宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 川崎 > 川崎 >

ホテルKSP【川崎溝の口】の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  川崎 >  川崎

宿番号:319784

テレワークやおこもりにふらっと来れる都市型ワーケーションホテル

東急田園都市線溝の口駅・JR南武線武蔵溝ノ口駅下車  徒歩13分(日中シャトルバス有 )

ホテルKSP【川崎溝の口】のクチコミ・評価

徒然に

長い間お世話になっております。。初めての口コミです。
大規模リニューアル以前から時々お世話になっていました
このコロナ禍の中で 行くたびに対策もステップアップされています
エレベーター内の空気清浄機から 画像モニター熱感知等・・細かい
気遣い感じます 何より大きな窓を開ける事ができるホテルはあるようで中々無いです。
最近は 部屋にアルコールペパーも置いてくださり・・ありがたいです・
今回は冷凍2ドア冷蔵庫びっくり。。ありがたく使わせて頂きました・・当然設置数はまだまだでしょうが 冷凍品などお持ちの方はレクエストしてはいかがでしょうか。
無料ドリンクサービスのラウンジもとても快適です
電子レンジ&製氷機もすごくありがたいです。
レストランのスタッフ方々も とても感じよく接遇してくれます
またお世話になっておりますね ありがとうございました。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】神奈川県民・東京都民限定☆ランチ券付☆近場で夏休み◇イン13時、アウト12時最大23時間ステイ☆駐車場無料

• 返信日:2021/07/22

バフ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
コロナの収束が見えない中、当ホテルではよりお客様に安心・安全のホテルライフをご提供できますよう、日々新しい取り組みを行っております。
これからも努力を重ね、更なるサービス向上を目指して参ります。
お言葉を頂戴しました2ドア冷蔵庫ですが、先月より一部のお部屋のみですが導入させていただきました。
こちらのお部屋はまだ少ない為、必ずしもご用意出来るというわけではないのですが、リクエストは可能ですので、お気軽にお問合せいただければと思います。
今後もお部屋の設備は、より充実させていく予定となっておりますので、ご期待くださいませ。
8階ラウンジも同様に、皆様より頂戴しましたご意見を参考に、随時改良して参ります。
今回のご滞在で、当ホテルの様々な変化にお気付きくださって、嬉しく思います。
次回もバフ様にお喜びいただけるよう、頑張りますので宜しくお願い致します。

静かで落ち着ける

出張で泊まりました。
改装をしてからお気に入りの宿です。
年間10泊ほどは泊まっています。
朝ごはんも美味しいです。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】●洋食プレートの朝食付き●第三京浜道路京浜川崎ICからすぐ!出し入れ自由な屋外駐車場料金込プラン

• 返信日:2021/07/22

だいちん様
今回もホテルKSPをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お気に入りというお言葉を頂戴しまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もご利用頂けますよう、更なるサービス向上を目指し努力して参ります。
朝食は和食・洋食ともに、当ホテルが自信をもってお薦めしておりますメニューでございます。
是非、次回のご利用の際もご賞味下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。

リーズナブルなホテル

駅からは、離れてますが、バスの送迎があり、静かな場所で、ゆっくり出来ました。館内にコンビニがあり、便利でした。また、機会があれば、宿泊したいです。

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】●和食膳の朝食付き●都市型ワーケーションスポットを連泊で楽しむ連得プラン☆ポイント4%♪☆

• 返信日:2021/07/19

スズキ様
この度はホテルKSPにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
当ホテルでは、8階にゲストラウンジ、1階にテラス席ありのレストランなどもございます。
駅までの距離がある為、ホテル内の施設だけでもご満足いただけますよう、日々改善を行っております。
これからも皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一同努力して参ります。
次回のお越しをお待ちしております。
ホテルKSP 小杉

バスタブが大きく、清潔感のある快適ホテルです☆リモートワークにもおすすめです!

