宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > さいたま >

パレスホテル大宮の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま

宿番号:319907

2017年8月、朝食レストランリニューアル♪朝食は6:30〜食べ放題!

大宮駅西口より徒歩3分(フロントは1階)/羽田空港より直通バス70分/首都高速「新都心西」出口より5分

パレスホテル大宮のクチコミ・評判

クチコミ2080件

ささぬこさん

さすがパレスさん

一人旅で利用しました。
喫煙室になってしまいましたが、匂いはほとんど気にならず、しかも広いお部屋にしてくださったので、本当に快適でした。
パレスホテルをこの価格で利用できるなんて、贅沢です。大宮は北関東の観光拠点としても便利だと分かったので、また利用します。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】大宮駅チカ徒歩3分♪スタンダードプラン(朝食ブッフェ付) シングル 朝のみ

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。投稿を拝見して多少なり快適にご滞在できましたとのお言葉を頂戴し、私共も安心致しました。可能な限りお客様へのリクエストには応えて参りますので、ご要望がございましらお申し付け下さい。またの機会を心よりお待ち申し上げます。

ひろしさん

気持ちいい対応

ビジネスシーンで使わせていただきましたが、従業員の方の対応がよく、とても快適に過ごさせていただきました。
部屋はこじんまりとしてはいましたが、出張で1人で利用したのでそこは気にならなかったですし、価格も近隣のホテルより安くて助かりました。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【4〜6月お日にち限定】ぽかぽか陽気にお花見に出かけよう♪春割プラン(素泊り) シングル 食事なし

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝見しビジネスでのご宿泊と伺い、多少なり快適にお過ごしできたとのことで私共も安心致しました。お客様へは安心快適にご滞在できるよう今後も努力して参ります。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

ぷてさん

お部屋が綺麗

とにかくお部屋が綺麗で、広かったです。
アメニティも充実しており、快適に過ごすことが出来ました。駅からも近く、利用しやすかったです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【VOD放送無料】シネマ見放題プラン◆100本以上の映画に時を忘れてゆったりと…♪(素泊り) ダブル 食事なし

ぷて様
この度は、パレスホテル大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、クチコミを拝見させて頂きましたところ概ねご満足いただけたご様子が伺え
大変嬉しく思います。
また大宮にお越しの際は、パレスホテル大宮をよろしくお願い致します。

しまちゃんさん

それほどでもない。

料金設定が全て高い。特に朝食2500円は閉口。
大宮という場所的にビジネス客を意識すべきなのに、シティホテル然とし過ぎ。本当にそれほどでもない。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【28日前の早期予約限定】早期割28プラン(朝食ブッフェ付) シングル 朝のみ

パレスホテル大宮からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。今回頂戴したご意見は、今後改善する時にあたりましての貴重なご意見とさせて頂きます。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

ゆこさん

駅近くで便利でした

出張で利用しました
深夜の到着でしたが、昼に荷物を預けておいたら部屋に届けてくださってて助かりました
特筆すべきは朝御飯。種類が大変豊富でオムレツを焼いていただけました。とても美味しかったです
また近くを利用するときは泊まりたいです

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【4〜6月お日にち限定】ぽかぽか陽気にお花見に出かけよう♪春割プラン(朝食ブッフェ付) シングル 朝のみ

パレスホテル大宮からの返信

ゆこ様。この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝見し、気分良くお過ごし頂けましたようで、私共も安心致しました。朝食にもご満足頂けたご様子で担当者にも報告させていただきます。今後もお客様に気持ち良くご滞在ができるよう努力して参ります。またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

のんちゃんさん

まあまあ良かった

部屋は普通、清潔さも普通だけど年数がたってるのか少し古いかもっと思ったところもありました。
でも接客は良く間違えて喫煙の部屋を予約してしまったのですが「宜しければ」っと変えて貰える感じでした。
しかし彼が煙草を吸う人だったので変更はせず…
でもその心遣いが嬉しかったです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】大宮駅チカ徒歩3分♪スタンダードプラン(素泊り) ダブル 食事なし

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お客様からのご要望には可能な限り応えて参ります。また機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

