宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 川崎 > 川崎 >

ホテルKSP【川崎溝の口】の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  川崎 >  川崎

宿番号:319784

《クチコミ高評価》高速IC至近、駐車場あり、車派に人気のホテル

東急田園都市線溝の口駅・JR南武線武蔵溝ノ口駅下車  徒歩13分(日中シャトルバス有 )

ホテルKSP【川崎溝の口】のクチコミ・評判

たなひーさん

チェックアウト13時がとても快適だった!

神奈川県民限定の予約コースでチェックアウトが13時と言うコースがあったので、そちらで予約しました。チェックインの際は22時を過ぎてしまいましたがフロントの方が丁寧に対応してくださりとても好印象でした。朝はゆっくり朝食や支度を済ませることができ、ゆったりした時間を過ごすことができました。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【リラックスステイ】神奈川県民限定プラン☆駐車場無料☆チェックイン11時・チェックアウト13時 セミダブル 食事なし

たなひー様
この度はホテルKSPにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
神奈川県民限定プランをご利用いただき、このプランならではの13時チェックアウトも活用して頂き誠にありがとうございます。ゆったりとお過ごしになられたこと、嬉しく思います。
また、新型コロナウイルスの渦中ではございますが、少しでもご旅行気分を味わっていただけていたら幸いです。
フロント対応につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様の期待に応えられるホテルをめざし努力を続けます。今後とも、ホテルKSPをよろしくお願いいたします。
 ホテルKSP 宿泊部 星野

桃果さん

素泊まりとしては最適

素泊まりで予約して利用しました。
とても綺麗で、バス、トイレ別なのがよかったです。
また機会があったら泊まりたいと思います。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆素泊り☆第三京浜京浜川崎ICからすぐ!駐車場料金込プラン【全室禁煙】2名以上利用「家族旅行応援」 ツイン 食事なし

桃果 様
この度はホテルKSPにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインはバス・トイレが別となっており、広さも十分。
複数の方のお泊りでも不便さをお感じになりにくい造りになっていると思っております。
これからも、ご期待に応えられるホテルでありますよう、従業員一同、がんばってまいりますので、今後ともホテルKSPをよろしくお願いいたします。
桃果様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

カズさん

綺麗でした。

近くに夜中やってるコンビニがないのでそれが少し不便でした。
連泊だったので朝食が毎日同じような感じだったので少し、変えるといいなと思いました。
それ以外は対応も良くいいホテルだと思います。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】朝食付プラン《駐車場無料》《小学生未満添寝歓迎》【じゃらん限定】 シングル 朝のみ

カズ様
コンビニエンスストアの件につきましてはご不便をおかけいたしました。
かながわサイエンスパーク(=KSP)内にございますコンビニは現在、夜22時に閉店いたします。
深夜の時間帯ですと徒歩で7分程の距離にある店舗が最短のコンビニとなります。
朝食につきましては、新型コロナ感染予防の観点から、従来のブッフェスタイルでの提供を見合わせ、和食のお膳での提供とさせていただいております。
また、現在ではご連泊のお客様や和食が苦手なお客様には、召し上がる前日午前中までのお申込みで洋食プレートへの変更も承っております。ご案内不足な点がございましたようで、本当に申し訳ございません。
種類・内容も含めまして、調理担当者とも相談しながら改善をしてゆきたいと思っております。
皆様によろこんでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同、がんばってまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
 ホテルKSP 野田

凛ちゃんさん

便利、リーズナブル、清潔感もあっておすすめ

リピーターです。
コロナ騒動のなか、とても感染予防に配慮されており、安心して利用できました。
朝食は洋定食、和定食、両方いただきましたが和定食のほうが品数が多くておすすめです。
お部屋のお風呂も広くてよかったです。
駅への無料シャトルバスがあってとても便利です。溝の口で利用するならこちらのほうがリーズナブルでおすすめです。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★和食膳形式の朝食付プラン★事前申込みで洋食も選べます【全室禁煙】全室窓開閉可!換気できます♪ ツイン 朝のみ

