にスタッフの不手際により、ご案内の順番が前後してしまい大変申し訳ございません。
今後再発防止の為、事前確認の徹底、また応対・接遇面を強化し、
全スタッフのサービス向上に向けて邁進致します。
ご到着時の不手際があったにも関わらず、天然温泉「華のゆ」に関しまして、
高い評価を付けて頂けたこと嬉しく思います。
今の季節ですと露天風呂にて、外の風に当たりながら少しぬるめのお湯に浸かる入り方が
私のオススメでございます。晴れの日の夜は星空も見えてとても落ち着けます。
ぜひお試しくださいませ。
虹空様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ルートイングランティア羽生SPA RESORT 吉田

居心地が良いね

夕食はまぐろ家、お風呂は華の湯。申し分なしでストレスなし。ゆっくりのんびり出来ます。朝起きての朝食も十分満足出来るメニューです。また、リラックスしたい時に伺いますね。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

アキ 様
今まで口コミで「申し分なし」と言って頂けたのはアキ様が初めてでございます!本当にありがとうございます。
リラックスしたい時にまたいつでもお越し下さいませ。
今後もご満足して頂けるように、まぐろや・華のゆなど各部門のサービス向上に努めて参ります。
また、曜日別のイベントや催し物も3月からもっと楽しんで頂けるように工夫致します。
アキ様のご宿泊をこころよりお待ち申し上げております。

れいこさん

温泉付きでおトク

宿泊すると温泉を利用できるため、おトク感があります。温泉には夜だけじゃなく翌朝も入れます。部屋も清潔で特に嫌な点はなく、また機会があれば利用したいです。

れいこ 様
ご宿泊のお客様は無料でご入浴頂けます。翌朝は6時からご入浴可能で、宿泊のお客様以外のご利用はないのでゆったりと入ることができます。
清掃に関しましても、日々不備の無いように確認しております。お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
次回ご宿泊の際は当館自慢の朝食バイキングもお楽しみ下さい。
それではまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

けんぼぉさん

埼玉県納車前の一泊。積載車も停められた!

春日部市に納車の前日に宿泊しました。納車前の車を積んだ積載車が停められるとの事で予約させていただきました。トラック・中型車可能と書いてあっても5m超える車両がNGであるお宿が多い中助かりました。正直予約前に5軒で断られていました。
部屋も大変キレイです。喫煙室ですが匂いも気にならずでした。ただし、お風呂が隣のスーパー銭湯でしたが、とにかくお湯がぬるかった。露天風呂もかなりぬるく朝は正直寒かった。
夕飯は向かいの焼き鳥屋さん行きましたが、新人さんの教育のため、とにかくギスギスした雰囲気だったので早々に切り上げ、お宿の居酒屋さんに行きました。最初からこちらにしておけば良かったと後悔。私の地元でも働いたことがある方が偶然接客していただき話が弾みました。最後にお礼言えず仕舞いだったことが心残りです。もし良かったらお伝え下さい。ありがとうございますと。
埼玉県納車の際にはまた利用させていただけたらと思います。スタッフさんも大変丁寧で良かったと思います。

【2019年12月宿泊  出張】

けんぼぉ 様
この近辺ですと中々駐車場が見つからず苦戦するお客様が多いようです。
当館は、大型車でも1泊2,000円で駐車可能でございます。
しかし台数に限りがございますので、必ず事前にお問い合わせ下さい。
お湯がぬるいことにつきましては、早急に確認させて頂きます。
申し訳ございませんでした。
ご丁寧にスタッフへの御礼のお言葉ありがとうございます。
リピーターのお客様が増えることが我々にとっては一番嬉しいことです。
是非またお食事に来てください!
それではけんぼぉ様のまたのご宿泊をこころよりお待ち申し上げております。

駿河拳王さん

3回目の利用

去年から利用するようになり久しぶりに利用しました。天然温泉のイメージが強く、こちらは大変満足です。朝食も種類豊富で良かったです。

駿河拳王 様
久しぶりのご宿泊はいかがだったでしょうか。以前と比べて朝食のメニューを少し増やしました。
最近のイチ押しは当日の朝仕込むできたての豆腐です。
出来立てですと、表面に湯葉ができ、とってもおいしいです。
ポン酢や塩、醤油でお召し上がり頂くのが定番ですが、オススメは何もつけずそのままです!
是非お召し上がり下さい。

だいちゃんさん

今月数回目です。

仕事が休みになると温泉につかりゆっくりと眠りたくなり最近良く利用します。深夜24時半まで併設の温泉に入れます。朝は6時から。あの広さの温泉施設にビジネスホテルを併設したという点が凄く気に入っています。健康ランド系に行った際にいつも『もっと静かにゆっくりと眠りたい』と思うものです。それを叶えた点が好評価です。しかも安価に食事が出来る場所もあり、隣には24時までやってるスーパーもあります。人気になられると困りますがおすすめの宿です。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ごゆっくり】料金アップなしアウト11時(朝食なし) 華の湯温泉無料 シングル 食事なし

