宿・ホテル予約 >  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川 >  JRイン函館 >

宿番号:319815

回転寿司食べ放題の朝食ビュッフェ♪JR函館駅隣接☆大浴場完備☆

函館駅近!大駐車場完備!チェックアウト後も停めれるので函館散策の拠点に。空港からも20分で着きます!

JRイン函館のクチコミ・評価

たかさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】JR函館駅隣接!大浴場完備☆素泊り[RC]

駅近

普通のホテルですが接客は、気遣いが見られて良かったです。
過去にお疲れの中なんて言われた事なかったから
朝市も目の前だし駅は、隣だし駐車場も近いし立地条件は、素晴らしいです。

みけちゃんさん

ラウンジがおすすめ

アクセスが良かったので決めました。部屋から乗ってきた電車が見られて感動。12階の大浴場も綺麗で気持ちが良くて、お風呂を出たすぐにラウンジがあってコーヒーを飲みながら
くつろげます。目の前には函館山やハーバーや朝市などが見られます。12階にあるラウンジはおすすめです。次回も利用したいです。

つみちゃんさん

2024年7月宿泊
【函館山側高層階確約!】雄大な函館の歴史ある港町の風情を堪能。。☆素泊り [HFR]

よかったです!

駅からすぐにチェックインが出来るし、函館観光にはとても便利な立地でした。
最上階の部屋に泊まりましたが、宿泊した当日は野外フェスが行われていて21時くらいまでそこそこ騒がしかったです。それ以外は特に騒音らしい騒音もなく、快適に過ごせました。
アメニティも枕も好きなものが選べるし、ホテル内も綺麗で良かったです。
シャワーで済ませてしまいましたが大浴場も行けばよかったな。

JRイン函館からの返信

この度はJRイン函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
函館駅から至近という便利な立地と、快適な客室をお気に召していただけたとのこと、大変光栄です。
アメニティや選べる枕、ホテル内の清潔感についても、お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じております。
次回ご機会があれば、ぜひ大浴場もご利用いただき、お寛ぎいただければ幸いです。
今後とも、より快適にご滞在いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/26

すぎちゃんさん

2024年7月宿泊
早期45【45日前の早期予約でかなりお得に】JR函館駅隣接!展望大浴場完備♪ ☆素泊り [RC]

過ごしやすいホテル

前回泊まって良かったので2回目の宿泊です。
立地、部屋、大浴場と全てがバランス良いホテルです。
好きな枕も選べてこれも結構嬉しいです。ベッドも普通に寝心地いいです。今回は線路の見える部屋でした。汽笛など聞こえてとても良かったです。
風呂上がりにラウンジで函館老舗コーヒー豆のコーヒー美味しかったです。
無料のコーヒーなんてだいたい美味しくないのが普通なんですが
ここのはちゃんと美味しかったのでありがたかったです。
今度泊まった時は朝食も食べてみたいって気になりました。

JRイン函館からの返信

前回の滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地、客室、大浴場などをご評価いただき、また、枕につきましてもお好みにもお応えできたようで何よりでございます。
さらに、トレインビューの客室にご宿泊いただき、汽笛の音色をお楽しみいただけましたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
最上階のラウンジでは函館の老舗「美鈴コーヒー」を無料提供しております。ご好評いただき、大変光栄に存じます。
次回ご利用の際は、食堂「函館まるかつ水産」提供の朝食もぜひお召し上がりいただけましたら幸いです。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/26

るーさんさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】JR函館駅隣接!大浴場完備!★朝食付 [BF]

すべて大満足です

夫婦旅行でお世話になりました。ほぼ駅ナカで便利でした。朝市はもちろん、ハセガワストアやラッキーピエロも近いです。
朝食のお寿司もとてもおいしいし、ラウンジでのコーヒーサービスもよかったです。

JRイン函館からの返信

当ホテルはJR函館駅に隣接しており、朝市など観光地へのアクセスも便利な立地でございますので、観光をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/7/23

ひろにゃんさん

王道函館旅の拠点にぜひ!

