宿番号:319912

【2021年8月グランドオープン】渋川・伊香保インターより車3分!

関越自動車道 渋川・伊香保インターより前橋方面へ車で3分

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターのクチコミ・評価

チュウさん

満足度は高い、けど‥

施設自体もまだ新しく外観も館内も綺麗でした。部屋もコンパクトで使いやすくリラックスできました。隣接する温泉施設の感想ですが、正直言って浴感を楽しむ「温泉」としての魅力は薄いです。露天風呂からの開放感ある景色は素晴らしいですが、それだけです。
近所にある「スーパー銭湯」の印象に近いです。それを割り切れれば楽しめるかな、と思います。あと何故男湯と女湯の入替えをしてないのか分かりません。榛名と赤城、どちらも群馬を代表する山々です。固定は良くないと思います。

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテル棟に関し使いやすくリラックスできたとのお言葉を頂戴できたこと誠に光栄でございます。
しかしながら、温泉施設にて温泉としての魅力が薄いとのご意見を頂戴したことを今後の課題として受けとめさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
次回、またお近くにお越しの際には、ハナホテル&スパ伊香保インターをよろしくお願い申し上げます。

まあちゃんさん

朝ぶろに・・・

温浴施設併設で以外と言っては失礼ですがきれいなホテルです。飲食施設もあり外出しなくても良いので大変便利です。
ただ一つ、朝の大浴場が7時からだったのが残念。朝ぶろに入りたかったので・・・

アイスブルーさん

【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆

ユニットバスの換気扇から、タバコのにおいが漂ってきます。

禁煙室に泊まりましたが、ユニットバスの換気扇からタバコのニオイが漂ってきました。喫煙室からなのか、他の部屋の方がユニットバス内で喫煙していたのか分かりませんが、換気口がつながっていて逆流していると思われます。
換気扇を止めても、入ってきたニオイは逃げ場がありません。風呂上がりに寝る前の歯磨きをしただけで、タバコのニオイが身体にまとわりついて不快でした。
隣室のいびきは仕方ありませんが、タバコのニオイは対策して欲しいです。いっそのこと、全館禁煙が望ましいのではと思います。
風呂や朝食はとても良かったです。

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信

このたびは、数あるホテルの中よりハナホテル&スパ伊香保インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の臭いに関しご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
タバコの臭いの対策と致しましては消臭スプレーやお時間がかかってしましますが、オゾン消臭をさせて頂いております。
また何かお気づきの事がございましたらスタッフまでお声掛けくださいませ。
そんな中、お風呂やご朝食をご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
また群馬県北部にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

さわさん

【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆

広くてきれいな部屋と最高のお風呂!

電車の旅で、駅からは少し歩きましたが、
隣のスパの独特の形が目印ですぐに分かりました。(笑)
部屋はきれいで広く、ベッドもゆったり。ツインだったので、一人利用がもったいなかったです。
窓からは山が見え、爽快。
フロント近くにはコーヒーのサービスもあり、フロアには製氷機もあり、近くにはコンビニもあります。
混んでるのかと思った隣のスパも、それほどでもなく、内湯、露天風呂とのんびりゆったり過ごしました。確かにお湯はほんのりガソリンのようなニオイがします。初めての泉質でした。肌はなんだかキュッキュしました。
朝食は普通です。会場が広く、外の緑と青空を眺めながら、たっぷりゆっくり頂きました。

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信

この度はハナホテル&スパ伊香保インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
花湯スカイテルメリゾートの天然温泉「渋川天然温泉きらめきの湯」は、約1キロ程離れた源泉湧出地より湧き出ており、ナトリウムカルシウム塩化物温泉により、美肌・保湿効果・疲労回復に効果がございます。
また、地上15メートルの高さに位置しており普段と違った景観から転地効果も期待できます。
今後も皆様にご利用して頂けるホテルを目指し精進して参ります。
貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ぱんださん

