宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > さいたま >

パレスホテル大宮の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま

宿番号:319907

【大宮駅前の朝食クチコミ評価No.1】3/9より当面朝食は洋定食形式

大宮駅西口徒歩3分/羽田空港より直通バス70分:大宮駅西口下車徒歩3分/首都高速:新都心西出口より5分

パレスホテル大宮のクチコミ・評判

リホさん

清潔感があり、良かった。

仕事の出張で利用させて頂きました。
お部屋も広く、ゆっくり過ごすことができました。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】<素泊まり>観光やビジネスの拠点に!「JR大宮駅」すぐ。“快適な滞在”にこだわる上質な空間。 シングル 食事なし

リホ 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お仕事のお忙しい中に「また利用したい」とのお声を頂戴し、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただき、今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
ぜひまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

みーみさん

あんていの宿

部屋でゆっくり過ごせるホテルです。朝食がビュッフェスタイルから、和定食またはアメリカンブレックファーストに変更になってました。コロナの影響でちょっとビュッフェは心配だったので、良かったです。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆ベストレートセール‐朝食付◆“快適な滞在”にこだわる上質な空間 シングル 朝のみ

みーみ 様
先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またこの度はクチコミへのご投稿と高い評価を賜り大変恐縮に存じます。ありがとうございました。
ごゆっくりご滞在頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
朝食に関しましては新型コロナウイルスの流行に伴い、当面の間、館内レストラン全店舗を臨時休業とさせていただいており、大変ご不便をお掛けいたしております。
お客様の安全確保のため、3月上旬より朝食の提供方法をビュッフェ形式から洋定食形式へ変更させていただいておりますがご安心いただけた様子が伝わり何よりでございます。
現在は更にご提供方法を見直し、皆様のお部屋へのルームサービスでの対応とさせていただいております。
今後も皆様に安心し、安全にご滞在いただけますよう細心の注意を払い、サービスの維持と向上を行ってまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

みーみさん

安心感のあるホテル

長期で宿泊しても快適に過ごせるホテルです。チェックアウトが12時なのもゆっくり出来て良い。駅からも近く、ロケーションも良いです。ただ、長期宿泊には
やっぱり館内にコインランドリーが欲しい。外まで行くのは大変でした。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆ベストレートセール‐素泊まり◆ビジネス利用にこだわった“快適さ”を体感 シングル 食事なし

みーみ 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ごゆっくりご滞在いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同安堵しております。
さて、コインランドリーに関しまして、あいにくと当方にご用意がなく、また、館外のコインランドリーも比較的距離があり、その節はご不便をお掛けいたしました。
私共の有料サービスの一環として、日曜・祝日を除き、ランドリーサービスにて対応させていただいておりますが、コインランドリーの設置についてすぐにお応えできずに大変心苦しく存じます。
いただきました貴重なお声をもとに改善方法を模索し、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。ぜひまた大宮にお越しの際にも、引き続きご利用を賜りますようお願い申し上げます。

hehehelさん

満足です!

宿泊受付時のご対応、部屋の清掃、チェックアウトまでとても満足です!
若干気になった所(ホテル側の不備などで無く)を提案、相談などもありましたがすぐにご対応頂けました。
普段は泊まって寝ることが出来れば良いと考えている自分ですが、サービス面で満足したのは初めてで、是非また泊まりたいと思ったホテルでした。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆タイムセール‐朝食付◆<10%OFF>種類豊富な40品目以上の朝食バイキング ダブル 朝のみ

hehehel 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただける様、スタッフ一同取り組んでおりますが、「サービス面で満足したのは初めて」とのこの上なく嬉しいお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
いただいたお声を励みに、今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるよう、サービス面、清潔感にも細心の注意を払い、質の維持、向上してまいります。
次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

駿河拳王さん

変わらぬ良さ

大宮で宿泊する際に空室あれば必ず利用します。安定したサービスで申し分ありません。今回は朝食をつけませんでしたが次回は利用したいです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆タイムセール‐素泊まり◆<10%OFF>快適な設えと多彩なサービスを体感 シングル 食事なし

駿河拳王 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「安定したサービスで申し分ありません。」との身に余るお褒めのお言葉、心より厚くお礼申し上げます。
いただきましたお声に甘んじることく、今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるサービスに努めて参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

