宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > さいたま >

パレスホテル大宮の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま

宿番号:319907

2017年8月、朝食レストランリニューアル♪朝食は6:30〜食べ放題!

大宮駅西口より徒歩3分(フロントは1階)/羽田空港より直通バス70分/首都高速「新都心西」出口より5分

パレスホテル大宮のクチコミ・評判

エンペラーさん

静かでリラックス

館内は静かで、落ち着いた雰囲気もありとてもリラックス出来ました。
また、スタッフの方々も丁寧かつ気持ちよく接して頂き有難うございました。
部屋も綺麗に掃除がしてあり気持ちよく休む事ができました。機会が有れば利用さして頂きたいです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【14日前の早期予約限定】早期割14プラン(朝食ブッフェ付) ダブル 朝のみ

よぅこちんさん

ゆったりくつろげました

研修会の後泊で利用しました。
部屋とお風呂が広くて、ゆったり快適。
朝食も美味しかったですが、オムレツ焼けても声かけてくれないのがちょっと残念。熱々を食べたかったです…
都心のホテルと違って外国人が少ないのが印象的でした。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【10月〜12月期間限定】秋の行楽シーズン満喫♪オータムプラン(朝食付) ツイン 朝のみ

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご朝食のオムレツの件では申し訳ございませんでした。調理、ホールスタッフには、お客様の立場になって気配り、目配りのサービスを心がけるよう改めて注意、指導致しました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

yukiさん

また宿泊したいです

駅から近く、朝食も良さそうという理由で選びました。室内も予想より広く、ベッドもとても寝心地よく久々に熟睡できました。また、朝食も予想以上の種類のバイキング。しかもとても美味しいし、朝から優雅に食事させてもらいました。夕食のバイキングも値引してもらえる優待券がありましたが、利用しなかったので、次は夕食もこちらで食べたいですね。また大宮に用があれば宿泊したいです。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】大宮駅チカ徒歩3分♪スタンダードプラン(朝食ブッフェ付) シングル 朝のみ

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。投稿を拝見しまして、多少なりとも良いご滞在になられたようで私共スタッフも安心致しました。次回、ご夕食も含めまして機会がございましたら宜しくお願い致します。

まじでさん

いいホテルですね

出張で利用させていただきました。
大宮にはホテルが少なすぎるのでとても重宝しております。
ただ、今回の宿泊では残念なことが1点だけ。。。
浴槽の壁に黒カビがうっすらと。。。
入浴後にタオルでなぞってみたら簡単に落ちたので掃除が行き届いていないと判明。
浴槽ばかりに目が行って、壁までスポンジで洗っていないのがわかりました。
水回りは特に清潔にしていただきたいです。
それ以外は、接客含め申し分ないホテルだと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【28日前の早期予約限定】早期割28プラン(朝食ブッフェ付) シングル 朝のみ

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度も、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。浴槽の壁の汚れ(カビ)、大変申し訳ございませんでした。清掃係には、清掃時、清掃後の点検を改めて徹底して行うよう注意、指導致しました。また出張などで機会がございましたら、宜しくお願い致します。

ハハさん

利便性がいい

さいたまスーパーアリーナでのライブの時に利用
さいたま新都心駅から一駅大宮駅でおりてホテルまで近い
コンビニ、ファミレスも近い
部屋は十分な広さ浴室もまあまあ
シャワーカーテンの幅が少し足りないような感じだった
朝食は種類も多くおいしかった

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【7日前の早期予約限定】早期割7プラン(朝食ブッフェ付) ツイン 朝のみ

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ライブは楽しめましたか!?アリーナの催事の際、皆様には大変ごひいきにして頂いております。それからシャワーカーテンのご指摘ありがとうございます。客室係へ伝え確認致します。また、アリーナで催事の際などには宜しくお願い致します。

bbearmam27さん

ゆったりなお部屋で女子会出来ました

友人と久しぶりに一泊旅行で利用しました。駅から歩いて直ぐなのが選ぶ理由の一つでした。お部屋がゆったり空間で、ゆっくり過ごせて満足です。朝食のメニューも豊富で、嬉しい限りです。次に大宮に行くなら、また利用したいです。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】大宮駅チカ徒歩3分♪スタンダードプラン(朝食ブッフェ付) ダブル 朝のみ

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。投稿を拝見しまして、ご友人との旅行とのことで少しでも良い旅行にたずさえて良かったです。また大宮へお越しの際には宜しくお願い致します。

ハジメベビーさん

最高です

以前から宿泊したいと思ってました。設備もスタッフのおもてなしも最高で、リッチなときを十分に味わせてもらいました。ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊りベーシックプラン】スーパーアリーナも鉄博も約10分!都内へアクセス抜群の大宮駅より徒歩3分♪ ダブル 食事なし

