宿・ホテル予約 >  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保 >  渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インター >

 >  スリッパ問題 - 渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インター

宿番号:319912

関越自動車道 渋川・伊香保インターより前橋方面へ車で3分

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターのクチコミ・評価

くまたさん

スリッパ問題

毎回思うのですが、ホテルからスカイテルメの通路でスリッパから裸足になるのですが、温泉からホテルに戻る際にいつも自分のスリッパを他の方が履いてしまい無くなります。壁に立てかけてみたり工夫をしてみても、同じです。そういう時のための予備スリッパも多少置かれていましたがすぐ無くなります。結局残されたスリッパを履くしかなく負のループというかそれにより他の方もスリッパを失い、温泉入った後になんだか足元が気持ち悪いです。改善策はありませんでしょうか。部屋に手洗い用のハンドタオルも1本お願いします。

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信

この度は、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際し、ホテル棟から温浴棟へのスリッパのけ件では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回の件、お客様の仰るように、見直しを図り、多様な観点から、検討させていただきます。また、お部屋のタオルの追加につきましては、フロントまで何なりとお申し付けください。
また、群馬県北部へいらした際には、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。
この度は、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/28

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インター

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ぱんださん

スカイテルメ

チェックインの際に前の方に何かトラブルなのか?とても時間がかかっていて、かなり待ちました。その次の方は領収書を用意して欲しいとのことでまた時間がかかっていました。領収書はチェックアウトレット時にでもいいのでは?その上、館内説明などもされていてまたかなり時間がかかり、待ちました。私の後ろにも何人も並んでいられました。こんなに時間がかかるのはけっこうストレスです。他のスタッフが居られないのでしょうか??館内説明は紙一枚渡せば済んだのでは?ネット予約で名前住所電話番号は伝わっているはずなのに、また、記入をお願いされたのですが、並んで待っている間に記入出来たのでは?スタッフさんはかなり困った様子で謝っていられましたが、何か手立てはないのでしょうか?今回、2回目の利用なので、コーヒーサービスやアメニティの持ち出し、スカイテルメの利用など把握出来てたので、その後はスムーズに過ごせました。スカイテルメのロッカー利用時の百円玉については事前に目立つよう明記してほしかったです。また、ホテルのスリッパが他の方と混ざってしまうので、番号札やシールを用意してもらえると助かります。施設は新しくきれいです。

ヒロさん

【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆

イチゴのひな祭り前に『湯っくりです』

約1年ぶりに宿泊です!道の駅「アグリーム」の前日に普段の疲れ温泉で癒し私のBIRTHDAYです。とても心地の温泉です肌もスベスベでさらにサウナでデトックスそして地下水のさっぱり感とても満足です。妻もとても喜び何とチェックインして部屋で寛ぐより温泉で先ずは4時間でした。19時半の約束で食事処の椅子で待てども来ない?とても満足の顔で来ましたけど、お目当ての煮込みハンバーグ完売なのか食券もなくなってました。ビールで乾杯して妻はソースかつ丼で私は鮪丼で夕食で明日の朝風呂に備え早めに部屋で休みました。翌日は朝温泉の後朝食バイキングしっかり食べて11時チェックアウトしてお目当ての『あぐりーむ』村のなかカフエで苺パフェ堪能してき
ました。またパフェの種類が増えてました!さすが人気の証この時期にしか味わえないので皆さんも是非行ってみて下さい。泊まって良しそして観光して良しの喜びを感じてね。

なるさん

久々のリピートコスパ最高

インターに隣接でアクセスが便利です。高台まで行くと気温も低く朝晩の気温差も大ですが、こちらではそんなでも無く、群馬特有のからっかぜも気になりませんでした。チェックイン前にもスパを利用出来てお得感有りです。マッサージも上手でしたし、いつもながらに天丼やマグロのお刺身は格別。お土産コーナーの干し芋が抜群に美味しくて驚きでした。温泉は露天風呂とぬる湯と熱湯を交互に温泉三昧。何回入浴しても空いていたので、大の字でゆったりとゆっくり楽しめて心身共に癒されました。フロントやスタッフの方々は優しく親切で、館内は清潔感も有りとても綺麗です。外の喧騒も全く無く、静かにのんびりと過ごせて、本当にコスパが最高です。

やんずさん

【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆

一番大きな湯船が故障で使えず。

初めての宿泊。
口コミの良さに利用したが、とても残念でした。
チェックイン時、
「女湯の一番大きな浴槽が、故障の為使えないがよいか?」と言われました。
そう言われても、お風呂を楽しみに4時間もかけてはるばる来た訳で、引き返す事も出来ず、仕方がないとあきらめました。
たいした詫びの言葉も無く、対応の悪さが見受けられました。
朝食も手作り感がなく、口に合わず。
意見や感想には個人差はあるが、浴槽が故障で使えずの連絡はいただきたかったです。

ハシビロコさん

【1泊2食】豪華な夕食でまんぷくプラン☆

とてもリーズナブルなお宿

UFOみたいな大浴場はユニークで広々してお湯も良かった。
ちょうど私が上がった時に気分が悪くなってしまった方がいたが、ロッカーで着替えていた若い女性が、サッと靴下を脱いでお風呂場に入って対応してくださり、看護師さんだったのか、もしくはお休み中の従業員の方だったとしたら、素晴らしい対応だったと感心しました。
夕食付きのプランを選んだのですが、予想外に豪華で嬉しい驚きでした。
特に牛肉がジューシーで美味しかったです。
お部屋も煙草臭いと感じる事もなく、コンパクトながらベットは広々して快適でした。
有名観光地の近くなのに、とてもコスパに優れたお宿だと思います。

zooさん

和洋室 朝のみ

展望風呂はやはり良かった。

孫を連れて、るなぱあくへ行った後に泊まりました。
2時に着きましたが、お風呂も利用できて
ウエルカムコーヒーもいただけました。
孫たちは添い寝なので無料で子供用の
スリッパ、歯ブラシ、スポンジまで、
朝食もサービスでした。
花湯ホテルさんは、いつもフロントの対応もよく、館内もいつも綺麗で安いので
また、来たくなります。
ただ、朝食の時、子供用スプーンとカレー用
のスプーンが洗浄機で洗ったと思うのですが
汚れが落ちてなく、少し残念でした。

さゆりんさん

ダブル 朝・夕

GWのんびり旅行

GWなので、娘と仲良く旅行しました。温泉でのんびり、食事で満腹に!と言う事でこちらを利用しました。温泉は広くて、温度もちょうどいい、景色が良くのんびり出来ました。GWは大変混んでましたが。
食事は満腹プランだったので、お肉に天ぷら、お蕎麦と美味しかったです。それに、受付の方、食堂の方、スタッフが良い方ばかりでした。
コーヒーも淹れたてマシンが無料で、何杯も頂きました。
お部屋でもゆっくり出来ましたが、夜静まるとお隣の声が聞こえてきて寝られないなあと感じつつ朝になってました。
全体的に良かったです。

渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターの宿泊プラン