としさん

ベッドが心地いい

急遽宿泊することになったので、当日に予約しました。車で大宮に行ったので、駐車場付きだったので助かりました。駐車してから24時間で1680円だったのでチェックアウト後もショッピングしてから帰りました。
ベッドの寝心地もすごく良くて、また宿泊したいと思いました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<素泊まり>観光やビジネスの拠点に!「JR大宮駅」すぐ。“快適な滞在”にこだわる上質な空間。 ダブル 食事なし

とし 様

ぷりおさん

たまのご褒美にぴったり

都心に近く、けどコストパフォーマンスが最適で非常にオススメです。部屋がちょっと寒かったのが残念ですが、それを補うほどの快適さと清潔さが最高でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<素泊まり>観光やビジネスの拠点に!「JR大宮駅」すぐ。“快適な滞在”にこだわる上質な空間。 ツイン 食事なし

ぷりお 様
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
さて、お部屋の温度については寒い思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。日々のこまめな温度を確認しながらの設定を心がけておりましたが、至らぬ点がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、室温管理や清潔感にも細心の注意を払い、品質の維持、向上をして参りたいと存じます。
ぜひまたの機会に再度、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げております。

takeさん

30年ぶりに

90年の3/3にこちら様で結婚式を挙げました。当時スタッフの方が親身になり、式を創り上げて下さった事を思い出し、丁寧かつ親切で気品あるスタイルが今も変わっていない事を嬉しく思いました。結婚30周年を機に再訪しましたが、パレスホテルで良かったと心から思いました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】◆朝食付◆<15%OFF>種類豊富な40品目以上の朝食バイキング ダブル 朝のみ

take 様
この度はご結婚30周年のお祝い、誠におめでとうございます。
またこの記念日に当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
私共のホテルは1988年の4月に開業しましたので、take様ご夫妻の歩まれた時とほぼ同じ時を過ごしてまいりました。
開業以来、多くのご結婚式にご利用いただいておりますが、その1組1組にストーリーがあり、その特別な日に携わることができることが私共も喜びであり、その思いを受け継いできたことが今の当ホテルの歴史でもあります。
これからも変わらずにあり続けること、また、時代の変化とともに変わるべきところを日々思いながらこの伝統を受け継ぎ、今後も皆様に愛されるホテル、皆様の心に残るホテルを目指して参ります。
「パレスホテルで良かったと心から思いました。」とのお声を拝読し、とても胸が熱くなりました。
私共のようなご宿泊やご宴会・ご婚礼、レストランを兼ねそろえるホテルは、お客様の様々なシーンに立ち会える場という事を常に心に抱きながら、今後引き継ぐスタッフへの指導を怠らず、折に触れまた思い出していただけるよう心に寄り添う接客を心がけて参りたいと存じます。
take様ご夫妻の末永い幸せをお祈り申し上げます。
心温まるお声をいただき、誠にありがとうございました。

744さん

直前予約

2人で泊まる事にしたら、この価格帯で駅近は良いと思います。ミネラルウォーターが嬉しかった。
接客も親身で良かったです。また、機会があれば泊まりたいです。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】<ショートステイ・素泊まり>短い時間でも、快適な設備で“上質な休息”を【20時IN/10時OUT】 その他 食事なし

744 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのミネラルウォーターのお1人様1本無料サービスに喜んでいただけた上、スタッフの対応についてもご評価していただき、ありがとうございました。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あやさん

駅近で便利

大宮駅からも近く、飲食店や薬局、コンビニ、カフェなどチェックインしてからふらっと行けるところがたくさんあります。
値段は高めでしたが、お部屋が広くてのびのびできます。ベッドや窓も大きくて落ち着きました。また機会があれば利用したいです。

【2020年01月宿泊  出張】

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ホテルのある大宮駅西口はどちらかと言いますとオフィス街になりますが、駅前周辺は飲食店(特に居酒屋)など多くございます。(ちなみに東口は繁華街もありもっと密集しております)お客様には、この先も安心して良いご滞在になるよう努めて参ります。また、大宮へお越しになる機会がございましたら宜しくお願い致します。

たかぴーさん

立地が良い

駅から近いしきれいな良いホテルでした。しかし接客と対応があまり良くなかった。ホテルの人なのかわかりませんがチェックアウトの際、部屋の掃除をしてる人とすれ違ったが感じが悪かった。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期予約・素泊まり】30日前までのご予約で<10%OFF>ビジネス利用にこだわった“快適さ”を体感 シングル 食事なし