そねっちさん

接客がいまいち

お部屋も綺麗で朝食も種類や味共に満足でしたが、従業員の方の接客に少し疑問です。車でホテルまで行きましたが、ドアの側に立っている従業員はお話に夢中で出迎えも無し、受付ロビーでも荷物を部屋までお運びしますではなく、運んだ方がいいか?との事。朝食時私ではないが、バイキングの料理を取り分けている人が居るにもかかわらず、予備の食器を補充し始め取り分けている人が料理を取れなくなっていました。決してお安いホテルでは無かったので、少しショックです。接客マナーの向上に期待したいです。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【4〜6月お日にち限定】ぽかぽか陽気にお花見に出かけよう♪春割プラン(朝食ブッフェ付) 4ベット 朝のみ

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。この度の従業員の振る舞いに関しまして、大変申し訳ございませんでした。とても恥ずかしい限りでございます。関連部署(その他接客部署にも)には回覧を致しまして、注意をし改めて指導致しました。今後、このような事がないよう接客・サービスの向上に努めて参ります。

そうさん

駅近のきれいで大きいシティホテル

GWなのにわりと普通の値段でした。
部屋が15平米だったけど、設備・部屋・風呂ともにピカピカで大満足。チェックアウトも12時なので、時間気にせずゆっくり寝れました。
大宮に次来たら、また泊まりたいです。

【2018年05月宿泊  一人旅】

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝見し、ゆっくりとお休み頂けましたとの事で私共も安心致しました。今後もお客様に気持ち良くご滞在できますよう努力して参ります。また大宮にお越しの際にはお待ちしております。

Muzさん

寝るだけなら充分

スタッフの方々が、親切、丁寧でとても気分良く過ごせました。
寝るためだけに取った部屋だったので、狭さなどは気になりませんでした。お掃除もしっかりされていて、清潔感がありました。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【28日前の早期予約限定】早期割28プラン(素泊り) シングル 食事なし

パレスホテル大宮 フロント係からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝見し、気分良く過ごせましたという事がわかり私共も安心致しました。今後もお客様に気持ち良くご滞在ができるよう努力して参ります。またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

ももおさん

ビジネスホテルっぽい

予約の際 ハイクラスマークがあったので期待しましたが、部屋はビジネスホテルのような印象でした。
ビジネスホテルとして泊まるには満足ですが、ハイクラスとして泊まるには多少不満です。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【4〜6月お日にち限定】ぽかぽか陽気にお花見に出かけよう♪春割プラン(素泊り) ダブル 食事なし

パレスホテル大宮からの返信

この度は、パレスホテル大宮をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、ご多用中ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様がご期待されたお部屋のイメージと、パレスホテル大宮の客室にギャップがありました様でご期待にそえず申し訳ございませんでした。
今後は設備の更なる充実、サービスの向上に努めて参りますので大宮に次回お越しの際も、是非パレスホテル大宮をよろしくお願いします。

わんわんさん

綺麗

喫煙室に宿泊しましたが、部屋に入っても全く臭いが気になりませんでした。
清潔感のあるとても良いホテルでした。

わんわん様
この度はパレスホテル大宮をご利用いただき誠にありがとうございました。
また早速に投稿いただき感謝いたします。
ご滞在中はお部屋で快適にお過ごし頂けた様子が伺え嬉しく思いました。
清掃担当のスタッフも大変喜んでいました。
また大宮にお越しのの際は、パレスホテル大宮をよろしくお願い致します。

わんわんさん

綺麗です

清潔感がありとても広くてゆったりしています。
特にバスルームが広いのは嬉しいです。
ベットも低反発でとても良く寝れました。

パレスホテル大宮フロント係からの返信

この度はパレスホテル大宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、早速ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
接客・サービス、総合、清潔感など、いずれをとっても高評価をいただき誠に
是非、また大宮へお越しの際には当ホテルをご利用いただけること、心よりお願い申し上げます。

みさん

駅に近い便利なホテル

大宮駅から直結で便利です。近所に、コンビニ、デパート、飲食店など多く、時間が余った時はお買い物など楽しめます。ちなみに、そごうの三省堂はおすすめ本屋さんです。ホテル設備はやや古い感じがありますが、清掃などはきちんとされています。朝食がずいぶんおいしいのと、朝食会場のスペースがゆったりしていて、落ち着きます。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【28日前の早期予約限定】早期割28プラン(朝食付) ダブル 朝のみ

み様
また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
今後もアクセスの良さに甘えることなく皆様にご満足いただけるよう頑張って参りますので、よろしくお願い致します。