スカイテルメ利用出来て楽しめた

清潔で使いやすいお部屋、コーヒーはフリーで頂けます。
スカイテルメも利用できて、楽しめます。
今回はマッサージもお願いしました。
朝食バイキングは品数豊富、気楽に頂ける雰囲気です。
大浴場への通路でスリッパを脱ぐのですが、今回も自分のスリッパは行方不明に。

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信

温泉だけでなく今回マッサージをご利用して頂け心身ともにリフレッシュされたことかと存じます。
今後もまた機会がございましたら当館にてリフレッシュして頂ければ幸いでございます。
またスリッパの件に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
フロントにて館内スリッパ用のクローク札のお貸し出しをさせて頂いておりますのでよろしければお声掛けくださいませ。
またお近くにお越しの際には、当館をよろしくお願い致します。
貴重なお時間の中でのご投稿誠にありがとうございました。

たかさん

温泉満喫旅

部屋もキレイでよかった。お風呂も景色もよくよかった。サウナも水風呂も最高。朝食バイキングもよかったです。

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信

当ホテル並びに隣接しておりますスカイテルメリゾートをお褒め頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
頂けたコメントから当館にてお寛ぎ頂けたことが伺え安堵しております。
また群馬県北部にお越しの際は当ホテルのご利用して頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間の中でのご投稿誠にありがとうございました。

くーちゃんさん

いつもの出張宿泊

今回も出張宿泊で利用させて頂きました。
 私には安心して宿泊出来るホテルです。
 翌日の朝食は残念な事で、移動時間がかかる為、私に余裕が無く食べる事が出来ませんでした。
 また、次回に宿泊する際には朝食楽しみにしております。

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「安心して宿泊出来るホテル」とのご評価をいただけ嬉しい限りでございます。
今後もお客様にとって安心してお過ごしできるホテルを提供できるよう日々精進して参ります。
また、次回ご来館の際はご朝食をお楽しみくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆかりんさん

【連泊】2泊以上でお得に宿泊プラン☆

インター近く車でおすすめ

お風呂とホテルが隣接されていて本当に良かったです。
安いのに朝食(バイキング)も豊富で本当に大満足です。

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信

この度は、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
タイトルにて頂いている通り当ホテルは渋川伊香保インターからお車で数分の位置にございます。
その為、ビジネスだけでなく観光のお客様にも多数ご利用いただいております。
また、「大満足」とのご評価が頂け嬉しい限りでございます。
今後も頂いた評価に恥じぬよう日々精進して参ります。
今後とも当館をよろしくお願いいたします。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

カネさん

お風呂

露天風呂の眼の前の山のロケーションが最高でした!またチェックイン日とチェックイン後の翌日までお風呂が無料で入れるサービスも良いと思います!

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信

この度はハナホテル伊香保をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
隣接する花湯スカイテルメリゾートは、泉質がナトリウム・カルシウム塩化物温泉で地上15メートルの源泉かけ流し展望露天風呂がございます。
疲労回復、保温効果や普段と違った景色から転地効果も見込め、リフレッシュすることができます。
ご投稿の通り、当ホテルにご宿泊のお客様には、チェックイン当日は12時から、チェックアウト後も10時から花湯スカイテルメリゾートをご利用いただける無料ご入館券をお渡ししており大変ご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足いただけますようより一層のサービス向上に取り組んで参ります。

豆蔵さん

油臭い温泉に浸かる

時々、油臭のある温泉に、時間を気にせずゆっくり浸かりたくなります。
温泉は、チェックイン前、チェックアウト後も利用しましたが、空いていて、貸し切りのようでした。
部屋が狭くても大きめのベッドがあればよし、と思って予約しました。
ユニットバスのにおい(下水のにおい)が気になりましたが、シャワーとトイレの水を流すとおさまるようでした。
朝食は、品数は多くないものの、まめに補充され、たまごやくだものなど、遠慮なくとることができました。

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信

また、貴重なお時間の中ご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食と大浴場ともにご満足頂けたよう様子が窺えまして嬉しい限りでございます。
隣接しておりますスカイテルメリゾートは日帰り温泉施設として営業しておりまして、ご宿泊の皆さまだけでなく地元の方からもご好評いただいております。
次回お越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