【利用した理由】
夫がリモートワークをするために、昨年から何度も利用しています。今回は、5泊利用しました。最近はリモートワーク用の連泊プランなども多数あり、また希望に合わせて朝食なども付けられるため、様々なニーズに対応できます☆
【部屋について】
清潔感があり、文句ないです!
ベッドはシモンズのもので寝心地は良いです☆
部屋のつくりや装飾がシンプルで無駄がないので、スペースを広々と快適に使えます。
一番のおすすめポイントは、バスタブが広く、深くとても大きいことです!また、水回りの清掃もしっかりされているので、汚れなどが気になったことは一回もございません。
【エントランス含む内部設備について】
エントランスも広く、内装もキレイです。
共用スペースのラウンジがあり、座席数も多く、持ち込んだ食事をされている方や仕事をしている方が多くいらっしゃいます。ドリンクバーも種類が多く、充実しているので飽きません☆
【スタッフの方の対応について】
フロントの方々は、いつも言葉遣いが非常に丁寧で落ち着いていらっしゃいます。こちらから要望があった際にはできる限り対応してくださいます。印象はとても良いです!
【料金について】
価格も非常に良心的です!
これだけサービスが良く、部屋もキレイで設備も整ってるので、非常に満足しております☆
いつもありがとうございます(*^^*)

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】〇素泊り〇都市型ワーケーションホテルの3連泊以上プラン【客室清掃なし】☆駐車場無料☆

• 返信日:2021/07/18

ちいとんとん様
この度はホテルKSPにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひとも宜しくお願い致します。
ちいとんとん様の次回のご来館、お待ちしております。

のんびりできました

お部屋もフロントの方もとても良かったです!8階でコーヒーが飲めるのがとても嬉しかったです!ちょっと気になったのが、お風呂のシャンプーが置いてある三角コーナー?の上の段の方がヌルヌルしていて、掃除してない感があって、物を置くのを辞めたのと、部屋にある置き鏡を畳んだら、ものすごい指紋の手垢?手跡がすごくてびっくりでした。たまには拭いてあげるといいと思いますよ…。あとは文句なしに快適に過ごせました!下にコンビニもドトールもレストランもあるので、このご時世にゆったりお篭もり旅行気分で、とても良い所でした!また利用したいと思います!

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】〇素泊り〇旅行の始まりは予約から♪7日前予約プラン☆早期割☆

• 返信日:2021/07/14

めぐちゃん様
この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
清掃不備の件ではご不快な思いとご不便をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。
清掃担当および清掃チェック担当者に注意喚起するとともに、改めて清掃の手順の見直しなど再発防止に努めてゆきたいと存じます。ご指摘いただき本当にありがとうございます。
上記のことがあったにも関わらず、「良かった」「また利用したい」とおっしゃっていただき、恐縮しております。
また、ぜひお越しくださいませ。
めぐちゃん様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルKSP【川崎溝の口】

いつも利用させて頂いております。

接客応対も良く、部屋も広く清潔でいつも気持ちよく利用させて頂いております。無料の駐車場助かってます。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

まゆ様
いつもホテルKSPをご利用いただきありがとうございます。
「いつも気持ちよく利用させて頂いております」とおっしゃっていただき、うれしく思っております。
これからもお部屋と接客応対にみがきをかけてまいりますので、今後ともホテルKSPをよろしくお願いいたします。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

初めての宿。

コインランドリーが、全自動洗濯機が1つだけでそれもずっと取りに来てないようで使えなかった。部屋着のまま歩いてる方がいたけどいいのだろうか?それ以外は良かった。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【リラックスステイ】●和食膳朝食付●神奈川県民限定プラン☆駐車場込、11時イン13時アウト26時間ステイ☆

misako様
この度はホテルKSPにご宿泊いただきましてありがとうございます。
コインランドリーの件ではご不便をおかけいたしました。
洗濯機の終了後、お洗濯物を長時間取りに見えない場合は、最終的にフロントスタッフにより回収預かりとすることなってはございますが、今回はご対応することができず申し訳ございませんでした。
また部屋着(およびスリッパ)に関してましては、お部屋の中に限ってのご利用を想定しており、客室以外(特に1階ロビー)の場所でお見受けした場合にはお声がけさせていただいておりますが、100%とまではいかないのが現状でございます。
今回はご指摘をいただき誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくご利用いただけますよう努力してまいりますので、今後ともホテルKSPをよろしくお願いいたします。
misako様の次回のご来館をお待ちしております。