ぴんくさん

埼玉スーパーアリーナのライブ参戦

今回は、家族で埼玉スーパーアリーナで開催されたライブ参戦の為に利用しました!
普段、都内のホテルの利用が多いので、大宮に宿泊するのは数年ぶりで、全然わからない状態で探しました。
予約する当初、仕事の関係で母が翌日、始発の新幹線に乗る予定だったのと(最終的には、休み取れた)
ライブ帰りで、あまり歩きたくないという妹の意見などを聞き(苦笑)大宮駅近くで探していました。
・条件は、大宮駅近く
・綺麗で清潔感
・周辺に飲食店やショッピングが出来る
・部屋が広い
などなど…
そこで見つけたのが、パレス大宮さんでした!!
駅から、近くて場所もわかりやすく、駅前のビルにも好きな服のブランドがあり、すぐ近くに、大好きな居酒屋まで偶然ありました!
前から母を連れて行きたかった、お店なので願いが、叶いました!!(泣)
3人の利用でフォーベットルームは、贅沢過ぎたかなと思っていましたが、家族は、大喜び(笑)!!
仕切りになっているドアのおかげで、妹は貸切状態で、ドアの向こうの部屋を1人で使用していました。
両方の部屋にTVがありました!!TVっ子の妹大喜び(笑)
お風呂とトイレも別々になっていて、お風呂場や脱衣場(脱衣場にもロールカーテン付き!!)も広くて、とても贅沢でした!!湯船も広くて気持ちよかったです!!
スタッフの方々も、みなさん、とても感じがよくて、とても過ごしやすかったです。
ちょうど部屋から満開の桜が見えて、とてもうれしかったです!
家族からは、次もここに(パレス大宮さん)しよう!!と宿泊中から、言われました(笑)
朝食会場も、明るい場所で、ゆったり食べれました!
好きな具材を言って注文して作って貰えるオムレツおいしかったです!
とても贅沢な時間を過ごせて感謝しています。
ぜひまた利用します!

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】大宮駅チカ徒歩3分♪スタンダードプラン(素泊り) 4ベット 食事なし

ぴんく様
この度はパレスホテル大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族そろってのご利用でご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っています。
立地や周辺環境に負けないようこれからも清潔で快適な空間とキメ細やかなサービスを心掛けて
まいります。
次回も埼玉にお越しの際には是非、是非パレスホテル大宮をよろしくお願いします。

たいりくさん

清潔、アクセス良好

綺麗で広々とした部屋で、大変満足しました。
駅から近く大変便利でした。機会があれば、また利用します。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊りベーシックプラン】スーパーアリーナも鉄博も約10分!都内へアクセス抜群の大宮駅より徒歩3分♪ ダブル 食事なし

たいりく様
ご滞在中はお部屋で快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心致しました。
また大宮をご利用の際は、パレスホテル大宮をよろしくお願い致します。

kinokosanさん

朝食が美味しい

埼玉で、次女の部活遠征の演奏会があったため、個人的に前日入りするため利用しました。
大宮駅からすぐわかる場所にあり、迷わずチェックインできました。
部屋は綺麗で、手入れが行き届いています。アメニティーも最低限揃っており、良かったと思います。また、朝食バイキングは、シンプルな品数でしたが、美味しいです。私は、トマトジュースが甘くてサラっと飲みやすくオススメです。一緒に連れていった長女は、ワッフルがカリカリでメープルシロップをかけて頂くと最高だと、言っていました。
場所柄仕方ないのかもしれませんが、やや値段が高く感じたので、星ひとつ減らしました。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スーパーアリーナも鉄博も約10分!都内アクセス抜群の大宮駅徒歩3分♪(朝食ブッフェ付) ツイン 朝のみ

kinokosan様
お連れ様もご朝食に概ねご満足いただけたようで嬉しく思っています。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、努力して参ります。
次回も埼玉にお越しの際には是非パレスホテル大宮をよろしくお願いします。

ともこさん

大満足です

ソニックシティに用事があり夫婦で宿泊しました。ホテル全体が改装されていて新しく、シックで落ち着いた雰囲気。洗面所やお風呂も綺麗で広くて使いやすく、快適でした。
朝食は、オムレツやフレンチトーストを目の前で作ってくださり、料理やドリンクの種類も多くとても美味しかったです。レストランも白く明るい雰囲気で、朝から爽やかな気分になれました。
滞在時間は短かったのですが、大宮駅にすぐ近く便利な場所なので、夜は近くの居酒屋で食事、午前はニューシャトルに乗って鉄道博物館、昼からデパートとソニックシティ…と、移動時間が少なく大宮を満喫できました。
大宮に来て泊まるなら、このホテルしかないと思いました。本当にありがとうございました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付ベーシックプラン】スーパーアリーナも鉄博も約10分!都内アクセス抜群の大宮駅より徒歩3分♪ ツイン 朝のみ

