宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

【伊勢パールピアホテル】美し国三重の恵を堪能の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

宿番号:319749

【伊勢市駅北口★徒歩2分】40種類のバイキング♪神宮アクセス至便

近鉄伊勢市駅の北口より徒歩2分。宇治山田駅より徒歩5分

【伊勢パールピアホテル】美し国三重の恵を堪能のクチコミ・評判

あやさん

夕食美味しかったです。

早めに到着しました。
快く駐車させて頂き助かりました。
夕食のお肉が大変美味しかったです!伊勢海老も甘くて美味しかったです。
個人的に朝食の品数がもう少しあればと思いました。
洗面所へのドア?でしょうか。少し不便だと思いました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆選べる会席◆『伊勢海老』or『松阪牛』!メインを“1人1つ”お好みで選べる♪ ツイン 朝・夕

修君さん

外宮近くて便利

まずはチェックイン時にフロントスタッフが丁寧に対応してくれて気持ち良かったです
近くの飲食店などを聞いた時も丁寧に教えて頂いて役に立ちました
朝食のバイキングも自分的にはきにいりました
部屋も清潔感がありました
小さいけれどサウナもありとても良かったです
チェックアウト時も気持ち良く送り出してもらいました

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【バイキング朝食】満腹♪好きなものを好きなだけ“40種類”の和洋バイキング♪元気にいってらっしゃい! セミダブル 朝のみ

修君様
この度は、伊勢パールピアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ、朝食バイキング、客室までもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
また、サウナに関しましては近隣の宿泊施設様にはあまりございませんので、お客様からご好評頂いております。
修君様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
最後になりますが、また伊勢にお越しの際はぜひ伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。
修君様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
伊勢パールピアホテル フロント 吉川

はいまきさん

駅から近い!

1人旅で利用しました。ホテルは伊勢市駅から徒歩5分以内で見つけやすいホテルで良かったです!
部屋も問題なく利用できたので良かったです!
朝ご飯は、伊勢うどんが置いてあって良かった!んですが、茹でる時にお椀に麺がくっついてておたまみたいなのに入れにくかったのと、伊勢うどん、パンの場所がわかりずらかったのがちょっと残念でした…
こんな事言ってますが、朝ご飯全体の味は文句なしで美味しかったです!
普通にオススメできるホテルだと思いました!

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【バイキング朝食】満腹♪好きなものを好きなだけ“40種類”の和洋バイキング♪元気にいってらっしゃい! シングル 朝のみ

はいまき 様
この度は、伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食の会場では、配置などでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
伊勢うどんを茹でる際にお湯に落としやすくするため、横にトングをご用意するよう徹底いたします。
配置に関しましても、今後の改善の際にはいまき様のご意見を参考にさせていただきます。
料理内容につきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
ホテルこだわりの地物メニューや手作りメニューなど取り揃えておりますので、お喜びいただき幸いでございます。
はいまき様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホワイトうーさんさん

落ち着いて、丁寧なおもてなしです

外宮にも近く、内宮に移動するのも、便利です。駅にも近いので、電車移動でも楽です。
私達は車で伺いましたが、駐車場代が無料というのは有り難かったです。
関内は清潔に保たれており、加湿器もありました。
大浴場とまではいかなくても、上に階サウナもついた浴場もあります。
上の浴場にブラシたタオルがあるともっと良かったかなあ…
食事は、夜・朝とも地場のものも使っておられて、美味しく頂戴しました。
松坂牛の網焼きは美味しかった!伊勢エビも良かったです。
どの係りの方も、丁寧な物腰で感じよく、ゆっくりさせていただきました。