娘との親子旅で利用しました。
函館駅に直結していて、空港バスの乗降場も目の前。電車でも飛行機でも、とにかくアクセスが最高。チェックイン前に荷物も預かってくれるので、すぐに身軽に旅をスタート出来ます。
初日は雨が降っていたのですが、飛行機で行ったので傘を持参しておらず、ダメ元で聞いてみたら、無料で傘を貸しててとても助かりました。
部屋の窓から朝市が見えるので、人手をチェックしてから朝ごはんへ出発〜なんてプランも可能でした。
お部屋も清潔でゆったり。
お風呂に関しては、それほど広くはありませんでしたが、浴室から、線路が見下ろせるので、電車好きの方は窓から眺めて喜んでいました。
入浴後の休憩所が、窓も大きく開放的で、ドリンクバーでいただいた飲み物を飲みつつ、湯冷ましができるところが、私的にはとても良かったです。
フロントのスタッフの方の対応も心地よく、函館に来た時は、またぜひ利用したいと思いました。

JRイン函館からの返信

当ホテルはJR函館駅や函館朝市とも近く、観光にも便利にご利用いただけます。
また、傘の貸出しやチェックイン前の荷物のお預かり等、スタッフの対応にご満足いただき何よりです。
客室や大浴場の清潔さ、そして館内ラウンジもご好評いただき光栄です。旅の疲れを癒すひとときとなったようで嬉しく拝読いたしました。
「函館に来た時は、またぜひ利用したい」とのお声を胸に、今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/23

こにさん

ベーシックプラン★朝食付 [BF]

立地が最高

駅前でとにかく立地が最高。ホテル内の感覚で駅の売店で買い物ができて便利だった。
部屋は清潔で使いやすかった。タオル掛けがあれば良いのに。
街歩きで疲れたのでラウンジでコーヒーを飲みながらゆっくりと読書を楽しめた。話題の漫画もたくさんあってこのスペースは本当に気に入りました。

JRイン函館からの返信

JR函館駅隣接の立地をお気に召していただき光栄です。
また、客室やJRインラウンジにもご満足いただけたようで何よりでございます。
タオル掛けにつきまして賜りました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/22

hikkoさん

2024年7月宿泊
早期45【45日前の早期予約でかなりお得に】JR函館駅隣接!展望大浴場完備♪ ★朝食付 [BF]

課金しないと

函館は初めてだけど、いつもJRインを利用しています。
函館のホテルは朝食が回転寿司、お部屋からの眺望がいいよ!と聞いていたので、楽しみにしていました。
朝食は回転寿司でとても美味しかったです。
お部屋が2階で眺望ゼロ。何も見えませんでした。
やはり、眺望確約のお部屋でないと厳しいんですね。
とても残念でした。
一度泊まってみたかったので、いい勉強代として。

JRイン函館からの返信

食堂「函館まるかつ水産」提供の朝食につきましてご満足いただき何よりでございます。
しかしながら、客室からの眺望がご期待に添えなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
次回お越しいただく際にはぜひ高層階確約プランのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/19

リリーたんさん

2024年7月宿泊
【8階以上トレインビュープラン】11時出発でゆっくりと線路側から列車を堪能!☆素泊り [TVR]

また宿泊したいです

こちらに2泊しました。
どうしても夜にたくさん食べてしまうので素泊まりだったのですが、こちらのホテルの朝食もとても好評で人気があるみたいです。
また函館へ来る際はこちらを利用したいですし、朝食をいただきたいなと思います。
スタッフの方々もみなさん好印象です。

JRイン函館からの返信

食堂「函館まるかつ水産」提供の朝食は、小規模ながらも回転寿司レーンを用意しており、北海道らしい料理をブッフェ形式で用意しておりますので函館の朝にぴったりです。
次回お越しになる際は、ぜひ朝食付きプランをご検討いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

返信日:2024/7/18

リリーたんさん

2024年7月宿泊

立地もよくてオススメです

函館旅行は2回目で、今回は初夏とのことで温泉じゃなくてもいいかなと…
でも、大浴場があるといいなでこちらのホテルに宿泊しました。
函館駅からすぐで、向かいには朝市もあり立地は最高だと思います。
駅から徒歩数分で飲食店の多いエリアにも行けるしよかったです。
お部屋はとてもコンパクトですが、シャワールームとトイレ、洗面台のレイアウトがいいのかスッキリした印象の部屋でよかったです。
大浴場は湯船もそれなりに広くて露天風呂もあるのでゆっくりできましたし、土日の宿泊でしたがそれほど混雑もなかったです。2泊3日の滞在中に部屋のシャワールームを使ったのは1度だけでした。
ホテル全体もキレイでしたし、また宿泊したいと思います。

JRイン函館からの返信

初夏の函館旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
立地や客室、大浴場などをお褒めいただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/18

まりんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大浴場完備★朝食付 [BF]

鉄道好きには最高

駅からそのまま入館出来てとても良かったです。
またチェックイン前、チェックアウト後も荷物を気持ちよく預かっていただき助かりました。
次回機会があれば今度は駅側の部屋に泊まりたいと思います。
朝食
回転寿司美味しかったです。
大浴場について
洗い場がちょっと狭かったように感じました。

