宿番号:319942

東京駅から2駅3分!東京ドーム・日本武道館も徒歩圏内!

東京メトロ・都営地下鉄「神保町駅」(A5出口)から徒歩4分/JR御茶ノ水駅(御茶ノ水橋口)から徒歩8分

アパホテル〈神田神保町駅東〉のクチコミ・評価

クボさん

カーペットが埃っぽい

口コミ点数のわりに清潔感を感じられなかった。
カーペットの埃がとても気になり落ち着かなかった。
暑くて窓を開けていたら、すぐ目の前の非常階段の踊り場にいつからか人が立っていたことに気づいて、見られていたかもしれないと思った。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらずご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回頂きましたご意見は清掃スタッフへも共有を行い、清掃品質の向上ができるように努めて参ります。
また、フロントスタッフのチェックもより強化し清掃不備が発生しないよう努力いたします。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/10

しぃさん

明治大学のすぐ近く

明治大学のすぐ近くで、すごく立地が良いホテルです。
近くには、安くて美味しいお店もたくさんあり、
散歩をすれば
カレー屋さんや古本屋さんなどの神保町の良さをすごく体感できます。
お部屋の埃が少し気になりました。特にサービスのペットボトルのお水に埃が結構積もっていたのが気になりました。
あと、お風呂がざらざらしていたので、洗い直してから入りました。
気になることは、その2つくらいで、部屋自体は清潔感もあり整頓はされ、素敵でした。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、とても嬉しく思います。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、改善に努めてまいります。
お客様の期待にお応えできるように、客室の清掃レベル、接客サービス向上に励んで参ります。

返信日:2024/3/8

リエさん

【朝食付】■和洋中30種以上の朝食ビュッフェ付 ■アパは映画もアニメも見放題 ■Wi-Fi無料

日本武道館からのアクセス良好

武道館でのライブの際に利用しました。徒歩移動出来る距離で良かったです!チェックインより1時間早く到着。プラス1,000円で早めにチェックインさせてもらい、ゆっくり出来ました!
近くに早い時間からお酒を飲める良いお店を見つけたので、また利用したいと思います。朝食の天心が美味しかったです!

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
また、今回のご滞在におかれましてはゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
朝食に関しましてもご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います。
お近くにお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/29

るちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】■Wi-Fi無料接続

近くて便利

東京ドームのコンサートに行くのに利用しました!!
地下鉄からも近くて便利でした!!加湿器も貸してくれてとてもしっかり寝れました!!

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

数あるホテルの中から、当館をお選びいただけた事に重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、ゆっくりとお休みいただけたとの事で、何よりでございます。
これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供できるように
接客サービス向上に注力して参ります。
お近くへお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/27

まっちゃんさん

前週に続き利用しました。

便利な立地で前週に続き利用しました。
今回は3泊しましたが、自分の部屋のようにリラックスしながら利用させていただきました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で、とても嬉しく思います。
今後も、お客様に選ばれるホテルであり続けられるように、サービス向上並びに、
客室の清掃管理にもさらに注力して参ります。

返信日:2024/2/22

まっちゃんさん

便利な立地^_^

受験宿として親子で利用しました。
駅も近くとても便利な立地でした!室内はキレイ、特に、浴室はキレイで快適でした!

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

受験という大切な日に、当館をお選びいただけたこと、大変光栄にございます。
そんな中、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、嬉しい気持ちで一杯でございます。
これからもお客様に寄り添ったご案内が出来るように、接客サービス向上に励んで参ります。
お近くへお越しの際には、ぜひまた当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

沙斗さん

とにかく便利です

武道館LIVEの為に利用させてもらいました。
丁寧な接客申し分ありませんでした。
だいたいアパホテル利用ですが便利です

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊についてご満足いただけたご様子で幸いです。お客様の温かいお言葉が私共の日々の業務の励みになります。この度はお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠に、ありがとうございました。