ホワイトうーさん 様
またお忙しい中クチコミのご投稿いただいたこと重ねて御礼申し上げます。
ホワイトうーさん様のおっしゃるように当ホテルは、ご宿泊のお客様は駐車代金が無料となっており、また大型連休などでも満車になることもない為ご好評いただいております。
2階やわらぎの湯は、あまり大きくはない為ご利用いただくお客様にはご不便をおかけすることもあるかと思います。
タオルやブラシの件は、今後の改善時の貴重なご意見として有難く頂戴させていただきます。
お食事につきましては、ご満足いただけた様子が伺えとても安心いたしました。
和食海では三重の食材をメインとした会席料理をご提供しております。
伊勢海老はもちろん松阪肉や、夏期には新鮮なアワビもお召し上がりいただけます。
ホワイトうーさん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hayaさん

料理が美味しい

ホテルの外観は、古いですが、接客も良く夕食は、タイミングを見計らって出して下さる。ハイクラスの旅館と差は、感じません。大変美味しく頂きました。

haya様
外観につきましては、ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋をはじめ内装は、改装や日々の清掃を徹底して行うなどお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めております。
夕食の際のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
haya様に頂いたお言葉は、レストランスタッフともきちんと共有をし、これからの活力とさせていただきます。
haya様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

雨宮さん

スタッフの皆さん親切です

この度は大変お世話になりました。たまたま伊勢に行ったのが「1日」でせっかくなので赤福の朔日餅に並んでみることにしました。周辺のタクシーは「赤福の朔日餅」に並ぶための予約で朝7時以降でないと予約困難とのことで、ホテルの自転車をレンタルさせていただきました。伊勢神宮までの交通手段のアドバイスや荷物を宅配便で送る際にもとても親身に対応してくださいました。また次回も伊勢に行く時は宿泊したいホテルです。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】“泊まるだけ”シンプルステイ♪夜遅くても大丈夫≪伊勢市駅北口★徒歩2分≫ シングル 食事なし

雨宮 様
赤福さんの朔日餅はいかがでございましたか?
毎月朔日は早朝から内宮へ行かれるお客様からのお問い合わせが多く、わたくし共も出来る限りのご対応はさせていただいておりますがタクシーの手配など交通手段の確保が難しいのが現状でございます。
そんな中で、雨宮様は当ホテルのレンタサイクルをご利用になられたとこのことで重ねて御礼申し上げます。
雨宮様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まみりーさん

伊勢神宮から近くて便利

フロントの方の対応も良く部屋も綺麗でした。
お風呂も広くてゆっくりできました。伊勢神宮にも徒歩で行けて便利でした。

まみりー様
この度は伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また伊勢の数あるお宿より当ホテルをお選びいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
まみりー様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たかさんさん

「やはり」泊まってよかったホテル

昨年に引き続き、伊勢神宮参拝のため、家族でお世話にりになりました。到着が早かったのですが、荷物を預かって頂き、自由に行動できたのが良かったです。到着時に喉が渇いていたのですが、ロビーに飲み水のサービス機が有り助かりました。家族3人には、少し狭い感覚はあるのですが、アーゴノミックスをよく考えた作りになっていますので、便利性は良いと思いました。ホテル内のレストラン「海」の料理には、今回も大変満足しました。出てきた料理一つ一つに、ここの味が有るなと思います。2階には、お風呂もあり、リラックス出来ました。近くには、お刺身や、お寿司、果物、ドリンク、日用必需品などを取りそろえた食料品店や薬局、Family Mart もあり便利です。外宮へは丁度良い歩行範囲にあります。伊勢駅前には、良い名物を取りそろえたお店や、おいしいレストランもあります。内宮へは、宇治山田駅(徒歩5分)からのバスが便利です。お勧めできるホテルです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【バイキング朝食】満腹♪好きなものを好きなだけ“40種類”の和洋バイキング♪元気にいってらっしゃい! ツイン 朝のみ

たかさん 様
いつも伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、たくさんのコメントをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただいた内容は、今後の活力となるのでレストラン調理スタッフをはじめホテル全体で共有をするため有難く頂戴いたします。
たかさん様には2年続けてご利用をいただけて大変嬉しく思います。
ご家族旅行とのことでまた今年の年末にもお越しいただけることをお祈りしております。
たかさん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ももちゃんさん

伊勢神宮行って来ました!