JRイン函館からの返信

JR函館駅からすぐに入館いただけ、またお荷物の預かりサービスをご利用いただけたとのこと、安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
駅側の客室は、電車の行き交う様子を間近でご覧いただけますので、ぜひ次回のご機会にご検討いただければ幸いです。
食堂「函館まるかつ水産」提供の朝食の回転寿司もご好評いただき、嬉しく存じます。
今後もお客様のご意見をもとに、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

たきちゃんさん

【函館山側高層階確約!】雄大な函館の歴史ある港町の風情を堪能。。★朝食付 [HFBF]

すべてが最高

函館の宿泊ホテルは、JRインに決めてます。今回も三日間の連泊でお世話になりました。ロケーションもさることながら駅直結で函館朝市は目の前で私たち年配者にとって最高の立地条件で、三年連続でお世話に成っていますが、スタッフの皆様の対応も変わりなく素晴らしく、この料金での朝食も申し分ない内容です。大浴場でゆっくり出来て疲れもどこかえ、大好きな函館またの機会にお世話になります。ありがとうございました。

JRイン函館からの返信

お褒めの言葉の数々をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。函館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
スタッフの対応や食堂「函館まるかつ水産」提供の朝食にもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。大浴場もご好評いただき、お客様のお疲れを癒す一助になれたかと存じます。
また函館にお越しの際は、ぜひ再びご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

dojiさん

駅近で価格もリーズナブル

函館観光の拠点で利用しました。
駅直結で、セブンイレブンやお土産屋も目と鼻の先で非常に便利な所でした。
部屋もきれいで、最上階のラウンジからの景色も綺麗で言うことなし。

JRイン函館からの返信

JR函館駅直結という便利な立地をご活用いただけたこと、大変光栄です。
コンビニエンスストアや土産店が近くにあることで、観光や買い物にもお役立ていただけたようで何よりです。
客室や最上階ラウンジからの景色をお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく存じます。ゲストの皆様に快適なお時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同日々努めております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

えったんさん

清潔感があって良かった

スタッフの対応がとても良かったです。朝食が種類が多くて美味しかった。観光地も直ぐ近くて良かったです。

JRイン函館からの返信

スタッフの対応や食堂「函館まるかつ水産」提供の朝食をお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。
また、観光地へのアクセスの良さをお褒めいただき嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

SEVENSTARSさん

2024年6月宿泊
【ハリウッドツイン対応OK】広いお部屋でベッドも広々♪ 添い寝のお子様も安心♪ ☆素泊り [HTRC]

駅直結、市場前便利よし!

初めての函館へ行き、当ホテルを利用しました。
駅直結なのでコンビニも近くで、夕食には困らない場所でした。
何より朝少し早起きして朝市で美味しい海鮮丼を堪能でき、なんといっても目の前なのでかなり立地がいいです。
市場で買ったカットメロンを持って帰れるほど近いです。
お風呂も函館駅を見下ろせるお風呂が良く、ロビーも最高でした。
また函館行く際にはこちらに泊まりたいと思いました。

JRイン函館からの返信

函館の旅をお楽しみいただけたようで、光栄です。
函館駅直結の好立地により、利便性の高さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。朝市での新鮮な海鮮丼や市場での散策など、函館ならではの魅力を満喫できたようで何よりです。
また、客室の眺望やロビーの雰囲気についても、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じております。
函館にお越しの際は、ぜひ再び当ホテルをご利用いただければ幸いです。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ゆうちやんさん

2024年7月宿泊
早期28【28日前の早期予約でとってもお得に】JR函館駅隣接!展望大浴場完備♪ ☆素泊り [RC]
トリプル 食事なし

いつ行ってもいいですね!

函館に行った時は、ほぼ宿泊します!
駅に近く、朝イチ、食事にも便利です。大浴場も清潔感があり最高ですね、旅行の疲れ取れますょ!
部屋から列車の車両が見える部屋もあり、今回は、車両が見えて最高のロケーションでした!駅のすぐそばですが、列車の音はまったくしないので安心できます!当初は、心配でしたが心配の必要ありません!

JRイン函館からの返信

函館駅や朝市へも近く、ご満足いただけましたこと何よりでございます。
大浴場も清潔で、ご旅行の疲れが取れたとのこと、お聞かせいただき光栄です。
また、客室からのトレインビューをお楽しみいただけましたこと嬉しく存じます。
列車の音は気にならないとのお声もいただき、安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ひろどんさん

コスパ抜群

立地申し分なし。
部屋も及第点。
お風呂のトレインビューはまあ確かにレアなビューですし、何より自分は休前日で素泊まり3500円程度だったのが有り難かったです。

JRイン函館からの返信

立地や客室の評価を賜り、光栄に存じます。
また、宿泊料金にご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
お寄せいただいたお言葉を、今後のサービス向上に活かしてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ぴ〜☆さん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】JR函館駅隣接♪大浴場完備 ★朝食付 [BF]

客室内のベッドや椅子など家具の配置が絶妙!