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度も、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝見しまして、清掃係とのすれ違い時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃係へは、常日頃よりお客様との相対時にはきちんと笑顔で挨拶するよう指導しておりますが、今だ徹底されておらず大変恥ずかしい限りでございます。改めて全清掃係へは、笑顔での挨拶を徹底するよう注意、指導致しました。

くぅさん

たまアリライブにて利用

今回、さいたまスーパーアリーナのライブにて利用させて頂きました。
大宮駅前なので利便性最高です。
停電有りプランで心配しました。
翌朝ホテルの方からもお詫びの言葉を頂戴しましたが、何の問題もなく、デラックスツインのお部屋まで用意していただき、部屋の良さに娘も大感激していました。
アメニティも充実、コーヒーもカプセルタイプのドリップコーヒーメーカーが置いてあり、2杯も飲んでしまいました(笑)
朝御飯は利用できなかったので後悔が残りましたが、また利用したいと思えた素敵なホテルでした。
強いて言えば、部屋に空気清浄機があればもっともっとポイントが高かったですね!あとは、文句の付け所が見当たりません。
お世話になりました!

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【停電プラン・朝食付】<2020年2月8日>ご宿泊の方限定。午前1時〜午前5時設備制限あり ツイン 朝のみ

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、深夜の停電作業でご迷惑、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。スーパーアリーナでライブの為のご宿泊という事で、ライブは楽しめましたか!?スーパーアリーナやソニックホールの催事の際には、皆様にごひいきにして頂き本当にありがとうございます。コーヒーメーカーが設置されているお部屋は限られているのですが、喜んで頂けたようで良かったです。また空気清浄機でございますが、在庫数に限りがございまして各お部屋には常備できない状況でございます。お客様からのご要望がありました時に、お届けに上がる形を取らせて頂いておりますので何卒ご了承下さいませ。また、ライブなどで大宮へお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご朝食も是非!!

たくさん

可もなく不可もなく

素泊りで泊まりました。立地が良く駅から近いので便利です。接客態度は凄く良かったです。笑顔もあり言葉遣いも丁寧でした。
部屋は普通で泊まるだけであれば十分満足です。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝見しまして、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフにとりまして大変励みになります。お客様には良いご滞在になるよう笑顔を一番にこれからも努めて参ります。また、大宮へお越しになる機会がございましたら宜しくお願い致します。

あこちゃんさん

孫と宿泊

2歳10カ月と9カ月になる孫と宿泊しました。
ツインの大人二人宿泊の予約だったので
後から、子供二人分のタオルとアメニティを持ってきてくれました。
部屋から新幹線がみえて、孫は大盛り上がり。
駅からも近く、子連れには最適なホテルでした。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】<朝食付>和・洋40品目以上の「できたてブッフェ」で自分流に楽しむ健康な朝 ツイン 朝のみ

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝見しまして、お孫様に喜んで頂けて良かったです。今回ご宿泊されましたお部屋は、北側に面しておりまして比較的新幹線の出入りが見える位置になります。また、機会がございましたらお孫様と是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

noruyuさん

出張で利用しました。

出張で利用しました。
駅からも近く遊歩道から行けるので便利でした。
アメニティも揃っていて不便はありませんでした。

【2020年01月宿泊  出張】

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。大宮駅からお越しの場合は、ご感想にもありましたように2階から歩行者デッキが直結しておりますので便利でございます。(2階玄関オープンAM7:00〜PM11:00)また、ビジネス、プライベートなどでお越しになる機会がございましたら、宜しくお願い致します。

anakekoさん

いろんな所に気が利いていました。

部屋の広さとか造りは良でした。しかし水回り関係はとても良かったです。浴槽も広いし、痒い所に手が届いている感じです。あと朝食も種類が豊富で満足です。部屋に持ち帰れるコーヒーがあればベストでした。立地も含めトータルでコスパは相当高いです。また利用します。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】<ショートステイ・朝食付>はじまりの朝を彩る“できたてバイキング”【20時IN/10時OUT】 その他 朝のみ

anakeko 様
この度は当ホテルへのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
全てにおいてとても高い評価点をいただきました上、浴槽や朝食ブッフェへのお褒めのお言葉の数々を賜り、心より厚くお礼申し上げます。
朝食ブッフェのコーヒーのお部屋へのお持ち帰りについて、いただきました貴重なお声にお応えできるよう、レストランの責任者を交えて協議いたしますので、ぜひまた大宮へお越しの際にお会いできることを楽しみに、係員一同お待ち申し上げております。

ひろさん

上層階のツインの部屋は最高!