伊勢神宮参拝にあたり、利用させて頂きました。仕事が終わってから伺いました。夕食、朝食とも美味しく頂きました。1点だけ残念だったのは、一品食べ終わったらすぐに器を下げに来るのでせわしなかったです。それと厨房が近かったので先輩が新人に注意してるのか、そんな場面が見てとれ、話も聞こえ不愉快でした。多分二度度行くことはないと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆プレミアム会席◆【伊勢海老・あわび・松阪牛】三重の3大グルメを堪能♪技と贅がおりなす“至高の会席” ダブル 朝・夕

ももちゃん 様
お仕事終わりのご到着ということでお疲れだったことと思いますが、夕食レストランではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回のことを重く受け止め、担当スタッフはもちろんですがレストランスタッフには再度指導・教育を徹底して参ります。
お食事は美味しいとのお言葉をいただけたにも関わらず、大切なお客様のひと時をわたくし共の至らなさで台無しにしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

はらみさん

朝食が美味しかったです

朝食がとても美味しく、カレーもあって嬉しかったです!お部屋の掃除が行き届いていたのに、小さいほうの大浴場の水のはってない浴槽が汚れていて、残念でした。伊勢に行く時はまた泊まりたいので、その点だけ改善お願いします。全体的には満足です。ありがとうございました!

はらみ 様
またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
2階“やわらぎの湯”では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、点検・清掃を徹底して行って参ります。
朝食のカレーは、皆様にご好評いただいておりますので、はらみ様にもご満足いただけたようで大変光栄でございます。
はらみ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あっちゅんさん

お伊勢参りにおすすめ

低予算でしたが接客、清潔感、朝食たいへん良かったです。大浴場のお風呂場はやや狭めですが嫌という感じはしないです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

あっちゅん様
当ホテルでのご滞在が、あっちゅん様にご満足いただけた様子が伺えとても安心いたしました。
2階の“やわらぎの湯”は以前は有料でしたが、『無料にしてほしい』とのご要望を多くいただいておりましたので、自由にご入浴いただけるように変更いたしました。
それに伴い、時間帯によっては、脱衣所や浴室内が混み合うこともある為、お客様にはご不便をおかけいたします。
あっちゅん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かずさん

正月の伊勢旅行に泊まりました

本当にいいホテルでしたよ!なんと言っても料理が最高でした!
美味しくて、接客してくれているお兄さんも本当にいい感じの人でしたよ!必ずまた利用したいと思っています、ありがとうございました!

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆選べる会席◆『伊勢海老・松阪牛』or『伊勢海老のお造り・鬼殻焼き』!三重の美食三昧★ セミダブル 朝・夕

かず様
当ホテルでのご滞在が、かず様にとって良い思い出になっていることと願っております。
かず様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちびさん

駅から近く便利です。

近鉄伊勢市駅からも、JRからも近く、、外宮にも歩いて行けます。
夕食もこちらのペースに合わせて、運んで頂け、料理の説明も丁寧にして頂きありがとうございました。お風呂も少し狭かつたですが、(シャワーの水が浴槽に入ります)後ポカポカととても暖かかったので、すぐ寝てしまいました。お部屋が狭かったのが、残念でした。また、よろしくお願い致します。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆プレミアム会席◆【伊勢海老・あわび・松阪牛】三重の3大グルメを堪能♪技と贅がおりなす“至高の会席” セミダブル 朝・夕

ちび 様
お風呂やお部屋の広さではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
夕食の接客スタッフについてのお褒めのお言葉は、とても嬉しく拝見させていただきました。
夕食レストラン【和食海】では、お客様一人一人のペースに合わせて出来立てのお料理を提供するよう心掛けております。お料理や素材のご説明も出来る限り致しておりますので、今回ちび様にいただきましたお言葉は、今後のスタッフの励みとなります。ありがとうございました。
ちび様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あーばちゃんさん

清潔感がある!