だいちゃん 様
お忙しい中、口コミへのご投稿と高評価を頂きありがとうございます。
温泉に入り、くっすりと眠る瞬間は至福の時ですよね!
日曜にご宿泊されるお客様は少ないので、翌朝のお風呂は時間帯によっては貸し切り状態になります。是非狙い目です!
お食事もおいしいお酒とおいしい肴をご用意してお待ちしております。
疲れがたまった時にはまた是非泊りに下さい。
ご宿泊をこころよりお待ち申し上げております。

mrミヤビさん

白馬スキー&続・日本100名城(群馬、埼玉)登城4泊ドライブ

コルチナスキー場でスキーを楽しみ、群馬と埼玉の続・日本100名城の探索を目的に、杉山城と菅谷館登城前日に宿泊させていただきました。ルートインルートインホテルは各地でよく利用させていただいていますが、こちらは日帰り温泉施設と合併しており、楽しく、疲れをほぐし、明日への活力の入浴になりました。また、施設内に食事処もあり入浴後、外出しないで食事ができ助かりました。部屋はベッドは広く楽で、よく眠れました。フロントは、日本の方ではなかったですが一生懸命に説明していた姿が良かったです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】★バイキング朝食付プラン★ 華のゆ温泉無料 ツイン 朝のみ

mrミヤビ 様
口コミを拝見し、とても充実した休日をお過ごしされたことと存じます。宿泊施設としてそのお手伝いができましたこと、大変光栄ございます。
長距離の運転、お疲れ様でございます。その疲れを温泉で癒して頂くことができ、嬉しく思います。当館自慢の源泉かけ流しは11種類ございます。お気に入りの湯舟はございましたでしょうか。
お食事処は温泉施設1階、2階にございます。1階は定食、2階は新鮮なお刺身を提供する居酒屋でございます。日ごとにイベントを行っておりますので、次回は是非こちらもチェックしてみて下さい。
フロントにつきましては、ご案内がしっかりとできず申し訳ございませんでした。教育をしっかりと行い日本人ではなくとも、しっかりとわかりやすいご案内ができるように致します。

たかぽんさん

部屋がきれい

ホテル内の居酒屋で新年会だったので
そのままホテルに泊まりました。
清潔なお部屋で気持ちよくすごせました。
また利用します。

【2020年01月宿泊  一人旅】

たかぽん 様
ほぼ満点の高評価を頂き、大変嬉しく思います。
接客サービスの項目も満点が取れるように、スタッフ一同精進して参ります。
万が一何かございましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。

オクトバスさん

お風呂は最高

ロビーより土足厳禁ですが
エレベーターの床の汚れが目立ったかな
チェックインよりスリッパサービス欲しい

オクトバス 様
エレベーター床の汚れが目立ったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
定期的に清掃を行っておりますが、頻度を増やし対応致します。
また、館内入り口にスリッパを常設するなどし、ご要望に添えるよう改善致します。

はるさん

温泉旅行気分。

ビジネスホテルに泊まりながら、スパに行った気分です。宿泊料は少し高めに感じますが、天然温泉なので仕方ないと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ごゆっくり】料金アップなしでアウト11時(朝食付) 華のゆ温泉無料 ツイン 朝のみ

はる 様
当ホテルはルートイングループの中でも「グランティア」というブランドでございます。
全315店舗の内17店舗しかない数少ない店舗の1つでございます。
通常のビジネスホテルとは一味違う空間を提供しており、そこに希少価値があると考えております。
しかしながら少し割高と感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お値段相応と感じて頂けるようにスタッフ一同、懸命に努めて参ります。
何かリクエストがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度は高評価を頂くことができ、大変うれしく思います。
はる様のまたのご宿泊、こころよりお待ち申し上げております。
ルートイングランティア羽生SPA RESORT フロント 吉田

エコりん♪さん

お湯がいいです

お風呂が内湯、外湯ともに暑過ぎずにいい湯加減で気持ちよかったです。
外湯の寝湯では少々ぬるめのなんともいえない心地よさでまさに寝落ちしそうでした^^;
お正月三が日ということで利用されるお客さんたちも多めだったのですが、朝食の際、行列が出来て席を確保できずにいらっしゃった方が気の毒でした^^;
施設もきれいでよかったと思います。
近所には隣にスーパーマーケットがあり、正面には和食ファミレス、焼き鳥屋さん、ホームセンターもありとても便利です。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

エコりん♪様
この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉でご満足頂き、非常にうれしく思います。温浴施設には温泉以外にも
レストランや居酒屋、リラクゼーションルームなど1日中お寛ぎ頂ける施設がございます。
こちらも是非ご利用下さいませ。
ご朝食をお召し上がりの際、他のお客様へのお気遣いありがとうございます。
皆様にご満足して頂けるよう、工夫して改善を行います。
立地は駅から見える徒歩3分の近さ、途中にコンビニやスーパー、ホームセンターがあり利便性が高いです。
評価の中で満点を頂けなかった項目につきましては、改善を行いスタッフ全員で居心地の良い空間作りに努めて参ります。
また機会がございましたら、是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。

パイソンさん

お風呂大満足

お風呂の種類がたくさんあり、サウナも2種類で大満足です!コスト的にはあと2000円くらい安いと利用しやすく感じました!

