宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > さいたま >

パレスホテル大宮の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま

宿番号:319907

全室今治タオル採用。大宮駅西口徒歩3分お昼までゆっくり滞在を♪

大宮駅西口徒歩3分/羽田空港より直通バス70分:大宮駅西口下車徒歩3分/首都高速:新都心西出口より5分

パレスホテル大宮のクチコミ・評価

対応がテキパキとされてありがたかったです。

自分のミスでこのたび申し訳なかったです。直ぐに対応していただきまして、ありがとうございました。
タオルふかふかで、さすがと思いました。寝心地も良くて寝不足でしたが疲れ取れました。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】素泊り ♪観光やビジネスの拠点にステキな1日を♪ JR大宮駅西口徒歩3分

息抜きに

今回ステージプランがあったのでお泊まりさせて頂きました。施設的には古目ですがお部屋は清潔でユニットバスもゆったり大きく使用しやすかったです。2Fの売店でお惣菜やお弁当等購入しお部屋で頂きましたが美味しかったです。特にサラダが絶品で帰りに再購入しました。また家事に疲れた息抜きにお泊まりしようと思ってます。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

優しさに感謝

主人の誕生日を兼ねてホテルに2泊宿泊させていただきました。行き届いた清潔な部屋、サービスに感動しました。ありがとうございます。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】 素泊り★観光拠点にご活用ください★羽田空港リムジンバス「大宮駅西口」徒歩2分

朝食が美味しい落ち着いたホテル

駅チカ、きれい、朝食が美味しい。雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。日帰りできる埼玉県内在住ですが、余裕(時間、お金)のある時は利用してゆっくりさせていただいてます。

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【お日にち限定】夏バテ防止と免疫力アップ!柔らかい日差しとしっかり朝食で体内時計をリセット♪:朝食込

• 返信日:2021/07/13

まっこ 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在では快適にお過ごしいただけた様子が伝わり大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう おもてなしの心を大切に ご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

• momoさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/06/14

女子旅にぜひ

急遽友人と出かけることになり利用。
駅から近いし、コンビニもあってよかった。
お部屋も清潔でバスルームも綺麗だった。
朝食はコロナ禍だからかビュッフェスタイルだがとても種類が少なくて残念。
また大宮に行く機会があれば使用したいです。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/06/17

momo 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また貴重なお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食の件では残念な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
お声にございましたが現在はコロナの影響もあり、洋食メニューでは卵と肉料理をお好みの調理方法でお選びいただき、出来立てをお席にお届けし、その間にパンやサラダ、ジュース、コーヒーや紅茶などをお好みでお召し上がりいただけるハーフブッフェ形式としております。
私共も一日も早く今までのような和洋ブッフェ形式に戻せるよう切に願うばかりでございますが、もし従来のようなブッフェ形式に戻りました際にはご賞味いただき、またお声をお寄せいただければ幸いです。
また、お部屋や立地などについてはとてもご満足いただけた様子が伝わり何より安心いたしました。
特にタイトルの「女子旅にぜひ」とのお声では、実際にご利用いただきましたmomo様の生のお声として大変うれしくお声を拝読させていただきました。本当にありがとうございました。
ぜひまたのお越しを係員一同心よりお待ち申し上げております。

パレスホテル大宮

直前の予約にも関わらず精一杯の対応をしてくれた

翌日大宮付近で結婚式を挙げる予定だったのですが、早朝に家から向かう予定がタクシーが手配できず、
前日夜に急に大宮のホテルを予約することに。
結婚式前夜のため、清潔感のありコロナ対策もしっかりされている安心感のある、かつベッドが寝やすいホテルに宿泊したく選びました。
たまたま部屋が空いていたパレスホテルを予約し、部屋は選べないタイプにしましたが、結婚式前夜なのでゆっくり眠れる部屋が空いていればとお願いしたところ、ツインルームを用意して下さいました。
お部屋はさすがの清潔感で、またベッドもゆっくり眠れる広さと心地よさでした。
翌朝のタクシーをお願いしたらしっかりと予約していただけて本当に安心できる誠実な対応をしていただきました。
本当にありがとうございました。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【お部屋タイプおまかせ】20時IN〜10時OUTの最大14時間ショートステイ(素泊まり)