ともこ様
この度は、パレスホテル大宮をご利用賜り、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、並びにとても高い評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。いただきましたお言葉を励みとし、これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回、埼玉にお越しの際にも、当ホテルをご利用賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

きりんさん

駅から近い

大宮へは、初めて来ましたが、駅から見え、すぐにホテルにたどり着けました。
お部屋は清潔でシングルですが広めで使いやすかったです。姿見の大きい鏡があり、良かったです。
プランには、朝食なしでしたが、別料金にていただきました。種類も多く、とても美味しい朝食でした。
次は、迷わず朝食付にするつもりです。

【2018年03月宿泊  その他】

きりん様
また、ご多用中にもかかわらずご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を
拝見し、ご満足頂けたご様子に私共も大変喜んでおります。
またのご来館を心よりお待ちしています。

らんももさん

お世話様でした

毎回お世話になっています。
月に1回〜4回お世話になっています。
対応良く綺麗で満足しています。
お部屋のアップグレードも最高にうれしいです。
またよろしくお願い致します。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2〜3月お日にち限定】スキーやスノボ旅行の前後泊に♪ウインター&スプリングプラン(素泊り) シングル 食事なし

らんもも様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので
パレスホテル大宮をよろしくお願い致します。

いとうさん

くつろぎの部屋

大宮駅前のシンボル的な外観通り、素晴らしいホテルでした。何より清潔感に満足、さすがパレスホテル!グレードアップの細やかな心遣いにも感謝してます。大宮での常宿にしたいです。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【14日前の早期予約限定】早期割14プラン(素泊り) シングル 食事なし

いとう様
今後も皆様にご満足頂けるよう、清潔で快適なホテルを目指し、努力して参ります。

なつさん

駅チカで便利です

今回は友達と集まるために利用させていただきました。
じゃらんで事前にDVDプレイヤーの貸し出しをお願いさせて頂いていましたが、既にセットしておいて頂けましたし、チェックイン時にもこちらから聞く前にプレイヤーは…とお話していただけて嬉しかったです。
エキストラベッドでのトリプルでしたので、すこし部屋は狭くなりましたが、アメニティやフリードリンク(お湯で淹れるもの)も十分あり満足でした。
女性用にクレンジングを置いて頂けたら助かります。
近くにカフェやコンビニ、飲食店もありますので、特に不便などは感じません。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【14日前の早期予約限定】早期割14プラン(素泊り) ツイン 食事なし

なつ様
基礎化粧品のご用意はDVDプレイヤーと同じく貸出部品としてご用意がありますのでお申し付け
頂ければ幸いです。

ひちょむさん

面白い配置のお部屋

大宮ソニックシティに用があり宿泊しました
ベットと入口が格子で仕切られていたので、子供達が楽しそうに遊んでいました。
思ったよりは狭かったですが、子供達には飽きないお部屋だった様です。お風呂も広めで楽しそうに入ってました。子供用の歯ブラシやハンカチ、スリッパのセットを用意していただき、子供達も大喜びでした。袋は、おもちゃ入れになっています!
駅から近く、動くのも楽でした。
ホテル内のベーカリーで、パンとケーキを購入
美味しかったです!

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【14日前の早期予約限定】早期割14プラン(素泊り) ダブル 食事なし

ひちょむ様
この度は、当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中お子様も楽しんでご宿泊いただけたご様子が伺えスタッフ一同
大変喜ばしく思っております。
また大宮へお越しの際はパレスホテル大宮を是非よろしくお願いいたします。

minamiさん

2階にも入口があって便利

駅から続く、ペデストリアンデッキからもホテルに入れる入口があって便利
2Fの入口横には、コンビニもあります!

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【10月〜12月期間限定】秋の行楽シーズン満喫♪オータムプラン(素泊り) シングル 食事なし

minami様
今後もこの立地に甘える事無く皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、努力して参ります。
また、埼玉にお越しの際には是非パレスホテル大宮をよろしくお願いします。

けいさん

おちつく部屋でした

彼氏と利用しました!貸し出しの品を持って来て下さりありがとうございました。キレイに清掃され、落ち着くお部屋でした。また大宮行くときは利用したいです!

