宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

コンドミニオ マキシの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

宿番号:320091

新館Viviana 2019年春OPEN!全室洗濯乾燥機付★牧志駅5分

那覇空港より車で最短15分!牧志駅から徒歩5分! 26°12'56.3"N 127°41'26.5"E

コンドミニオ マキシのクチコミ・評判

ジヨンさん

立地が最高

国際通りや屋台村が徒歩2分くらいの場所にありとても便利でした。受付の方もとても親切で丁寧な対応をしてくださり沖縄旅行の際は必ずまた利用させて頂きたいと思いました。部屋も広く騒音も気にならず快適に過ごせました。

【宿泊プラン】平日・室数限定・喫煙ルーム 素泊りお得プラン ダブル 食事なし

ジヨン様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
ジヨン様が快適にお過ごしいただけて、安心いたしました。
ジヨン様はじめ、1人でも多くのお客様にもっと喜んでいただけるように、快適な空間作りとサービスを追求してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
また、ジヨン様にお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

ちょびぃさん

総合的に良かったです

台風の影響で、別ホテルで延泊する事になり、その旨
電話でお話をしたら、丁寧に対応をして頂きました。
1日旅程が伸びたため、最終日はレンタカーが
無かったので、タクシーで那覇空港まで1600円位で行きました。
そういう事もスタッフさんに事前にお話を
聞いていたので、慌てる事無く帰れました。
国際通りから近いですが、とても静かな環境だったので
快適に過ごせました。ポークたまごおにぎりも
とても美味しかったです。
残念だったのは、部屋にルームウエアがなく、
チェックインでも説明が無かったので
部屋に来たのに、後からフロントに
取りに行ったのがめんどくさかったです。
チェックインの時に説明欲しかったです。
(ルームウエアは基本部屋にあるので、
わざわざチェックインの時にルームウエアの事は
フロントに言った事はないです)
あと、701号室のWi-Fi繋がりません!
702とか601に接続しました。
洗濯機とガス乾燥機があるのはとても良かったです。
那覇に行く機会があれば、またお世話になりたいです。

【宿泊プラン】素泊まり!1泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付★ ツイン 食事なし

ちょびぃ様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ちょびぃ様にとって快適にお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。
那覇では当ホテルでのみご堪能いただけるポークたまごおにぎり本店の朝食も気に入って頂けて安心しました。
ルームウエアとWifiの件でご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに改善し、少しでもストレスのないご滞在をご提供出来るように日々精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またちょびぃ様にお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

かよさん

国際通りから近い

沖縄へ行く度にお世話になっているお宿です。
決して広くはありませんが、キッチン・トイレ・お風呂・乾燥機・洗濯機と、必要なものは全て揃っています。各部屋にある乾燥機と洗濯機は本当に助かります。
国際通りも大変近く、買い物は便利です。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】素泊まり! お得な連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付 ツイン 食事なし

かよ 様
平素より当ホテルをご利用いただき,誠にありがとうございます。
立地の良さは当ホテルの自慢であり,お手軽にお越しいただきけますよう必要な設備を取りそろえたコンドミニアムタイプであることを売りとしています。
これからも皆様にご満足いただけますよう精進して参ります。
また,かよ様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

ノノちゃんさん

色々お世話になりました。

毎年、お盆休みに利用させてもらっています。昼の観光やダイビング、夜の食事、両方のアクセスが非常に良く、部屋毎に洗濯機&乾燥機があるのも助かりますし、お風呂とトイレがセパレートされているのもありがたいです。今回は、帰りが台風の影響で延泊する際も、スタッフさんが調整して頂いたので、想定外でしたが、充実したお盆休みにして頂きましたので、来年もまた行きます。

ノノちゃん様
立地の良さは当ホテルの自慢であり,また皆様に「住まうよう」にお過ごしいただけることをコンセプトとしております。
この度は不幸中の幸いにも調整することができ,私共としましても安心いたしました。
また翌年もノノちゃん様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

よーさん

また利用したいです

お部屋も清潔感があり快適でした。
スタッフの方も感じの良い方ばかりで、いつ対応して頂いても安定感&安心感あります。
寝に帰るだけのホテルですがフロント対応が最高だと、それだけで旅行全体の満足度上がりました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】素泊まり!1泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付★ ダブル 食事なし