その他 食事なし

• 返信日:2021/05/26

みつお 様
ご結婚 誠におめでとうございます。
お二人の人生のスタートとなる大切な日の前夜に 数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご結婚式の後のお忙しい中 早速心温まるお褒めのお言葉を賜り 重ねてお礼申し上げます。
限られたお時間の中にもお寛ぎいただけた様子が伝わり 大変嬉しくお声を拝見させていただきました。
翌朝はとても早いご出発で 私共もほんの僅かなおもてなしでしたが 少しでも携わることができましたこと 大変光栄に存じます。
いただきましたお声を励みに これからもお客様それぞれのシーンに寄り添える機会を大切にし より丁寧なおもてなしを心がけて参ります。
翌日は天候にも恵まれ とても素晴らしい いいお式となられたことと存じます。
簡単ではございますが お二人の末永いお幸せと ご両家ご家族皆様のご多幸 ご健勝を心よりお祈り申し上げます。

素晴らしい!

新幹線の停車駅の大宮駅から徒歩で行けて
他のお宿より机が広かったので選びました。
お値段は他のホテルより上ですが、お値段の価値はありました。
私のわがままなお願いも叶えていただきありがたかったです。
一番安いプランを選びましたが、たまたま朝食が付いていました。
和食は前日20時?までの予約制、洋食はサラダや飲み物が
バイキング形式でした。
和食には納豆もありましたが、とても品が良く盛り付けられて素敵でした。
お席は同行者と向い合せになりますが、衝立があり感染症対策も
されていて良かったです。また、バイキングの場所に自動で
手袋が開いてくれる機械があり、手袋もしやすかったです。
たまたまのメニューかもしれませんがこの日はバイキングの中に
イチゴがあり、たくさんいただきました。また、ブルーベリー?の
独特な色のパンもおいしかったです。ジュースタワーは
SNS映え間違いなし!
お部屋のお掃除の方も丁寧な対応で好感が持てました。
お風呂も広くてくつろげます。ベッドも寝心地がとても良かったです。
そうそう2階にあるベーカリーのロールケーキ。
勧められた勢いで買ってしまいましたが、とてもおいしくて、
同行者がお土産にとすぐ買いに行ってました。
2泊があっという間でした。またぜひ泊まりたいです。
よろしくお願いします。

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/26

りえ 様
この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
私共ではできる限り館内各所での新型コロナウイルス感染症対策を行っておりますが、ご安心いただけた様子が伝わり何よりでございます。
カフェレストランでは概ね2ヶ月ごとに国内外各地のフェアを行い、今月一杯までは栃木フェアを開催しており、ご朝食の際のフルーツにていちごのご提供をさせていただいておりました。
今後も季節やフェアに合わせたお料理内容で皆様にお楽しみいただけるよう工夫を行ってまいりたいと存じます。
また、当ホテルオリジナルの手作りロールケーキ”アマエール”については甘さも控えめで、販売開始以来、本当に多くのお客様からご好評をいただいているヒット商品でございます。
実はホテルスタッフも自分用や家族へのお土産に購入する者も多く、手前味噌で大変恐縮ですが、その位自信を持っておすすめしている商品でございますが、ご滞在中にご賞味いただきました上、お連れ様にはお土産にもご購入いただいたとのお声では、フロントスタッフのみならず、回覧をさせていただいたスタッフ全員が思わず笑みを浮かて嬉しいお声を拝読させていただきました。
りえ様からお寄せいただいた心温まる数々のお声を励みに、これからもサービスや接遇の向上、お料理の工夫、設備の維持に努め、お1人でも多くのお客様に安心してご快適にご滞在いただける施設作りを目指して参りたいと存じます。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

ゆっくり過ごせました

駅からのアクセスも良く、館内は静かで部屋も広く清潔感もありゆっくりできました。
パレスベーカリーのケーキやパンも美味しかったです。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

iccomaru 様
この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また、あわせてベーカリーショップでのケーキやパンもご賞味いただき、「美味しかった」とのお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もより多くのお客様にお選びいただけるよう、設備の品質維持とお料理やメニューの工夫と向上、魅力のある施設つくりを目指して努めて参りたいと存じます。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• haruさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/12