じゅんさん

出張にご利用

出張でご利用させていただきました。
良かったところは
1 朝食が美味しいしバイキングの種類が豊富なところ
2大浴場も広いし満足です。
3喫煙部屋もあるので喫煙者にとって嬉しい部分です

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信

この度は、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋をはじめとして、お風呂や食事等沢山のお褒めの言葉を頂け嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご利用して頂けるホテルを目指し精進して参ります。
また群馬県北部にご用の際は当館をよろしくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/18

きよ910さん

【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆

温浴施設を楽しみにしてましたが・・・

GWに1泊しました、隣の温浴施設は一般客も利用されておりかなり混雑していました、女性の洗い場がすべて埋まっていて長蛇の列、子供はお風呂で騒ぎ、タオルを湯船につけていたりしていました、露天のお湯が汚かったのですがそーゆーお湯質なのかもしれませんが上記のようなことがあり、あまり長湯したいと思える温浴施設ではありませんでした。
ホテルのサービス自体はごく普通、どこかに行くための拠点にするにはいいと思います。

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信

この度はハナホテル伊香保&スパ伊香保インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
隣接しております日帰り温泉施設スカイテルメリゾートは温泉地元の方々も多数ご利用頂いております。
また、GW等の特別期間は普段以上に混雑しておりますのでご理解頂けますと幸いでございます。
温泉に関しまして、お気づきの点がございましたらお気軽に温泉施設スタッフまでお声掛けくださいませ。
至らない点も多々ございますが、お客様に喜ばれる施設を目指して日々精進してまいります。
貴重なお時間、ご投稿をありがとうございました。
また機会がございましたら、ハナホテル&スパ伊香保インターをよろしくお願い致します。

返信日:2024/5/15

きこさん

GW中にしては

料金的にはGW中だったけど、リーズナブルに宿泊出来ました。
日帰り温泉との併設の為、夕方の入浴は洗い場待ちをするくらい混雑していました。勿論、脱衣所も!
宿泊客に対して、入浴時間を延長してくれたら良いと感じました。朝はとても空いていました。
モーニングも普通。床にカスが落ちてたりするので裸足ではなく靴下を履くのがオススメです。

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信

温泉が混雑しご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
「日帰り温泉との併設」と頂いている通り地元の方々も多数ご利用頂いております。
その為、GW等の特別期間は日帰りのお客様も多いため普段以上に混雑してしまいますのでご理解頂けますと幸いでございます。
しかしながら、入浴時間に関しましてはスカイテルメリゾートが日帰り温泉施設の為、温泉の管理運用上の観点からご理解・ご協力をお願い致します。
またお近くにお越しの際には、当館をどうぞよろしくお願い致します。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/13

ヒロさん

GW渋滞避け前泊

いつもの我が家的、勝手知ったる感で目的地に近くで仕事終え妻と宿泊先ずは食堂で食事、妻はGW限定の定食私は生姜焼き定食にビール
その後は、温泉にサウナで湯っくり出來ました
朝は、6時半起床で目的地越後湯沢なので早めにぐっすり。翌朝は7時に朝食そして朝温泉してから支度。スタッフの皆さん親切なので安心快適でした。またよろしくお願いします。

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信

いつも当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お食事にお風呂と大変おくつろぎできたことが伝わってきまして嬉しい限りでございます。
「スタッフの皆さん親切」とのお言葉を糧に今後ともお客様の旅の一助となれますようスタッフ一同励んで参ります。
お褒めの言葉を頂いたことに恥じぬように、今後もお客様をより快適に過ごせるようなホテルへと成長してまいりますので、今後共、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
このたびは、貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/11

よっちゃんさん

和洋室 朝のみ

子連れ、カップルにもオススメ

2週続けての利用です。
なんといっても隣にスパがあり
お風呂も良く子供も大喜びでした。
また食事処のご飯も美味しく
何度もいきたくなるホテルです。
フロントの方の接客も大変丁寧で
気持ちがいいです。
コスパも良く満点なホテルです。
また近いうちに行きたいと思います。