凛ちゃん様
この度もホテルKSPをご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミにて頂いたお褒めのお言葉をスタッフ一同で読ませて頂き、心より嬉しく思っております。
新型コロナウイルス対策においても、当ホテルに勤務する従業員全員、配慮を欠かさず向き合っております。
このような情勢の中でも、ご要望にお応えすることができるホテルを目指して、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
凛ちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
  ホテルKSP フロント金井

tanidonさん

娘の引っ越しで、利用しました。

不要不急の外出を避ける時期ではありましたが、娘の就職引っ越しのサポートで利用しました。スタッフのコロナにかかる対応もしっかりしていて安心して利用させていただきました。コロナ騒ぎが収まったら、また利用したいと思えるくらい、しっかりしたホテルでした。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★朝食付★第三京浜京浜川崎ICからすぐ!駐車場料金込プラン【全室禁煙】2名以上利用「家族旅行応援」 ツイン 朝のみ

tanidon様
この度は私どもホテルKSPにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
又、お忙しいところ口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
ご利用に際しご安心頂けたとの事、私どもも安堵いたしました。
最寄り駅からは無料のシャトルバスもご利用いただけますので
ぜひ次回にはレジャーなどでもご利用くださいませ。
tanidon様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。
フロント 柿田

まこりんさん

おこもり

ゆったりと、過ごさせていただきました。
一つだけ残念だったのが、エアコンが効かず暑いのが残念でした。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】□最大36時間利用可能!□テレワーク、リモートワーク応援プラン【全室禁煙】☆★駐車場無料★☆期間限定 ツイン 食事なし

まこりん様
この度はホテルKSPをご利用いただき、誠にありがとうございます。
エアコンの件では、ご不便をおかけしました。
当ホテルの空調は冷房暖房一括切り替えとなっており、例年5月〜6月の任意の日に冷房への切り替えを行っております。
今年は5月に入って気温の高い日が多くなり、GW明けに冷房への切り替えを行いました。
まこりん様のご滞在中に間に合わず、本当に申し訳なく思っております。
今後も引き続き、当ホテルを選んでいただけるよう、お客様のご希望にお応えできるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、ご指導の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。
まこりん様の次回のご来館をお待ちしております。
 ホテルKSP  宿泊部 野田

youmiさん

おもてなしおすすめホテル

口コミを見ながらでそちらのホテル選びまして、やはり正解でした、清潔感があり、風呂場広くて快適でした、コロナの影響でお客さんが少ないので、とっても静かでした、また利用したい。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆素泊り☆第三京浜京浜川崎ICからすぐ!駐車場料金込プラン【全室禁煙】2名以上利用「家族旅行応援」 ダブル 食事なし

youmi様
この度はお忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごし頂けたご様子、大変うれしく存じます。
youmi様から頂きましたお言葉を胸に、より一層快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またお越し頂ける機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
宜しくお願い申し上げます。

shureinaさん

何度も利用させて頂いてます

溝の口駅から無料バスもありお部屋も綺麗でコスパもよく何度も利用させて頂いてます。フロントの対応も良く毎回満足しています。また利用させて頂きます。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】○素泊り○カップル、ご夫婦、友達同士で仲良く1ベッド♪【全室禁煙】館内コンビニ、銀行ATMあり セミダブル 食事なし

ホテルKSP【川崎溝の口】からの返信

いつもホテルKSPをお選び下さり、誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごし頂けたご様子、ほっとしております。フロントの対応にもお褒めのお言葉を頂き、本当にうれしく存じます。
これからも、ご期待に応え続けられるホテルでありますよう、従業員一同、努力を重ねてまいります。
shureina様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆうきさん

お部屋もお風呂も綺麗で、寝室がドアで区切られていて安心感あるなと思いました。
お風呂も明るくてとても綺麗なのでオススメです。

【2020年04月宿泊  その他】

みきさん

お部屋が大きくてゆったり♪

母と2泊の利用でした。
ツインルームはとても広々していてキレイでトイレとバスが別々。これだけで最高な気分になりましたが、朝食のご飯(米)がとてもツヤっツヤで美味しかったです。
2泊目はスリッパがなかったり、ボディタオルがなかったりその辺はちょっと残念でしたが、総合すると言うことありません。
フロントの方の接客も申し分ありませんでした。
とても気持ちよく宿泊させて頂きありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆クチコミ女子総合4.6の好評価☆隠れ家的ホテルの女子旅プラン♪うれしい特典付! ツイン 朝のみ

ホテルKSP【川崎溝の口】からの返信

この度はホテルKSPにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋や朝食、フロントスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。
今回ご利用頂きました「スーペリアツイン」のお部屋は、グループやご家族でも快適にご利用頂けるべくデザインされております。
気に入って頂けましたようで何よりでございます。
ただ、ご滞在中の清掃時のアメニティのセットに不十分な点がありましたこと、誠に申し訳なく思っております。
せっかく「最高の気分」を味わって頂いていたのに、悔やまれてなりません。今後このようなことのないよう努めてまいります。
これからも、皆様のご期待に応えられるホテルとなりますよう、従業員一同、努力を重ねてまいります。
今後ともホテルKSPをよろしくお願い申し上げます。
みき様の次回のお越しをお待ち申し上げております。

たろうちゃんさん

値段以上に満足!

溝の口で飲み歩く際に何度か利用させて頂いています。駅までのバスが頻繁に出ているので凄く助かります。お部屋も清潔でまだ新しいので綺麗です。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆素泊り☆チェックインは22時からプラン【全室禁煙】2名以上利用「家族旅行応援」 セミダブル 食事なし

たろうちゃん様
この度はホテルKSPをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際し、高い評価を頂き誠にありがとうございます。
従業員一同喜んでおります。
今後もたろうちゃん様のご期待に沿えますよう、サービスの向上に日々精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
現段階では、宿泊は承っておりますが、「緊急事態宣言」発令の為ランチやディナーは5月10日まで
休業を致しております。

ノブにぃさん

4人で‥

4人で2泊させていただきました。
正直ベッドはエキストラ的な簡易型かなと思ってましたがしっかりとしたベッドでストレスなく就寝できました。
洗面台も2台ありバス、トイレ別で良かったです。
また、夜間外出後駐車場が一杯になっていましたが親切に誘導していただきました。
また近隣で宿泊することがあればお世話になりたいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

ホテルKSP【川崎溝の口】からの返信

この度はホテルKSPにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
駐車場の件では少々ご不便をおかけしましたが、おおむね快適にお過ごしいただけたご様子にほっとしております。
今回お泊りいただきましたスーペリアツインはバス・トイレが別になっており、3名様・4名様でも不便なくお使いいただけると思っております。
これからも、皆様から存在を期待されるホテルでありますよう、従業員一同、がんばってまいります。
今後ともホテルKSPをよろしくお願い申し上げます。
ノブにぃ様の次回のご来館をお待ちしております。

コスパが良い

以前も利用させて頂きましたが、やはりコスパが良いがとても良いです。
チェックインからチェックアウトまでとてもスムーズにいくので待たされることもありませんでした。
駅から無料のバスで来れるので交通費も節約でき良かったです。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆素泊り☆19時からのチェックインでちょっとお得プラン【全室禁煙】2名以上利用「家族旅行応援」 ダブル 食事なし

ホテルKSP【川崎溝の口】からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
良いご滞在を頂けているようで、心より嬉しく思います。
これからも、ご期待に応えられるホテルでありますよう、
従業員一同、精進を重ねて参りますので、今後とも、
ご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
shureina様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ホテルKSP 宿泊部 沼井徹

A.gorillaさん

凄くリーズナブル

スッフの対応も良く笑顔が素敵でした。
駐車場も近くにあり、便利
部屋は、綺麗でトイレとお風ともに凄く良かったです。
東京からのアクセスも便利で良かったです。
必ず、また利用させていただきます。