コロナ禍での帰省の利用

昨今のコロナ禍で1年半近く帰省できていなかった事もあり、緊急事態宣言の開けた週末を利用して実家の両親の顔を見に行く事にしました。いつもでしたら実家に泊るのですがコロナ感染のリスクを考えてホテルに泊る事にしました。宿泊先を探すに当たり実家の近くと関西からの帰省で妻と二人で車で帰ると言う事で駐車場が完備されているという条件で検束したところ、ここ溝の口KSPが目にとまり予約いたしました。研修センターのイメージがあったので宿泊施設はあまり期待せず単に寝る場所だけの思いで行きました。ところが期待を大きく裏切られるほど満足のいくホテルでした。驚いたのは部屋の清潔感。バスタブも洗面所もとてもきれいで、部屋もきれいで大満足。特にお風呂は足を伸ばせて入れるほどの大きなお風呂。24時間フリーで利用できる珈琲等のサービスもうれしいものでした。コンビニのファミリーマートが管内のあるので朝食も部屋食を考慮しコンビで買ったサンドイッチと無料の珈琲でゆっくり済ませました。今回は駐車場フリープランというのを利用して宿泊料金もかなり低く抑える事ができてコスパも文句なしです。これから帰省の際には利用させていただきます。ありがとうございました。

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】〇素泊り〇第三京浜道路京浜川崎ICからすぐ!出し入れ自由な屋外駐車場料金込プラン

ダースベーダー様
客室やゲストラウンジなどの施設設備を気に入っていただき、また快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
新型コロナ禍、ご来館下さるお客様に対して、できる限りの感染症対策をしております。
機会がございましたらまたご利用いただければと存じます。
貴重なお時間をいただきましての口コミ投稿ありがとうございました。

安定

3年前から利用させてもらっています。いつ来ても綺麗で毎回、感動しています。ですが、今回、入口の方にホコリが大量に溜まっていたため、私物がホコリだらけになってしまいました。とても残念です。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏セール】マジ☆プラン《チェックアウト13時のんびりステイ》

• 返信日:2021/06/25

とも様
いつもホテルKSPをお選びくださり、誠にありがとうございます。
この度の清掃不備で残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳なく思っております。
清掃スタッフおよび清掃チェック担当者に注意喚起し、きれいなお部屋でお客様をお迎えできるよう努めてまいります。

休日の過ごし方

休日に遠出できないので近場で旅行気分を味わってみました。ホテルの規模は大きく部屋も広くて綺麗でしたにでゆっくり過ごしました。接客も申し分なく、朝食も美味しくいただきました。旅行気分が味わいたくなったら利用させていただきます。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】人気の洋食プレート朝食と駐車場付、12時イン12時アウトで最大24時間

• 返信日:2021/06/08

たか様
ホテルKSPをご利用いただきましてありがとうございました。ホテルが立地している「かながわサイエンスパーク」の敷地は緑も豊かで1周約900mのウォーキングやジョギングもお楽しみいただけます。天候が良ければ是非お試し下さい。又のお越しをお待ち申し上げます。
フロント近江

コンビニもありアクセスの良いビジネスホテル

10階だったので部屋は狭いが開放感があった。所々に埃があったが清潔感は気にしてならないレベル。下にコンビニやカフェがあるので便利だった。出張にはおすすめできるビジネスホテルだと思います。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】〇素泊り〇カップル、ご夫婦、友達同士で仲良く1ベッド♪館内コンビニ、銀行ATMあり☆ポイント8%♪☆