今回は二度目で、1週間の滞在でした。
前回と同じツインタイプで、前回は6階でしたが今回は12階、眺めが良かったです。
少し長い滞在だったので、コインランドリーがあったら良かったなぁと思いました。朝食のバイキングは、飽きてしまい残念でした…

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆タイムセール‐朝食付◆<10%OFF>種類豊富な40品目以上の朝食バイキング ツイン 朝のみ

ひろ 様
この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
今回ご宿泊をいただきましたツイン側のお部屋は眼下には大宮ソニックシティイベント広場や鐘塚公園があり、目の前を遮る建物がなく、特に上層階のお部屋では見晴しがよく、また鉄道好きのお子様には、大宮に乗り入れる各新幹線の往来も遠めに望めるとても好評なお部屋でございますが、お部屋の眺望にご満足いただけたご様子が伝わり何よりでございます。
次にコインランドリーはお声の通りにあいにくと館内には無く、近隣にもやや離れた場所にあり、ご不便をお掛けいたしました。
すぐに対応できずに恐縮ですが、お客様からの貴重なお声として受け止めさせていただきます。
最後に朝食の内容について、残念な気持ちを抱かせてしまい大変失礼いたしました。
今後、長期のご滞在のお客様にもご満足をいただけるよう、関係部署と協議しメニュー構成、考案に努めて参ります。
ぜひ次回、大宮へお越しの際にも、当ホテルへのご利用をご検討賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ひろさん

ツインの部屋がおすすめ

大宮駅から近く、部屋の広さも余裕があり、ユニットバスですが、バスタブは広いです。何と言ってもツインの部屋のテーブルセットが最高です。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊・朝食付】長期滞在で10%OFF!出張をサポートする<5つのポイント> ツイン 朝のみ

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。室内のご感想、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。また、大宮へお越しになる機会がございましたら宜しくお願い致します。

うさぎまるさん

清潔で高級感があります!

埼玉県住みで近くて逆に泊まったことないなあ、と思い彼氏と宿泊させて頂きました!
全体的に清潔で、お値段の割にとても高級感がありドキマギしてしまいました。笑
チェックアウトが10時だったのですが、寝坊してしまいフロントに連絡したら心良く対応して頂きました。朝食の時間にも間に合わなかったため、残念だったなーっと思っていたら、差額分を払えば昼のブュッフェが食べれますと案内して頂きました!とても対応が素晴らしく、また行きたいと思いました(^o^)

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

うさぎまる 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感やスタッフの対応につきましても大変喜ばしい評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
寝坊をされてしまったとの事ですが、そのくらいお部屋でのご滞在でお寛ぎいただけたのではと思わず笑みを浮かべながらお声を拝読させていただきました。
これからも1人でも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただける様、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
県内にお住いでなかなか機会が少ないかもしれませんが、どうかお二人の記念日などの特別な日に、ご宿泊はもとより、お食事のシーンでのご利用に当ホテルの事を思い出していただけたら幸いです。
末永いお二人のお幸せをお祈り申し上げます。

ゆかりさん

ゆっくり出来ました。

落ち着いたお部屋で、広さもありゆっくり出来ました。宿泊の日は非常に寒い日で、夜外に夕食を食べに行くのが大変だなと思っておりましたが、宿泊者ご優待のレストランのチケットをいただけてありがたいなと感じました。朝食も楽しみにしていました。お食事も美味しく、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

ゆかり 様
この度はお寒い中、当ホテルへご来館いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊の際にご利用を賜りましたレストランのご優待券は、一部の日程を除き、ご宿泊者様へのお割引やご宿泊者様限定のメニューをご用意しております。朝食を含め、とても喜んでいただけた様子が伝わり、こちらこそ気持ちよくお声を拝読させていただきました。
重ねて心よりお礼申し上げます。
いただきましたお褒めのお言葉の数々を胸に、今後もより多くのお客様に選ばれるホテルになるよう係員一同取り組んでまいりますので、またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用賜りますよお願い申し上げます。