JR利用者にお薦めのホテルです。改札を出て傘をさすこともなく徒歩1分以内にフロントに到着できるのが魅力です。
客室内のベッドや椅子など家具の配置が絶妙で、とても使いやすく気に入りました。
朝食の回転寿司やお刺身はもちろんおいしかったですが、浜焼きメニューも美味でした。お腹いっぱいいただきました。
最上階の大浴場&露天風呂はトレインビューとのことですが、覗き穴が小さくて景色が見にくくて残念です。
次回も函館宿泊の際はまた利用させていただきます。

JRイン函館からの返信

JR函館駅隣接の利便性の良さや、客室の使いやすさについて、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。
食堂「函館まるかつ水産」提供のご朝食につきましては、函館ならではの海の幸をご堪能いただけたようで何よりでございます。
次回の函館にお越しの際にも、ぜひご愛顧賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/10

ちむさん

朝食に大満足!

夫婦でJRを利用した8日間の北海道旅行でした。函館駅直結で利便性も良く、お部屋、大浴場もとても綺麗でゆっくり寛げました。
特に朝食は、海鮮好きの私達には最高でした。
有名なホテルが数ある中、この朝食内容でこのコスパは最高だと思います。安くて美味しくてサービスや利便性においても大満足です。
函館に泊まる時はまたお世話になります。

JRイン函館からの返信

この度はご夫婦での北海道旅行に際し、JRイン函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
JR函館駅直結の利便性や客室・大浴場の快適さ、食堂「函館まるかつ水産」の朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。
函館にご滞在の際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/7/9

柳生九兵衛さん

ベーシックプラン★朝食付 [BF]

柔軟な対応を!

当日は凾館マラソんの開催日でランナーとして参加しましたが、朝食の時間が通常と同じででしたが、当日は食事時間を繰り上げる等柔軟な対応があれば良かった。昨年は別なホテルを利用しましたがその様な対応があり比べてしまいます。特別の日と言う事で料金は高めに設定されているので今後の改善を期待します。

JRイン函館からの返信

函館マラソンにご参加に際し、当ホテルをお選びいただき、光栄に存じております。
ご朝食につきまして、お寄せいただきました貴重なご意見は、食堂「函館まるかつ水産」にも共有いたし、今後の参考とさせていただきます。
これからもご満足いただけるサービスが提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/7/9

りゅうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大浴場完備★朝食付 [BF]

JR利用車には大変便利なお宿

回転寿司食べ放題を売りにしているみたいですが、朝食バイキングは、他にもいろいろあって、ついつい食べすぎてしまいました。JR利用者には圧倒的に便利。大浴場にサウナがあれば、満点に近いんだけどなぁ。

JRイン函館からの返信

食堂「函館まるかつ水産」提供の朝食につきまして、ご満足いただき何よりでございます。小規模ながらも回転寿司レーンを用意しており、北海道らしいブッフェ料理とともにお召し上がりいただけます。
また、JR函館駅に隣接しておりますので、JRをはじめ、バスや路面電車への乗り場も近く、便利にご利用いただけると存じます。
今後も、より快適なご滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/5

ばんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】JR函館駅隣接♪大浴場完備 ☆素泊り [RC]

JR函館駅直結で利便性最高

JR函館駅直結で利便性最高の宿でした☆最上階にある、函館駅に発着する列車を眺めながら入浴出来る大浴場やそこに隣接した、函館山を一望できる最上階のJRインラウンジも良かったです♪また、なにげにJRインラウンジで飲める無料のコーヒーも、無料のコーヒーとしては破格の美味しさでした☆

JRイン函館からの返信

最上階の展望大浴場とラウンジから見える素晴らしい景色がご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、光栄に思います。
また、無料のコーヒーにつきましては、函館の老舗店である美鈴コーヒーを提供しております。お客様のお口に合ったようで何よりです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ヒサヤさん

最高です

2年振りの函館旅行で今回も利用させていただきました!とても素晴らしいホテルで自分のお気に入りです!また函館に行くさいは利用させていただきたいです

JRイン函館からの返信

2年ぶりにご滞在いただけたことを光栄に存じます。函館旅行の思い出づくりに、当ホテルがお役に立てましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じております。
お客様にご満足いただけたとの言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
また函館にお越しの際は、ぜひ再び当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

masyr410718さん

2024年6月宿泊
直前【急なご予約でも直前予約でお得】JR函館駅隣接♪展望大浴場完備♪ ☆素泊り [RC]