• 返信日:2021/05/28

おしん様
ホテルKSPをご利用いただきましてありがとうございました。今後もお仕事でご利用されるお客様にもより一層魅力的なホテルであるように取り組んで参ります。次回のお越しをお待ち申し上げます。

新しい施設。

ホテル全体がきれいで清潔。朝食も豊富な食材を使い、見た目も良く美味しかった。都内に隣接する地域で車移動に非常に便利。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/22

ピーナッツ様
この度はホテルKSPにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたようで、従業員一同嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂戴しました朝食は、当ホテルが自信を持ってお勧めしております。
次回のご利用の際も、ご堪能頂ければと思います。
今後ともホテルKSPを宜しくお願い致します。

清潔感がある

よく利用させてもらっていますが、いつもきれいで清潔感があり、リラックスできる空間で、気持ちよく過ごすことができています。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【チェックアウト7時半まで】翌日停電のためチェックアウトが7時半までとなります◆駐車場無料

• 返信日:2021/05/17

あゆ様
いつもホテルKSPをご利用いただきましてありがとうございます。
これからも気持ちよくお過ごしいただき、楽しいご滞在をご提供出来ますよう工夫してまいります。
次回もお待ちいたしております。
ホテルKSP 近江

快適なホテル

近所に済んでいますが、テレワークで何度か利用させていただきました。非常に仕事のはかどる快適な環境で気に入りました。web講義をした際にも映り込むお部屋が素敵なため、安心でき良かったです。また近々泊まりたいと思います。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】◇最大36時間利用可能ロングステイプラン◇テレワークやチルアウトに♪【駐車場無料】

• 返信日:2021/05/06

さとちゃん様
数あるホテルの中からホテルKSPを選び下さり、誠にありがとうございます。
テレワークでのご利用とのこと、快適にお仕事して頂けましたようで、ほっとしております。
今後もより快適にご利用頂けますよう、努力してまいります。
さとちゃん様の次回のお越しをお待ちしております。
 ホテルKSP 野田

• aiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/27

オススメ

大好きなホテルです。
フロントの方はとても親切ですごく対応が良いです。
バスタブも広くて ゆったり入れます。
全てにおいて高い評価のホテルなんですけど
1点だけ残念なことが…
いつ来ても WiFiが弱い
それだけがやっぱり気になります。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】和食膳の朝食付プラン《駐車場無料、13時イン13時アウトで最大24時間ステイ》

• 返信日:2021/04/02

ai様
この度はホテルKSPにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大好きなホテルというお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もそのように思い続けて頂けますよう、努力して参ります。
Wi-Fiの件では、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
速度改善を行ったものの、時間や場所によって電波が入りにくい等の現象が発生しております。
現在、それらの問題を解決する為に、担当業者と随時調査を行っており、早期改善を目指しております。
お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルKSP【川崎溝の口】

改装から日も浅く…広くて綺麗な部屋に大満足 & 閑静。

コスパ最高ランクのホテル…@駐車場も朝食も無料プランAバストイレもセパレートBスーペリアツインルーム広さ37u 唯一の不満…室内スリッパと靴ベラが部屋の最奥クローゼットに配置されているので…土足のまま入室せざるおえない点。残念。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】洋食プレートの朝食付プラン《駐車場無料、13時イン12時アウトで最大23時間ステイ》

• 返信日:2021/03/28

シロクマ様
この度はじゃらんネットのお得なプランでホテルKSPにご宿泊いただき、ありがとうございます。
これからもリーズナブルでお得なプランをご用意してまいりたいと思っております。
また、今回ご指摘くださいました点につきましては、客室備品等の配置改善の課題の一つとさせていただきます。
これからも皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、従業員一同、精進を重ねてまいりますので、今後ともご指導くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
 ホテルKSP 野田

