宿番号:319852

◆駐車場無料◆郡山駅東口より徒歩2分◆郡山ICより車30分◆

東北新幹線・東北本線 JR郡山駅「東口出口」より徒歩2分(改札口より徒歩約8分)

コンフォートホテル郡山のクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

ベジータさん

2024年10月宿泊
自由きままな Comfort stay ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

駅から行きづらい

駅の反対側にあるため、駅改札から結構歩く必要がある。また近くにコンビニが少ないので購買に困った。一方で朝のスムージーは美味しかった。

女性/30代 団体旅行

どらさん

料理がおいしい

部屋が綺麗だし、スタッフさんは親切です。
子供さんに対しても優しい。
朝食の種類も多いです。今後またご利用します。

ゆきちゃんさん

2024年10月宿泊
【素泊まり】【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
ツイン 食事なし

感じの良いビジネスホテル

郡山駅の裏側(西側)にホテルがあるので、店も人通りも少なくて寂しい感じはするものの、駅の改札からホテルまでは、西側出入口に繋がっている渡り廊下で繋がっているので、移動には不自由しない立地にある。
ホテルは、午前6時30分から朝食が取れて、食材も沢山あって、とても満足。

コンフォートホテル郡山からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や朝食についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。
今後も現状に満足せず、おもてなしの心を忘れずに、さらなるサービス向上を目指して精進していく所存でございます。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/30

たれさん

2024年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 Comfort stay◆◆彩り豊かな朝食無料

静かで駅が近い

部屋は清潔にされている。朝食は上出来です。接客も丁寧。
東口なので閑静です。コンビニも近く、駐車場無料も有難い。

コンフォートホテル郡山からの返信

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿までお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
特にスタッフへのあたたかいお言葉は、何よりの励みとなります。
今後もこれに甘んじることなく、スタッフ一丸となって、さらなるサービス向上を目指して参ります。
次回郡山へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Benさん

2024年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】Comfort stay◆彩り豊かな朝食無料

いつも通り

近くにコンフォートホテルがあれば利用してます。いつも通りのサービス、部屋なのでとても安心いて利用できます。

コンフォートホテル郡山からの返信

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿までお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読致しました。
今後もこれに甘んじることなく、スタッフ一丸となりさらなるサービス向上を目指して参ります。

中之島恵子さん

2024年9月宿泊
【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料
ダブル 朝のみ

無料駐車場と無料朝食が良かったです

郡山駅から徒歩圏内なのに、駐車場が無料なので過去に何度かお世話になっています。そして、朝食もサービスもとっても良かったです。
以前宿泊した際も、朝食が良かった記憶がありましたが、今回もとても良かったです。有料の朝食でも期待はずれのホテルが多い中、あのレベルで無料朝食とは頭が下がります。また郡山に行く際は利用したいです。

コンフォートホテル郡山からの返信

また、お忙しいところご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
特に、無料朝食は当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
レギュラーメニューの他にも、季節限定や店舗限定のメニューのご用意もあり、皆様にご好評をいただいております。
次回ご宿泊の際にもぜひご利用いただけますと幸いでございます。
気温差が激しい時期でございますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

男性/30代 子連れ旅行

ゆーさん

2024年8月宿泊
【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料

子連れ旅行で利用

5歳の子供と話題たち夫婦の子連れ旅行で利用しました。
3人で寝るには十分なベッドでした。
朝食もビュッフェでおいしくいだだくことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル郡山からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご旅行の一助となれましたこと、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、お褒めのお言葉を賜ることができ大変光栄でございます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで特に力を入れているサービスの一つでございます。
季節に応じて提供する期間限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味ください。
今後もスタッフ一丸となって精進し、皆様により愛されるホテルを目指して参ります。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さきさん

2024年9月宿泊
【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

駅近!

三連休に宿泊しましたが、駅近なのに割安でした!朝食付きで、サービスというので正直あまり期待していませんでしたが種類も豊富でした!清潔感もあって満足です!

