宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま >  パレスホテル大宮 >

宿番号:319907

JR大宮駅西口徒歩3分!全プラン利用可能お得なクーポン配布中★

大宮駅西口徒歩3分/羽田空港より直通バス70分:大宮駅西口下車徒歩2分/首都高速:新都心西出口より5分

パレスホテル大宮のクチコミ・評価

ゆばぁばさん

ニフティ温泉年間ランキング2020〜2023の4年連続全国総合第1位の美楽温泉SPA HERBSタイアップ(朝食付)

スパよかった!

初めて伺いました。懐かしい思い出のある大宮。とても変わっていて感動でした。スタッフの皆様とても感じ良く女性の一人でも安心でした。朝食も美味しくとても充実していました。
スパもとても良かったです!

ふるふるさん

【スタンダードプラン】朝食付 ♪観光やビジネスの拠点にステキな1日を♪ JR大宮駅西口徒歩3分

立派なホテル

ソニックシティのイベント参加の際に利用しました。
駅から近く、便利です。高級感のある雰囲気で、満足しました。スタッフも親切で誠実な感じです。

たんぽぽさん

【訳ありプラン】2月10日(土)のご宿泊の方へ 法定点検での深夜停電に伴う設備制限あり(朝食付)

息子と二人で

さいたまスーパーアリーナのライブ参戦の際に利用させていただきました。駅に近く立地は良かったです。部屋の飲み物が色々と用意され嬉しかったです。朝食の品数が沢山あって、チョイスに悩むほどです。卵料理だけでも5種類はあったのではないでしょうか。部屋も清潔で、掃除をしてくれたスタッフさんの名前が書かれていました。帰る時に散らかしたままでは申し訳なく、ある程度きれいにして帰りました。お世話になりました。

たんぽぽ 様
この度はご子息様とのライブの際に、数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食ブッフェの内容や客室の清潔感など、とても嬉しいお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様に気持ちよくご利用いただける施設づくりに弛まぬ努力を行ってまいりたいと存じます。
ぜひまた機会にも再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しし丸さん

【じゃらんのお得な10日間】2024年3月☆大宮駅チカ徒歩3分☆ビジネスや観光をよりお得に♪(朝食付)

丁寧なサービスに感心しました

フロント前の案内係の方にコンビニを訪ねましたが、私が簡単に聞き流して部屋に向かうと、エレベーター前まで追いかけてきて、丁寧に場所を教えてくれました。また、朝食時に自分の席がわからなくなったご老人に、席まで案内されていました。ホテルの方のお客様への対応に感服しました。大宮に出張時にはまた利用したいと思います。

しし丸 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙にもかかわらず、とても貴重な心あたたまるお褒めのお声を賜り、重ねてお礼申し上げます。
いただきましたお声を励みに、今後もおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

yuuさん

【スタンダードプラン】素泊り ♪観光やビジネスの拠点にステキな1日を♪ JR大宮駅西口徒歩3分

定宿におすすめ。

わりと値段の変動が多いホテルですが
ようは高い時に利用しなければいい話で、基本リーズナブルなのでオススメです。

yuu 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度も貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
価格につきましては空室状況に応じて変えさせていただいておりますが、基本はリーズナブルでおススメとのお声を賜り、改めてお礼申し上げます。
今後ももより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
yuu様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

おじさんさん

【じゃらんのお得な10日間】9月☆大宮駅チカ徒歩3分☆ビジネスや観光に:チェックアウト10:00(朝食付)

初めての大宮

大宮ソニックシティのライブで泊まりました。駅から近いしコンビニも有ります。ホールまですぐです。朝食は和洋食が有り、美味しくいただきました。また泊まりたいです。

おじさん 様
この度は初めての大宮でのご宿泊の際に、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
立地や朝食の内容などへの評価とお声に加え、『また泊まりたいです。』とのこの上ない嬉しいお声を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様に快適に気持ちよくご利用いただけますよう、おもてなしや清潔感、設備の維持と向上に努めて参りたいと存じます。
ぜひまたの機会にも当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なごやんさん

【お一人様3,000円分の館内利用券付】プチ贅沢気分なホテル滞在を♪(朝食付)

駅近の格調高いホテル

いつ宿泊しても、落ち着いた雰囲気の拡張高いホテル。
日本人の宴会後の集団や外国人ツアー客の集合がフロント付近でなされてもホテルの方が一般客に迷惑がかからないよう誘導されている。
客室の防音と遮光は優れており、いつもぐっすり眠れることがお気に入りです。