また利用させていただきます

フロントの方がとても親切で、車の誘導をしていただき、到着直後から嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
お部屋もとても綺麗で、特にお風呂は大きくて良かったです。お掃除も行き届いており、大満足の2泊3日でした。
コインランドリーがなかなか使えなかったことが唯一のマイナスです(他のお客が時間を過ぎても取りに来なかったのが原因でもあります)
大変お世話になりました。また利用させていただきます。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】〇素泊り〇空気清浄機なしセミダブル★ポイント10%★プラン【全室禁煙】2名利用

• 返信日:2021/03/27

まこちゃんぐ様
この度はホテルKSPにご宿泊頂き、ありがとうございます。
コインランドリーにつきましてご不便をおかけしましたようで、誠に申し訳ございません。
ご利用上の注意表示やご案内等を改善するなど、共用コインランドリーをより多くのお客様にご利用頂けるよう努めてまいります。
上記の件があったにもかかわらず、「大満足の2泊3日でした」とのお言葉と高評価、恐縮しております。
またぜひお越しくださいませ。
まこちゃんぐ様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
 ホテルKSP 野田

• ueponさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/08

豪華で美味しい朝食

電話の応対も大変丁寧で親切でした。
遅くのチェックインでしたが説明も詳しく丁寧で感じが良かったです。
部屋も清潔で広く居心地も快適でした。
一番印象に残ったのは、朝食で豪華でボリュームたっぷりで大変満足しました。
また、機会が有りましたら是非利用したいと思っております。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/09

uepon様
この度はホテルKSPをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご朝食もご満足頂き、ありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。
ホテルKSP 金井

バスタブが広い!アメニティ豊富!

田園都市線沿いで駐車場が確約出来るホテルをさがしていたところ、こちらが見つかりました。子供の引っ越しの手伝いのため、4連泊しました。夜寝るだけなので、リーズナブルなお部屋を予約しましたが、グレートアップしていただき、快適に過ごせました。ありがとうございました。バスタブも広々、入浴剤を入れてゆっくりバスタイムを楽しめました。またラウンジはいつでも利用でき、ドリンクがいつでも飲めるのはありがたかったです。コインランドリーもあり、助かりました。
朝食は和食、洋食とも美味しかったですが、とくに白飯が美味しかったです。プランは洋食でしたが、前日朝、お願いすれば変更できるとのことで、和食に変更していただきました。
一つ残念なのは、朝食を食べに行こうと廊下に出ると、ゴミと使用済みのタオル、部屋着がドアの前に置いてある部屋がありました。長期滞在の方で、掃除不要の方が出されているのでしょうが、使用済みタオルや室内ぎがそのまま廊下に置かれているのは、あまり気分がよくなかったです。せめてランドリー袋にでも入れてあれば…と思いました。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】洋食プレートの朝食付プラン《駐車場無料、13時イン13時アウトで最大24時間ステイ》

• 返信日:2021/03/05

ひっしー様
お部屋に余裕がございましたので、少し広めのお部屋がご用意できました。快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。また、自由にお選びいただける入浴剤(バスソルト)やゲストラウンジ、ご朝食など喜んでいただけましたようでうれしく存じます。
ただ、ゴミと使用済みのタオルや部屋着が廊下に置かれていた件では、お気分を害されたこと、誠に申し訳ございません。
できるだけ早く回収することはもちろんですが、袋やボックスの設置など検討しているところでございます。早急に改善できるよう努めてまいります。
お客様に快適に安全に安心してお過ごしいただけるよう頑張ってまいりますので、今後ともホテルKSPをよろしくお願いいたします。

ゆっくり過ごせました

13時イン13時アウトでゆっくりと過ごすことができました。
朝食もおいしかったです。中も綺麗で満足です!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/26

たか様
この度はホテルKSPにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アーリーチェックインレイトチェックアウトの特典付きプランでごゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
たか様のまたのご利用お待ちしております。

駅までのアクセス○

部屋も綺麗で、朝ごはんもついていて大満足でした。溝の口駅からのシャトルバスもあるのでとても便利でした。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/26