今回はイベントに参加するために宿泊。
伊勢在住の友人から数軒お勧めされた内の一軒で、口コミと料金を見てココに決めました。
私は結構潔癖気味な事もあり、水回りを心配していましたが、お部屋もバストイレもとても綺麗で清潔感があり、気持ちよく宿泊する事ができました。
また伊勢で宿泊することがあるなら、コチラにしたいな〜と思います。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】≪冬季限定セール・素泊まり≫【平日限定】お得な特別プラン!冬の出張・観光に♪<駐車場無料☆出入自由> シングル 食事なし

あーばちゃん様
また伊勢の数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、ご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
またあーばちゃん様にいただいたお言葉は清掃スタッフの今後の励みとなります。
あーばちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あやさんさん

結婚30周年記念旅行

静かな品のあるホテルと感じました。
結婚30周年旅行で利用させて頂きました。
夕飯も朝食も申し分なく大満足でした。
夕飯時にお世話頂いた女性の従業員の方が朝食時に名前を呼んであいさつ頂き、とでも嬉しく思いました。良い思い出となりました。
大変お世話になりありがとうございました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆選べる会席◆『伊勢海老・松阪牛』or『伊勢海老のお造り・鬼殻焼き』!三重の美食三昧★ ツイン 朝・夕

あやさん 様
結婚30周年おめでとうございます。
あやさん様ご夫婦にとって当ホテルでのご滞在が、良い記念日の思い出になっておりますと幸いでございます。
御食事につきましてもご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。
夕食時にお顔を拝見しておりましたので、朝食会場にてお声がけさせていただきました。
お喜びいただけて嬉しく思います。
あやさん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レストラン担当 勝村

かーちさん

古いホテルだけど快適、おすすめ

一見古いですが。とても快適でした。
駅に近く、便利で、接客もみなさん感じよかった。
部屋も清潔。
大きなお風呂(入れ換え制でどちらかは半分)は水風呂、サウナもあり疲れが取れます。朝晩入りました。
モーニングはどれも美味しかったですが、伊勢のお米と卵が絶品でした。特性のお醤油も買って帰りたいほど。他の料理も味よかったです。
プチデザートまで朝からあって大満足。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

かーち様
また数あるお宿より当ホテルをお選びいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
2階【やわらぎの湯】には、夜と朝で2度ご利用いただいたとの事で、かーち様の旅の疲れを当ホテルで存分にお癒しいただけたのではないかと嬉しく拝見させていただきました。
朝食バイキングの内容につきましてもご満足いただけた様子が伺え、とても安心いたしました。
卵かけご飯用にご用意しております“伊勢のお醤油”は、多くのお客様にご好評いただいております。かーち様のようにお土産やご自宅用に購入を希望されるお客様もいらっしゃる為、当ホテルでは販売はしておりませんが、お声がけいただいたお客様には最寄の販売店をご案内しております。
かーち様もご購入を希望でございましたら、インターネットで“伊勢 糀屋(こうじや)”で検索していただきますと糀屋様の公式ホームページがございますので、オンラインショップにてご注文いただけるそうです。ご購入に関してご不明な点などございましたら、当ホテルは糀屋様とは提携等ございませんので糀屋様に直接お問い合わせ下さいませ。
かーち様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みほさん

寝間着、スリッパはやめてほしい

駅から近く、大浴場がありスタッフも親切で良かった。
ただ大浴場に部屋の検査着の様な寝間着とスリッパで利用する宿泊客が多くいて、呆れました。浴衣ならわかりますが、かなり間抜けというか情けないというか。レストランもあるホテルなので、注意事項に付け加えて欲しいです。また、スタッフがチェックインの際に、伝えて欲しいと思います。この料金に見合うホテルであって欲しいと思いました。