よー様
この度は数ある中から当ホテルをご利用いただき,誠にありがとうございます。
有難いお言葉まで頂戴し,大変恐縮でございます。
少しでもご旅行にご満足いただける一助となっておりましたら光栄です。
これからも皆様がご安心になりお過ごしいただけるよう,引き続き精進させていただきます。
また,よー様に次回お会いできますことを心よりお待ちしております。

ともひ〜さん

国際通りからすぐ

沖縄旅行からの帰省に備えて那覇市内のホテルに一泊。
部屋に洗濯機と乾燥機が備え付けてあったのが非常に助かりました。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

ともひ〜 様
当ホテル自慢の1つでもある洗濯機・乾燥機がお役に立てて、嬉しく思います♪
1人でも多くのお客様にご満足いただける空間作りに日々精進してまいります。
また那覇にお越しの際は、宜しければ当ホテルに遊びにいらしてくださいませ。
また、ともひ〜様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

けんとさん

立地もよくお勧め

国際通りから近く、とても勝手の良い場所にあります。牧志駅が一番最寄りですがその両隣の駅も徒歩圏内です。お部屋はコンクリート打ちのスタイリッシュな感じで奇麗に清掃されており快適でした。洗濯機、乾燥機もきれいで、大雨だったため連日使用しました。フロントの方数名とお会いしましたが皆様明るく接してくださり、傘を貸してくださるなど親切な方ばかりでした。
一点、2泊目の夜、隣の部屋から音楽が聞こえてきましたが、おそらくお部屋の造りはしっかりとしていたのでかなりの大音量で再生したのではないのかと思います。総合的に見ても場所もよく部屋もきれいですし出入り口のセキュリティーもしっかりしていて良かったです。また利用させていただきます。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】素泊まり! お得な連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付 ダブル 食事なし

けんと 様
たくさんの嬉しいお言葉の数々、大変光栄でございます。
全室完備の洗濯機・乾燥機は当ホテル自慢の1つでもあるため、お役に立てて嬉しく思います。
2泊目の夜、快適な睡眠のお手伝いができず、申し訳ございませんでした。。
皆さまの快適なご滞在は、周りのご宿泊の皆様のご協力も必要不可欠だと思いますので、どうやったら改善できるかどうか再度検討し、精進してまいります!
また、けんと様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サトシさん

一人で利用

毎年年2回程沖縄に行くのですがその都度宿泊先を変えています。今回は国際通りで呑みたかったのもあり牧志で宿泊先を探していました。思ってた以上に清潔感がありとても満足しています。

【2019年06月宿泊  一人旅】

サトシ 様
ご満足いただけるご滞在となったようで、大変嬉しく思います。
サトシ様をはじめ、皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の質にはこだわっておりますので、気に入ってくださりありがとうございます!
毎年沖縄へお越しなのですね!もし次回も沖縄へお越しの際は、宜しければ当ホテルに遊びにいらしてください♪
スタッフ一同、サトシ様にお会いできることを、いつも楽しみにしております。

NNさん

丁寧な心地よい接客ありがとうございました

一泊だけの滞在でしたが、丁寧な接客、素敵なホテルでした。
歩いて国際通りに行ける立地、駐車場もあって、この価格は本当にお値打ちというか、びっくりです。
お部屋は、オシャレな打ちっぱなしの壁に、広いべッド、貸出してくれる様々グッズ、快適に過ごせて、満足出来ました。
那覇滞在パターンの旅では、必ずまた利用したいと思います!

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

NN様
NN様にご満足いただける空間をご提供できたことに、安堵するとともに大変嬉しく思います。
少しでも多くのお客様にリフレッシュしていただければと思いながらの空間作りでしたので、気に入ってくださり、ありがとうございます。
また那覇へお越しの際は、宜しければ遊びにいらしてください♪
いつでもNN様にお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております!

まある★☆さん

いい時間を過ごせる部屋

チェックインからチェックアウトまでとても気持ち良く素晴らしいホテルでした。
気を使って頂いてプレゼントまで嬉しかったです。
立地も国際通り近く 屋台村もすぐ とても便利
洗濯機 乾燥機もあり
トイレ 風呂セパレート
レンジ 冷蔵庫有り
ベットそば コンセント有り
門限無し
今回の旅がとてもいい時間になりました
那覇に泊まる時は
また宿泊したいと思います

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

まある★☆ 様
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
ご満足いただけるご宿泊、ご旅行になったこと、また、そのお手伝いができたことに、大変嬉しく思います。
もっとまある★☆様はじめ、皆さまにご満足いただけるよう、日々努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
また、まある★☆様にお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております♪