フロントの対応が凄く良かった

こちらの手違いで色々とご迷惑をお掛けしてしまいました。
しかしお客目線で対応して頂きとても気持ち良く宿泊する事ができました。
説明も分かりやすく安心して過ごせました。
また大宮に宿泊の際は必ずお世話になりたいと思っています。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】◆ベストレートセール‐素泊まり◆ビジネス利用にこだわった“快適さ”を体感

haru 様
この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
「対応が凄く良かった」とのこの上ないお褒めのお言葉を賜りましたこと、とても嬉しくお声を読ませていただきました。
丁寧な対応、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを心がけ、今後もより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントの対応が良かったです。

フロントの方の対応が丁寧でした。
ホテル自体も綺麗ですし、駅に近いので便利だと思います。
部屋も広くて、どこも綺麗でした。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

ころ 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、私共スタッフへの身に余るお言葉をいただき大変恐縮に存じます。
いただきましたお声を胸に、今後も清掃や設備の品質維持に努め、お1人でも多くのお客様に気持ちよく、泊まって良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参りたいと存じます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• 投稿日:2021/03/06

痒いところに手が届く宿。

今回もありがとうございました。
非常にありがたい対応をしていただき感謝しております。
常宿と言ってもよろしいでしょうか(笑)
いつもチェックインからアウトまで実にスムーズです。
また宜しくお願い申し上げます。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】☆2021年4月6日までのタイムセール予約で観光をお得に♪(朝食付)

• 返信日:2021/03/22

yuu 様
この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度のご滞在の際も快適にお過ごしいただけた様子が伝わり大変嬉しく拝読させていただきました。
またお会いで切る日を楽しみに係員一同、お越しをお待ち申し上げております。

ゆっくりしました。

コロナでたいへんですが。ゆっくりしました。
部屋はきれいです。冷蔵庫があり、飲み物などいれておくことができます。
また、氷もあるので、水割りなどのむこともできます。
大宮なので、交通の便もよいです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】☆2021年1月26日までのタイムセール予約で観光をお得に♪(素泊り)

• 返信日:2021/03/13

良ッしー 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
とてもごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたご様子を水割りのお声から推察させていただきました。
すべてにおいて高い評価を賜りましたが、今後もいただいた評価に甘んじることなく、皆様に快適にお寛ぎいただけるよう、引き続き清潔感にも細心の注意を払い維持と管理に努めてまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際にも当ホテルをご利用賜りますよう心よりお願い申し上げます。

久々に利用

広さもそこそこあるので、連泊でも大丈夫でした。ホテルや周辺になんでもあるので困りません。大きいホテルですのでタイミングが悪いと二基しかないエレベーターにずっと乗れないで待たされます。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】<素泊まり>ご旅行の拠点に!「JR大宮駅」すぐ。“快適な滞在”にこだわる上質な空間。

• 返信日:2021/03/13

もじゃ 様
この度の久々のご宿泊、並びにお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
さて、エレベーターの件では大変失礼いたしました。恐らく多くのお客様のご移動に重なったものと思われますが、貴重なお時間をお待たせしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
このようなことがございましたが、周返の環境を含め、この度のご滞在ではご満足いただけたけたご様子が伝わり大変嬉しく思っております。
今後も評価を賜りました接遇や清潔感にも更なる細心の注意を払い、おひとりでも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
ぜひ次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆっくり休めます

部屋は広く、滞在は短い時間でしたが、ゆっくり休むことが出来ました。またコロナ対策もきちんとされてました。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/22

まし 様
またお忙しい中、早速お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのコロナ対策を含め、ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたとのお声と高い評価を賜り何より安心いたしました。
今後も清掃や設備の維持管理を行い、より快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

• 投稿日:2021/02/15

いつも大変満足です。

利便性良しで全てにおいて「楽」なホテルです。
常宿として毎回大宮では使わせて頂いてます。
また宜しくお願い申し上げます。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】<朝食付> 当面の間、洋定食の朝食ルームサービスにてお部屋へお届け

• 返信日:2021/02/22

yuu 様
平素よりご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、この度も貴重なお声と高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
全てにおいて「楽」なホテルとの嬉しいお褒めのお言葉に今後も甘えることなく、お客様にお選びいただき続ける施設を目指して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

