宿番号:319852

◆駐車場無料◆郡山駅東口より徒歩2分◆郡山ICより車30分◆

東北新幹線・東北本線 JR郡山駅「東口出口」より徒歩2分(改札口より徒歩約8分)

コンフォートホテル郡山のクチコミ・評価

コウイチさん

【素泊まり】自由きままな Comfort stay ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

出張で利用

お値段の割には、よかった印象です。
お部屋、ロビーともにきれいで、清潔感がありました。
フロントの皆さんも親切で丁寧でした。
気持ちよく、過ごしました。

サトエリさん

コスパ良いです

初めて利用しました。
チェックイン時間が早まったため先に電話を入れましたが
その際のフロントの方の対応も丁寧でした。
朝食無料で、種類もちょうど良かったです。

コンフォートホテル郡山からの返信

この度は数多くの施設よりコンフォートホテル郡山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には、快適にお過ごししていただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「フロントの方の対応も丁寧でした。 」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。
また、無料朝食は、当ホテルチェーンで特に力を入れて提供しているサービスのひとつでございます。
レギュラーメニューのほか、季節限定メニューや店舗限定のメニューがあり、お客様からもご投稿いただいたスムージーは大変ご好評をいただいております。
次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

返信日:2024/4/26

ユウちゃんさん

定番のホテル

三年連続で利用させてもらいました。朝食会場のスタッフの動きと気遣いがとても良くありがたかったです。部屋も前回同様で良かったです。

コンフォートホテル郡山からの返信

再度コンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想まで賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
「朝食会場のスタッフの動きと気遣いがとても良くありがたかったです」とのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
今後も現状に甘んじることなく、接客サービスレベルの向上に努め、お客様のご期待に添えるホテルを目指して参ります。
どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2024/4/18

コディさん

丁寧な応対と朝、夕の食事に満足

予想に反して食事の内容、量ともに大変満足できました。立地場所も良く東照宮へはスムースに行く事が出来て助かりました。

コンフォートホテル郡山からの返信

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
メニューも定期的に見直しを行っており、味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召上がりくださいませ。
今後もお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

返信日:2024/4/18

エンチャンさん

花見旅行

夜桜見物に行き、ホテルを利用しました。
予定より遅いチェックインでしたが対応か親切でした。朝食に出たスムージーとても美味しかったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル郡山からの返信

当ホテルのスムージーにつきまして、お気に召していただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
無料朝食は定期的にメニューの見直しを行っており、力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
今後もさらなるサービス向上を目指し精進して参りますので、次回郡山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

Chocoさん

駅近で駐車場・超直付きが良かった

朝食付きの割に値段が安かったので、お部屋のクオリティやサービスは期待していませんでしたが、とても清潔感があって、部屋の広さも十分にあり、過ごしやすかったです。
ユニットバスは一般的なビジネスホテルと言った感じです。
ちょっとした朝食とありましたが、わりとしっかり食べられて満足でした。予約制ではないので自分の好きな時間に食べに行けるのも魅力的です。(混雑してる時間だと席が確保できないこともあるようです。)
チェックアウトの時間ギリギリまで朝食をいただけます。
夜ご飯は、郡山駅が近く駅前、駅中で食べることができるので、電車や新幹線でも安心して泊まれます。

コンフォートホテル郡山からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際の施設の清潔感や、無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。
「とても清潔感があって、部屋の広さも十分にあり、過ごしやすかったです。」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。
また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで特に力を入れているサービスのひとつでございます。
季節に応じて提供する期間限定メニューや既存メニューも定期的に見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味ください。

返信日:2024/4/11

のぶちゃんさん

無料コーヒーあり

出張で利用。
東口なので寂れている側だが、泊まる分には何ら問題なし。
コンフォートホテルは全国共通して言えるが、無料なのに朝食のクオリティが高い。

コンフォートホテル郡山からの返信

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの、ご朝食についてお褒めの言葉を賜り、感激いたしております。
地産地消メニューである、「みそかんぷら風グリルポテト」を提供中ですので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。
今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