【2020年03月宿泊  その他】

A.gorilla様
この度はホテルKSPにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿、そして高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂け、便利にお使い頂けたご様子うれしく存じます。
これからも、A.gorilla様の期待に応えられますよう、笑顔を絶やさずがんばってまいります。
今後とも、ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
ぜひ、またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
 ホテルKSP 宿泊フロント 野田

MOOMINさん

部屋が広く清潔

初めて利用しましたが、駐車場付きで部屋も広く清潔、必要なものは揃っていて駅からは送迎バスもあり、コスパはいいと思います。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】□素泊り□IN日の朝からOUT日の夜まで駐車場が利用できるプラン【全室禁煙】1名利用 シングル 食事なし

ホテルKSP【川崎溝の口】からの返信

この度はホテルKSPにお泊り頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回MOOMIN様にご利用頂きました、チェックイン日の朝からチェックアウト日の夜まで駐車場ご利用頂けるプランは、お車でお越しになり、近隣での移動は電車やバスをお使いになるという方には特に好評を頂いております。おすすめのプランのひとつです。
これからも皆様のご期待に応えられるホテルを目指して、従業員一同、努力してまいります。
今後ともホテルKSPをよろしくお願いいたします。
MOOMIN様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

youさん

車の方おすす

場内に駐車場が完備させとても便利です。最寄りの駅までも無料送迎があり駅移動や外食するのね便利な施設です。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆素泊り☆19時からのチェックインでちょっとお得プラン【全室禁煙】2名以上利用「家族旅行応援」 セミダブル 食事なし

ホテルKSP【川崎溝ノ口】からの返信

you様
この度は私どもホテルKSPをご利用下さり、ありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミ投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
高い評価も頂き、より一層の励みとなります。
you様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 柿田優子

してくれているのは
ありがたかった
今後も利用したい

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】□素泊り□スケジュールが多い時におススメ♪3泊以上プラン【全室禁煙】1名利用 ツイン 食事なし

ホテルKSP【川崎溝ノ口】2018年11月リニューアルオープン!からの返信

グフ様
この度はホテルKSPにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿でのお褒めのお言葉とともに高評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「今後も利用したい」とのお気持ちにお応えし続けられますよう、従業員一同頑張ってまいります。
グフさまの次回のお越しを心よりお待ちしております。
  ホテルKSP 宿泊フロント 野田

コスパがいい

とにかくコスパがいいです。
溝の口駅から無料のバスも出ているので交通費も抑えられます。
値段からは想像できないくらい部屋は綺麗です。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

先日は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
お喜びを頂けておりますようで、心より嬉しく思います。
これからも、shureina様の期待に応えられますよう、
従業員一同精進を重ねて参りますので、今後とも、
ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

コトママさん

受験生にもお勧めなホテルです。

大学受験の為に宿泊しました。ホテル側のお気遣いで、静かなお部屋にして下さいました。お部屋は綺麗で、明るいです。フロントの方の対応も丁寧・親切で嬉しかったです。有難う御座いました!

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆素泊り☆旅行の始まりは予約から♪28日前予約プラン【全室禁煙】2名以上利用「家族旅行応援」 ツイン 食事なし

コトママ様
この度はホテルKSPにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足のゆくものでありました事、嬉しく思います、
担当した者も喜んでいます。
これからもお泊まり頂ける皆様にご満足を頂けますよう努めます。
コトママ様の又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ぴこさん

綺麗で良かった

リニューアされていて、とても綺麗で清潔な部屋やお風呂で良かったです。こちらに来るときは、また利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆素泊り☆19時からのチェックインでちょっとお得プラン【全室禁煙】2名以上利用「家族旅行応援」 ツイン 食事なし

ぴこ様、先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、心より嬉しく思います。一昨年半年をかけてリニューアル致しまして、一新致しました、これからも、皆様のご期待に応えられるホテルを目指して、従業員一同、精進を重ねて参りますので、今後ともご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
ホテルKSP若林