みほ 様
またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただけたこと重ねて御礼申し上げます。
伊勢という土地柄、参拝後のくつろぎの為に入浴施設へは部屋着で行きたいとのご要望を非常に多くいただいておりましたので、昨年の9月より【やわらぎの湯】へは部屋着でもご利用していただけるようにいたしました。
みほ様のおっしゃる事もごもっともでございますが、一方でこういったご要望が多い事も事実でございます。
施設としましても、どのお客様にも快適にご滞在いただきたいので、今後どういった形でご利用いただいたらよいのか再度よく検討をさせていただきます。
この度は、心のこもったご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
また伊勢にお越しの際もぜひ伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。
みほ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かめこさん

高級和食屋さんのよう

今回は初めての伊勢旅行で利用させて頂きました。
神宮を回る前にはキャリーバッグを預かって頂き、身軽に散策ができたので助かりました。
部屋は鍵が開けずらく困る場面もありましたが、部屋はゆったりできる広さでテレビも大きく、窓も開けられたので快適でした。
なんと言っても、夜ご飯の豪華さはビックリしました!伊勢エビのコースも松阪牛のコースもひと品ひと品が丁寧に作られていて、写真を撮りたくなるような素敵な和食のフルコースでした!!また行きたいです!

【2019年11月宿泊  友達旅行】

かめこ様
初めての伊勢はご満喫いただけましたでしょうか?
お部屋の鍵ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
にも関わらずお部屋や夕食についての数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。
夕食会場【和食海】にてご提供しております伊勢海老は、志摩より直接仕入れたものを1階ロビーの専用生け簀にて管理をしている為できる限り新鮮な状態でお召し上がりいただいております。
松阪肉をはじめとしたその他のお料理も、料理人が一品一品お客様に美味しくお召し上がりいただけますよう気持ちを込めておつくりしてございます。
かめこ様にこの度いただきましたお言葉は和食海料理人ともきちんと共有をし、今後のお客様をお迎えする活力とさせていただきます。
遠方からではございますがまたぜひ伊勢にお越しくださいませ!
その際は再び伊勢パールピアホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
かめこ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊の助さん

シングル出張

フロントの女性の対応が良かったです。
また出張で泊まりたいと思います。
今度はゆっくり朝食付きで申し込みします。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】“泊まるだけ”シンプルステイ♪夜遅くても大丈夫≪伊勢市駅北口★徒歩2分≫ セミダブル 食事なし

伊の助様
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
伊勢パールピアホテルでは、和食洋食のバイキング朝食をご用意しております。
お仕事でのご利用とのことで少しでも伊の助様がゆっくりお過ごしいただけますよう、これからも努めて参りますので、ぜひ次回も伊の助様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よちさん

環境がいい

駅から近くて、伊勢神宮も近くてすごく良かった。
ロビーに生簀があり伊勢エビがたくさんいてそれも楽しかった。
向かえにスーパーがあったのもすごく良くてお土産もそこで買えたし。
あと、屋台ぽいラーメン屋さんもあってそこも美味しかった。
連泊して、最終日に生簀の伊勢エビを食べたくてホテルの居酒屋へ行ったらご飯美味しかったです。
でも、〆に赤味噌の伊勢エビの頭のお味噌だしてくれたのがちょっとぬるすぎて、、、、三重ではお味噌ぬるめなのかな?

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】“泊まるだけ”シンプルステイ♪夜遅くても大丈夫≪伊勢市駅北口★徒歩2分≫ ツイン 食事なし

よち様
和食海でのお食事の際に、赤出汁がぬるかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
折角生け簀をご覧になってご来店いただきましたのに、お料理を最高の状態でご提供できず重ねてお詫び申し上げます。
調理スタッフはもちろんですが、ホールスタッフとも口コミ内容を共有し、今後このようなことのないよう徹底して調理・配膳をさせていただきます。
その他につきましては、嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございました。
これからもよち様をはじめ、伊勢を訪れる皆様の良い旅の思い出になるよう日々努めて参りますので、また伊勢にお越しの際は、ぜひ伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。
よち様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