返信日:2024/4/1

えてさん

コスパ良好郡山の拠点ホテル

郡山に来るときは常に利用させていただいているホテルです。郡山駅裏近くの立地条件、徒歩10分程度の散歩気分で駅玄関側にも出られるコスパの良いホテルです。フロントの対応、部屋の設備、棟内設備(自動販売機、洗濯機等)等も満足できるレベルです。

コンフォートホテル郡山からの返信

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿までお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
当館のスタッフへあたたかいお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

返信日:2024/4/1

あかさん

駅近、キレイ

ホテルは駅東口で、お店は西口に多いけどぜんぜん徒歩圏内。駅近で駐車場も完備はありがたい。
部屋はスーツケース広げるには狭いけど、清潔だし、暖房もすぐきいて、朝食食べてすぐ出かける予定だったので十分でした。朝食のスムージーが美味しかったです。

コンフォートホテル郡山からの返信

また、お忙しいところご投稿までお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さにつきましてご不便をお掛けし誠に心苦しく存じます。
しかしながら、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
特に無料朝食は、当ホテルチェーンで特に力を入れて提供しているサービスのひとつでございます。
レギュラーメニューのほか、季節限定や店舗限定のメニューもあり、
最近ですとお客様もおっしゃったスムージーが皆様よりご好評をいただいております。
次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。
気温差が激しい時期でございますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/25

ゆいさん

コスパのよいビジネスホテルです

ダブル部屋に2人で宿泊しました。
部屋はきれいで清潔感あり、朝食もまあまあです。
大浴場があれば言うことなしですが、価格からすれば充分。
東口は不便でしたが、高架の通路があるので問題ありませんでした。
次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル郡山からの返信

この度は数あるホテルのなかからコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
まず、当館へのアクセスや大浴場がない点につきまして、ご不便をお掛けし誠に心苦しく存じます。
しかしながら「次回も利用したいと思います。」とのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
今後も皆様により快適にご利用いただけますよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
まだまだ寒い時期が続きますのでお身体にはくれぐれも気を付けてお過ごしくださいませ。

返信日:2024/3/18

ヤマチャンさん

朝食がとても美味しく頂きました

清潔感ある朝食会場です。地元の食材も提供されサラダ・パンはトースターで軽く温めて頂きました。ヨーグルトがあるのはありがたかった。何よりも、朝食会場にいたスタッフが温かく迎えてくれ、片付けもサポートしてくれました。ヤマちゃんより

コンフォートホテル郡山からの返信

この度コンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想までお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を多数頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
ご投稿にございましたヨーグルトは、当ホテルスタッフが手作りしているもので、皆様にご好評をいただいております。
当ホテルでは、レギュラーメニューの他、日替わりメニューや季節限定メニューもございます。
先日には、福島県の郷土料理をホテル用にアレンジした「みそかんぷら風グリルポテト」がご当地メニューとして新たに加わりました。
ますます進化する当ホテルの朝食サービスを、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
まだまだ寒い時期でございますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/18

アッキーさん

【じゃらん限定 7連泊割引】長期滞在にオススメ!12時イン12時アウト◆エコステイ◆朝食無料◆

安心の品質

出張で利用しました。おもてなしが最高、子連れでも安心、料理がおいしいのでオススメです。また機会あれば利用します。

コンフォートホテル郡山からの返信

またご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
朝食は当ホテルチェーンで力を入れているサービスのひとつでございます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
ご利用いただきありがとうございました。

返信日:2024/3/15

まゆさん

いつもありがとうございます。

郡山に主人の実家が有りいつもこちらのホテルを利用させて頂いております。もう10回程利用しているかもしれません。駐車場完備で無料、駅近で便利が良く、朝食付き、リーズナブル、とても気に入っているホテルです。又利用させて頂きます。

コンフォートホテル郡山からの返信

いつもコンフォートホテル郡山をご愛顧いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変感激しております。
特に、無料の朝食サービスにつきましては、ご宿泊される皆様よりご好評をいただいております。
数種類のパンや新鮮なサラダ、手作りヨーグルトやスムージーなど、無料でできる限りのご用意をしております。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊される際もぜひご利用くださいませ。
今後もさらなるサービス向上を目指し精進して参りますので、次回郡山へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まゆさん