コンフォートホテル郡山からの返信

また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

pecoさん

駅近の利便性が高いホテル

会津祭り前夜に宿泊しました。
フロントの対応、朝食時の接客等、スタッフの方々の雰囲気がとてもよく、心地良く感じました。また、利用させていただきたいです。

コンフォートホテル郡山からの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
初めて郡山にお越しになるお客様に、郡山の素晴らしさに触れていただき、実りある旅をしていただきたいため、お客様に有益な情報を提供できますよう、私どもも日々勉強しております。
また、旅先で不安を感じぬよう、親切丁寧な接客に努めております。
文面から快適に過ごされた事がうかがえ安堵しております。
次回郡山にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

やっちゃんさん

出張

駅裏で平面駐車場に止めれるのが良い。施設は古いが綺麗にしてある。ただ9100円は少し高いかな。8000円が妥当かと思います。

コンフォートホテル郡山からの返信

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルのご宿泊料金につきまして、ご期待にそうことができず大変心苦しく存じます。
予約状況に応じて、ご宿泊料金が日々変動しておりますため、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
より適切なご宿泊料金とサービスのご提供ができますようスタッフ一丸となり精進してまいります。
今後もおもてなしの心を大切にし、皆様に愛されるホテルづくりを行ってまいりますので、
次回郡山へお越しの際にも、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 出張

chihiroさん

ダブル 朝のみ

駐車場と朝食が無料でコスパがよい

郡山駅に近く駐車場も広くてアクセスはとても便利でした。部屋にUSBの差し込み口がなかったので、夜中に充電できませんでした。1階の朝食会場にあったので、朝出掛ける前に30分ほど充電させてもらいました。朝食も終わってお掃除タイムでしたが、快く承諾してくれて大変助かりました

コンフォートホテル郡山からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋にはあいにくUSBの差し込み口がなく、ご宿泊の際にはご不便をお掛けし心苦しく存じます。
ご投稿いただいた通り、1階カフェスペースにご用意がございますので、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
また「郡山駅に近く駐車場も広くてアクセスはとても便利でした」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
次回郡山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

こりんさん

ダブル 朝のみ

部活の応援で使いました。

チェックアウト前にコーヒーを飲もうとしたところ、フロント前で誤ってこぼしてしまいましたが、誰も手伝いに来ず、声も掛けられず、自分で持参したタオルで床や机を何度も往復し水拭きました。手が足りないのであれば他のスタッフに声かける等出来たと思いますが・・・出発前にこんな経験をしたのは初めてで、もう二度と使わないと思います。
しかしながらホテルのシステムや、夕方のフロント横にあるカフェスペースは非常に使いやすいもので、旅疲れた所に休むのはとても良かったです。
三連休に部活の応援で一泊二日で宿泊しました。
子どもとセミダブルベッドに添い寝プランでしたが室温も下がりすぎる事無く快適に過ごせました(24.5−25度)。朝食無料でしたが、チリコンカン、豆のカレー等があり、逆に和食のなおかずは多分ジャガイモのにっころがし以外にありません。朝はパンとかシリアル派の人にはお勧めです。パンはクロワッサン、パンオショコラ、ワッフル等があり、シリアルはケロッグのフルーツベースのものとチョコレートベースのものがあります。飲み物はオレンジジュース、コーヒー、ウーロン茶、スムージー、水、酪王牛乳でした。他にサラダもありバランスよく食べられます。
一階のカフェスペースが、朝の朝食会場に変わりますので、すごく込み合いますが、スタッフさん達のテキパキとした補充などでどんどん料理が運ばれて料理が底をつくことは在りませんでした。しかしお子様連れには少し狭いので、親御さんの配慮が必要かと思います。

コンフォートホテル郡山からの返信

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございす。
チェックアウト前のフロントの対応について、大変ご不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
本来であればお客様の状況に常に目を配り、お客様からの声掛け前にフロントスタッフがお手伝いすべき状況でございました。
お客様の衣服の汚れややけどが無いかなど、スタッフから気づいて声掛けすべきところ、このような結果となり、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
サービスとは何かを今一度スタッフ間で再確認を行い、全スタッフがお客様の立場に立って一貫したサービスを提供できますよう精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また郡山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、重ねて御礼申し上げます。