返信日:2024/2/20

★アイビー★さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】■和洋中30種以上の朝食ビュッフェ付

朝食良かったです

朝食がとても美味しかったです。 会場に入った瞬間は思い描いていた朝食会場ではなかったので、これはハズレかと思いましたが、追加料金無しで頼めるラーメンやデザートもあって良かったです。特にラーメン美味しかった。この存在に気づかない人も多いかも?と思いました。もう少し分かりやすく表示しておいた方が良いかと思います。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

今回のご宿泊にご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食会場につきましては、当館のスペースの関係上、少し狭い作りになっております為、お客様のご期待に沿うことが出来ずとても心苦しく存じます。しかしながら、朝食の内容に関しましてはお褒めいただくことができ何よりでございます。
朝食レストランにも共有をさせていただき、サービス向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/14

ごりぽんさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

お風呂にもちゃんと浸かりました

東京ドームで行われたコンサートの為に宿泊しました。ドームまでも歩ける範囲、周りにはカフェやお店などがあり活気があり、女子ひとりでも安心です。駅は御茶ノ水駅、神田駅、淡路町を使用。神田駅までは少し距離がありますが歩けない距離ではありません。お部屋は隣の建物で景色は全く見えませんが泊まるだけなので気にならず。お風呂も綺麗でお湯をためてゆっくり浸かることもできました。スーツケースはチェックイン前は10時からチェックアウト後は15時まで預かって頂きましたが、対応も丁寧で素早く安心しました。次回も神田 神保町に行く際は利用させていただきたいと思います。

返信日:2024/1/24

長野の龍馬さん

【朝食付】■和洋中30種以上の朝食ビュッフェ付■Wi-Fi無料

朝食会場のビッフェスペース狭く不便

ホテル隣接の朝食会場ビッフェスペースひとりひとり利用がやっとのかなり狭く料理の盛り付けが大変。7時オープン直後利用に付きたまたま一人でゆっくり時間をかけ着席。中華料理店味・メニューも豊富なだけに残念。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

朝食スペースにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。頂いたご意見をもとに今後さらなるサービスの向上に努めて参ります。この度はお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠に、ありがとうございました。

返信日:2024/1/13

たか平さん

場所が良い

早朝に皇居ランをしたくて、地図を見ながらここに決めました
皇居までの距離がアップにちょうどよくて思った通りの行動ができました
近隣の飲食店も多種多様、選ぶのに苦労するくらいあってよかったです

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

今回のご宿泊にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館は皇居からも近く朝ランニングに向かわれる方も多くいらっしゃいます。
また、飲食店も多く日中は神保町らしくカレー屋さんがにぎわっております。
古本屋も多く、神保町は魅力あふれる街でございますので、お近くへお越しの際には、
ぜひまた当館をご利用いただけますと、幸いに存じます。

返信日:2023/12/15

のんのさん

フロントの対応が良かった。

初めての利用でしたがフロントさんの対応が良かったです。また利用したいと思えましたが、ウォシュレット使えなかったのが残念でした。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応をお褒めいただくことができ、大変嬉しく思います。
また利用したいとおっしゃっていただけた事もとても光栄でございます。
しかしながら、ウォシュレットにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
今後このようなことが無いように清掃スタッフと協力しチェック体制を強化して参ります。
また、ご滞在中にお気づきの事やお困りのことが御座いましたら
フロントスタッフまでお申し出いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/12/11

ゆうこさん

朝食サービスの方が優しい

朝食サービスの方が優しい雰囲気で癒されました。
ありがとうございました。最近東京のホテル全体が割高なのかな?と思いました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

朝食につきましてお褒め頂き誠に感謝申し上げます。お客様の温かいお言葉が私共の日々の業務の励みになります。料金については当ホテルではその日の需要によって料金変動しております。この度はお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠に、ありがとうございました。

返信日:2023/11/20

あやさん

スタッフの方が丁寧でした。

スタッフの方々の挨拶がとても丁寧で、安心して利用できました。海外の方の話し声が聞こえてきた点でこの評価になりました。防音を除くととても満足できました。
スタッフの方々、ありがとうございます。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関してましてご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
スタッフにつきましても、お褒めの言葉をいただくことができとても嬉しく思います。
しかしながら、客室の外からの話し声につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
客室フロアの見回りをより一層強化し、こういったことが無いように管理徹底に努めて参ります。