だてまきさん

立地良 駅もコンビニも近くて便利

お世話になりありがとうございました。
遅くにチェックインしたにもかかわらずにこやかに迎えて頂きました。部屋も掃除が行き届いてましたし、大浴場も思っていたより広かったです。
ただ喫煙室しか空いてなかったので仕方なかったのですが、めっちゃタバコ臭かった。
これだけが残念です。。。
後は朝食の補充後の声がけが素晴らしいと思いました。いろいろな所に泊まりましたが、初めてです。補充されるたびに取りに行っちゃいました。おいしかったです。
次回は禁煙室が空いている時に利用したいです。

だてまき様
ご滞在中にはお部屋の臭いでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
禁煙がご希望のお客様には、できる限りの消臭対応を致しますので、お気軽にお申し付け頂けると幸いでございます。
朝食バイキングについての嬉しいお言葉は、朝食担当スタッフともきちんと共有し、今後のお客様をお迎えするにあたっての活力とさせていただきます。
ぜひまた伊勢にお越しの際は、伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。
だてまき様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はるきさん

お伊勢参りに利用させていただきました

設備はごく普通のビジネスホテルといった感じでしたが、朝晩の食事が美味しく、お風呂もついていて、観光気分を味わえました。良いホテルだと思います。
強いて難を上げるとすると、浴室が二つありましたが、片方の浴室が狭く、少しガッカリ感がありました。
部屋は二人で泊まるには少しばかり狭かったです。
駐車場の入口側が狭く入り難かったです。
団体予約が入っていたようで、食事が17時か20時かで選ぶしかなく、ちょっと困りました。事前に連絡いただいた方がよかったかも。
以上です。

【宿泊プラン】◆選べる会席◆『伊勢海老』or『松阪牛』!メインを“1人1つ”お好みで選べる♪ セミダブル 朝・夕

はるき様
2階『やわらぎの湯』につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
建物の設計上、片方の浴室が狭くお客様にはご迷惑をおかけいたします。
はるき様にお泊まりいただきました『デラックスシングルルーム』は、通常はお一人様利用のお部屋をインターネット予約限定で、2名様でお値打ち価格にてお泊りいただけるようになっております。
広いお部屋がご希望の際は、ダブルルームやツインルームもございますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
夕食・朝食のお味はご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。
しかしご予約状況を事前にご連絡できず、遅いご夕食となってしまいましたことお詫びいたします。
はるき様のご宿泊日は、団体のお客様ではありませんでしたが、はるき様と同様の個人でご予約のお客様が多数いらっしゃった為、早い時間にチェックインされたお客様で18時〜20時は満席になってしまいました。ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
はるき様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レストラン担当:五十嵐

もこちゃんさん

部屋は広く綺麗でまた泊まりたい

家族旅行でお伊勢参りの為利用しました。
部屋は広く綺麗、お風呂も広くゆったり、トイレもウォシュレット付、洗面台も大きくお掃除が行き届いていました。駐車場は隣接していて少し狭いですが出し入れ自由、貸し自転車あり なので観光の予定もたてやすかったです。また利用したいと思います

【2019年09月宿泊  家族旅行】

もこちゃん様
ご家族でのお伊勢参りはご満喫いただけましたでしょうか?
お部屋や館内設備については、お客様よりいただくご意見を元に少しずつではございますが、変更・改善を行っております。
これからももこちゃん様やお越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
もこちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

びおれったさん

初のお伊勢詣りに

駅近であることと、早朝参拝のプランにひかれてこちらを予約しました。
お部屋はビジネスな感じでしたがベッドがセミダブルで広々だったし、普通ならただ内側に落としてあるだけのユニットバスのシャワーカーテンが折り紙みたいに畳んで湯船の縁にきちんと乗せてありびっくりしました(過去にシャワーカーテンがうっすらカビていて嫌な思いをしたホテルがあって…)。
翌朝、内宮への早朝参拝へ車で送っていただく際、誕生日であることをお話ししたら、戻ってきてからスタッフの皆さんより暖かい笑顔とお言葉を頂戴して、忘れられない誕生日になりました。
また機会があればぜひ宿泊したいです。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早朝参拝・朝粥】内宮前まで≪ご案内≫朝5時から朔日詣(ついたちもうで)伊勢海老・鮑・松阪牛の朝粥付 セミダブル 朝のみ