男性/40代 恋人旅行

ひろさん

2024年8月宿泊
【 30日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

須賀川花火大会

須賀川の釈迦堂川花火大会行くのに宿泊させていただきました。とてもきれいで朝食も美味しかったです。
また来年花火大会のときは利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル郡山からの返信

この度は数あるホテルのなかからコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。
「また来年花火大会のときは利用させていただきたいと思います」とこの上ないお言葉をいただき誠に光栄でございます。

まさちゃんさん

出張おすすめ

部屋も、風呂も、ベットも広くてきれいで快適でした。フリードリンクのサービスもホテル滞在を快適にしてくれますね。一点、朝食は無料だから文句言えませんが、質は問題ありませんが、食堂が狭いからなのか、混雑すると、種類もないので、他のサービスの快適さと比較すると見劣りする感じがありました。価格からすれば、リーゾナブルだと思います。

コンフォートホテル郡山からの返信

また、当ホテルの部屋やウェルカムドリンクについてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスについて、ご期待に沿うことができず誠に心苦しく存じます。
お客様から頂戴した貴重なご意見はさらなるサービス向上へ向けた課題とさせていただきます。
今後、マイナス面をカバーしながら、お客様の立場に寄り添ったサービスを心がけて参ります。
また郡山へお越しの際にも当ホテルをご検討のひとつに加えていただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/9/18

女性/30代 出張

moonさん

朝食がオススメ

全体的にコスパ含めて良いです。
朝食はテイクアウトの容器もあるので食べる時間がなくても詰めに行くことをオススメします。

返信日:2024/9/18

あずささん

ダブル 朝のみ

朝食会場に入るまでに長時間並ぶ

観光シーズンだったこともありますが、朝食会場が狭くて会場に入るまでに10分程度並びました。想定していたよりも朝食を取るまでに時間がかかり、出発の予定が狂うので注意が必要です。ホテルの方の接客などはとても良かったです。

コンフォートホテル郡山からの返信

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、入場にお時間をとってしまい、ごゆっくりお召し上がりいただくことができず誠に申し訳なく存じます。
お客様からいただいたご意見を参考とさせていただき、今後のサービス向上の課題の一つとして混雑緩和への工夫を重ねて参ります。
しかしながら、当ホテルの接客についてお褒めのお言葉をいただくことができ、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
今後も現状に甘んじる事なく、より快適に、お客様のお声に耳を傾けながら、全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
次回また郡山にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/9/4

テツヤさん

部屋が広くて良かった

コンフォートホテルは今回が初めてだった。ツインの部屋だったのですが、広くて朝2人でラジオ体操までしてしまいました。朝食も美味しかったし6時半には食べ始める事が出来たので、出発時間に余裕が出来て助かりました。大変お世話になりました。

コンフォートホテル郡山からの返信

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテル客室につきましてご満足いただけたご様子がうかがうことができてスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食につきましても「美味しかった」というお言葉までいただき大変感激しております。
季節に応じて提供する期間限定メニューや既存メニューも定期的に見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味ください。
まだまだ暑い時期が続いておりますのでご自愛くださいませ。

返信日:2024/8/29

佐藤さん

ダブル 朝のみ

丁寧な接客とテキパキな対応が素晴らしい!

コインランドリーは2台ありますが、終わり直前の洗濯機の前で待っている方もいて争奪戦となります。洗い物が多かったので徒歩10分圏内のコインランドリーに行きました。徒歩すぐファミリーマートもありますし、郡山駅まで歩いてすぐなので食事に困ることはなかったです。とても便利な場所にホテルがあります。部屋も大変綺麗に清掃させていて、お風呂や水回りも不自由なく生活しました。フロントのみなさんもとても丁寧で、特に激混みの朝食会場では口コミに書いてある通りテキパキな指示で混雑でしたが待つことなくスムーズにいただきました。

