宿・ホテル予約 > 茨城県 > 水戸・笠間 > 水戸 >

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携)の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  水戸・笠間 >  水戸

宿番号:319887

水戸の繁華街、大工町目の前!朝食は出来立てオムレツが絶品!

JR水戸駅北口よりバス10分、大工町下車。常磐道水戸ICより車で14分。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携)のクチコミ・評判

ピースさん

快適に滞在できました。

水戸駅からは、遠いですが、ホテル近くのイベントのための利用でしたので問題なかったです。共有空間、客室、ともに、とてもきれいで快適です。スタッフの対応も非常に良いです。
駅前にこだわらないなら、満足できるホテルです。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割28】 28日前までの予約でお得!(素泊まり) ダブル 食事なし

ゆゆさん

2回目の利用でした!

前回は水戸VOICEというライブハウスで大好きなアーティストさんがライブをするということで会場から近いホテルを探して利用させて頂きました。地図上だとちょっと距離があるかな〜と思いましたが、ほぼほぼ目の前でびっくりしました。
コンビニもホテル1階に入っており、足りないものや軽食等、買い出しにも便利でした。
部屋も清潔で、従業員の方たちも優しく笑顔で接してくれてよかったです。
ので、今回も水戸VOICEでのライブ参加のため、こちらのホテルを利用させて頂きました。
朝が苦手でなかなか起きれず、朝食をまだ体験していないので、いつかしてみたいなぁと思っています。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】 ベーシックプラン シングル 食事なし

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携)からの返信

また、多くのお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。
立地や周辺施設においてもご満足いただけ嬉しく思います。
ご朝食は、オープンキッチンにて、お客様のご注文を伺ってから
オムレツ、目玉焼きなどの卵料理を出来立てでご提供しています。
また水戸にちなんだメニューもご用意しておりますので
次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
水戸へお越しの際に、またお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

p-changさん

ビジネスでは、トップクラスです。

今回、初めて利用させていただきました。
水戸のホテルは数カ所しますが、ビジネスで利用する際はトップクラスだと
思います。コンビニ併設、アクセスも良し、朝食も充実しています。
また、出張の際にはお世話になりたいホテルです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】 ベーシックプラン ツイン 朝のみ

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊頂きまして
お客様よりビジネス利用ではトップクラスとのお言葉を頂戴し
スタッフ一同、大変嬉しく拝読しております。
こうしたお客様からのお褒めの言葉が、私どもにとって何よりの
励みとなっております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様、ホテル全体で
サービスの向上と清潔な環境の維持に努めて参ります。
水戸へお越しの際には、私どもをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

スーパーゴージャスさん

リピ

10月1日に仕事で利用しました。チェックイン時の女性の笑顔の接客は評価高いですね。朝食もダルマ納豆があり満足でした。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】 ベーシックプラン シングル 朝のみ

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、
また、スタッフの対応、朝食等につきまして、たくさんの褒めのお言葉を頂戴し、
私共スタッフも大変嬉しく拝読しております。
お客様にいつおいで頂いても、気持ちよくお過ごし頂けます様、
スタッフ一丸となり、一層のサービス向上、施設管理・維持に取り組んで参ります。
また水戸へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

じょういちさん

きれいで快適。偕楽園へのアクセスも良し。

東京からの高速バスを大工町で下車すると、バス停の通りを隔てた真向かいにあります。外観や館内はきれいで、フロントの応対も良かったです。精算は機械で行います。部屋は十分な広さがあり、設備面も一通り備わっており、快適に過ごすことができました。飲み物の自動販売機があるフロアが限られ、場所もわかりにくいのがやや面倒でした。飲食街に隣接していますが、少し歩けばスーパーもあります。翌朝は偕楽園まで歩いてみました。整備された静かな一本道で迷うことはありません。10分少々で表門に到着します。こちら側から入るのが正規のルートのようです。その後バスで駅に出ましたが、効率的に観光できてよかったです。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割14】 14日前までの予約でお得!(素泊まり) シングル 食事なし