びおれった様
また大切な日に当ホテルへのご宿泊をいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の配置などにつきましては、お客様からのご意見を参考に日々改善をいたしております。
清掃も皆様に快適にお過ごしいただく為、清潔に保つよう努めております。
びおれった様にもごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
ご利用いただきました朝粥朝食は、1日の朝限定のメニューで伊勢海老・鮑・松阪肉などが一緒にお楽しみいただけるプランとなっております。
こちらもびおれった様にご満足いただけたことと願っております。
ぜひ来年のお誕生日も伊勢へお越し下さいませ。
スタッフ一同びおれった様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

にこさん

利用しやすい宿でした

伊勢神宮の朔日参りに行くために、前日23時に自動車でホテルに到着。近くに似たような建物があり、少し戸惑いましたが、駐車場も隣接していて(宿泊者無料)で、助かりました。
コンビニも隣接ではありませんが、2〜3分のところにありました。
フロントの対応も良く、遅い時間ながら朔日参りについての質問などにも丁寧に教えていただきました。
外観は新しくありませんが、館内、室内は清潔感がありました。大浴場は脱衣所含めて新しくありませんが、不便はなくすごしやすかったですし、おかげで疲れもとれて翌日の朔日参りを楽しめました。
素泊まりで、滞在時間は短かったのですが、もしまた訪れる機会があれば、利用したいと思います。

【宿泊プラン】≪直前割・素泊まり≫【室数限定】お日にち限定だからお得!≪伊勢市駅北口★徒歩2分≫ セミダブル 食事なし

にこ様
朔日参りは、地元でも毎月行く方がいらっしゃるほど人気がございます。
にこ様もご満喫いただけましたでしょうか?
ホテルにつきましてもたくさんのコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、駐車場が満車になる心配がなく無料でご利用いただけるので、お車でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。
また、にこ様のおっしゃるようにコンビニが近く目の前はスーパーになっておりますので、ちょっとしたお買いものにも便利でございます。
また伊勢にお越しの際は、ぜひお待ち申し上げております。
当ホテルは、夕食や朝食も自信のある内容となっておりますので、次回はそちらもご利用いただきごゆっくりご滞在いただけると幸いでございます。
スタッフ一同にこ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

さらちゃんさん

伊勢駅から近く便利でした

初めての伊勢の旅行で利用させて頂きました。
駅から近いので、レンタカーを返してホテルが近かったからよかったです。
朝ご飯も週末だけだと思ってた、伊勢うどんが食べれて美味しかったです
スーパーとコンビニ、ドラッグストアーが近くて便利でした
立地がいいからからか、宿泊費は高いと感じました
お風呂はとても残念でした
洗い場は男用が3つ、女用が4つととても狭く
空くのを待ってゆっくり入った感じはなかったです
脱衣場もお客様が多くてトイレの前で着替えたりされていました
パンフレットや本を見て決めましたが、そこだけは残念に思いました。

さらちゃん様
伊勢の数あるお宿より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、2階『やわらぎの湯』ではご不便・ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
やわらぎの湯は建物の構造上あまり広くない為、昨年までは有料にて人数制限をしてご案内しておりましたが、無料にしてほしいとのご意見・ご要望をたくさんいただいた為、昨年秋より無料にてご自由にご利用いただけるようにいたしました。
それに伴う混雑については混雑予想時刻をエレベーター内に掲示すると共に、フロントでも把握できる限りの混雑状況をご説明するように致しております。
さらちゃん様へのご説明が不十分であったことお詫び申し上げます。
ご朝食会場では、毎日“伊勢うどん”をご用意しております。
また伊勢のねりものやあおさを使用したお味噌汁などもご当地メニューとしてご好評いただいております。
さらちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アンパンマンさん