パレスホテル大宮

快適ではありましたが。

夫婦でデラックスツインに宿泊しました。建物のコーナー部分で眺望も良く、広さも充分で快適に過ごせましたが、ソファがちょっと大き過ぎではないかと感じました。
朝食は時節柄ルームサービスでいただきましたが、2人前をひとつの大きなトレイで持って来ていただいたのには、少しビックリです。コーヒーのポットやジュース、お冷や等、食事以外の器などがあるため、運ぶのがかなり大変なのは理解できますが、一人前毎のトレイと飲み物を分けて運んでいただけたら、割とすぐに食べられたのに、と思います。また各皿が料理に比べて大き過ぎのようにも感じました。大変美味しかっただけに、残念です。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早期予約・朝食付】60日前までのご予約で<15%OFF>心地よい目覚めとともに”贅沢な朝”を

カズマン 様
この度のご朝食ルームサービスの件では、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見を調理やレストランのスタッフと共有し、ご提供方法の工夫と改善に努めて参りたいと存じます。
カズマン様には残念な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、大変美味しかったとのお声と評価をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
なお、この度の改善策とは異なるのですが、2月16日(火)より、従来ご提供しているアメリカンブレックファーストの他、和定食のご朝食のご提供も新たに加わりました。
和定食がお選びいただけるのは当面、ご予約の際、または前日15:00までの事前申し込みとなりますが、もしよろしければご賞味いただけたら幸いに存じます。
今後も一歩一歩、より良いサービスの向上を目指し精進して参りますので、ぜひまたの機会がございましたら当ホテルへのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。

• Jさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/02

昔ながらの

昔ながらのホテル、出張なら十分ですが可もなく不可もなく。
ビジネスホテルに近い造り、エレベーターには宿泊フロアに
カード必要。ただ、風呂に不満有り。冷たいお湯しか出なかった。。。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】☆素泊り☆快適な設えと多彩なサービスを体感

J 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
さて、お部屋のお風呂の件ではご不便・ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お声を拝読しお部屋の点検を行いましたところ、日中の確認作業だったためか特に異常はお見受けできなかったのですが、ご入浴の為の貴重なお時間に寒い思いをお掛けしてしまいましたことは想像に容易く、ご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたた貴重なお声は関係部署と共有し原因の究明に努め、より良いサービスと設備の維持と向上を目指して参りますので、ぜひまたの機会にも当ホテルへのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。

接客が良かった

宿については基本的に満足できる内容でした。特に良かった点はスタッフの対応で、受付もスムーズに出来ました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【さいたま割】宿泊料金から1室あたり3,000円割引!おいでよさいたまプラン(素泊り)

かずき 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また特に良かった点としてお声をいただくほど、私共スタッフへのお褒めのお声と評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
これからも丁寧な対応を心がけ、心地のよいサービスをご提供できますよう係員一同精進して参ります。

概ね満足

駅、コンビニ、商業施設近く立地が良いので概ね満足ですが、チェックアウトの支払いの後ありがとうございましたのひと言が無かったです。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】<素泊まり>【埼玉県民限定】少し早いチェックイン&駐車料金込♪ 三密対策特典付

まっこ 様
コロナ禍にある中、折角ご利用いただきましたにもかかわらずご出発の際の係員の対応では私共の指導不足によりご不快の思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見は対応いたしました係員をはじめフロント内で情報共有し、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうかこれに懲りませず、また次回さいたま市へお越しの際には、当ホテルへのご利用をご検討賜りますようお願い申し上げます。

• ☆さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/28

アクセス◎で快適に過ごせました

場所が分かりやすく駅から下に降りずにまっすぐ行けるのはとても良かったです◎
ホテルはハイクラスというよりも老舗という感じでやや経年劣化は感じますがそれも味がある雰囲気でした。
お部屋は狭めで普通です。
フロントの方は人によって差がある印象でした。(男性の方ははきはき明るくとても丁寧な感じ)(担当してくださった女性の方は事務的でただ素早くこなすだけな感じ)
チェックアウト12時なのはとても良かったです◎
今回は利用しませんでしたがルームサービスも頼んでみたいです。
全体的には、こちらが勝手に期待し過ぎた感はありましたが特に不満や不便もなく過ごせたので満足です。
大宮の中でも歴史あるホテルに泊まれたことは良かったです。
また機会があれば候補に入れると思うのでよろしくお願いします。

