宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  クリアスホテル壺川マルシェ >

宿番号:319798

ウィルス対策強化中「オールユーザーステイ」型の新しいスタイル

那覇空港よりお車/ゆいレール 壺川駅より徒歩にて約10分

クリアスホテル壺川マルシェのクチコミ・評価

としはるさん

【返金不可】事前決済限定★ご予定が確実に決まっている方はこちら!【素泊り】

長期滞在を夢見る。

3度目の宿泊です。部屋は大きくコンドミニアムタイプの広々とした部屋に、お風呂とトイレはセパレートされて、ゆっくり足を伸ばしてくつろげます。部屋全体が清潔に保たれていて、快適に過ごせます。
先代の支配人が親切な方で大変お世話になりましたが、後任のマネージャーも親切な方で、再会するのを楽しみにしています。楽しいホテルライフをありがとうございました。

たかさん

【早期割45】45日前までのご予約でお得な早期割引(広々35u)♪【素泊り】

連泊:バリアフリーのお部屋に泊まりました!浴槽はありません。シャワーのみ。

全体的にとても良かったですよ。フロントにも近かったですし、部屋着、洗濯機、乾燥機、ポット、冷蔵庫もあるし。炊事場もとても綺麗でした。
コンビニも近いし。
また利用させていただきます!コスパ最高!!!
気になったことは3点。
@玄関から入ってベッドルームへ入る時、1枚カーペット?を敷いてくださってるのですがそれに足がひっかります。気をつけないと年配の方は転けてしまうかも。
Aタオル入れですが、洗面所とトイレの間の下に置かれると水の飛沫がかかるかも。
B部屋にある利用案内を見ていると、連泊でもガウンの交換があったように思ったのですが、2泊目に交換がなかったんです。ガウンの意味が私が分かってなかったのかもしれません。
元々部屋にガウンらしきものはなく、上下のフリーサイズ部屋着(パジャマ)がありましたけど。
清掃の方もとても明るくてよかったです。

ねこさん

不快な匂いの改善を期待する

2年前の利用時には清潔感が素晴らしかったが、今回はキッチンの棚(頭上、流し下いずれも)を開けると、カビ臭い匂いが漂い、快適ではなかった。他のお客様のネット上の記述によると、エレベーターでも不快な匂いが生じていたそうで、それをカバーするためか、安い香水のような匂いが強く、匂いに鈍感な夫も嫌がっていた。
沖縄生まれの微生物・発酵の技術を利用し、古い建物であるにもかかわらす不快な匂いを制御しているホテルもある。
こちらのホテルは静かなロケーションで部屋も広いだけに非常にもったいなく思うので、コストもかかるかもしれないが、特に匂いがひどい部屋だけでもあらゆる方策を検討して対処すべきと思う。
なお、接客・サービスは荷物を預かって下さる等良かった。

クリアスホテル壺川マルシェからの返信

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重な評価・ご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
今回リピートして頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました、キッチン等に関しましては、前日まで長期のお客様が滞在され、清掃が行き届かずご迷惑をお掛けしてしまいました。
キッチン回り及び匂いに関しましては、業者に依頼し、点検及び改善して参ります。
清掃に関しましても、委託業者と協議しながら、改善して参る所存でございます。
又、エレベーターに関しても、湿気や匂い等排水も含めて、随時点検・改善して参ります。
出来る限りお客様が快適にくつろいで頂ける様ように努めてまいります。
現在、大変な時期では御座いますが、くれぐれもお身体にご自愛下さいませ。
又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、貴重なご意見を賜り有難うございました。

返信日:2024/1/16

ひろさん

コンドミニアム

旅行に来てて、台所、洗濯機が付いていたのです、大変便利で室内もとても綺麗で良かったです。また泊まりたいホテルでした。

ともともさん

【じゃらんのお得な10日間】周辺施設も充実★観光・ビジネスご利用から長期滞在もオススメ【素泊り】

部屋が広く清潔感がある

毎月利用させていただいています。
スタッフの対応も良く、部屋もバス・トイレ(別)も文句無しで最高でした。
また利用させていただきます。

rereさん

安かった

沖縄に三泊し、どれも違うホテルに滞在したが値段も含めるとここが一番良かった。
値段相応なので床にシミとかはもちろんあるが、満足である。
6000円くらいだったと思います。駐車場もあり部屋も広くてよかった。

なおっちさん

静香な部屋でゆっくり出来ます。

チェックイン時のスタッフさん、、また延長コードをお借りした時のスタッフさん、ともに接客が丁寧で良かったです。
部屋も広くて綺麗で、静かな場所にあるので、ゆっくり出来ました。
また泊まりたいです。

おにぎりさん

【スタンダード】キャビンタイプ★一人旅などのご利用に最適♪【素泊り】

建物は古めだけど室内は真新しく 快適でした。ゆいレール壺川駅から歩いて行きました。12、3分かかりました。真夏できつかったけど 一人旅にはピッタリの部屋仕様でした。色々タイプ別に分かれていて使いやすいです。また利用したいです。