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊頂きまして、
また施設・設備、接客につきましても、お褒めの言葉を頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。
私どもへのご滞在が、お客様にとっての素敵な思い出の一助なりましたら、
誠に幸いな事と存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後も快適な空間とサービスを提供できますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げてます。

ごろうさん

国体期間にも関わらず

国体開催期間中に、子供のスポーツ大会の応援で夫婦で泊まりました。水戸周辺の部屋代が2倍から3倍になっている中、ウエストヒルズを見つけました。水戸在住の友人からの勧めもあったのですが、良かった〜。食事は予約していなかったのですが、エレベーターに掲示していた朝食ビュッフェが良さそうだったので利用しましたが、これも良かった〜。食べすぎ。水戸で夜飲む人にもお勧めです。

【宿泊プラン】【素泊まり】 ベーシックプラン ダブル 食事なし

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、
私どもの朝食におきまして、高い評価をいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。
地元食材を活用し、「水戸らしい朝食」を提供させていただいております。
お客様からも大変ご好評いただいておりますので、次回意腰の際にも、
ご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

あっぴーさん

また利用しました!

夏の疲れ、仕事の疲れがたまり前日に思い立って予約を入れて、久しぶりに利用させていただきました。
チェックインを済ませ、部屋に入りカーテンを開けるとあれ?大通りの正面側ではなかったのですね。
裏側の反対側、立体駐車場が見えるところでした。
ボーっと窓の高い位置から大通りを眺めるのが好きだったりするので、それだけはちょっと残念。
シモンズベッドで、良眠バッチリでした。
また、予約します!

【2019年08月宿泊  一人旅】

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては、当日の清掃や宿泊状況により確約出来かねますが、
大通り側のご予約希望をお受けすることは可能でございますので、
ご予約の際に、お気軽にご連絡頂ければと思います。
お客様が満足のいくご滞在が提供できます様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぺにょ〜さん

部屋広くて良い

高級感のあるホテルで部屋も掃除されてるし普通のビジネスホテルよりも部屋もトイレ一体のバスも広くて良かった
一階にコンビニもあり便利でした
また!機会が有れば利用します。

【2019年08月宿泊  出張】

また、多くのお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同、
嬉しく拝読させていただきました。
今後も、お客様にご満足いただけます様、館内設備の維持・向上、
スタッフの教育に努めてまいります。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

あらまさん

ちょっと良い目のビジネスホテルですね

今回はロッキンジャパン参戦の為に利用させて頂きました。外観、接客、ロビー内はとても綺麗でした。部屋に入ると、壁紙などに少し剥がれが見受けられ、定期的な補修は必要なのかな?と感じられました。しかし、廊下、室内にかび臭やニオイなどは無く、清潔に保っているのではないかと感じられました。水戸駅からは少し遠くなる為、居酒屋などは あまり選べませんが、許容範囲内です。居酒屋だは、隣席になった地元の方から、「少し良い目のホテルだよー。新しいしね。」と教えて頂きました。
フロント前には、地元の特選お土産販売などもあり、良かったと思います。しかし、朝食は、もっと茨城の特産を前面に押し出した、野菜、お米、卵、お肉、魚などで勝負をした方が、差が出ていいかと思いました。混雑時の補給も間に合っておらず、空のまま放置になってる惣菜トレーも結構ありました。ちょっと良い目のホテルでウェディングなどもやっているホテルとしては、少し残念な朝食でした。今後の努力に期待したいと思います。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【特典付】カップルプラン♪ゆったり12時チェックアウト&ジルスチュアートのアメニティ付(朝食付き) ダブル 朝のみ

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室、ご朝食に関しましてお客様にご不便とご不快の念をおかけいたしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声をホテル各部門で共有し、今後の改善へ向けて一層努めてまいります。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ほたるさん

綺麗で広々としたお部屋

初めての茨城旅行で利用させて頂きました。
ホテルの外観からして大きくて綺麗で本当にこの値段で泊まれるの?と思うほどでした。
お部屋はツインということもあり、とても広々としていて、バストイレ別というのも使いやすかったです。
清掃もきちんと行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました、