のぎさん

デートには良かったです

今回は初めて泊まって 良かったです 部屋も綺麗だし スタッフの対応も良かったです 食事もバイキングで 落ち着いた場所で 良かったです

【2019年12月宿泊  その他】

のぎ 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋、スタッフの対応、お食事につきまして喜ばしいお言葉をありがとうございます。
投稿いただきましたタイトルより、とてもいいデートになられたものと感じ取れ、そのようなシーンに少しでもお手伝いできたかと思うと大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりたいと存じます。
なお当ホテルには、週末にはお顔合わせでのご利用が多いレストランや、チャペル、ご披露宴にご利用いただける宴会場も兼ねそろえております。
またの機会のご宿泊を心よりお待ち申し上げますとともに、お連れ様と一生結ばれるシーンにおいても、当ホテルのご利用をご検討賜りますようお願い申し上げます。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

りんさん

イベントのため利用しました

大宮ソニックシティでライブがあったため利用しましたが
とても近いので便利だった。
また大宮で何かあるときは利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  一人旅】

りん 様
大宮ソニックシティでのライブをとても楽しめたご様子が伝わり、何よりでございます。
当ホテルは大宮駅西口より徒歩で約3分程に位置する大宮ソニックシティビルやホールなどと同じ敷地内にあり、りん様と同様にライブや催し物、学会ご参加の方などにご好評をいただいております。
ぜひ次回も大宮ソニックシティホールや、さいたまスーパーアリーナなどでライブがある際には、ぜひまた当ホテルをご利用賜りますよう心よりお願い申し上げます。

otowa walkerさん

いいホテル、でも普通。

いいホテルでしたが、パレスホテルにしては、こんなものなのかと。
朝食時、開店早々の早い時間に行ったところ、我々含め、最初に来た3組の客は、並んだ3つのテーブルに続けて案内されました。店内ガラガラなのになぜ?
おまけに、隣に来たのは外国の若者4人組で、マナーがあまりよろしくなく、気持ちよく朝ごはんできたとは言えない状況でした。
このクラスのホテルのサービスとしては、残念でした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆タイムセール‐朝食付◆<20%OFF>種類豊富な40品目以上の朝食バイキング ツイン 朝のみ

otowa walker 様
数ある宿泊施設の中から、せっかく当ホテルをご利用賜りましたにもかかわらず、ご指摘を賜りました朝食会場での対応について、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
特に朝食は、ご出発前の貴重な朝のひとときとしてホテルでのご滞在の全てを印象付けるとても大切なお時間と捉えておりますが、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感し、レストランのスタッフにも申し入れを行いました。
今後、このような事がないように基本から指導して参りますので、どうかご寛容賜りますようお願い申し上げます。
いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたしますので、どうか次回、お近くにお越しの際には再度、当ホテルへのご利用をご検討賜りますようお願い申し上げます。

駿河拳王さん

いつきても

パレスはいつ来ても良いです。部屋もキレイで出張で使うのが、もったいないぐらい 朝食も、最高です!大宮の時は絶対利用します。

駿河拳王 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お部屋や朝食を含め、全てにおいて高い評価と身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。
いただきましたお声を励みに、今後も一人でも多くのお客様にご満足をいただけますよう、清掃面、おもてなし、料理内容に細心の注意を払い、品質の維持と向上を目指してまいります。
ぜひ次回のお越しを係員一同、心よりお待ち申し上げております。

タローさん

評判の朝食

正直、期待外れでした。色々なホテルに宿泊するので、査定厳しめかもしれませんが正直イマイチでした。但し、都心のど真ん中で決して高い価格ではありませんでしたので、トータル的には満足です。

【2019年11月宿泊  出張】

タロー 様
せっかくご利用賜りましたにもかかわらず、ご期待に添えるお部屋のご提供ができませんでしたこと、私共も残念でなりません。
このような思いをお掛けしてしまいましたが、立地や価格面において『トータル的には満足です』とのお言葉に加え、接遇面や清潔感では高い評価点を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回はおまかせ客室のプランでしたが、他にも多数のお部屋をご用意しておりますので、
ぜひ次回も当ホテルへのご利用をご検討賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ゆんさん