コンフォートホテル郡山からの返信

当ホテルは郡山駅東口から徒歩3分程の立地にございますのでお客様に便利にご活用いただけると幸いです。
また、客室と朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に存じます。
特に無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで特に力を入れているサービスのひとつでございます。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/29

ペコちゃんさん

鉄旅でした。

タイトルがホテルの評価と関係無いようですが、駅の東口を知らなかった私には面白い位置でした。
郡山駅は線路がたくさんあって、電車にのって見るには正面駅からの景色は線路だけ。
長いこ線橋を渡り、そのあともながーいアプローチ。
降りると静かな所でした。
ホテルは普通に良い意味でのビジネスホテルです。
安くってとても感じよかったです。

コンフォートホテル郡山からの返信

ご投稿の通り、当ホテルは繁華街の反対側に位置し閑散としておりますので、夜間は静かにお休みいただけるものと存じます。
お客様のお疲れを癒やすことができましたなら幸いでございます。
また、お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
ご宿泊料金につきましては、日々変動しておりますため、ご期待に副えない場合もあるかと存じますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/8/28

こころさん

家族旅行

いつもお世話になっている。コンフォートホテル。
とても混雑していましたが朝食の誘導も気持ちよくおいしく頂きました。ありがとうございました。

コンフォートホテル郡山からの返信

ご宿泊の際は朝食会場の混雑によりお待たせしてしまい誠に心苦しく存じます。
しかしながら、当館スタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。

返信日:2024/8/28

可愛いヒップさん

接客がスマート

チェクイン変更の電話対応もよくして頂き場所の案内もわかりやすかった
出張での1人使いで部屋は十分でした

コンフォートホテル郡山からの返信

お客様のご旅行の一助となれましたこと、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの接客につきまして、お褒めの言葉を賜ることができ大変光栄でございます。
お客様のご出張のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思ます。
次回郡山へお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/8/22

たけぞうさん

割安です

駅からはちょっと歩きますが
レンタカーは近いです
設備は一般的なホテル並みで不満はありませんでした

コンフォートホテル郡山からの返信

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
駅から当ホテルまでは距離がありお客様には大変ご足労をお掛けしております。
おっしゃる通り、レンタカー店も近くにございますので、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。
数に限りはございますが、貸出備品もご用意ございますので、お気軽にお無視付けくださいませ。
暑い日が続いておりますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

返信日:2024/8/22

terasakahitoさん

静か

駅の東側なので何もかも静か、食事をする場所も少なく、買い物は近くにコンビニがあるのと、歩いて10分くらいの所にスーパーがあります。ベッドはダブルとなっていましたが、少し小さ目だったように感じました、マットレスが硬くベッドパットが汗をすわず暑かった、エアコンのルーバーが壊れていて動かず室温調整ができず暑かった。カーテンを閉めると端のフックが壊れたので、中央のフックと交換してカーテンを閉めました、チェックアウトの時にフロントの方へは壊れた事を知らせました。朝食は素晴らしく美味しく頂きました。

コンフォートホテル郡山からの返信

せっかくご利用いただいたにも関わらず、エアコンのルーバーの故障によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、カーテンフックについても不備がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。
エアコンの故障につきましては、業者を手配し修繕を進めて参ります。
この度は、お気づきいただいた点の感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
私共に改善の機会を与えてくださったこと、重ねて御礼申し上げます。
今後、清掃スタッフとも連携を強化し、お客様をお部屋へご案内する前に客室の確認および点検を徹底し、施設維持管理とサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/20

ちぃさん

ツイン 朝のみ

おもてなしを感じました!