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信

「2週続けての利用」「何度もいきたくなるホテル」とのお言葉を頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフの対応やレストランなど、さまざまな面についてお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
これからもお客様の日頃の疲れを癒せる快適な空間をご提供できるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
今後共ハナホテル&スパ伊香保インターをよろしくお願い致します。

タービンさん

充実したお風呂

夫婦2人でお邪魔しました。
日帰り入浴施設が併設されているので、お風呂は最高、旅館にも負けていません。サウナ・温泉・展望露天風呂があります。翌日もチェックアウト時間まで利用出来ます。レストランもあるので、夕食はお風呂上りに利用しました。現金のみです。
ホテルは新しく部屋も綺麗です。
朝食は日帰り入浴施設のレストランにてバイキングです。種類も充実していました。
また利用させて頂きます。

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
「お風呂は最高、旅館にも負けていません。」とのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく思います。
大浴場は地上15メートルに天然温泉が位置し、保温効果も高いナトリウムカルシウム塩化物泉でございます。また、サウナ後の外気浴もお楽しみいただけます。
また、花湯スカイテルメリゾートの温活cafeNESTでは、多様な岩盤浴を兼ね備え、リラックスエリアも充実しておりますので、次回お越しの際には天然温泉と共にご利用頂ければ幸いに存じます。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お近くにお越しの際は、ハナホテル&スパ伊香保インターをよろしくお願い申し上げます。

ガッチャンさん

お風呂からの景色が良い

お風呂大好きな家族です。16時にチェックインして3回もお風呂をいただきました。夕ご飯は、軽めに済ませ、朝はバイキングでがっちりいただきました。好き嫌いの激しい息子ですがたくさんご飯を頂きました。また利用したいと思います。

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信

ご投稿から当館にてお寛ぎ頂けたご様子が窺えまして嬉しい限りでございます。
また、お客様の滞在が終わった後も花湯スカイテルメリゾートの天然温泉を満喫できるよう専用券をお渡しさせていただいておりますので、宜しければチェックアウト時にスタッフまでお声掛けくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心より、お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

たかさん

たかさんのクチコミ

ホテルが綺麗で、清掃も行き届いていたのが良かったです。一つ残念なのは、化粧水などなどアメニティが一部優良なのは残念でした。

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信

また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変うれしく思います。
しかしながら、化粧品等の有料アメニティーに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきます。
お近くへお越しの際は、是非また足をお運びいただけたら幸いでございます。
またお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

あんちゃんさん

【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆

接客もお風呂も最高です!

夫婦旅行でリピートです。いつもはツインベッドルームで夕食付きで宿泊していましたが、今回はダブルベッドルームの朝食のみにしました。やはり部屋は狭いかなと感じましたが、夕食は自分たちで好みで食べれたしお値段も相当安くなったのでこれもありだなと思いました。お風呂はとても良く露天から眺める景色も男性側からは水沢山、女性側からは赤城山が見られてとても癒やされました。

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信

いつも当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿タイトルにございます「接客もお風呂も最高です!」とのお言葉大変嬉しい限りでございます。
また、お食事に際しましてはご満足頂けたようで安堵しております。
今後も、お客様の皆様に、素敵なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同日々努めております。お困りごとなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
これからも皆様の思い出作りの一助となれば幸いでございます。
今回のご宿泊に際し、ご貴重なお時間の中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

さすらいの旅人さん

【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆

生源泉ならでは温泉を楽しめました

壮大なる田園風景を望む温泉は、ふんわり香る生源泉ならではの魅力を感じました。
チェックアウト後でもまた利用できるので、のんびりまったり楽しみたいですね。

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
温泉は渋川天然温泉によりナトリウム・カルシウム塩化物温泉でございます。疲労回復に大変効果的となっております。
また、地上15mに位置し、榛名山や赤城山を望むことができ、転地効果もございます。
今後も、温浴施設と連携を図りながら、お客様にご満足いただけるようより一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/4