返信日:2023/11/14

よっしーさん

アパホテル

朝食バイキングの品数が写真より少なく料理が無くなってたり残念でした。
朝のカレーに期待してたけど、無くて残念。
都内だからしょうがないけど駐車場の料金が高い。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただけたにも関わらず、ご期待に沿うことができなかったこと、大変心苦しく思います。今回頂きました内容をレストランにも共有し、品切れが発生しないよう努めて参ります。朝食のカレーに関しましては、当館テナントの江南では提供を行っておりません。アパホテルの直営レストランが営業している店舗におきましては朝食バイキングでアパ社長カレーの提供がございます。また、駐車場の料金に関しましては、千代田区の平均的な料金となっておりますこと何卒ご理解いただけますと幸いです。この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/9

くろゆみさん

【素泊まり】■東京駅から2駅3分■Wi-Fi無料接続

ぐっすり眠れました!

神保町のカレーの食べ歩きで利用させていただきました。
お腹がいっぱいの状態でふかふかベッドに横になり、
幸せでした。お世話になりました。ありがとうございました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

神田カレーグランプリを満喫していただけたご様子で何よりでございます。
また、当館での滞在におきましてもご満足していただけたとのお声を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。お近くへお越しの際は、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/11/1

ネモさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】■東京駅から2駅3分 ■アパは映画もアニメも見放題

思ったより駅から遠かったです

神保町駅から利用しましたが、思ったより距離がありました。ホテルのアクセス情報には徒歩4分とあります。歩くのは速い方ですが、7分ほどかかりました。シャワーカーテンの内側に前の利用者の汚れがついていたり、電気ポットの上面にも結構目立つ汚れがありました。クチコミ評価が高めだったので、期待していましたが、清潔感は感じられませんでした。紙コップもアパの個包装のものではなく、安っぽいものが、そのまま置かれていて、衛生的ではありませんでした。タオルも傷んでいて、アパの中では、古めで、傷みの目立つ施設だと思います。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

また、多くのホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はお客様へご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご期待に沿うことができない結果となってしまい、大変心苦しく存じます。
客室内の汚れやアメニティ類の劣化につきまして、今後このようなことがないよう清掃時から清掃後のチェックを徹底いたします。
紙コップにつきましては、お客様のおっしゃる通り本来個包装のものをご用意しているのですが、欠品が発生してしまっております関係で従来のものとは異なるものを一時的に設置しております。
お客様へはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
また、アクセス面につきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
他店舗に比べ、最寄り駅からの距離が少しございますが、周辺には神保町駅に限らずその他様々な駅がございます。
またのご利用の際は他の駅もご利用いただければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2023/10/26

るおさん

ちょうど良い

東京ドームでのライブの為に宿泊しました。
ホテル最寄りの駅(神保町駅)が地下鉄で一駅で東京ドーム最寄りの水道橋駅まで行けてすごく便利でした。
距離的には歩いても行けそうだったけど暑い時期だったので利便性が良いのは助かりました。
表参道に行く用事もあってそちらに行くにも便利だった。
従業員の方の態度がすごく良くて気持ち良く宿泊出来ました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
アクセス面の利便性につきましては多くのお客様よりご好評をいただいております。
お客様のように東京ドームでのライブでご利用いただくことも多くございます。
また、スタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/9/30

るおさん

接客が良い

アパホテルは他にもいくつか利用した事がありますが、ここのホテルが1番従業員の方の態度が良く、気持ち良く滞在出来ました。
駅からは少し歩きますが疲れるほどではなく
出口を間違わなければ場所も分かりやすいと思います。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

スタッフにつきましてお褒め頂き誠に感謝申し上げます。お客様の温かいお言葉が私共の日々の業務の励みになります。今後ともサービスの向上に努めて参りますので、アパホテル〈神田神保町駅東〉のご愛願のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