ちびみつさん

とても良い

部屋は綺麗で立地も国際通りにとても近いけれど駐車場もあります。
朝食の「ポークたまごおにぎり本店」の予約の事や、場所が分かりにくいかもしれないからなど伺う前に何度もメールをいただきました。
フロントの方の対応も丁寧で素晴らしいと思います。
また次もお願いしたいです。

ちびみつ 様
ちびみつ様の沖縄滞在がご満足いただけるお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
大きなホテルにはできない、お客様1人1人に寄り添ったサービスを心掛けておりますので、「素晴らしい」というお言葉が大変光栄でございます。
また沖縄にお越しの際は、宜しければ当ホテルへ遊びにいらしてください♪
またちびみつ様にお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

ごんみかさん

清潔で過ごしやすいホテル☆

出張後の延泊で1人で利用させていただきました。
チェックイン時に、館内や貸し出しの説明を丁寧にしていただき
不安なく過ごすことができました。
部屋の広さやベッドの広さは、1人では充分過ぎるくらいでした。
クローゼットや洗濯機も完備されていたので
長期滞在でも、過ごしやすい環境だったと思います。
中でも一番感動したのが、立地の良さです!
牧志駅から徒歩5分、国際通りまでは徒歩2分くらいと
抜群の立地の良さで、またリピートしたいです。
最後に1点だけ、お願いがあります。
利用させていただいた客室の扉の立て付けが悪かったのか
扉がスムーズに閉まりませんでした。(強く押すと閉まります。)
次回利用するお客様の為にも
一度確認していただければと思います。
お世話になり、ありがとうございました!!

【2019年04月宿泊  出張】

ごんみか 様
この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
ごんみか様が安心してご滞在できたことに、心から嬉しく思います。
ただ、扉の件はご不便お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。。
ごんみか様のおっしゃる通り、次回ご利用されるお客様のために、早急に修理をいたします!
ごんみか様のご指摘とお気遣いに、改めて感謝いたします。
また、ごんみか様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております!

まーちゃんさん

立地は抜群!お部屋もキレイでした!

なんと言っても立地が抜群!フロントの受付もとても好感のもてるものでした!
お部屋のキレイさも申し分なしですが、照明がオシャレを優先しており、暗めでした。
あとお風呂の排水溝も少し下水の匂いが…。でもお掃除は行き届いていたので、作りの問題ですかね?許容範囲でした。
ただ一つ残念だったのが、ベットの縦幅が少し小さめだった事…。
180センチあるかないかの人なら、足ちょっと出ちゃうかも…

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

まーちゃん様
ご不便お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず。。嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます!
まーちゃん様から頂いたご指摘をすぐに改善できるように見直し、次回は快適な空間作りをご提供できるように精進してまいります!
また、まーちゃん様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

ウォルトさん

立地、コスパ抜群

国際通りの中央に位置しており、モノレールの駅からも近く立地が良いです。ホテルから徒歩すぐのところにも屋台村があって、いろいろなご飯を楽しめます。
もう少し歩けば公設市場あたりまですぐ行けて、千ベロなども楽しめました。
部屋はお洒落で清潔感あり、洗濯機と乾燥機もついていて便利でした。
スタッフの方も親切で気さくな方だったので良かったです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ウォルト 様
今回のご滞在がウォルト様にとって楽しいご滞在となったようで、大変嬉しく思います。
また、当ホテルのお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後ともウォルト様はじめ、皆様にご満足いただけるように精進してまいりますので、また那覇にお越しの際は当ホテルへ遊びにいらしてください^^
また、ウォルト様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

もにさん

コスパよいです!

国際通りまですぐの場所でありながら、
ひと区画分ズレたのもあって、意外と静かな環境と
観光目的ではあればとても良いホテルと思います。
また洗濯機、ガス乾燥機も完備されており、
このあたりもポイント高いです。
フロントの方もとても親切で安心して宿泊できました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

もに 様
もに様に気に入って頂けて、また、安心したご滞在をご提供することが出来て大変嬉しく思います。
また那覇にお越しの際は、当ホテルへ遊びにいらしてください♪
もに様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しまさん

立地抜群で快適な宿

牧志市場に近い宿を探していたところ、こちらを見つけて利用しました。コンドタイプとのことでしたが、フロントはホテルと変わらない感じのよい接客で好感が持てました。お部屋は十分な広さで、アメニティや備品も揃っていて困ることはありません。国際通りにすぐ出られ、観光にもとにかく便利な立地です。ぜひまた利用したいと思う宿でした。