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフは大変励みになります。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

留依さん

久々に利用をさせて頂きました。  でも、

チェックインはスムーズにすみました。 部屋も広くて満足。 でも、以前は朝食のプランで申し込みをしたら、チケットを頂きましたが今回は受け取らず(内心) ビュフェ会場に行けば暗黙の了解にシステムが変わったと思いました。いざ朝食会場に行くと他の方達はチケットを渡しているでは無いですか。
アテンドの方に話しをしたら確認をして頂きました。その人は確認後テーブル席案内をされましたが  ナンか付に落ちない気分になりました。  鉄道博物館に行くのに利用をさせて頂いていますが、時折
不安なる時があります。

【2018年09月宿泊  一人旅】

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度も、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご朝食のチケットの件では、大変申し訳ございませんでした。現在もご朝食付きのプランのお客様へは、ご到着時に必ず朝食のチケットをお渡ししております。今回は到着時にチケットを渡し忘れ、それに加えレストランのスタッフがフロントへ確認後にお客様へ事情説明をきちんとされていない事がわかりました。フロント、レストランスタッフには、お客様へは事情をきちんと説明しお詫び申し上げるよう改めて注意、指導致しました。またご宿泊する機会がございましたら、ご要望ご質問などなんなりとお申し付け下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。

ミッツさん

大宮観光

駅からとても近く東口で飲みに行った帰りでも歩いて帰れるくらいです。
部屋も綺麗でアメニティー系も良いものが置いてあります。
一泊ですが大満足です。
次はもっとゆっくり泊まれる時に利用したいです!

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夏限定】花火大会やサマーイベントに行こう♪7〜9月お日にち限定サマープラン(素泊り) ダブル 食事なし

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝見致しまして、ご満足頂けたというお言葉を頂戴致し安心致しました。また大宮へお越しになる機会がございましたら、宜しくお願い致します。

コーエルさん

家族からも良かったとの声

朝食の種類の多さにビックリだったそうです。両親もまた利用したいと話していました。結婚式場まで車で20分の立地でしたが、ちょうど良いアクセスでした、ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【7日前の早期予約限定】早期割7プラン(朝食ブッフェ付) ダブル 朝のみ

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。またご利用したいというお言葉を頂戴し、私共スタッフも大変励みになります。機会がございましたら、また宜しくお願い致します。

コーエルさん

車でもアクセス良好

地下駐車場からエレベーターでフロントへ行けるので多少の手荷物も大丈夫でした。部屋もきれいで朝食も十分すぎる種類があり大満足でした。ただお風呂の蛇口下部の汚れは目立ちますので掃除をお願いします。

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。バスルームの清掃不備で大変申し訳ございませんでした。清掃係へは、細部まできちんと清掃、点検するよう改めて注意指導致しました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

ゆきさん

安心して利用できるホテル

スタッフの方の対応、お部屋の清潔さ、朝食等満足できるホテルでした。駅からも近く、利便性も良かったです。
また機会がありましたらぜひ利用させてもらいます。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【レディースプラン】仕事女子応援!癒しグッズ特典付宿泊プラン(朝食ブッフェ付) シングル 朝のみ

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し大変励みになります。お客様には安心してご滞在できるよう努力して参ります。またの機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

kotaさん

良かったです。

野球観戦の為利用しました。早めのチェックインでしたが、快く対応していただけ助かりました。
部屋は清潔で清掃も行き届いており、気持ち良く過ごせました。
 一つだけ残念だった事があります。早い時間にチェックアウトした客室の清掃時間を考えていただきたかったです。
 直ぐに清掃したい気持ちは解りますが、もう少し休みたかったのですが、目が覚めてしまいました。
 それ以外は駅も近いし、便利ですのでまた機会があれば利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【14日前の早期予約限定】早期割14プラン(素泊り) シングル 食事なし

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。朝のお休みのところ、清掃の音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。客室清掃はチェックアウトされたお部屋から順次行っておりますが、滞在中やアウトされていないお客様もおりますので、清掃係へは再度注意を払って業務するよう指導致しました。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

chibikoさん

鉄博旅行

電車大好きな息子のために大宮博物館へ行きました。その際利用さえていただいたのがこちらのホテルです。
赤ちゃんもいましたが、ベビーベッドをお借りすることができ、良かったです。お部屋からも新幹線や電車を見ることが出来、子どもは大喜びでした。
今回、子どもがまだ落ち着きがないので、食事はしませんでした。が、すぐ近くにコンビニがあったり、大宮駅までお散歩がてら買い出しに行ける距離でしたのでとても良かったです。ゆっくりホテルでの朝食も楽しみたいところですので、次回は利用できると良いかと思いました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【14日前の早期予約限定】早期割14プラン(素泊り) ツイン 食事なし