なごやん 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またこの度もホテルスタッフの対応に関しましてご評価いただき、誠にありがとうございます。
いただきましたお声を励みに、今後も常にお客様の視点に立ち、ご利用いただく全てのお客様に気持ちよくスムーズにご移動できますよう、限られた人員体制の中、工夫して参りたいと思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マイキさん

駅から近くて便利

2度目の利用です。
さいたまスーパーアリーナでライブに参加した際に利用させていただきました。さいたまスーパーアリーナのあるさいたま新都心駅から一駅ですし、あいにくの雨でしたが大宮駅からも近く、ホテルまで屋根があるので濡れずに済みました。近くにコンビニも飲食店もあるのでとても便利です。また利用したいです。

マイキ 様
先日はさいたまスーパーアリーナでのライブの際に、当ホテルへ再訪いただき誠にありがとうございました。
当日はあいにくのお天気だったようですが、そのような中、ご利用賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お声にございました大宮駅からの屋根ですが、恐らく1階部分の歩行者専用デッキの真下を通られたのかと思います。
一部、この軒下の部分からそれてしまう場所もありますが、お気になられなかったようで何より安心いたしました。
また、この度のライブがとても良かったものと思われ、思い出のご旅行の際に少なからずお手伝いができましたこと、光栄に存じます。
ぜひまた今後も、お近くへお越しの際には
当ホテルへのご利用を賜りますよう、心よりお願い申し上げますとともに、スタッフ一同、マイキ様のお越しをお待ち申し上げております。

ちるちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆大宮駅チカ徒歩3分☆ビジネスや観光をお得に♪春旅プラン(素泊り)

また宿泊したいホテルです。

チェックイン時間が早まった際、ホテルから宅配便を出す際、カフェ利用の際、あらゆる場面でスタッフ様の快いご対応を頂き、今回も快適に過ごすことができました。大宮に宿泊する際はパレスホテル一択と言い切れる程、大好きなホテルです。

ちるちゃん 様
この度は当ホテルへの再訪、ならびにクチコミへのご投稿と高い評価を賜り、誠にありがとうございました。
いただきましたお声の節々に、ご満足いただけた様子がとても伝わり、大変嬉しくお声を拝読させていただきました。
皆様からお寄せいただくお声は館内全体で共有しておりますが、ちるちゃん様からいただきましたお声を励みに、今後とも多くのお客様に快適に安心してご利用いただける施設づくりを目指して参ります。
ちるちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

ニックさん

ソニックシティ隣接のためイベントにおすすめ。

立地は申し分ない分料金はパレスホテル価格でサービス、施設からすると割高感はあります。安心感はあります。

ニック 様
先日は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
オンラインでのご予約については、ご希望日の空室状況によりご料金が変わりますが、スタッフの接遇サービス、客室の清潔感、設備の維持に努め、お客様のご期待に添え、ご納得いただけるようなおもてなしに努めて参りたいと存じます。
ぜひまたお近くでのイベントの際にも、当ホテルへのご利用をご検討賜りますようお願い申し上げます。

おかしゃんさん

テイクアウト

商品券2人で6000円のプランを予約しました。コロナ禍の時2Fのパンやお惣菜が大変美味しく、今回も好きな物を好きなだけ購入しました。しかし6000円は使い切れずチェックOUT時にお土産迄購入致しました。朝食も大変美味しかったです。

おかしゃん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
前回、当ホテルの2階のサラダについて、とてもお気に召していただけましたが、今回もパンや惣菜についても再度、心温まるお褒めのお声を賜り、厚くお礼申し上げます。
いただきましたお声を励みに、今後もおかしゃん様のご期待にお応えできるよう、スタッフサービス、お料理内容、設備の品質の維持や向上に弛まぬ努力を行ってまいりたいと存じますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なごやんさん

【平日限定】ディナーブッフェ付でこの価格♪4月末までのディナー&朝食ブッフェ付プラン(2食付)
シングル 朝・夕

空調が集中管理なのが残念

1階パルテールの朝食はいつもすばらしい。
今回はパルテールのデイナービッフェも付けたが、温かい料理の温度が低いのが残念。
この日は2月にもかかわらず最高気温23℃を記録した暑い日。
夜も気温が高かったが空調は集中管理のため冬場は暖房しか入らない。
はめ殺しの窓で開閉は不可なので、夜中暑苦しかった。