ゆいちゃんさん

友達と旅行にオススメ

入口もとても綺麗で、接客もとてもよかったです。部屋もきちんと掃除されていました。欠点としては、WiFiがあまり繋がらなかったところです。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆素泊り☆旅行の始まりは予約から♪28日前予約プラン【全室禁煙】2名以上利用「家族旅行応援」 ダブル 食事なし

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
良いご滞在を頂けましたようで、心より嬉しく思います。
WIFIにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
同様のお声を頂いており、現在、業者に調査を依頼しております。
調査結果を見て、効果的な対応を図れればと考えております。
これからも、皆様から存在を期待されるホテルでありますよう、
従業員一同、精進を重ねて参ります。
今後ともご指導のほど、よろしくお願い申し上げます。

aiさん

子連れ旅行

娘 2人を連れての宿泊でした。
フロントの方が、すごく親切で、嬉しかったです。
コンビニも近く 良かったです。
ただ、Wi-fiが、弱く 娘達は、残念そうでした。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆素泊り☆泊まった分だけ広がる楽しさ♪2泊以上プラン【全室禁煙】2名以上利用「家族旅行応援」 セミダブル 食事なし

ai様
お褒めのお言葉をいただき、本当にうれしく思っております。
ただWi-Fiの電波が弱かったとのこと、大変申し訳なく感じております。
お部屋やお部屋の場所などによって、Wi-fiの電波に多少強弱があるようです。
少しずつでも改善できるよう努めてまいります。
皆様のご期待に応えられるホテルを目指して、従業員一同、がんばってまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
ai様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

hkさん

車利用にはオススメ!

年末にお世話になりました。
2018年にリニューアルしているとのことで、部屋はとてもきれいで清潔感もあります。
夫婦で静岡から車で東京、神奈川を巡る旅行だったのですが、清潔感あって駐車場付きで2人で10000円ぐらい(勿論、予約のタイミングもあると思いますが…)
しかも年末でこの値段は多分なかなかないのでは?
ちなみにパーキングは地上で駐車券発行するタイプですが、出し入れは無料とのこと!
最後に欲を言えば、枕の固さを選べればベストでした。嫁が枕が合わなかったみたいです…
ぜひ検討してください。
お世話になりました!

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

hk様
この度は神奈川のご旅行にホテルKSPをお選びいただき、誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけたご様子に、ほっとしております。
ホテル専用駐車場はご宿泊のお客様にはご1泊1台につき¥1000でご案内しております。
出し入れの際の追加料金はかかりませんので、お車で移動なさる方も便利にお使いいただけるかと思います。
枕につきましては、通常セットの枕のほかに数に限りはございますが低反発枕もございます。ご案内不足で申し訳ございません。
これからも、皆様のご期待に応えられるホテルを目指して、従業員一同、努力してまいります。今後ともご指導賜りますようよろしくお願い申し上げます。
hk様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

あまちゃんさん

ホテル側の対応がとても良かった!

年末だったけどなかなかコスパも良かった!ホテルも綺麗だったし、部屋も大人2人子ども1人でダブル部屋にしたけどベットが広くて全然充分でした!部屋の冷蔵庫があまり冷えてなくてフロントに電話したら、すぐきてくれました。結局、壊れてはなかったのでそのまま使うことにしたのですが、もし良ければこちらで預かります と言ってくださり対応もはなまるでした。また機会があれば是非利用したいと思います!