のぶとらさん

【素泊まり】■東京駅から2駅3分 ■アパは映画もアニメも見放題 ■Wi-Fi無料接続

スタッフさんはとても親切でした。

武道館でライブがあって、宿泊しました。
入口で戸惑ってたら、スタッフさんがすぐに声をかけてくれて、チェックインの手助けをしてくれました。部屋もキレイで、ベッドもふかふかで最高でした。テレビで朝食バイキングが中華という表示があり、朝食付きではなかったので、朝朝食代1500円支払って食べようと思ったら、バイキングの種類もそんなに多くないし、小籠包はたまたままだ出来ていなくて、それが少し不満でした。他は良かったです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

スタッフにつきましてお褒め頂き誠に感謝申し上げます。お客様の温かいお言葉が私共の日々の業務の励みになります。しかしながら朝食につきましてご不便おかけしましたことをお詫び申し上げます。今後ともサービスの向上に努めて参りますので、アパホテル〈神田神保町駅東〉のご愛願のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

ひろっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】■アパは映画もアニメも見放題 ■Wi-Fi無料接続

出張で利用

泊った日は周辺で一番安かったので、こちらにしました。部屋も清潔でぐっすり寝られました。ただちょっと狭かったです。
次回以降も利用させていただきます。ありがとうございました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉フロント 吉田からの返信

今回のご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お部屋につきましてはご不便おかけいたしました。今後ともサービスの向上に努めて参りますので、アパホテル〈神田神保町駅東〉のご愛願のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

あっきーさん

観光、出張に!

駅からも近く、また、神保町駅自体、都内どこでも出やすいので、出張や観光に最適です。
建物自体新しく、部屋含め全体的に清潔感があります。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は最寄り駅がいくつかあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストア等が多数ございますため多くのお客様よりご好評をいただいております。
客室に関しましてもご好評をいただき大変嬉しく存じます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/21

もりきちさん

東京ドームから1駅

東京ドームのコンサート2daysのため、宿泊しました。
駅から少し歩きますが、その途中にレストランやコンビニもあり、ちょうど良かったです。
チェックインもチェックアウトも簡潔で、スムーズに出来ました。
建物全体的にきれいで清潔感もありました。
また機会があれば利用します。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

また、お忙しい中ご満足いただけたお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
当館の立地やサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、最寄り駅からは少し距離がございますがホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストア等が多数あり多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めてまいります。
フロント 竹本

返信日:2023/9/11

みどりんさん

安定のクオリティ

真夏の東京、部屋にペットボトルの水が置いてあることがありがたかった。アメニティも充実していた。数年前なら当たり前だったサービスが削減対象となっている今だからこそアパホテルの健闘にエールを送りたい。
唯一の苦言は「一泊ずつ予約した連泊客への対応」、チェックイン時にしっかりと説明が欲しかった。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただき、ありがとうございます。
アパホテルのサービスにつきまして、この上ないお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
しかしながら、ご連泊時のご案内につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ひとえにスタッフのご案内力不足によるものでございます。今後とも指導徹底のもと、もし次回ご来館いただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう頑張ってまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 片桐

返信日:2023/9/5

むらむらさん

神保町のメイン通りに立地、武道館も徒歩圏内

2泊予定でしたが、台風により欠航となり1泊しました。
当日キャンセル電話して事情を説明し、女性スタッフの気持ちの良い電話応対でキャンセル料無しで対応して頂けた。
部屋はとてもきれいでした。
ライブ会場武道館まで少し歩くが大通りを真っ直ぐだったので分かりやすかった。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

様々な点におきまして高評価とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
武道館や東京ドームでのイベント開催の際は多くのお客様にご利用いただいております。
立地面につきましても徒歩圏内であり皆様よりご好評をいただいております。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、客室設備面、接客面ともにサービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/8/25

ロクジュンさん

いつもゆっくり休める宿です

ここ何年かは、この同じ時期に利用しています。
なので、また帰ってきたような安心感と落ち着きがあり、部屋に入って荷物を置くとホッとしてしまいます。部屋もいつも同じと言うわけではないのに、使ったことのある調度品のようにいつものところにいつもの物があるようで、自室に戻ったような感覚に襲われます。それほど馴染みのある宿になってきましたね。
今回は素泊まりでしたが、次回は点心ビュッフェも味わってみたいですね。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

