宿・ホテル予約 >  岩手県 >  三陸海岸 >  宮古 >  浄土ヶ浜パークホテル >

 >  清潔でいい宿 - 浄土ヶ浜パークホテル

宿番号:319780

JR宮古駅・三陸鉄道宮古駅から車で約15分。盛岡駅から車や急行バスで約2時間15分。宮古駅から無料送迎あり

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・評価

のののさん

2015年8月宿泊
【じゃらん限定】 特別室 「スウィートルーム」 お部屋食プラン ワイン1本サービス付き

清潔でいい宿

広い岩手県を縦断する家族ドライブの中継点として利用しました。部屋は広く、松林の間から海が見える清潔な宿でした。海の幸を中心とした手の込んだ料理は、質・量とも満足でした。奥浄土ヶ浜へは階段を下って徒歩5分ぐらいです。静かな環境でのんびりできる宿でした。

浄土ヶ浜パークホテルからの返信

この度は浄土ヶ浜パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きました、4階特別室でございますが、
宮古湾・太平洋を臨むお部屋となっており、 和室の他、ベッドルームもございます。
ゆったりとした雰囲気の中で、特別な一日をお過ごし頂けるお部屋となっておりますので、ご
満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
特別室「スウィートルーム」お部屋食プランのお料理は、地元の新鮮な食材を使った特別メニューをご用意いたしておりますので、ご満足頂けたとお聞きして大変嬉しく思います。
当ホテルは三陸復興国立公園内に建っており、大自然を感じて頂けるロケーションにございます。
浄土ヶ浜へ徒歩約5〜10分で行けますので、浄土ヶ浜観光に最適な場所にございます。
ののの様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
浄土ヶ浜パークホテル 支配人運営部長 早津

返信日:2015/9/13