フロントスタッフの方々がとても親切

夫婦旅行で2泊利用させていただきましたが、フロントスタッフの方々がとても親切でした。
1泊目は函館山側、2泊目は函館駅側に宿泊しましたが、共に素晴らしいロケーション。また、部屋も大変綺麗で満足しました。今回は素泊まりでしたが、朝食料金がもう少しリーズナブルで有れば次回は是非利用したいと思います。

JRイン函館からの返信

フロントスタッフの対応や、函館山と函館駅を望むロケーション、客室の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声をもとに、ご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

imさん

朝市も近い

駅直結で、朝市もすぐ行くことができるので便利でした。
お部屋は広々で清潔感があり、非常に過ごしやすかったです。

JRイン函館からの返信

お褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。駅直結という好立地でお客様にご満足いただけたこと、また、客室の広さと清潔感にご満足いただけたことが何よりも嬉しく存じます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/7/3

kataさん

対応がもう少し

無料駐車場が満車の為、フロントに聞くと向かいの駐車場をと言われジェームスに駐車。違うフロントマンにホテル横の駐車場ですと言われた。600円が700円の駐車代。駐車場の地図で説明が欲しかった。

JRイン函館からの返信

駐車場の案内が至らず、ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ホテル敷地内の駐車場(ご一泊600円)が満車だった場合、通常は提携駐車場であるホテル横の「函館駅 パーク&トレイン立体駐車場」(ご一泊600円)を案内しておりました。しかしながらこの度は案内が至らず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘は当該スタッフはもとより全体へ周知いたし、今後はより正確かつ丁寧な案内に努め、このようなことがないように改善してまいります。
至らぬ私共ではございますが、サービス改善に努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

返信日:2024/7/7

ピーさん

2024年6月宿泊

函館で泊まるなら!

毎年2回はご利用させて頂いてます。
対応も含めて毎回満足のいくオススメのホテルです!
もちろん次回も利用します笑

JRイン函館からの返信

私たちのサービスに満足していただけたようで、大変嬉しく思います。リピートしてご利用いただけるとの温かいお言葉は私共にとりまして何よりの励みとなるものでございます。
次回ご来館いただく際も、心からの笑顔でお出迎えさせていただきます。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/7/1

ゆみこさん

駅チカで最高!

函館に行く時は、ここを利用してます。
どこに行くかも便利だし部屋も広いのでまた利用したいです。
アメニティも揃っているので安心して利用できます。

JRイン函館からの返信

函館でのご旅行の拠点として当ホテルをご活用いただけているようで、大変光栄に存じます。また、アメニティが充実している点もご好評いただけているようで、安心してお過ごしいただけていること、何よりでございます。
お客様のお言葉を励みに、より快適なお時間を過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/28

かっぱさん

安心の宿

毎年利用しています・・・なので勝手知ったる宿と言うことで、安心出来ます。
駅やコンビニも近く、飲食店も多いので立地が最高です。
ただ今回はインバウンドの影響で、フロントでの大人数の待ち合わせや、大浴場の利用マナーがかなり気になりました。またエレベーターが2基しかないので、上からくるエレベーターが満員で何度も乗れないことがあり、時間がかかることもしばしばでした。
私達にとっての定宿なので、次回も利用させていただきます。

JRイン函館からの返信

いつもJRイン函館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、ご不便をおかけいたし、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘をもとに、今後はより快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同サービス改善に努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/6/27

あやさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】函館朝市目の前☆素泊り [RC]
4ベッド 食事なし

観光におすすめ

いい思い出になりました!
3世代旅行に使わせていただきました。今67歳の母が18歳から10年間、特急列車の売り子をしており、その思い出巡り旅の為函館にきました。
エントランスには当時の列車のヘッドマーク、当時の函館駅の発車前メロディーが聞けたりと、当時を思い出し涙ぐんでいました。
そんな母の姿を見てわたしも胸が熱くなりました。
また函館に来た際はこちらに泊まらせていただきたいです!ありがとうございました!

JRイン函館からの返信

この度は、ご家族でJRイン函館をご利用いただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、列車のヘッドマークや発車前メロディーがお母様にとって、特別な思い出を呼び起こすきっかけとなったこと、私共も嬉しく拝読させていただきました。
3世代でのご旅行とのこと、心温まる思いがいたしました。
函館にまたお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
皆様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/25