nose8150さん

和洋室 朝のみ

良いホテルでとても気に入りましたので、あえて、、、

ホテルの清潔感、併設のお風呂、コスパ、色々と考慮しても、とても素晴らしいホテルでした。
また是非利用したいホテルです。
なので、あえて悪かった点を挙げます。
朝食
9:00最終受付、9:30まで
と案内を受けていました。
またHPには
 「※9:30に朝食会場の片付け、清掃を開始します」
という記載もありました。
また、混雑時間は8:00〜8:30という情報もあり、ずらして8:45頃に行きました。
すると、メインとなりそうなおかずは空になり次第すぐに片付けて、9時前には無い状態。白飯をどうやって食べようか?の無駄な悩みをしてしまいました。
さらに9時過ぎると味噌汁なども片付けを開始して、どんどん食べ物がなくなっていきます。
我々が部屋に戻る9:15には素晴らしく、素早いお片付けが進んでおりました。
混雑時間の案内もあったので、良かれと思って分散の協力をしたのが完全に裏目に出ました。
「8:30過ぎたら新しいおかずは提供しません」
とか、そういった事を正しく伝えるようにした方がいいと思います。
フロントの方の親切さ、部屋の清潔さなど、他が素晴らしかったこともあり、特に上の部分が強調されてしまいましたが、是非とも改善して欲しいと感じました。

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信

「とても素晴らしいホテル」とのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご朝食にてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見をもとに関係部署と協力・連携を図り改善させていただきたいと思います。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

ぱんださん

スカイテルメ

チェックインの際に前の方に何かトラブルなのか?とても時間がかかっていて、かなり待ちました。その次の方は領収書を用意して欲しいとのことでまた時間がかかっていました。領収書はチェックアウトレット時にでもいいのでは?その上、館内説明などもされていてまたかなり時間がかかり、待ちました。私の後ろにも何人も並んでいられました。こんなに時間がかかるのはけっこうストレスです。他のスタッフが居られないのでしょうか??館内説明は紙一枚渡せば済んだのでは?ネット予約で名前住所電話番号は伝わっているはずなのに、また、記入をお願いされたのですが、並んで待っている間に記入出来たのでは?スタッフさんはかなり困った様子で謝っていられましたが、何か手立てはないのでしょうか?今回、2回目の利用なので、コーヒーサービスやアメニティの持ち出し、スカイテルメの利用など把握出来てたので、その後はスムーズに過ごせました。スカイテルメのロッカー利用時の百円玉については事前に目立つよう明記してほしかったです。また、ホテルのスリッパが他の方と混ざってしまうので、番号札やシールを用意してもらえると助かります。施設は新しくきれいです。

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信

チェックイン時の不手際に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに今後、このようなことが無いように改善させて頂きます。
スリッパの番号札に関しましては、ただいまご準備しておりますので今しばらくお待ちいただけたらと思います。
また、誠に勝手なお願ではございますが、次回近隣にお越しの際はまたハナホテル伊香保インターに足を運んで頂けたら幸いでございます。

su-kunさん

【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆

新しい綺麗な宿でした。

花湯スカイテルメリゾート内1階にある食事処のメニューは、どれもコスパがよく、特に小豆ミックスソフトは300円と安くとても美味しかったです。岩盤浴は、休憩何処がたくさんあり充実しています。

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信

スカイテルメリゾートにございますレストラン、温活cafeNESTをご利用いただきお褒めの言葉を頂け嬉しい限りでございます。
これからも皆様のご満足いくサービスのご提供ができるよう日々精進して参ります。
このたびは、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/5

ヒデジさん

【1泊2食】豪華な夕食でまんぷくプラン☆
ダブル 朝・夕

駅から少し歩きます

周辺は田園に囲まれてます(笑)自然を満喫できました。強いて言えばホテル側には関係ありませんが歩きの場合は八木原駅を利用になりホテル側に行くのにも難儀します。

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信

このたびは、数あるホテルの中よりハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり当ホテルの最寄り駅は八木原駅となります。
本数はあまり多くはございませんが路線バスがございますので、選択肢の1つとしてご検討いただければ幸いにございます。