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 ベーシックプラン ツイン 食事なし

この度は、数あるホテルの中からホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をお選び頂きまして、
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激いたしております。
お客様のおっしゃる通り、ツインルームはバス・トイレ別となっており、
お客様からも大変ご好評をいただいております。
今後もお客様の立場に立ち、より快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

無権代理人。さん

クオリティ高い

水戸出張のときは必ず利用させていただいてます。
清潔感のあるハード面にも、丁寧な応対をしたくださるスタッフの方々にも満足しています。
食事もいつも楽しみにしています。

【2019年07月宿泊  出張】

また、大変高評価をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
引き続きお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努める所存でございます。
今後も末永くホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただければ幸いでございます。

コリ様さん

駅から遠すぎる

初めて宿泊しました駅からは遠くタクシーでも千円以上かかった
飲み屋は多いが飲食系は少なく早くお店が終わる

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】 QUOカード3000円分付プラン シングル 食事なし

しかしながら、私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ご足労お掛け致しました事、お詫び申し上げます。
私どものホテルは、水戸駅から少し離れております。
路線バスでお越しの場合、「大工町」より下車していただきますと、
ホテルの目の前がバス停でございますので、ご検討くださいませ。
また、居酒屋がメインの繁華街に位置しております。
次回お越しの際には是非フロントへ周辺の飲食店をお尋ねくださいませ。

7さん

子連れにも優しいホテル

未就学児2人の子供連れで、家族4人で利用しました。
ホテルに向かう道中に子供が高熱を出した為、
少しでも寝かせたいと思い前倒しのチェックインが可能か伺った所、快く対応して頂き、大変助かりました。ぐったりの子供を抱えていたので荷物も運んで頂き、氷枕や体温計もお借りできました。
お部屋は広く清潔で、バストイレ別、お風呂についた窓のおかげでホテルにありがちな閉塞感もなく、
また水道は飲料対応などがありがたかったです。
朝食ビュッフェも当日急にお願いしましたが、種類も豊富でどれも美味しく、子供も大喜びでした。
珈琲だけでなくミルクやジュースのテイクアウトも勧めて頂き、どのスタッフの方もホスピタリティに溢れていて子連れ旅行にはとてもありがたかったです。また水戸に行く際には利用したく思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応、客室の設備や朝食等につきまして、たくさんの褒めのお言葉を頂戴し、
私共スタッフも大変嬉しく拝読しております。
今後もお客様がご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
何かお気づきの点や、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
次回水戸にお越しの際には是非私共のホテルをご利用下さいませ。

ゆうじゅんさん

花火大会

雨で残念でしたが綺麗な花火を楽しませて貰いました。駅近ではないけれど、頻繁に出てる路線バスに乗り大工町で降りるとホテルは目の前でとても便利です。周りに飲食店も多くあり、一階にはコンビニがあるので食事なしのプランでも大丈夫でした。綺麗なお部屋ではゆっくり快適に過ごせました。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  一人旅】

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
また水戸へお越しの際は、是非、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 宇佐見

ありささん

部屋広い!バストイレ別!広いお風呂!

フェス帰りに利用させていただきました。
広いお部屋、お風呂、ベッドで大満足です!
コンビニはホテル内にあるし、飲食店も近くて便利!
また来年も利用したいね!と友達と話していました。

【2019年08月宿泊  その他】

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊いただきまして、
今回のご宿泊で快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
「また来年も利用したいね!」の一言が、私どもの何よりの励みでございます。
お客様の思い出に残るよう、 スタッフ一同最善を尽くし、
お客様への「おもてなし」に努めたいと思います。
また、機会がございましたら、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を
ご利用いただければ幸いです。

みつさん

お気に入りのホテルです。

何度も宿泊しています。スタッフの方はいつも丁寧で気持ちがよい接客をされています。宿泊した日ははちょうど黄門まつりの日だったのですが、窓からもお祭りの様子が見れて楽しく過ごせました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

お寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同感激しております。
8月前半の時期は、黄門まつり等、近隣にイベントも多くございまして、
水戸周辺も活気にあふれております。是非またお越し頂いて、
茨城の夏を満喫して貰えたら幸いに存じます。
お褒めの言葉を励みに、今後もお客様によりご満足頂けますよう、スタッフ一同
努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

