宿番号:319959
森のゆホテル花神楽のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「贅沢な夕食はいかが!道産肉5種..」登場!
カテゴリ:新プラン 2015年11月30日(月)〜
更新 : 2015/11/30 14:37
ワンランク上のご夕食「蒸篭蒸し御膳」はいかがでしょうか?
道産肉5種類(富良野和牛、蝦夷鹿ロース、旭川山芋ロース、十勝産牛、滝川合鴨ロース)を地酒(高砂酒造)で蒸篭蒸し、4種類のソース(ポン酢、和風ソース、塩ダレ、クリームチーズ)で味わっていただけます。
また、アンコウと道産わかさぎを添えた彩り野菜のサラダ、フカヒレ入り海鮮茶碗蒸しグリーンソースなど...
当ホテル料理長土谷典之が素材と味にとことんこだわった自信作となっております。
寒い冬をグレードアップした夕食で心も体も大満足。ご予約お待ちしております。
【お食事内容】
・夕食は、蒸篭蒸し御膳をレストランにてご用意。
・朝食は、和洋のバイキングまたは個人膳をレストランにてご用意。