予約で大変お世話になりました。

今回は、郡山で葬儀が有り、3連休が絡み急な予約でフロントの方に大変お世話になり感謝しております。2日でツインルームを4部屋利用させて頂き、福島割もご対応頂きありがとうございました。
いつも実家に行った際は、利用させて頂いています。これからも宜しくお願い致します。

コンフォートホテル郡山からの返信

スタッフへのあたたかいお言葉を賜り、光栄でございます。
ほんの少しでもお客様のお力になれたのであれば、こんなに嬉しいことはございません。
次回もぜひ当館のご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

ちえさん

良いホテルでした

部屋は清潔で思ったより広くて使いやすかったです。
朝食は洋食でしたが、パンもおかずもおいしかったです。
一応ご飯(五穀米?)もありましたが、生卵や納豆などのおかずはなく、パンに合うようなおかずのみだったので、主人はご飯のみで食べていました。でも無料で提供していただける内容としては充分すぎる質と量です。
駐車場が無料なのもありがたかったです。
宿に置いてあったパンフレットをみて、急遽あぶくま洞に行きましたが、とても楽しめました。ありがとうございました。

コンフォートホテル郡山からの返信

この度はコンフォートホテル郡山をご利用賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごししていただけた様子うかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましても、よりご満足いただけますように定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用時にも、是非ご賞味くださいませ。
また郡山へお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

たかちゃんさん

コスパは良い

部屋は清潔感があるけど、ちょっと狭め。料金にしては良い方か。ただ、部屋のティッシュが通常の半分位のサイズで使い難い。経費削減?朝食は無料にしては良かったが、思いの外おかずが少なめ。取皿ならぬトレーがあるが、全部埋まらない程度。

コンフォートホテル郡山からの返信

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には、客室に設置のティッシュにつきまして、ご不便をお掛けしたようで大変心苦しく存じます。
また、無料朝食につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後、お客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるようなメニューを提供できるよう、工夫・改善を続けて参ります。
郡山にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まみやんさん

フロントの方達が良い。

チェックインの時間が遅くなったのですがフロントの方達が笑顔で迎えて下さり良かったです。
観たい番組がありテレビをつけたら音声が悪く聞きづらかったのが残念でした。

コンフォートホテル郡山からの返信

ご宿泊の際には、テレビにつきましてご迷惑をお掛けしたようで大変心苦しく存じます。
お部屋のテレビにつきましては、早急に点検し、確認させていただきます。
しかしながら「フロントの方達が笑顔で迎えて下さり良かったです」
とお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後も施設の維持管理に努めて参ります。
また郡山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
まだまだ寒い季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気をつけください。

メタボーラーさん

コスパが良かったです

駅近でも比較的料金も安く、駐車場も利用できてよかったです。ウエルカムコーヒーのサービスもおいしく、とても良かったです。

コンフォートホテル郡山からの返信

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や駐車場、ウェルカムドリンクサービスにつきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

返信日:2024/3/7

リースさん

快適でした

高層階をリクエストしたところ、最上階のお部屋にして下さり、開放感ある眺望が望め、寛げました。1階にはライブラリーカフェもあったので何冊かを手にとり、ウエルカムドリンクをいただきながらしばし読書も楽しめました。朝食は2種類のスムージーやフルーツ、ヨーグルトなどヘルシーな内容。ワッフルもおいしかったです。スタッフの方々もとても感じがよく、心地よい滞在でした。郡山駅の市街地側とは反対側にあり、若干、駅から歩く感はありますが、かえって静か。近くにはコンビニやイオンなどの商業施設があるので必要なものの調達にも不自由なしでした。

コンフォートホテル郡山からの返信

ご宿泊の際のスタッフの応対や、無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また当ホテルのライブラリーカフェでは、コーヒー、紅茶を中心としたフリードリンクもお楽しみいただけます。
プロの選書家がセレクトしたこだわりの本や写真集などを100冊以上ご用意しており、開放的な空間で、ゆったりと寛げるスペースとなっておりますので大変好評でございます。
「心地よい滞在でした」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。
今後とも全てのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
次回またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