【2019年12月宿泊  その他】

パイソン様
温泉でごゆっくりお過ごし頂き、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
温泉では、どの種類のお風呂がお気に召されたでしょうか。
私のオススメは、露天風呂の変わり湯でございます。
少々ぬるめになっているので、長湯することができ、体の芯まで温まることが出来ます。
また、毎月26日には“風呂の日”を開催しており、
1日限定で毎月違った温泉をご用意しております。
今月は日本酒風呂を予定しております!
また機会がございましたら、ご宿泊お待ち申し上げております。
ルートイングランティア羽生SPA RESORT フロント小池

マスさん

一人でも気軽なビジネスホテルにクラフトビールと温泉三昧をプラス!

日帰り温泉施設を併設したビジネスホテルで羽生駅も近く周りにはコンビニ、スーパー、ホームセンターもありました。
駐車場は二階建て立体、駐輪場もあるのでバイクでも安心です。
部屋にはトイレのみで温泉施設を利用でルームキーをカウンターで預けてロッカーキーを受け取り温泉へ、ここの特徴は洗い場が独立した部屋なので浴場が静で落ち着きます。お湯は色の薄いモール泉っぽいやつで源泉掛け流しは3ヶ所の浴槽(内湯1、露天2)でした。
食事処は2ヶ所で1階の食券券売機のタイプと二階にある本格的なタイプ(こちらは利用しなかった)でした。クラフトビールもあって温泉と食事も満喫!漫画部屋もありくつろげました。

【2019年11月宿泊  一人旅】

マス様
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
当館における様々な情報を詳しく記載していただき、大変光栄でございます。
温泉、お食事処を利用していただき、
ご滞在中おくろぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
内湯と露天風呂にそれぞれある源泉かけながしですが、
どちらにもそれぞれ魅力がありますよね!
今回、お風呂が4評価を頂いております。高評価を頂き、嬉しい気持ちですが
あと一歩、どういった部分が改善または、備わっていたら5評価をいただけたのか、
大変気になるところでございます。次回ぜひご意見を聞かせて頂けたら幸いです。
また羽生にお越しの際には当館にお立ち寄り頂き、旅の疲れをお癒しくださいませ。
その時には2階の海鮮ダイニングまぐろや はなの夢もぜひご利用下さい!
美味しいお酒とお刺身を用意してお待ちしております。
この度は大変貴重なご感想をありがとうございます。
ルートイングランティア羽生SPA RESORT 松下

まささん

仕事の都合で羽生にステイ

ゆっくりできる温泉と、豪華な朝食、1日の始まりが楽しくなる滞在でした。
羽生のホテルはここしかないので混むと聞きました。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】旅の思い出に足袋ソックスプレゼント!!(朝食付) 華のゆ温泉無料 シングル 朝のみ

まさ様
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
併設しておりますスーパー健康ランド華のゆの温泉や朝食バイキング、
また客室、サービスにおきましても高い評価を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の「1日の始まりが楽しくなる滞在」というお言葉を見た瞬間に、
ホテルという施設や私達スタッフがお客様の為に出来る事、その影響について
改めて考えることができました。滞在中、館内施設やスタッフのサービス内容に
ご満足頂き、気持ちよくご出発頂くことが私達の日々の願いでございます。
今回、まさ様にそう感じていただけたことを大変喜ばしく感じると共に、
今後もより良いサービスを目指してスタッフ一同、精進して参ります。
また羽生にお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
まさ様のおっしゃる通り、近隣にはあまり宿泊施設がございません為、
混雑する日ももちろんございますが、お気軽にお問い合わせ頂けたら幸いです。
まさ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ルートイングランティア羽生SPA RESORT 松下

ひまわりさん

年に1回利用してます

低層階だったからか(お風呂の熱?)部屋が暑くてクーラー入れたくても11月なので入れられず室温が残念でしたが、朝食バイキングは去年より美味しかったです。

ひまわり様
毎年、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の空調に関しまして
御不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今年度は11月1日より、当館の空調は暖房に切り替えさせていただいておりましたが、
ご利用頂いたお日にちは外の気温も比較的温かく、
お風呂などを利用した後には更に暑く感じてしまう状態であったと存じます。
御不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の階数に関しましては、もし宜しければ次回予約時に高層階をご希望の旨をご記入頂けたら
ご用意できるように最善を尽くします。
次回お越しいただける際には更に美味しいご朝食をご提供できるように
日々メニューを工夫し、スタッフ一同精進して参りますので
またご利用いただけたら幸いです。
この度は大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
ひまわり様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ルートイングランティア羽生 SPA RESORT 松下