今回のご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お部屋につきましてお褒め頂き誠に感謝申し上げます。お客様の温かいお言葉が私共の日々の業務の励みになります。点心ビュッフェに関しましても、お時間と機会がございましたらお試しくださいませ。今後ともサービスの向上に努めて参りますので、アパホテル〈神田神保町駅東〉のご愛願のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/2

星之助豆助さん

立地条件、接客サービス、部屋、清潔感、朝食 全てが大満足です。

コロナが明けて、数年ぶりの上京(今回は会社の出張)で、ここのアパホテルは初めての利用でしたが、大満足でした。3連泊しましたが、接した全員の方の笑顔が最高でした! 朝刊サービスもありがたし。 また、朝食ではサービスメニューのタンタンメン、野菜ラーメン、チャーシューメンを毎日頼んでしまいました、朝からガッチリ食べられるなんて最高! どこに行くにも便利な最高の立地条件なので(最寄り駅は地下鉄の神保町駅ですが、JRの御茶ノ水、神田も充分に徒歩圏内)、空いた時間で、ウン十年前の貧乏大学生時代にふらついていた神保町の古本屋街も満喫できました、ただ、コロナのせいでしょうか、お店の数が少なくなっていた様なのが非常に残念でしたが・・・。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

今回のご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。スタッフの笑顔、立地やアクセス、ご朝食など沢山のお褒めいただき誠にありがとうございます。お客様のお声一つ一つが私共の日々の業務の励みになります。より一層ご満足を与えられるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともアパホテル〈神田神保町駅東〉のご愛願のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 榎本

返信日:2023/6/30

くまりんさん

接客が良かった

とにかくスタッフさんの接客が良かったです
聞いたことはすぐ調べてくれて挨拶も気持ちよかったです
2泊したので清掃無しにしましたがバスマットと浴衣の紐が入ってなかったのは残念でした
立地もよく東京ドームのライブの為泊まりましたがドームまでも徒歩圏内で飲食店もたくさんあって困りませんでした
最寄り駅までも近いのでまた機会があればぜひ利用したいと思います

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただき、誠にありがとございます。
スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今回のご宿泊ではノークリーニングをご利用いただきありがとうございます。アパホテルではノークリニングの際に、タオル(バスタオルとフェイスタオル)部屋着(帯を除く)歯磨き粉、粉末ドリンク、一部消耗品をご宿泊者様にお渡ししておりますこと、何卒ご理解いただけますと幸いです。
上記以外のアメニティ類をご希望されるお客様につきましては、ご要望をお申し付けいただき次第お渡ししておりますのでお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またの機会にご利用いただけますこと、スタッフ一同心待ちにしております。
フロント 榎本

返信日:2023/6/28

ドラフト王さん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付 ■和洋中30種以上の朝食ビュッフェ付 ■Wi-Fi無料

この朝食は駄目でしょう

アパホテルとして東京ドーム利用者にとっては立地は良い。部屋も清潔感もOKです。でも併設の台湾料理店での朝食にはがっかりでした。次回は素泊まりにします。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋では、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、ご朝食時にはご満足をいただけなかったことを大変心苦しく思います。
朝食スタッフにも共有し、お客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中ご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 加藤

返信日:2023/6/22

めいさん

ゆるっと泊まるにはちょうどいいホテル。

都内へ用事があるため利用しました。
シングルでしたがベッドは広くゆったりくつろげました。
テレビとスマホをミラーリングできるので好きな動画も楽しめて良かったです。
ただ、枕から皮脂の臭いのようなものがして使うのを躊躇いました…室内に備え付けの消臭スプレーを使いましたがカバーではなく枕そのものに臭いが染み付いているような印象でした。
リーズナブルで利用しやすかったですが、もう少し衛生面に配慮して頂けると良かったかなぁと思います。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

ご滞在中はおくつろぎいただけたとのことで何よりでございます。
しかしながら、枕をご利用時にはご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフにも共有し、再発防止と客室の美化に努めて参ります。またお近くへお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 加藤

返信日:2023/6/17