カレラさん

郡山の老舗ホテル

駅前にあり何度か宿泊しています
建物は数十年経過していますが、大き過ぎず
清潔にされていて使いやすいホテル、駐車場の収容が限られているのが少し悩みます、朝食も美味しいです

コンフォートホテル郡山からの返信

また、お忙しいとなかご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館の無料朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ光栄でございます。
最近はご当地メニューの味噌かんぷらを提供しており、皆様にご好評をいただいております。
次回も機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
駐車場の件に関しましては、すぐに対応は出来かねますが、お客様の今後の貴重なご意見として頂戴致します。

返信日:2024/2/16

shusieさん

朝食がおいしい

無料朝食なので豪華ではないですが、本格的なスムージーがあったり、パンがおいしかったりと、十分な内容でした。

コンフォートホテル郡山からの返信

また、お忙しいとなかご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
最近は特にスムージーが人気でございまして、皆様にご好評をいただいております。
季節限定や店舗限定のメニューもございますので、次回も機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後もこれに甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
次回郡山へお越しの際にも当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/15

ひーさん

ビジホ最高

リーズナブルなお値段で朝食も無料!コスパ最高ですよ。店員さんの笑顔や接客も素晴らしかったです。部屋も清潔感があって綺麗だし、充分満足です。雨が結構降っていて窓枠が雨漏りして濡れていたことが心配でした

コンフォートホテル郡山からの返信

スタッフの応対につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
「店員さんの笑顔や接客も素晴らしかったです。」とのお言葉を励みに今後もサービス向上に努め、日々精進して参ります。
また、ご宿泊の際の無料朝食サービス、施設の清潔感につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。
窓枠の不備についてスタッフ間で共有の上で点検を徹底しこのような事態のなきよう改めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともコンフォートホテル郡山ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

ビスさん

初めて行きましたが満足

到着の時刻遅くなって駐車場あるか心配だったけど無事止められました。初めて泊まりましたがスタッフの対応も良く。朝ご飯も美味しかったしまた利用したいです。

コンフォートホテル郡山からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読致しました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄に存じます。
駐車場もご利用いただけたようで安堵しております。
当ホテルの敷地内の駐車場は、47台分の駐車スペースがあり、当日の先着順にて承っております。
敷地内が満車の際にはお近くの提携先をご案内致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、万が一提携先も満車の際には自己負担となりますことをご了承くださいませ。
また、当ホテルの無料朝食サービスやスタッフの応対につきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特に無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで特に力を入れているサービスのひとつでございます。
お客様のまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/22

ぱんだパンツさん

無料の朝食が良かったです

郡山駅の繁華街の反対側で、静かなホテルでした。
掃除も行き届いていて、綺麗でした。
家族で宿泊しましたが、無料の朝食は、正直期待してなかったんですが、ワッフルもあったり、娘は喜んでいました。
駐車場も無料でとめることができて、ありがたかったです。
ただ、一つ難点は、夕飯を食べたくてお店を探したんですが、駅裏ということもあり、近くに食事できるところがなく
年末だったと言う事もあり、駅前の繁華街は、飲み屋ばかりで混んでいて、入れるところがありませんでした。家族で、行かれる方は、前もって食事場所を調べたり予約して行かれた方がいいかと思います。
立地が良さそうで、ちょっと不便だなと思いました。

コンフォートホテル郡山からの返信

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食のお店につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
しかしながら、ホテルでは快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
無料朝食サービスでは、お店で作成しているオリジナルのスムージー、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。
また客室を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参りますので次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。
寒気がことのほか厳しい毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

返信日:2024/1/22

かつさん

朝食が部屋で食べれるようになった

私は宿泊先の近くにコンフォートがある時は必ず泊まります。こちらのホテルは対応も丁寧だし部屋も綺麗で1番安心出来ます。普段人が沢山いるので朝食は食べないのですが今回は食べることに、全部のホテルでやっているかはわかりませんが、朝食をパック詰めして部屋で食べれたのが良かったです。味噌汁も蓋付きカップがありました。
ただご飯は白米が良かったかな。