良かったです。

接客も部屋、朝食も大変満足しています。
観光地だから仕方がないかもしれませんが、少し割りだかな?とは思いました。

【2019年09月宿泊  一人旅】

アンパンマン様
また当ホテルでのご滞在がアンパンマン様にご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変光栄でございます。
これからも今まで以上にお客様皆様にご満足いただけるようなおもてなしを心がけて参りますので、ぜひまた伊勢にお越しの際は伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。
アンパンマン様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あきのすけさん

伊勢ひとり旅にて利用。

伊勢神宮外宮参りの際、利用させて頂きました。外宮までは線路をくぐって少しだけ歩きますが充分に徒歩圏内です。楽しみにしていた大浴場ですが、時間帯もあるかと思いますが混んでいてあまりゆっくり入れませんでした。残念。部屋はコンパクトですが必要充分で、きちんと清掃されていて気持ちよく過ごせました。コンビニやスーパーも近くにあり便利です。

【2019年07月宿泊  一人旅】

あきのすけ様
『やわらぎの湯』では、ごゆっくりお入りいただけず申し訳ございませんでした。
こちらのお風呂は、昨年より無料でご利用いただけるようにいたしましたので、多くのお客様にご利用いただけるようにはなりましたが、時間帯によっては混み合う場合もある為、お客様にご不便をおかけする恐れもございます。
お部屋についての嬉しいお言葉は、清掃スタッフとあきのすけ様からのご投稿内容をきちんと共有し、これからの活力とさせていただきます。
あきのすけ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

らびっとさん

便利だった

伊勢神宮への旅行で宿泊しました。部屋は古く、ソファーに若干破れなどがありましたが、清掃が行き届いているようで清潔さを感じました。
トイレとバスも別々でバスの洗い場も広く、洗面台も広く使いやすかったです。
ホテルの前にスーパーがあるのは便利でした。
ホテルの駐車場をチェックアウトの日もそのまま駐車できたので、バスで内宮へ行き、渋滞に巻き込まれることなく快適に参拝できました。
残念だった点は、主人が大浴場を利用したようですが、狭かったと言っていました。ホテルの横の道から伊勢市駅まで行けるのに気づかずに、帰る時までずっと回り道をしていたので、ホームページにも道順を記載していただければと思います。
ですが、総合的には快適に過ごせました。次宿泊する際は夜ご飯付で予約しようと思います。

伊勢パールピアホテルからの返信

らびっと様
またお忙しい中クチコミのご投稿をいただいき重ねて御礼申し上げます。
ご主人様には2階『やわらぎの湯』にて、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
建物の構造上、2つある内の片方は浴室が狭くなっております。
少しでも多くのお客様にゆっくりご入浴いただけますように、浴室を朝と夜で男女の入れ替えをさせていただいております。
伊勢市駅までの道中も、フロントでのご案内不足でらびっと様にはお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
らびっと様にいただきましたお声を参考にし、ホームページやフロント、客室での案内掲示を再度見直し改善に努めさせていただきます。
らびっと様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

魚屋べんさん

熊野詣でのエンディングに

関東から車とフェリーを使って熊野詣でのスタートとエンディングに利用しました。普通のホテルです。朝食バイキングも普通です。ご当地メニューは伊勢うどんがあるぐらいかな。

伊勢パールピアホテルからの返信

魚屋べん様
またお忙しい中2通もクチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングでは、【伊勢うどん】をはじめ“伊勢のたまご”でお召し上がりいただく【たまごかけご飯】や三重県度会郡にございます“大内山酪農”の【ヨーグルト】や【牛乳】もご用意しております。
今回魚屋べん様からいただいたお声は今後の改善課題として頂戴いたします。
これからも遠方からお越しいただくお客様にお喜びいただけますよう日々改善をして参ります。
また伊勢にお越しの際はぜひ伊勢パールピアホテルにお立ち寄りくださいませ。
魚屋べん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝食担当 五十嵐