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2〜3月お日にち限定】スキー旅行の前後泊やお花見シーズンにも♪ウインター&スプリングプラン(素泊り) ダブル 食事なし

パレスホテル大宮フロント係からの返信

お褒めのお言葉、並びにとても高い評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。いただきましたお褒めのお言葉を励みとし、これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回、埼玉にお越しの際にも、当ホテルをご利用賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

留依さん

久々に利用をしました。

駅からも近く大宮に行く時には利用をしています。
とある食べ物屋に行きたくてフロント近くにいた女性の方に聞いたら、丁寧に教えていただけました。  後ね、
朝食のオムレツを食べたいな思いましたがチョット大きいなァ〜〜〜〜〜〜ッて思ってしまいました。
微妙な鉄女なので、 又お邪魔します。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【レディースプラン】仕事女子応援!癒しグッズ特典付宿泊プラン(朝食付) シングル 朝のみ

留依様
また、ご多用中ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を拝見し、ご満足頂けたご様子に私共も大変喜んでおります。今回のお言葉に甘える事なく、更にサービスの向上に努めて参ります。

マーくんさん

立地も良いし、設備も綺麗

総合的に満足度が高いホテルと感じており、何度も利用しています。今回も出張で利用しましたが、シングルの部屋をダブルにグレードアップしてもらい、いつも以上に快適に過ごすことが出来ました。
また利用させてもらいます。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【7日前の早期予約限定】早期割7プラン(素泊り) シングル 食事なし

マーくん様
この度もパレスホテル大宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お時間を割いてご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
温かいお声を頂戴しスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
お客様にご満足頂ける様、常に清潔で快適な空間を提供するよう心がけておりますので
また今後ともパレスホテル大宮をよろしくおねがい致します

流れ星さん

駅近便利清潔静か

先日出張で、使わせて頂きました。部屋は広くはありませんでしたが、狭くはありませんでした。駅から近く一階に降りる事なく歩道を歩いてホテルに入れました。ただ2階にフロントのインフォメーションが無く私だけでなく迷っている人がいました。要改善です。それ以外は文句無しで清潔で静かで良かったです。また使わせていただきます。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊りベーシックプラン】スーパーアリーナも鉄博も約10分!都内へアクセス抜群の大宮駅より徒歩3分♪ シングル 食事なし

また、ご多用中ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご指摘のございました2階のインフォメーションの件では大変なご不便、
ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
今回のお言葉に甘える事なく、更にサービスの向上に努めて参りますので

でんさん

綺麗な部屋です

たいへん満足しました。立地もベストです。
駐車場の対応時間が早朝も有るとうれしいのでよろしくお願いいたしますって

パレスホテル大宮フロント係からの返信

また、早速ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

fumikunkunさん

上質なホテル

ずいぶん前(15年以上前?)に泊まった時には、古くて暗いホテルだった記憶があり、大宮での宿泊は他の地域のホテルを利用していました。シングルの部屋から、ツインのシングルユースにグレードアップしていただいたためかもしれませんが、客室がシックで落ち着きがある雰囲気に改装されており、驚きました。(アップグレード有難うございました。)今後、利用したいホテルになりました。
ホテルとは、直接関係ありませんが、ビル内にあるホテルの提携フィットネスが金曜日休みなので利用できなかったのが残念でした。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【口コミ4.0以上特集記念!】じゃらん限定朝食ブッフェ付プラン◆駅近徒歩3分(朝食付) シングル 朝のみ

また、ご多用中ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
フィットネスクラブでございますが毎週金曜日が休館日になっております。せっかくfumikunkun
様が楽しみにしておられたのに大変申し訳ございませんでした。

minamiさん

駅から近くて機能的

駅から続く遊歩道からの入り口(2F)もあり、再入館の際にフロントを通らずにエレベーターに乗れて便利でした。
設備も綺麗ですが、料金は、お高めです。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【新春じゃらん限定】2018年スタートダッシュ☆新年おめでとうセールプラン(素泊り) シングル 食事なし

パレスホテル大宮フロント係からの返信

また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
これからも立地に甘える事無くお客様お一人お一人快適なホテルライフを過ごせるよう努めて参ります。また、次回のお越しをお待ち申し上げております。