コンフォートホテル郡山からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
またご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
朝食の白米のご希望に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

返信日:2024/1/15

マカロンさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

ホテルの心遣いに嬉しくなりました。

子ども一人を連れてのスキー旅に利用しましたが、ホテル側の心遣いにより、ダブルベッドの部屋を用意して頂いており、とても気持ちよく安眠出来ました。
また朝食は、パン、ご飯が好きなだけ選べておかずも美味しかったです。
温泉に行ってからチェクインしたのでお風呂、シャワーは使用していないので評価対象外としましたが、清潔感は感じられました。

コンフォートホテル郡山からの返信

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
また当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/1/15

リリさん

郡山駅東口

初めて郡山市を訪問しました。アクセスと料金、駅から近い、全国チェーンの安心感、朝食付きを考慮して2泊宿泊しました。東口は郡山駅改札から距離があり、ホテルまで7〜10分程でしたが、慣れると気にならない距離です。西口に比べると東口は殺風景ですが、静かで良かったです。ホテル周辺にはコンビニとレンタカー店がありました。
お部屋は角部屋で広くて快適でした。朝食はコンフォートホテルならではの豊富なメニューで朝から栄養たっぷりいただきました。中でも季節のスムージーがおいしかったです。特に問題なく過ごせました。

コンフォートホテル郡山からの返信

またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
客室を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

返信日:2024/1/11

えいこさん

コスパがいいです

新幹線改札から東口までは少し距離がありますが、東口からはすぐにホテルに着きました
昼過ぎに着いたのですが、荷物預かりとチェックインの手続きを済ませることができ、助かりました
ツインの部屋でしたが、結構広く、気持ちよく過ごせました
コスパはいいと思います
6時半の朝食はかなり混んでおり、パンとサラダ、ソーセージ、スクランブルエッグくらいのメニューでしたが、無料なので妥当なラインでしょうか
浴室は狭いですが、掃除は行き届いていました

コンフォートホテル郡山からの返信

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご感想までお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
また、浴室が狭くご不便をおかけして申し訳ございません。
建物の構造上の問題のため早急な対応は出来かねますが、今後の課題とさせていただきます。
今後も、館内の美化およびサービス向上を一丸となり目指して参りますので、次回郡山へお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/1

あっこさん

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

良かったです

駅の裏側に位置しており、確かに周辺には何もありませんでした。
でも駅から屋根付きの通路があり、そこまで不便さは感じません。
コストパフォーマンスからすると、部屋も良しフロントの対応もよし、といったところでしょうか。
お世話になりました!

コンフォートホテル郡山からの返信

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの価格やスタッフの応対にについて、ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
ご投稿の通り、当ホテルは駅の裏手側に位置しております。
周辺に飲食店が少ない分、比較的静かな環境でごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただける宿泊環境の提供に向け、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/26

かぐやさん

素敵なスタッフさんたちが何より魅力のホテルです。

部屋はいたってシンプルで、言ってしまえばよくあるホテルですが 清掃も丁寧に行き届いていて快適です。
素敵な本のラウンジや ちょうど良い品数の美味しい朝食。
何よりスタッフの皆さんには、最初から最後までとても気持ちよい接客をして頂きました。
恋人との旅行初日、夕方にホテルで落ち合って その日は駅前に夕食を食べに行き 翌日に備えてのんびり過ごすだけでしたが、コンフォートホテルさんを選んで良かったと思います。
駅からのアクセスが良いので食事などには困らないうえ、東口なので静かに過ごせます。そして圧倒的なコストパフォーマンスの良さ。
どのようなシチュエーションでも、良い時間を過ごせると思いますよ。
どなたにでもおすすめできる 素敵なホテルです。
お世話になりました!

コンフォートホテル郡山からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
「コンフォートホテルさんを選んで良かった」とのお言葉は、スタッフによってこの上ない喜びでございます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/22