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。投稿を拝見しまして、お子様に喜んで頂けて良かったです。次回、機会がございましたらご朝食の方も是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

モグさん

駅前で便利

始発の新幹線だった為、前泊で利用させて頂きました。
大宮駅前なので、飲食店も沢山あり大変便利です。部屋は清潔感ありましたが、もう少し広さが欲しい感じです。
朝早かった為、朝食は付けなかったのですが気になります。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夏限定】花火大会やサマーイベントに行こう♪7〜9月お日にち限定サマープラン(素泊り) シングル 食事なし

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。次回、ご朝食を取られる時間がございましたら是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

かんみちゃんさん

ソニックシティでの

イベントの為 利用致しました
フロントの対応  お部屋までのご案内  朝食時のスタッフさんの対応 朝食のメニュー すべて申し分なしと言う 最高のホテルでした。
同泊の友人も 是非 また宿泊したいと…
また是非利用します

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【夏限定】花火大会やサマーイベントに行こう♪7〜9月お日にち限定サマープラン(朝食付) シングル 朝のみ

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフも大変励みになります。お客様には安心で良かったと思えるご滞在になるよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆきさん

とてもゆっくりできました。

今回は子供とその友達と一緒に宿泊しました。部屋はツインに簡易ベットを入れたので、少し狭い感じがしました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏限定】花火大会やサマーイベントに行こう♪7〜9月お日にち限定サマープラン(素泊り) ツイン 食事なし

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋の広さで、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。簡易ベッドを入れますと、空間スペースがほとんど無くなってしまうのが現状でございます。何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

kazuさん

子供連れ旅行

鉄道博物館で遊んでから宿泊しました。新幹線が見える部屋を!とお願いしたらベスポジで見れて息子も興奮してみていました。
感動したのがツインのベットをつなげてくれていました。ホテルのご配慮に笑顔になれました。機会があればまた行きたいホテルです!

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏限定】花火大会やサマーイベントに行こう♪7〜9月お日にち限定サマープラン(朝食付) ツイン 朝のみ

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。投稿を拝見し、お子様が喜んで頂けて良かったです。お客様からのリクエストには可能な限り応えて参りたいと思います。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

あ〜でさん

駅に近くて便利です。

お部屋も綺麗ですし、周りにお店がほぼ揃ってるので便利です。ベーカリーショップでプリンを買いましたが、とても美味しかった。朝食も和食・洋食揃っていて美味しかったです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カップルおすすめ】記念日にはのんびり最大25時間STAY♪お得なダブルプラン(朝食ブッフェ付) ダブル 朝のみ

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。投稿を拝見し、レストラン、ベーカリーショップでの美味しかったとのお言葉を頂戴し私共スタッフも嬉しい限りです。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

ラバちゃんさん

小田さんライブ参加♪

小田和正ENCORE_さいたまスーパーアリーナに参加で宿泊しました。大宮駅から近く、ホテル内もきれいで、とって安心ステイできるホテルに出会いました。ライブ参加時のホテルに決定です!!

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【28日前の早期予約限定】早期割28プラン(素泊り) ツイン 食事なし

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。小田和正さんのライブは楽しめましたか!? またアリーナでのライブ時は、宜しくお願い致します。

チヒロさん

駅から ちょっと外歩くけども

部屋も綺麗でしたし 物音もあまり響かないので 個人的には良かったです。
みなさんの口コミにも良くめにするように 空調の効きと冷蔵庫のききはやはりあまり良くなかったのが 残念でした。

【2018年07月宿泊  その他】

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。投稿を拝見しまして、空調、冷蔵庫の件ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。清掃係へは、清掃後の点検を改めて徹底するよう注意指導致しました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

しょうたさん

ライヴで

さいたまスーパーアリーナでライヴが有るときに利用します。
チェックインが早くアウトが遅いのでとても助かります。
フロントの対応もテキパキ時間が早くイライラすることもなく好感が持てます。
一点だけ、エアコンが集中対応の為か効きが悪く、個別の対応になるともっと気持ち良く過ごせるかな。
また、ライヴが有るときに伺いますのでよろしくお願いいたします。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【14日前の早期予約限定】早期割14プラン(素泊り) ダブル 食事なし

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋の空調の件では、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今回のご意見は、今後の貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと思います。またライヴの際には、お越し頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