【2020年12月宿泊  その他】

☆ 様
また、お忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中、せっかく当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、感謝の気持ちを込めた笑顔でのお出迎えできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
また機会があれば候補に入れてくださるとの温かいお声を励みに、皆様に泊まって良かったと思っていただけるよう、従業員教育に努めて参ります。
ぜひ次回にお会いできる日を楽しみに、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

• 投稿日:2021/01/14

定宿に最適。

朝ごはんのルームサービスが終わってしまったので「嫌だな〜」と思ってましたがレストランに行ったらかなり広めの感覚で食事できました。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】☆2021年1月26日までのタイムセール予約で観光をお得に♪(朝食付)

• 返信日:2021/01/29

yuu 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のレストランでのご朝食では、思いのほか好印象でのお食事となりましたこと、何より安心いたしました。
さて今月上旬に発出された緊急事態宣言により、朝食は再び、特定のお日にちを除いて当面の間は再びルームサービスでの対応へと変更させていただきましたのでお知らせいたします。
なお今回の変更では、一部のレストランで休業とさせていただくなど、ご不便をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後、レストランの営業について変更が生じましたら公式サイトにて随時更新をさせていただきますので、ご利用の前に一度ご確認をいただければ幸いです。
なお、ルームサービスは引き続き7:00〜21:00まで承っておりますのでよろしければご利用ください。
ぜひまたお目にかかれます日を楽しみにしております。

伝統に包まれた空間での滞在

父と二人で、初めての宿泊でした。
フロントの方の対応は落ち着いていて安心感がありました。
おそらく設立当初からあるであろう、英字筆記体の館内案内表示は、歴史を感じるフォントでした。老いた父にとってはそれも嬉しかったようです。
客室は二人で一泊するには十分な広さでした。お風呂も十分広く使いやすかったです。
私たちが宿泊した日は混雑した日であったため、朝食の提供がフルーツからでした。高級感あふれるたたずまいだっただけに、違和感がありました。もちろんおいしいものでしたので、時間と人数の制約によるものと受け止めています。
どれをとっても立派なホテルでした。コロナ禍により出来ないことも多い中ですが、だからこそ「近場旅のよさ」に気づけました。
コロナ禍が少しでも沈静化しそうになったら、またリフレッシュのために伺いたいです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【さいたま割】宿泊料金から1室あたり3,000円割引!おいでよさいたまプラン(朝食付)

• 返信日:2021/01/23

おーじー 様
ご満足頂けたとのお言葉や、フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様からのこうした温かいお声を励みに今後もより多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
おかげさまで私共のホテルは今年の4月で開業33年を迎えます。
これもひとえにおーじー様をはじめとする近隣のお客様に支えられての賜物と心より感謝申し上げます。
まだまだ出口の見えないコロナ禍の中ですが、どうか皆様ご自愛ください。

従業員の接客が最高

内戦電話で加湿器の貸し出しをお願いしました。
その時の対応と、加湿器を届けてくれてドアを閉めるまで、一礼をしていて好感がもてました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

たかゆき 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
タイトルにございました『接客が最高』とのこの上ないお褒めのお言葉を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。
私共スタッフへの心温まるお言葉は、何よりの励みとなります。
当日対応させていただきましたスタッフをはじめ、宿泊部門全体で共有させていただきました。
合わせて次回のお越しの際には、加湿器をご用意するよう記録を残し、またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

快適に過ごせました

出張で利用しましたが、フロントの接客も部屋の清掃状況も完璧でした。また、コンセントの配置やデスクの大きさなども良くとても快適に過ごせました。 マットレスはシーリー社製と言う事で私にはちょうど良い硬さで良く眠れました。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◆タイムセール‐素泊まり◆ <1日10室限定> 県内ひとり旅応援! 三密対策特典付

やす 様
お部屋でのご滞在について、快適にお過ごしいただけた様子が伝わりました。
また、ベッドについてもやす様のお好みに叶う眠りのお手伝いできましたこと、私共も何より安心いたしました。
その他、清掃やスタッフの対応につきまして完璧とのこの上ない心温まる嬉しいお声をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
いただいたお言葉を励みに、今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

立地が最高

JR利用でも、車利用でも、とにかく分かりやすい!こどもと現地集合でしたが、迷わないことが最適でした。ルームサービスのステーキ重もたいへんおいしく、かつリーズナブルでした。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

