宿・ホテル予約 > 福島県 > 裏磐梯・磐梯高原 > 裏磐梯・五色沼・磐梯高原 >

クラシックイン ロビンソンのクチコミ・評価

エリア:  福島県 >  裏磐梯・磐梯高原 >  裏磐梯・五色沼・磐梯高原

宿番号:319944

選べる本格料理にケーキ食べ放題!貸切温泉露天で贅沢時間

クラシックイン ロビンソンのクチコミ・評価

きみさん

2022年4月宿泊
ダブル 朝・夕

いつもの温泉料理じゃない♪と予約

コースで出てきてゆっくり会食出来ました。デザート食べ放題(笑)もフルーツ、ケーキおいしかったです。ただ朝食のスープとても美味しかったが食器がちょっとかけてたのが、気をつけてほしかったです。温泉とっても久しぶりに(p q´^`)2人でのんびり入りました。家族で入れるとは思ってなかったです(笑)

ひろくんさん

2022年4月宿泊
その他 朝・夕

満足のいく夫婦旅行

2度目の宿泊です。今回は自分の誕生祝いで妻が企画してくれました。前回はしゃぶしゃぶのプランてしたが、今回は洋食フルコースのプランで宿泊しました。口コミにも書いてあるとおりとても美味しくて満足しました。ケーキも食べ放題でお腹いっぱいになりました。なんといっても温泉に何度でも入れるのが最高でした。中々旅行に行けない中、久々に楽しい時間を過ごせました。機会があれば、また行きたいと思います。

女性/30代 恋人旅行

emememさん

2021年9月宿泊
大好評!お肉大好きな方に絶対お薦め・・霜降牛&無菌豚ヘルシーしゃぶしゃぶお肉&ケーキ食放題プラン
ダブル 朝・夕

お世話になりました

当日の宿泊者は私達だけでしたので、贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
夕食はしゃぶしゃぶコース。
食べ放題としては肉質は良く、お肉は満足でした。
ただ、ほぼ肉だけでしたので若干の物足りなさは感じました。お腹は満たされましたが。
食後のデザート食べ放題ですが、手作りのチーズケーキを楽しみにしていたので、それが無かったのが残念でした。
ケーキはタルト系が多かったので、食事の後には少々キツかったです。
フルーツの鮮度はイマイチと感じました。
温泉は内湯と露天がセットになっている浴室が二箇所。どちらも貸切。
コロナの関係で、ジャグジー付きの浴室は閉めているそうです。当日は片方だけの利用となりました。
個人的には露天風呂が気持ち良かったです。
露天の利用時間は23時迄でしたので、夜通し入れなかったのは残念でした。
気になった点を何点か。
客室の洗面所の事ですが、お湯が出ませんでした。
しばらく出していたらぬるま湯くらいにはなりましたが。
事前に把握していた事ですが、客室に冷蔵庫があると嬉しかったです。
夕食時にも出ていたフルーツだと思いますが、それが朝食でも出たのが少し気になりました。
当日はダブルルームを利用しました。
普通体系ではありますが、大人2人ではベットが少々狭く感じました。
これも事前に把握していた事ではありますが。
色々と言わせていただきましたが、リーズナブルでコスパに優れている宿だと感じました。
オーナー夫妻?の人柄も良く、接客も感じが良かったです。
機会があればまた利用したいです。

じゅんさん

2021年10月宿泊
朝・夕

洋食コース連泊はしゃぶしゃぶでした

夕食が洋食コースと、しゃぶしゃぶコースがあり、洋食が食べたくて予約の取れない日程を外して洋食コースで平日2泊予約しました。1日目は、とても美味しいフレンチで、2日目も楽しみにしていましたのに、しゃぶしゃぶが用意されていてガッカリしました。これまでの慣行でそうなっているとの説明。予約時そのような説明は、全く記載がありませんでした。連泊する場合は、注意が必要です。

ひろくんさん

2021年10月宿泊
その他 朝・夕

久々の夫婦旅

2年ぶりの夫婦での旅行でした。結婚記念での旅行を計画してたところ、ペンションで温泉に入れるという事でここを予約しました。料理は大変美味しく、温泉は貸し切りでゆっくり夫婦で入る事が出来、大変満足してます。オーナーご夫婦の人柄も良く、いい所を予約したなと思ってます。また、機会があったら利用したいと思います。

クラシックイン ロビンソン

Minyoさん

2021年9月宿泊

美味しい料理、ケーキを沢山食べたい方にお薦めです。

とにかく料理が美味しく量が多いので沢山食べたい方にお勧めです。逆に少食の方にはクレームレベルかも笑デザートメイン?沢山食べたい方は、料理は少なめでお願いすれば融通は利くかと思います。お風呂は貸し切りで露天風呂、屋内風呂があります。熱め好きの方は屋内、じゃない方は露天風呂がお勧めです。お部屋(ツインルーム)は若干狭めです。寝るだけの人には十分かと思います。

クラシックイン ロビンソン