すみれ様
当ホテルは駅から徒歩15分ほど、若干の距離がございますので、溝の口駅とKSPのシャトルバスをご利用頂くのが便利でよいですね。
これからもお客様に満足して頂けるホテルであるようスタッフ一同がんばってまいります。
すみれ様の次回のご来館をお待ちしております。
 ホテルKSP フロント 野田

連泊の朝食が

昨年秋の孫の誕生から、数回目の利用になります。
駐車場が工事中で代替えで利用時間の制限がありましたが、特に不自由はなかったです。
いつものように、快適な環境で過ごせました。
ただ、残念だったのは朝食。
連泊でしたので、配慮してくれるかと思いましたが2日ともスープ以外、
同じメニューはさすがにげんなりでした。
他に申し分ない良いホテルなので、今後は検討して欲しいものです。
あと、室内用スリッパのグレードを上げて欲しいです。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/21

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
朝食の件はご期待に応えられず、申し訳ありませんでした。今回、お召し上がり頂きました洋食プレートは仰られる通り、スープのみ日替わりとなっており、それ以外のものは連泊のかたでも同じ内容でのご提供となっております。3月からはパンも1種類は日替わりとなる予定ですが、メインプレートにつきましては今のところ予定がございません。今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、料理長と共有し、今後の課題とさせて頂きます。それまでの間につきましては、もし和食膳でも不都合ございませんでしたら、洋食と和食を交互にお召し上がり頂くなどのご提案をさせて頂ければと存じます。
これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、従業員一同精進を重ねて参りますので、今後ともご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
ホテルケイエスピー 沼井 徹

• hiwaさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/14

スーペリアツインは最高

3名での宿泊でお世話になりました。
細長いお部屋にベッドが3つ置かれていて、さらにソファーもあり、3人いても窮屈さはなく居心地がとても良かったです。
この部屋タイプはバストイレ別でしたし、改装されて間もないのか新しい設備で快適でした。洗面ボウルも2つあり、朝の支度もゆったりできました。
朝食はあまり時間がなく全部いただけなかったのですが、ひとつひとつ丁寧に作られている感じがするとても美味しい和朝食セットでした。
駐車場出し入れしても何度も無料で利用できたり、フロントや朝食レストランのスタッフの方の対応もよく、コスパ最高の滞在となりました。ぜひまた泊まりにいきたいホテルです。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】《朝食プレゼント、駐車場無料、13時イン13時アウトで最大24時間ステイ》3

• 返信日:2021/02/16

hiwa様
この度はホテルKSPにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、ほっとしております。
「ぜひまた泊まりにいきたいホテルです」とのお言葉にお応えできるよう引き続きがんばってまいります。
今後ともホテルKSPをよろしくお願いいたします。
hiwa様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。その時はご朝食をゆっくり召し上がれるといいですね。

コロナ蔓延の中の宿泊

大学受験で利用させて頂きました!
ホテルは清潔感あるし、フロントではしっかりと対策されており安心しました!
お部屋も とても綺麗で見晴らしも良く 受験の不安が少しやわらぎました
安心して宿泊出来たことが 何よりも受験生を応援していただけたと思っております!

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/11

みどり様
ホテルケイエスピーをご利用いただきましてありがとうございました。少しでも大学受験のお役に立てたとのお言葉をいただきまして私どもも大変ありがたく存じます。ぜひ志望校に合格されるようにスタッフ一同 ご祈願申し上げます。
ホテルケイエスピー 金井

• mkさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/06

過ごしやすい!