ヒデ 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当ホテルのアクセスや立地に加え、ルームサービスのメニューについて身に余るお言葉をいただき大変恐縮に存じます。
この立地に甘えることなく、おもてなしの心を大切に、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
ぜひ次回も当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお願い申し上げます。

ビジネスに適したホテル

デスクなど、ビジネスの利用に特化したホテルのようなイメージを受けましたが、接客・サービス面では、かなりレベルが高かったです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】<ショートステイ・素泊まり>短い時間でも、快適な設備で“上質な休息”を【20時IN/10時OUT】

その他 食事なし

あり 様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、私共スタッフの対応についてこの上ないお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
いただきましたお声を励みにこれからもおもてなしの心を大切にお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

駅に近く商業施設にも近い便利で落ち着いたホテル

駅から立体歩道直結で3分程で到着。レストランは和洋中、ベーカリーもあります。コンビニも隣接してあります。便利かつ程よい高級感のホテルです。

【2020年12月宿泊  その他】

まっこ 様
このたびは当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
便利かつ程よい高級感のホテルですとのお声を拝読し、少なからずご満足をいただけた様子が伝わり何より安心いたしました。
今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるよう、また、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますよう、スタッフ一同、取組んでまいりたいと存じます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

朝食が良かった

GoToを利用したので、安価に泊まる事が出来ました。感染予防策から、朝食が一種類限定でしたが、美味しく頂く事が出来、通常メニューも食べてみたいです。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】2020年11月15日までのタイムセール予約で観光をお得に♪(朝食付)

まこと 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
タイトルにございました朝食が良かったとのお声をいただき何より安心致しました。
現在、朝食はアメリカンブレックファーストのみでのご提供となりますが、今後ブッフェが再開した際にもご利用いただき、お声をお寄せいただけると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• 黄さん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/24

夫婦旅行にはうれしい

ホテル外観はキレイで清潔感でした。
お部屋はちょっと予想より小さかった。
夕食ところはキレイで雰囲気はよかったです。
ただ食事を取る時にコロナ対策で自分の代わりにスタッフから取ってもらえるけど
距離が近くてリラックス食べたいものを選べることができない可能性はあります。
朝食はコースみたいな感じで選べるけどバイキングではないので少し足りたい感じはします。
これで総合的には普通だと思います。

【宿泊プラン】■ディナーブッフェ・2食付■【ぐるっと東日本 in SAITAMAフェア】東日本の旬の食材で食欲の秋満喫♪

ダブル 朝・夕

黄 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
さてご夕食時のスタッフの距離感や取り分けでの不便さについてお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご夕食会場の雰囲気を保ちながら、コロナ対策との両立に工夫を図り、少しでも多くのお客様にストレスなくお好みのお料理をご賞味いただけるよう、また、泊まって良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

• shufuさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/11/19

感染予防

コロナ禍の中、レストランなどとても気を配っていらっしゃることが分かりました。夕食はバイキングが再開されていたので利用しましたが、ほとんどスタッフに頼んで取って頂く方式で、正直ここまでしなくてもいいのではとさえ思いました。スタッフの方も大変だし、お客もスタッフを探したり待ったりしなければならなかったので。でもそれだけ感染予防に気を付けていらっしゃるんだと思うと、安心もできました。ただ、朝食はまだバイキングではなく、アメリカンブレックファストで寂しい感じの食事でした。もう少し、バラエティーがあってもいいのではと、他のホテルと比較して感じました。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】◆タイムセール‐朝食付◆<15%OFF>種類豊富な40品目以上の朝食バイキング

shufu 様
さて、ご夕食時のバイキングではお待たせしてしまう時があり大変ご不便をお掛けいたしました。また、ご朝食のアメリカンブレックファストのメニュー内容についてもご期待に添える内容をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたお声の中では、感染予防に気をつけているとのお声や安心もできたとのお言葉を賜り、何より私どもも安心してお声を拝読させていただきました。
今後も頂戴しましたご意見をもとに、新型コロナウイルス対策を行いながら、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるような工夫を図り、皆様に安心してご満足いただけるよう励んで参りたいと思います。
ぜひまた機会がありましたら当ホテルへのご利用をご検討いただけると幸いです。
よろしくお願い申し上げます。