宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

沖縄オリエンタルホテルの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

宿番号:319919

お仕事や観光に便利なビジネスホテル!

那覇空港より車で約15分。美栄橋駅より徒歩約7分。国際通りまで徒歩約15分。泊港には徒歩1分

沖縄オリエンタルホテルのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

那覇は、久しぶり、このホテルも久しぶりに泊まりました。

レンタカーもとめられ、フロントの方も笑顔で、とても対応が良かったです。行きと帰りに一泊ずつ、利用させて頂きました。お風呂のじゃくちのところがすぐにお湯がでないというか、調節が気になりましたけど、あとは大満足です。また、利用させて頂きたいと思ってます。有り難うございました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】★☆お得な♪プチツインルーム☆★

値段相応

全体的に古びており、それでいてその古さが良さを出さず、衛生がよくないと見せているだけの効果しかありません。
 港の近くではありますので港を利用する際には候補としてありかと思われます。
 また朝食は品数は少ないものの、食べやすくて満足しました。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】☆限定シングルルーム☆

古いですが良かったです

今回はチェックインも遅く朝も少し早い出発を予定していたので、リーズナブルに泊まれるところを重視してのチョイスでした。
他の口コミにもあるように、確かに古いですがツイン希望がトリプルのお部屋で大変広かったです。
お風呂がシャワーに切り替えてもカランからもお湯が出てくるのでそこは改善した方がいいと思います。
朝食は地下の居酒屋さんで、ゴーヤチャンプル、卵焼きなど手作りの料理もあって品数ばかり多くて冷凍食品と思われる内容よりずっと美味しかったです。
機会があれば、夜の居酒屋にも来てみたいと思うほどでした。
フロントで売られているペットボトルのさんぴん茶なども100円とうれしい価格でした。
フロントの方の対応も良かったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】○◎ツインルーム◎○