なごやん 様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食について「いつもすばらしい」とのこの上ないお褒めのお言葉を賜りましたが、ご夕食の際のお料理については残念な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
また、客室の空調について、ご不快の思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、当ホテルでは大宮ソニックシティとの共用の集中管理となっており、季節の変わり目の寒暖差の多い時期には大変ご不便をお掛けいたします。
今回頂いたご意見を基に、改めましてこまめな温度管理、より良いサービス向上を目指し精進して参りたいと存じます。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

yuuさん

いつもはもっと良いんですけど

今回はタイミングが悪かったのか、ルームサービスがあまり美味しくなく(いつもはとても美味しい)
もう少し気合い入れて欲しい。
夜中の12時過ぎからコンクリート砕くようなドリルの音が鳴り響くし…
少々居心地悪かったです。
それ以外はいつも完璧です。

yuu 様
いつも当ホテルをご利用いただき、厚くお礼申し上げます。
この度のご滞在では、お料理の味についてご期待に添えず、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたお声をレストランスタッフと共有し、改善に努めて参ります。
また前回に続き、外部の音の件ではご不便、ご不快の思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
本件、恐らく隣接のビルでの作業の音がホテルに伝わってしまったものと思われ、前回のお声をもとに、より慎重な作業を進めていただくようお伝えいたしましたが、改めまして今回の件についても再度申し入れをさせていただきます。
またのご宿泊お待ちしております。

uriさん

朝ごはん

何度か利用させていただいていますが、朝食付きプランは初めて。全体的にクオリティーが高く、特にオムレツが美味しかったです。また、10時まで利用できるのが、朝が苦手な私にはありがたかったです。

uri 様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回、初めてご朝食ブッフェ付のプランにてご利用賜りました上、お褒めのお声ととても高い評価を賜り、重ねて心よりお礼申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひつじさん

【女子旅応援:レディースプラン】女性の方限定で5種類のアメニティ付のプチご褒美ステイプラン(朝食付)

朝食が美味しい

ソニックシティでのライブイベントの為に利用しました
チェックアウトの時間が 12時なので
朝食をゆっくり食べれるのがとてもいいです
朝食のメニューも豊富 特にフルーツとジュースの種類が多いのも嬉しかったです
泊まった翌日 観光もしたかったので
チェックアウト後に荷物を預かって頂けたのも助かりました
部屋は 予想より広く快適に過ごせました
また ライブイベントがあった際には利用したいです

ひつじ 様
この度は大宮ソニックシティでのライブイベントの際に、最寄りである当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、チェックアウト後にお近くを観光くださったとのこと、埼玉県を代表して心よりお礼申し上げます。
当ホテルではご宿泊前後のお荷物のお預かりを承っておりますが、このようなお声を賜り、大変恐縮でございます。
ぜひまたのご利用の際にもご活用いただけましたらと存じます。
いただきましたとても嬉しいお褒めのお言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足いただるよう、ご提供内容やサービスの向上に努めて参る所存です。

アキさん

【訳ありプラン】2月10日(土)のご宿泊の方へ 法定点検での深夜停電に伴う設備制限あり(素泊り)

急な帰省で

3連休でしたがどうしても帰省しなきゃいけなくなり利用しましたが夜寝るために取っただけだったため比較的にゆっくり寝ることができましたありがとうございました。

アキ 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご利用では少なからず快適にお過ごしいただけた様子が伝わり、何より安心いたしました。
アキ 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ミサト☆さん

4ベッド 朝のみ

広めのお部屋でゆったり過ごせました

隣接する施設でのライブ参加のため利用しました。4ベッドルームで個室にもできてとても快適に過ごせました。アメニティも充実していてお風呂もゆったり。また是非利用させていただきたいと思いました。

ミサト☆ 様
この度は数ある施設の中からお選びいただき誠にありがとうございました。
少なからずこの度のご滞在がミサト☆様にとって快適なものとなられたようにお見受けし、何より安心してお寄せいただきましたとても嬉しいお声を拝読させていただきました。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫いただけますよう、清潔感にも細心の注意を払い、設備の品質の維持と向上に努めて参ります。
次回も是非、当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yuuさん