しんちゃんさん

綺麗なホテル

水戸に出張でくるときはいつも利用してます。
部屋は広くて設備も充実しており、ホテル周辺には飲食店も
多く便利です。駅から歩くにはちょっと遠いです。

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用頂きまして、
また、施設設備等につきましても、お褒め頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るように、私どもは水戸市の中心に位置しております。
目の前にはバス停、近隣には飲食店も多くございますので、
その点につきましては、ご好評頂いております。
今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同、施設維持はもちろん、サービス向上にも努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

きぃさん

大変満足

花火大会で利用しました。今回で2回目の宿泊になりますが、全てにおいて清潔感があり、勝手が良い。アメニティも充実してるし、サービスが良い。大変満足。

【2019年07月宿泊  その他】

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊頂きまして、
設備やアメニティ等、ご満足頂けた様子で安心致しました。
また「大変満足」とお褒めの言葉を頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
次回ご利用頂いた際にも、お客様に快適なご滞在を提供出来ます様、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ザキさん

すべてが高得点。

毎年、水戸の花火大会のために利用しています。
水戸でもかなり上位にランクされるホテルだと思います、コンビニ直結で雨に濡れずに買い物も出来るし、徒歩5分以内に食事が出来る店もあるし夕食なしでも不便はありません。
接客も良いし、いい事だらけ。
唯一の欠点は電車で来た場合、駅からちょっと遠い事。それもバス停はすぐ前だからそれもあまり問題はないか。
迷っているならどうぞ、そんなホテルです。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付き】 ベーシックプラン ダブル 朝のみ

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、1階にコンビニエンスストアを併設しております。
館内よりお入りいただけますが、深夜12:00〜朝6:00のお時間帯は、防犯上、施錠させていただいておりますので、ご了承くださいませ。
私どものホテルは、駅から車で10分程の立地にございます。
公共交通機関をご利用の場合は、「大工町」にて下車していただきますと、目の前がホテルとなっておりますので、お客様からもご好評いただいております。
今後も、お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際には、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。

ツバキさん

とてもきれいなホテルです

1泊朝食つきプランでした。部屋も綺麗で、快適でした。バス・トイレも綺麗だったことがとても嬉しかったです。また、朝食もとても美味しくて満足です。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割28】 28日前までの予約でお得!(朝食付) ダブル 朝のみ

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき、
また、宿泊設備や朝食についてお褒めのお言葉を賜りましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、和洋ブッフェをご用意しております。
水戸の郷土料理の「けんちん汁」はお召し上がりいただけまし
たでしょうか?
現在、茨城の食材を中心に使った美味しい郷土メニューを
ご用意しており、お客様にご好評いただいております。
今後もお客様に満足いただけるよう、館内設備の維持やサービス向上
に努めて参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
水戸にお越しの際には是非私共のホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

mocoさん

清潔感のあるホテルです

水戸への出張では良く利用しています。清潔感のあるホテルで、ベッドも広くゆっくりとくつろげます。また利用したと思います。

【2019年06月宿泊  出張】

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、
快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、
スタッフ一同、嬉しく拝読させていただいております。
私どもではシモンズ社製のベッドを全客室にご用意しており、
お客様にご好評いただいております。
今後もお客様に満足していただけるよう、館内設備の維持や
サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
水戸にお越しの際には是非私共のホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

マユミさん

静かなホテル

二度目の宿泊です。街中のホテルですが 騒音が聞こえなく ゆっくりできました。連泊で 清掃などを断ると ペットボトルのお水を頂けるのは 嬉しいです。
シングルの部屋は 広くて 快適です。また 利用させて頂きます。

【2019年06月宿泊  一人旅】

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき、
快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく
拝読させていただきました。
お客様のおっしゃる通り、エコ清掃にご協力いただきましたお客様には、
ミネラルウォーターのサービスをいたしております。清掃不要の場合でも、
タオル類の交換や、その他ご要望がございましたら対応させていただきます。
お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
引き続き、お客様に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ユキコさん