ふあるさん

リヒです。

お風呂,岩盤浴が,充実しているので、早めの到着がお薦めです。
また,行きたいと思います。駐車場も広く、目の前なので助かります。

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信

このたびは、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
隣接する花湯スカイテルメリゾートの大浴場、温活cafeNESTに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え喜ばしい限りでございます。当館は8種類の岩盤浴洞エリアにて地元の方からも喜んで頂いておりまして、大変好評を頂いております。
また、お早めにご到着される方にはチェックイン当日12時以降にお使いいただける入浴券もございますのでホテルフロントまでお声掛け下さいませ。

まささん

【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆

水沢うどんを食べてお安く宿泊

水沢うどんを食べてから、伊香保でお得に泊まれる宿を
探して今回利用させて頂きました。この価格で泊まれるのは
魅力的です。
温泉施設の方で夕食も利用しましたが、メニューがもう少し多くて地の食物が有れば飲むには良いと思います。
また泊まりたくなるホテルでした。

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「また泊まりたくなるホテル」とのお言葉大変嬉しい限りでございます。
レストランのメニューに際しましては、今後の課題として受け止めさせていただき
メニュー内容の充実を図って参りたいと思います。

uriさん

のんびり過ごしました

ツインのお部屋を初めて利用しました。思っていたよりも広くて快適。
岩盤浴では、たくさん汗をかいてスッキリ。リフレッシュできました。

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信

この度はハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に際し、ご満足頂けたことが伺えましてスタッフ一同安堵しております。
また、岩盤浴のご利用いただきましてありがとうございます。
温活cafeNESTでは、多種の岩盤浴やリラックスエリアを兼ね備えており、ご宿泊者の方々にも大変好評を頂いております。
今後も、温浴施設と連携を図りながら、お客様にご満足いただけるようより一層のサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ma-47さん

群馬の雪山登山時の宿

2泊お世話に成りました。
日帰りスパは1階で館内が繋がってて、便利でしたが駐車場が日帰りスパと共用なので戸惑いました。朝食バイキングは、普通の下かなー?UFOノ様なスパの露天風呂は何とか星を見上げで観ることが出来ました。

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信

このたびは、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご投稿を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食バイキングにつきましては、現在新メニューを検討中でございます。
次回ご来館された際に再度ご評価していただければ幸いでございます。
これからも貴重なご意見を参考に成長して参ります。
また、次回ご利用頂けますようスタッフ一同
心よりお待ちしております。

くーちゃんさん

ビジネス出張

今回もビジネス出張でお世話になりました。
今回、フロント対応の女性社員様(眼鏡かけた方で40代の方)の対応が丁寧で愛想が良くとても親切に対応していただき、いつも以上に気持ちよく宿泊させていただきました。また次回、利用させていただきます。

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信

いつもハナホテル&スパ伊香保インターをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
当該スタッフにも今回のご意見を通達させて頂きます。
また、他のスタッフにも共有させていただきまして
これからも皆様に気持ちよくご宿泊し満足してもらえるホテルを目指してまいります。
今後共、ハナホテル&スパ伊香保インターをどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

とおるるんさん

綺麗・温泉付!

部屋・建物内がとても綺麗で好印象でした。
朝食も品数豊富で、食べごたえばっちり!
温泉は、併設されているスパが利用可能で、伊香保の温泉気分を堪能できました。
コスパ良すぎる!

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信

今回のご滞在に際しまして、お客様の満足のいくものとなりスタッフ一同安堵しております。
また温泉は渋川天然温泉により、ナトリウム・カルシウム塩化物温泉でございます。疲労回復に大変効果的となっております。地上15mに位置し、榛名山や赤城山を望むことができ、転地効果もございます。
これからも皆様にまた、利用したいと思っていただけるホテルを目指し努めてまいります。
今後もリフレッシュを兼ねて当館をご利用いただけましたら光栄です。
また、お近くにお越しになられた際は、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用いただけますようよろしくお願い致します。

返信日:2024/4/29