定宿にオススメ。

いつもお世話になっております。
今回はひとつだけ気になることがあったのですが、どこからかずーっと掃除機をかけているような音が滞在中止むことなく鳴ってました。
微妙に聞こえるとても邪魔な音で、さらに外でも日付が変わる頃足場を片付けるようなガチャガチャした音が鳴ってて今回はあまり休めませんでした。
ベーカリー、ルームサービスは相変わらず素晴らしく美味しかったです。
また宜しくお願い申し上げます。

yuu 様
いつも当ホテルをご利用、ご愛顧賜り誠にありがとうございます。
さて、この度のご滞在の際は、音に関するご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
音の要因について引き続き調査中ではあるのですが、足場を片付けるような音については、隣接する大宮ソニックシティでの工事に関する作業の音と思われ、もし今後、同様の作業が行われる場合には、音や振動が響かないような対策を行っていただくようお願いをいたしました。
もし次回のご滞在中にお気付き、気がかりな点がございましたら、お時間を問わず、フロント係員にお気軽にお申し付けください。
yuu様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

yuuさん

安定のクオリティです。

定宿として利用価値のあるホテル。
昨今少なくなったルームサービスがお手頃の数少ないホテルです。
ベーカリーのケーキも美味しいです。

yuu 様
日頃より当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
これからもyuu 様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるよう、ご提供内容、サービスの向上に努めて参る所存です。

返信日:2024/1/27

やいりさん

大宮のファーストホテル

大宮で一番よい格式のホテルです。エントランスからちょっと豪華で、部屋も清潔。気持ちよく過ごせます。朝食も種類が多く種類がとても多い。チェックアウト時間が長いので朝寝坊や二度寝も余裕でできちゃいます。

やいり 様
当ホテルのご利用を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご宿泊プランにもよりますが、当ホテルの基本のチェックアウトを正午12:00としており、少なからずこの度のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伝わり何よりです。
いただきましたお声を励みに、今後も設備や品質の維持と、清潔感の向上に努めて参りたいと存じます。
ぜひまた機会がありましたら、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

返信日:2024/1/19

こりんさん

駅チカで便利なホテル

都民ですが、埼玉旅のため初めて利用しました。
浦和では鰻、大宮では神社や公園、盆栽村、リス園などを廻り、老舗居酒屋で食事し、楽しく過ごせました。ホテルは駅チカで便利、清潔感もあり快適でした。また機会があれば利用します。

こりん 様
このたびは当ホテルにご宿泊を賜りました上、さいたま市内の各所にご旅行をいただき、市を代表して心よりお礼申し上げます。
いただきましたお声を拝読し、観光、及び、当ホテルへのご滞在にも少なからずご満足いただけた様子が伝わり何より安心いたしました。
ぜひまたの機会にお目にかかれる日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

ひろちゃんさん

オムレツが美味しい

早く着いても待つことなく、チェックイン時刻より前に部屋に入れた。荷物を部屋まで持って来てくれてサービスいいと思った。朝食は美味しかった。特にオムレツ。また大宮に行く時は泊まりたい。

ひろちゃん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、私共のサービス、ご朝食内容へのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋については今回、早めに清掃を終えることができました次第ですが、こちらをはじめ、ロビースタッフによるお部屋へのご案内を含め、少なからずこの度のご滞在がひろちゃん様にとって快適なものとなった様子が伝わり、何より安心いたしました。
まだまだコロナ禍前の状態までは難しいものの、いただきましたお声を励みに、今後も順次人員を増やし、他のホテル様にないおもてなしの質とサービスレベルの向上を目指して参ります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/22

とーさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大宮駅チカ徒歩3分☆ アリーナへもてっぱくにも約10分♪ (朝食付)

駅から近いです。

駅からすぐで、夕食とるのもお店がたくさんあり、便利です。出張でも、プライベートでも利用させてもらっています。

とーさん 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
今後も皆様に心地よくご利用いただけますよう、接遇や清潔感に細心の注意を払い、品質の維持と向上に努めてまいりたいと存じます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ナイーブさん

駅から近い高級ホテル

ホテルマンらしい接客とサービスが感じられるホテル。残念なのは館内のレストランやバーが平日は休んでいることが多いこと。選択の幅が狭くなってしまう。

ナイーブ 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接遇について、とても喜ばしい評価を賜り重ねてお礼申しあげます。
さて、レストラン・バーの営業について、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
現在は止むを得ず短縮営業と定休日を設けざるを得ない状況でございますが、店舗により、年明けから徐々に営業内容を拡大できるよう現在、進めております。
まだまだコロナ禍前のような全店の年中無休での営業はかなわないのですが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ぜひ次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大宮駅西口駅チカ徒歩3分☆アリーナへもてっぱくにも約10分♪(朝食付)