接客対応もとても良くアメニティも豊富。無料のドリンクサービスなどとても良かったです。有り難うございました。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/10

mk様
ホテルケイエスピーをご利用いただきましてありがとうございました。今後も気持ちよくご滞在いただけますよう努めて参ります。またのお越しをお待ちいたしております。
フロント星野

ホテルKSP【川崎溝の口】

フリードリンクが素晴らしい、安くゆったりしたい方におすすめ。

フリードリンクのコーナーがあり寛ぐことができました。また、フロントの方のご対応もとても良かったです。清潔感のあるホテルで格安で宿泊することができ大満足でした。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】《朝食プレゼント、駐車場無料、13時イン13時アウトで最大24時間ステイ》2

• 返信日:2021/02/09

やまだ様
ホテルケイエスピーをご利用いただきましてありがとうございました。お寛ぎいただけたとのことで
スタッフ一同 大変嬉しく存じております。ご滞在中のお客様にご利用いただいております8階ラウンジはフリードリンクコーナーの他にも 幅広い年齢層の方々にお楽しみいただだけるボードゲーム等のご用意もございます。今後もお寛ぎいただけるような工夫を凝らして参りますので次回も是非ご利用くださいませ。
フロント近江

ホスピタリティーあふれるホテル

仕事で利用させていただきました。13時チェックアウトのプランはゆっくりできてありがたかったです。
コロナ渦の中、ホテル業界も大変だと思いますが、フロントの方はじめ、レストランの方々も笑顔でとても丁寧な応対で大変癒されました。
部屋も広く、お掃除も行き届いていて大変清潔で気持ち良く使えました。空気清浄機があったこともありがたいです。
8階にはラウンジがあり、まさかのフリードリンクでコーヒー好きな私は楽しめました。抹茶ラテもとても美味しかった!
入浴剤やアメニティグッズも置いてあり、本当にこのお値段でいいのかと心配になりました。笑
朝食はおそらくコロナ渦なのでバイキングではなくひとり一膳で出てくるタイプでした。和食を選びましたが、十分すぎるお惣菜で大満足でした。ただ、なぜお醤油が?と思っていたら、後で同僚から言われ気が付きましたが、私には海苔が入っていなかったようです。笑  でもお惣菜沢山で必要なかったようです。
コロナで大変な中でもいろいろなお客様がいるので対応大変だと思いますが、頑張っていただきたいです。
また機会があればぜひ宿泊したいホテルです。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/31

なるみかん様
また、お忙しい中での、口コミご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の件、大変失礼いたしました。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。
この度は、申し訳ございませんでした。

彼女とお泊りデート

溝の口の駅近くのビジネスホテルをよく利用してますが、初めてクチコミを見て泊まらせて頂きましたが、クチコミ通り、駐車場無料、お風呂も広く、朝食も最高でした。和食おススメです。また利用したいと思います。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/28

タック様
この度はホテルKSPをご利用いただきましてありがとうございました。
今後もご期待に添えるよう工夫を凝らして参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。
フロント 近江

また、娘の所に行く為に

2回目です。
今回も娘の所に行く為の宿泊です。(日帰りはキツイので)
この値段で、駐車場は無料、朝食付き、お部屋広い、お風呂トイレ一緒だけど広い、対応良し!で文句のつけどころがありません。
13時までのプランはかなりゆっくり出来ました。
コロナが落ち着いて娘の所に泊まれるようになるまでは、KSPさんオンリーで行きます。(空いていればですが…)
朝食は洋風の方にしましたが、なかなか美味しかったです。
お部屋も8階になっていたので、ラウンジまでの距離が近くて快適に過ごせました。
また、お世話になる時はよろしくお願いします。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/28

ご満足頂けましたようで何よりでございます。
ご朝食は和食のセットメニューもご準備がございますので、また機会があればぜひよろしくお願いします。
お客様に満足していただけるよう、日々精進して参りますので、
今後ともホテルKSPをよろしくお願い致します。
ホテルKSP 金井

• takaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/17

車利用で宿泊に便利

駐車場の出し入れが制限なく便利でした
浴槽が大きめで、ゆったり浸かれるのは満足
和食の朝食も満足できました

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/01/21

taka様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの影響もあり、現在朝食ブッフェを中止し、セットメニューでの
ご提供になっておりますが、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
taka様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。