宿番号:319781
盛岡グランドホテルアネックスのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.2 |
投稿日:2024/7/5
【よかった点】
●客室(ツイン)が広い。清潔。クラシックでおちつける内装。
●ウエルカムドリンクサービス
●新聞サービス
●朝食のお味噌汁とカレーがおいしかった
残念だった点、改善を望む点は振り返ってとくに思い浮かびません。宿泊料金が今回とても良心的。しかも充実したサービスをいただいたと感謝しています。
盛岡グランドホテルアネックスからの返信
この度は盛岡グランドホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在期間を快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思っております。
今後もさらなる質の向上に励んで参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024/7/8
投稿日:2024/6/19
ホテルの近くは商店街。すぐ近くの盛岡冷麺を食べに行くのも便利。
盛岡観光のベースとしてベストセレクトのホテルです。
盛岡グランドホテルアネックスからの返信
ご滞在期間を満足にお過ごし頂けたようで大変うれしく思っております。
盛岡にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024/6/20
投稿日:2024/6/10
土曜日のわりに安く泊まれて満足です。
ユニットバスなのが残念ですが
値段を考えると仕方ないと思います。
近くに食べるところはいっぱいあるので
良かったです。
お世話になりました。
盛岡グランドホテルアネックスからの返信
今後もサービスの向上に励んで参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024/6/11
投稿日:2024/6/9
60代の夫婦旅行。
部屋の広さに引かれて利用しました。
口コミでは、古さは否めないなどありましたが、ぜんぜんそんな事は感じませんでした。
駐車場近くに、人が並んでた店があったので入りました。調べてみると盛岡冷麺発祥の店でした。
観光地も近く、赤レンガや啄木、石割桜なんかも、ちょっと遠いけど、全然徒歩圏内。
朝も、6時半からなので食べてから神子畑朝市にも行けます。
返信日:2024/6/11