1人出張

駅近で便利です。
駅から直通でいけますが、雨が降っている場合は屋根が無いので濡れるのでご注意を。
全体的に良いです。

なお 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大宮駅西口と当ホテルでは、2階の歩行者専用デッキにて直結されておりますが、お声にございました通り、屋根がなく、雨天の際にはご不便をおかけいたしますが、全体的に良いですとのしめのお言葉に救われる思いでございます。
是非次回も当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クリスさん

1人でも快適でした

以前に宿泊した時より改装されていて今風なビジネスホテルになって快適でした。但し...朝のビッフェで外国人2人が食べ物が並んでる前で話したり...席でも構わず大声で話しながら食べていたのが不愉快でした。

クリス 様
この度は当ホテルに再訪いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは前回の改装から既に10年以上経過しておりますが、いただきましたお声では少なからず心地いいご滞在となりましたこと、大変嬉しく思います。
このお声を励みに、今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、設備や備品の品質の維持と管理、清潔感に力を注いで参りたいと存じます。
また、ご朝食の際のお客様同士の会話では、大変ご不快の思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
時節柄、およびマナーとして、特に食事中の大きな声の会話にご不快の思いをなされること、当然のこととお察しいたします。
今後、同じようなシチュエーションにあった際に、失礼のないようにお声がけ対応を行うなど、会場でお食事をされる皆様に気持ちのよい朝を迎えてご出発いただけますよう努めて参ります。
よろしくお願い申し上げます。

ニライカナイさん

サービスはいいが

記載より部屋は狭く感じました
またコンセントがすくないかなって感じでした
あとリモコンの反応が悪かったです

ニライカナイ 様
先日はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お部屋の設備、機器の不具合の件では大変ご不便をおかけいたしました。
次回お越しの際には、更なるチェック体制を整えますこと、また、コンセントについては、在庫に限りがございますが、マルチタップや延長コードをご用意するよう記録いたしましたので、ぜひまたの機会にも当ホテルをご利用賜りますよう心よりお願い申し上げます。

かぼちゃさん

駅から3分では?

膝が悪いので駅から徒歩で3分とあり歩き階段を使わずにエスカレーターやエレベーターで中々変な所にあり初めてだったのですごく迷い中々分かりませんでした、次の日からタクシーを呼んで頂きました、残念です

かぼちゃ 様
先日はご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
さて、当ホテルの場所がわかりにくかったとのこと、ご不便をおかけいたしました。
当ホテルは大宮駅西口正面の大通り沿いに位置する大宮ソニックシティの駅側に位置し、大宮駅西口からの直線距離で約240メートル程にあるので、徒歩所要時間を3分とご案内させていただいております。
ただ、この最短の経路には途中、階段を下りる場所があります故、お荷物を多数を持ちの方や、初めて当ホテルや大宮駅にお越しのお客様を含む、あらゆるお客様へのご案内の在り方について再考させていただく機会をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
ご希望に沿う立地ではなく大変恐縮ですが、どうかまたお近くへお越しの際にも、再度、当ホテルへのご利用をご検討いただけましたら幸いです。
よろしくお願い申し上げます。

がっちゃんさん

大宮一番のホテル

流石に
大宮一番のホテルだと思います。フロントの対応やセキュリティ面などしっかりしています。大宮に宿泊は、他のホテル無しかな。

がっちゃん 様
先日は数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また、この度はありがたい評価とお声を賜り恐縮です。
いただきましたお声に甘んじることなく、今後も設備の維持と接遇の向上に気を付け、より多くのお客様に安心して心地よくお過ごしいただける施設づくりに努めて参ります。
ぜひまたの機会に、がっちゃん様のお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/28

ゆうさん

大満足です

部屋は清潔で朝食のバイキングは種類が多くて美味しかったです。駅からも近くてお店がたくさんあり便利でした。アメニティを忘れられたので1点マイナスです。

ゆう 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
アメニティの不足の件、大変失礼いたしました。いただきましたお声を共有し、今後このようなことの無いよう注意を払ってまいります。
このようなことがございましたが、5点満点という高得点に加え、客室清掃、朝食、立地面など、お褒めのお言葉の数々を賜り、大変恐縮でございます。
今後もより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2023/11/28