夫婦でゆっくり

とても綺麗なお部屋です。コンビニもホテルから往き来できました。遅い時間は往き来できないらしいです。リピートしたいです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

また、数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様の仰ると通り、私どものホテルは、館内1階ロビーより、コンビニエンスストアが
直結しております。
深夜24:00〜早朝6:00までのお時間は、セキュリティ上、館内入口は施錠されております。
不便をおかけしますが、ご理解ご協力の程をお願い申し上げます。
今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、快適な空間づくりに
努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ふくちゃんさん

スタッフの皆さんの対応が非常によかったです。

出張の際に利用させていただきました。駅から少し離れますが、タクシーで10分弱で到着したので全く気になりませんでした。
チェックイン・チェックアウト共に非常にスタッフさんの対応がよく満足です。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】 QUOカード3000円分付プラン シングル 朝のみ

私どものホテルは、水戸駅からおおよそ、2キロほど離れておりますが、
ご不便なくご到着いただけた様子を拝見でき、安心いたしました。
また、スタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、
重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉は、私どもの励みでございます。
今後も、ご期待に副えます様、スタッフ一同精進して参りますので、
また、機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、お待ち申し上げております。
フロント 神長

フクシマさん

水戸出張で利用

水戸の出張があれば、ここをオススメします。
繁華街も近いし、何よりホテルがキレイ。
朝食もめちゃくちゃ美味しいです。
いくつもビジネスホテル泊まっておりますが、コスパだけならダントツで良いです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】 QUOカード2000円分付プラン シングル 食事なし

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、施設維持はもちろん、サービス向上にも努めて参ります。
お近くにお越しの際には、是非、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただければ幸いでございます。

だーとよさん

また利用します

出張で利用いたしました。お部屋の清潔感がすばらしかったです。朝食も水戸ホテルで一番じゃないでしょうか。
繁華街のすぐ側で飲みに行くにも便利で、コンビニも真下にありますので非常に便利です。

【2019年05月宿泊  出張】

お寛ぎいただけた様子、また朝食に関しましても、お気に召して頂けた様子をを拝見でき
スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。
私どもは水戸市の中心である大工町に位置しており、
ホテル周辺には、飲食店が充実しております。
フロントにて、飲食店マップ等もご用意しておりますので、
お気軽にスタッフへお声かけ下さいませ。
この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

きよしさん

オススメのホテル

今回初めて利用しましたが、とても清潔感のある綺麗なホテルだと思います。水戸駅からは少し離れるが、スタッフの対応、部屋の清潔感、出張の疲れを忘れるくらいゆっくり過ごす事が出来ました。また、必ず利用したいですね。

【2019年05月宿泊  出張】

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、
大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、嬉しく拝読しております。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、お客様への従業員のご対応、館内の設備や備品の維持・管理につきまして、さらなる向上に向けて精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

mocoさん

きれいです

出張で良く利用させて頂いています。綺麗で、ゆっくり休める部屋が、選択理由です。スタッフの方の対応も良いです。

【2019年04月宿泊  出張】

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
私どもの客室ベッドは、すべてシモンズ社製でございます。
今後も、お客様に快適な時間をご提供できるよう、
サービスの向上、施設設備の維持にスタッフ一同引き続き務めてまいります。
水戸へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございます。

まささん

いつもの宿

水戸での宿泊時は、よく利用させてもらっています。駅からは少し離れていますが、個人的に立地は最高です。朝食がとても美味しくいつもより多く食べてしまいます。また利用させていただきたいと思います。

【2019年05月宿泊  出張】

また、お褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、茨城ならではのメニューを取り入れ、品数も豊富にご用意しております。
お気に召して頂けた様子を拝見でき、スタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

しんちゃんさん

よく利用してます。

水戸に出張のときはほぼ利用させて頂いてます。駅から少し遠いですが、
バスでホテルの目の前に着くので苦になりません。
部屋が綺麗で風呂も広くコスパも良い。また利用されて頂きます。

【2019年05月宿泊  出張】

数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に満足していただけるよう、
サービスの向上、施設設備の維持に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。
フロント 神長