駐車場が空いてなくて困っていると、フロントの方が外に出てきて対応してくれました。お部屋も広くてとても快適に過ごせました。また泊まりに行きたいです。

コンフォートホテル郡山からの返信

ご宿泊当日は敷地内駐車場が満車となりご不便をおかけしました。
「また泊まりに行きたいです」とのお言葉はスタッフにとってこの上ない喜びでございます。
今後も現状に甘んじることなく日々精進して参ります。まだまだ暑い時期が続いておりますのでご自愛くださいませ。

返信日:2024/8/15

女性/40代 出張

kumiさん

ダブル 朝のみ

郡山駅のすぐ後ろで、とても便利でした。

出張で利用しました。お部屋は清潔感があり、とても過ごしやすかったです。朝食は無料で早くに取れたのでとても助かりました。

コンフォートホテル郡山からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごししていただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も皆さまに愛されるホテル作りを行って参りますので、次回郡山へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/8/8

陽だまりさん

夫婦旅行最終日

16泊17日の最終宿泊施設だったので、雰囲気を気にしました。
従業員の方々の応対はとても親切で優しく、嬉しくなりました。
部屋はビジネスクラスにしては広く、清潔で明るくとても気持ちの良い滞在になりました。
朝食は品数は普通でしたが、フルーツにマンゴーがあったのには驚きました。ビジネスホテルの朝食に出て来る物ではないのでは、、、、(嬉しい驚きです)
機会があったら、また利用したいのでホテルの会員になってしまいました。

コンフォートホテル郡山からの返信

「従業員の方々の応対はとても親切で優しく、嬉しくなりました」とのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読しました。
ほんの少しでもお客様の旅のお手伝いができたのであれば光栄でございます。
今後もおもてなしの心を大切にし、皆様に愛されるホテルづくりを行って参りますので、次回郡山へお越しの際にもぜひ当館のご利用をご検討いただきますと幸いでございます。

返信日:2024/8/8

かよこちゃんさん

ダブル 朝のみ

郡山駅東口から近いが、改札からは遠い

駅東口から2分とのことで、予約しましたが、改札口は西にあり、何もない2階通路をただただ歩くだけ、料金が安いのも納得しました。朝食はおいしいパンと雑穀米もあり。おかずもそこそこで、ほぼ満足しました。お風呂は狭いだけでなく、トイレ前の狭いところを通らないといけないので、シャンプーは我慢しました。

コンフォートホテル郡山からの返信

また、お忙しいなかご投稿まで頂戴し重ねて礼申し上げます。
当ホテルまでのアクセスや客室の仕様につきましてご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じます。
建物の構造上、早急な改善は出来かねますが、今回いただいた貴重なご意見は、今後のより良いサービス向上へ向けた重要課題とさせていただきます。
次回郡山へお越しの際にも当ホテルをご検討のひとつにしていただけますと幸いでございます。
暑い時期が続きますのでご自愛くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/7/31

ピロシキさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆◆

楽しみました

ラウンジスペースでゆっくり出来、駅も近くて楽しみました。スタッフさんも親切でした。次回も滞在したいです

コンフォートホテル郡山からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルのラウンジスペースは、ライブラリーカフェとなっており、コーヒー、紅茶を中心としたフリードリンクもお楽しみいただけます。
プロの選書家がセレクトしたこだわりの本や写真集などを100冊以上ご用意しており、開放的な空間で、ゆったりと寛げるスペースとなっておりますので大変好評でございます。
また「スタッフさんも親切でした」とのお褒めのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

返信日:2024/7/18

GONさん

ダブル 朝のみ

駅近でクルマが利用しやすいホテル

出張で使っています。比較的安い割く、駅に近いのに駐車場出入り自由なので大変便利です。
繁華街から少し距離がありますが、最近近くに美味しいハンバーガー屋と焼肉屋ができて魅力アップしました。

コンフォートホテル郡山からの返信

また、お忙しいなかご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地や無料駐車場につきまして、お褒めの言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。
今後もこれに甘んじることなく、さらなるサービス向上を目指して参ります。
お客様のおっしゃる通り最近は当ホテルのある駅東口側にも新しい店ができつつございます。
次回郡山へお越しの際にも当館をご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/7/9

じいくんさん

駅近 食事も美味しい

出張で利用です。駅、レンタカーが近く値段も周辺ホテルより安かった。朝食のヨーグルトやスムージー、地域の牛乳がとても美味しかった。また利用します。

返信日:2024/7/8