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

あまちゃん様
又、クチコミ投稿して頂きありがとうございました。
客室冷蔵庫は、お飲み物を冷やしておくもので、通常の冷蔵庫とは違い冷え方は異なり、ご不便をおかけいたしたこと、申し訳ございませんでした。
今後もお泊まり頂ける皆様にご満足を頂けますよう努めます。
あまちゃん様の又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

想像以上に良かったです。

お風呂がトイレと別になっていてとても使いやすかったです。
年末に行ったのでコンビニが休業していたのが予想外で不便でしたが…
また利用させてもらいます。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆素泊り☆ホテルKSPの裏事情※チェックインは19時からプラン【全室禁煙】2名以上利用「家族旅行応援」 ツイン 食事なし

ひろ様
この度はホテルKSPにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と高い評価を頂きありがとうございます。
この「かながわサイエンスパーク」は公的な部分もあり、年末年始は特別対応している為、
営業もその体制に準ずる所がございます、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
 これからもお客様によりご満足いただけますよう従業員一同努めて参ります。
ひろ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あっくんさん

全体的にかなり満足です

部屋の清潔さ広さ等とても満足のいくもので快適に過ごすことが出来ました!
駅までのバスも無料送迎があり10分置きに出ているので便利でした。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

あっくん様
快適にお過ごしいただけましたようで、うれしく思っております!
当ホテルは最寄りの溝の口駅から徒歩ですと15分程かかりますので、シャトルバスが運行している時間帯でしたら、やはりご利用いただくのがおすすめですね。
この度はクチコミを投稿して下さり、重ねてお礼申し上げます。
あっくん様の次回のご予約、ご来館を心よりお待ちしております。

ひろさん

是非おすすめします

口コミの評価が良く、価格もリーズナブルでしたので、宿泊してみましたが、部屋を見て大満足でした。スタッフの対応も食事も大満足です。次回も是非利用したいです。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】□素泊り□19時からのチェックインでちょっとお得プラン【全室禁煙】1名利用 セミダブル 食事なし

ひろ様
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます、お褒めの言葉とても嬉しいです。
昨年半年間をかけてリニューアルして、11/16には全館グランドオープンしておりました。
ひろ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まきさん

広い

はじめの利用でした。
駅から離れてはいますが、シャトルバスもありますし、何より、
広くてきれいで、快適にすごせました。もっとはやくに知ってればとおもいました。
また、利用したいとおもいます。

【2019年11月宿泊  その他】

まき様
この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
昨年リニューアルさせていただき、お部屋もきれいになっております。
快適にお過ごし頂けて嬉しく思います。
お忙しい中、クチコミを投稿して頂き、ありがとうございます。
まき様、またのご利用をお待ち申し上げております。
ホテルKSP フロント若林

マサピチュさん

駐車場付きのホテルを探して

この宿に決めました。
部屋がとても綺麗で、なにより朝食バイキングがとても美味しかった!
種類は少ないものの、一つ一つがとても美味しく満足出来ました。
機会があれば是非また利用したい宿ですね!

【宿泊プラン】☆素泊り☆第三京浜京浜川崎ICからすぐ!駐車場料金込プラン【全室禁煙】2名以上利用「家族旅行応援」 セミダブル 食事なし

マサピチュ様
この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋、朝食ともに概ねご満足頂けたご様子、「この宿に決めました」というお言葉も頂き、スタッフ一同喜んでおります。
朝食バイキングの品数につきましては、少しずつではございますが、調理担当者と相談しながら改善してまいります。
お忙しい中、クチコミを投稿して頂き、改めてお礼申しあげます
マサピチュ様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ゆみすけさん

綺麗で便利

娘と会う時にリニューアル前から利用させて頂いています。綺麗なお部屋と清掃の行き届いたバスルームで、気持ちよく宿泊できました。朝食スペースが少々狭く、品数や量の不備、コーヒーマシーンの不調は気になりましたが、スタッフの対応がよかったのでまっいいか、と思えました。コンビニも入っているので便利です。溝の口駅からのバスもありがたいです。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★朝食付★旅行の始まりは予約から♪56日前予約プラン【全室禁煙】2名以上利用「家族旅行応援」 セミダブル 朝のみ

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご朝食につきましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
より良い環境、状態でご提供が出来る様、改善を図ってまいります。
また、お気に召して頂いております、客室、バスルームにおきましては、
いつまでも気持ちよくお過ごし頂けますよう、品質維持に努めて参ります。
これからも、皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、従業員一同、
精進を重ねて参りますので、今後とも、ご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。