宿番号:319959
森のゆホテル花神楽のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「こだわりの道産食材を蒸篭(せい..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年3月26日(土)〜
更新 : 2016/3/26 19:49
こだわりの道産食材(オホーツク産毛蟹、富良野和牛、オホーツク産帆立、蝦夷鹿ロース、季節の野菜)を蒸篭で蒸した北海道らしい味わいを堪能いただけます。
さらに美瑛産豚肉の包み焼き、きんきの釜飯、そして道産食材の鉄板焼き(北見産北みらい牛、十勝産彩美牛、十勝音更産ポテトビーフ、滝川産鴨ロース、季節の野菜)など北の幸を心ゆくまで満喫していただけます。
北海道にとことんこだわったメニューとなっております。ぜひこの機会のご賞味ください。
【お食事内容】
・夕食は、蒸篭蒸し御膳をレストランにてご用意。
・朝食は、和洋のバイキングまたは個人膳をレストランにてご用意。