ケンさん

猛暑だからでしょうか

エアコンの効きが悪くフロントに連絡し  すぐに対応していただいたのですが猛暑の影響ですかね?外の店に涼みに行き何時間かしてから戻ってみましたが変わらず、確認の電話も後からわざわざして下さって対応は大変良かったのですが…暑かったですね。冷蔵庫も他の方が言うように全く冷えてる感なかったです。連泊で2、3時間外出している間に清掃してもらい戻った時には綺麗になっていたので驚きました。ありがとうございます。空調が良ければとてもいいホテルだと思います。

【2018年07月宿泊  その他】

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。投稿を拝見しお部屋の空調、冷蔵庫の件ではご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。改めて清掃後の点検業務を徹底するよう係へは指導致しました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

藤井樹さん

チェックインが早い

さいたまスーパーアリーナでのライブ参戦の為に利用しました。埼玉の気温は38度オーバーとこの日も大変暑く大宮駅に到着しランチを済ませた後は駅直結のルミネから出る事が出来ませんでした。なので駅からも近くチェックインが14時からというのはとても助かりました。希望としては手ぶらで利用できるように化粧水類のコスメがあると嬉しいです。

【2018年07月宿泊  一人旅】

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。アリーナでのライブは楽しめましたか!?アリーナやソニックホールの催事の際には、たくさんのお客様にご利用頂きありがとうございます。それからお部屋の中に常備はしておりませんが、簡易的な化粧水やクレンジングなどのご用意はございますので、次回ご宿泊の際にはフロントまでお申し付け下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ぽんさん

場所・費用的に 他が思いつきません

何度も 利用していますが、良いホテルです
次も利用すると思います
今回 他社さんの業者とともにお伺いしたのですが、いたって評判が良かったです

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】大宮駅チカ徒歩3分♪スタンダードプラン(素泊り) シングル 食事なし

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

ぽん様、いつもごひいき頂きまして誠に有り難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。今後も安心してご滞在できるよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

成龍さん

ビジネス向け

深夜、隣の部屋から大きな物音で2時前、3時前に2回も起こされて辛い。ベットの脇ライトが故障で付かない。

【2018年05月宿泊  その他】

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。投稿を拝見致しまして、隣の部屋からの大きな物音、ベッド脇のライトが点灯しない等ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。客室係へは、清掃点検時には改めて不備のないよう注意、指導致しました。ご滞在時にお気づきな点などがございましたら、フロントまでご連絡下さいませ。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

カミさん

エアコンの効きが悪い

今回も利用させてもらいましたがエアコンの効きが悪く風邪を引いてしまいました。
部屋以外は朝食はとても良かったです。

【2018年06月宿泊  その他】

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度も、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。投稿を拝見し室内の空調の件、大変申し訳ございませんでした。客室係へは、改めて注意、指導致しました。また、ご滞在中ご要望やお気づきな点がございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

中さん

最高

久しぶりに利用させて頂きました。
いつも親切に接客・対応して頂き、ゆっくり休む事が出来ます。
新しくなったレストランでの朝食も美味しかったです。
部屋で気になったのが冷蔵庫です。
《あまりにも冷えてなかったので壊れたのかな?》と思いました。
次回も、利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【14日前の早期予約限定】早期割14プラン(朝食付) ツイン 朝のみ

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度も、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。冷蔵庫の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。点検の際には、よく確認するよう客室係には再度、注意指導致しました。お気付きな点やご要望がございましたら、フロントへお申し付けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ささぬこさん

さすがパレスさん

一人旅で利用しました。
喫煙室になってしまいましたが、匂いはほとんど気にならず、しかも広いお部屋にしてくださったので、本当に快適でした。
パレスホテルをこの価格で利用できるなんて、贅沢です。大宮は北関東の観光拠点としても便利だと分かったので、また利用します。

【2018年06月宿泊  一人旅】

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。投稿を拝見して多少なり快適にご滞在できましたとのお言葉を頂戴し、私共も安心致しました。可能な限りお客様へのリクエストには応えて参りますので、ご要望がございましらお申し付け下さい。またの機会を心よりお待ち申し上げます。

ひろしさん

気持ちいい対応

ビジネスシーンで使わせていただきましたが、従業員の方の対応がよく、とても快適に過ごさせていただきました。
部屋はこじんまりとしてはいましたが、出張で1人で利用したのでそこは気にならなかったですし、価格も近隣のホテルより安くて助かりました。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【4〜6月お日にち限定】ぽかぽか陽気にお花見に出かけよう♪春割プラン(素泊り) シングル 食事なし

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝見しビジネスでのご宿泊と伺い、多少なり快適にお過ごしできたとのことで私共も安心致しました。お客様へは安心快適にご滞在できるよう今後も努力して参ります。また機会がございましたら宜しくお願い致します。