宿番号:319959
森のゆホテル花神楽のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「☆こだわりの道産食材を蒸篭(せ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2017年2月16日(木)〜
更新 : 2017/2/16 1:39
【プラン内容】
こだわりの道産食材(富良野和牛、蝦夷鹿ロース、芋豚ロース、十勝産牛、滝川合鴨ロース)の蒸篭蒸しをたっぷりご堪能いただけます。(仕入れ状況により内容変更の場合あり)
北海道にとことんこだわったメニューとなっております。ぜひこの機会のご賞味ください。
【お食事内容】
・夕食は、蒸篭蒸し御膳をレストランにてご用意。
・朝食は、和洋のバイキングまたは個人膳をレストランにてご用意(選択不可)。
【小学生料金について】
土曜日、祝前日は 1080円の追加料金を頂戴いたします。
小学生のご夕食はお子様膳でございます。
大人と同様のご夕食をご希望の場合は、大人と同料金となります。