惜しい

利便性最高!駐車場も割安利用可能。残念だったのはバスタブ上の換気扇に埃がこびり付いていたこと。ゆったり入浴中に見上げたら、ばっちい状態のものが。

ゆん 様
せっかくご利用いただきましたにもかかわらず、私共の清掃の至らぬ点により、ご不快の思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃、及びチェック体制を強化し、今後このような事のないよう指導して参ります。
どうかこれに懲りませず、次回の大宮でのご宿泊の際にも当ホテルをご検討賜りますようお願い申し上げます。

モコモコさん

快適なホテルの時間

嫁いだ娘と二人で利用しました。
久しぶりの二人なのでちょっと奮発してこちらのホテルを選びました。
お部屋も広くて、やっぱりビジネスホテルとは違って快適でした。
ゆっくりと過ごせました。
朝食は付けずに、チェックアウト後鉄板焼きのランチに行きました。二人で違うコースをオーダーすると全部シャアして下さいました。おいしいかったこともあり大満足でした。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】大宮駅チカ徒歩3分♪スタンダードプラン(素泊り) ツイン 食事なし

モコモコ 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お嬢様との女子会に少しでもお役に立てれればと思いましたが、お部屋でのご滞在や、翌日の鉄板焼のご利用など、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りです。

うさこまめさん

清潔感があり、良いホテルです。

チェックインの時間より1時間はやく到着し、荷物だけでも預かってもらえないか相談をしにフロントへ向かいました。そうしたら、部屋の準備が整っているからとチェックインさせてくれたのです。助かりました。
フロントの方の対応もお客さんとの距離感が丁度よく、気に入りました。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】<素泊まり>観光やビジネスの拠点に!「JR大宮駅」すぐ。“快適な滞在”にこだわる上質な空間。 セミダブル 食事なし

うさこまめ 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また、当ホテルのスタッフへも高く評価いただき、重ねて心よりお礼申し上げます。当日対応をしました係員へ伝え、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Yumeさん

おもてなしが最高でした!

ツアーに参加する為、発着場所に近く口コミも良かった「パレスホテル大宮」さんを初めて利用させて頂きました。
フロントのスタッフの方の対応も気持ち良く お部屋も綺麗に整えられていて、特にテーブルの高さが使い易くて大満足でした。
静かで落ち着いて就寝もし易かったです。
朝食も全てが新鮮で美味しくて、フレンチトーストが今まで食べた中で一番美味しかったです。蜂蜜も素晴らしかったですね。
ツアーの関係で1日、間を空けてもう一泊させて頂きましたが、2泊目はスイートルームへのグレードアップして頂き、年甲斐もなくウキウキして広いお部屋をウロウロしてしまいました。
帰りに荷物の配送をお願いした時はこちらのワガママな問い合わせにも時間をかけて親切に対応して頂き本当に有り難かったです。
スタッフの皆様本当に有難うございました。
1週間の旅の始まりにこんな素敵なホテルに泊まれたので 後の行程もスムーズに、疲れもせずに進められたのだと実感しています。
フレンチトーストのあのお味が忘れられません。是非又時間を作って泊まりに行きたいと思っています。
本当にお世話になりました。

【宿泊プラン】◆タイムセール‐朝食付◆アンケート回答で<30%OFF>種類豊富な40品目以上の朝食バイキング ツイン 朝のみ

Yume 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
『おもてなしが最高でした!』のタイトルから始まるお褒めのお言葉の数々、身に余る思いで拝読させていただきました。
また、こちらの都合で広めのお部屋へご案内させていただきましたが、『ウキウキ』されたとのお声ではこちらも思わず笑顔になってしまいました。このような気持ちを与えてくださり、心より厚くお礼申し上げます。
いただきましたお声に甘えることなく、今後もお一人でも多くのお客様にご満足いただけるおもてなしができるよう、また、絶賛いただきましたフレンチトーストの味と質を維持するよう努めて参ります。

みおさん

オススメのホテルです!

立地、接客、清潔感全てが素晴らしかったです。大宮駅前で飲んですぐにホテルに入ることができたのでとても便利でした。部屋もベッドも広かったです。機会があればまた利用します。今回は素泊まりだったので、次回は朝食付きのプランにしたいです!

【2019年11月宿泊  一人旅】

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝見し、スタッフにとりまして大変励みになるお言葉でございます。お客様には安心して良いご滞在になるよう一生懸命努めて参ります。またの機会を心よりお待ち申し上げます。