しま 様
大きなホテルに引けをとらないサービスを心掛けておりますので、しま様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また那覇にお越しの際、しま様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ぴぐれっとさん

国際通り

国際通りや公設市場、やちむんが徒歩圏内で安くてキレイな感じのところを探していて見付けました。部屋は綺麗です。部屋に洗濯機&乾燥機やレンジまであります。近くに食事をするところはたくさんあります。コンビニは4〜5分歩きます。海外の方が多いように感じました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

ぴぐれっと 様
お褒めのお言葉、ありがとうございます!徒歩圏内で観光スポットに行ける立地は、当ホテルの自慢です♪お部屋もぴぐれっと様に気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
また那覇にお越しの際は、当ホテルへ遊びにいらしてください^^
ぴぐれっと様にお会い出来ることを、心よりお待ち申し上げております。

ピロンさん

説明不足

宿のページにはバス・トイレ別とあります。
案内された部屋は、なぜかバリアフリールーム。
トイレのような風呂に入り
排水の悪いびしゃびしゃのトイレでした。
スタッフに言うと、別々の部屋が良かったですか?
と、不快な対応をしてもらいました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ピロン 様
この度は誤解を招くような表記をしてしまい、申し訳ございませんでした。。また、当ホテルフロントスタッフの対応でも不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はWebサイトを徹底的に見直し、スタッフ教育も徹底してまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
また沖縄へお越しの際はよかったら当ホテルをご利用いただければ嬉しいです!
ピロン様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Chieさん

部屋が綺麗で清潔でした

出張で利用しました。直前の予約だったので、手頃なビジネスホテルの部屋が埋まっており、こちらを利用しました。部屋はとても綺麗でおしゃれです。お風呂トイレが別で、キッチンや洗濯機乾燥機も完備されてますので、長期滞在にはとてもいいと思います!下手なビジネスホテルを利用するよりもこちらの方が便利だと思います。立地も国際通り牧志駅から歩いてすぐ、飲み屋さんなどがすぐそばにたくさんあるので楽しめます。ただ、壁が少し薄めなのか、上の人の騒がしい音で少し目が覚めてしまったのだけが残念ですが、それ以外はとてもよかったです。また利用したいです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【予約期間限定】早割プラン ダブル 食事なし

Chie 様
嬉しいお言葉の数々、大変光栄でございます☆
騒音でご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今後は壁の構造を見直すとともに、ご宿泊者の皆様へ騒音についてのご案内を今よりもっと徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
またChie様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

toroさん

清潔感があり、立地条件良し

沖縄旅行の際にはいつも利用しています。国際通り、牧志市場にも近く、買い物にも便利です。お部屋も清潔感があり、洗濯ができるのが何よりです。また利用させていただきます。

toro 様
数あるホテルの中からいつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
全室完備の洗濯機・ガス乾燥機は当ホテルの最大の自慢ですので、toro様に気に入っていただき大変嬉しく思います!
今後ともtoro様にご満足いただける空間をご提供してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ぷぅさん

沖縄満喫旅

2週間の沖縄満喫旅のラスト2泊をお世話になりました。国際通りまで徒歩すぐなので 買物をするのも食事に出掛けるのも便利でした。年末年始で慌ただしかったからでしょうか?室内の清掃が気になりましたが 部屋にクイックルワイパーのように簡単に掃除できるものがあればいいなぁと感じました。

ぷぅ 様
室内清掃が完全に行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ぷぅ様からの貴重なご意見を頂き、感謝申し上げるとともに、清掃改善を全力で行うよう努めていきます!
また、ぷぅ様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みきおさん

毎年お世話になってます。

沖縄に行く時はいつも利用してます。ゆいレールの牧志駅より5分なので、空港アクセスは抜群。国際通り・牧志公設市場も目と鼻の先。それでいて価格はリーズナブルなのに部屋は広く、DVDの貸し出しなどレンタル品も充実してます。スタッフの皆さんも親切・丁寧です。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

みきお 様
数あるホテルの中から、毎年当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
何処に行くにも近い立地は、当ホテル自慢の1つでもあります。
みきお様にとって快適なご滞在となったようで、大変嬉しく思います!
毎年みきお様にお会いできることを、いつも楽しみにしております^^

surfbreakさん

沖縄イチオシのホテルです

デザイナーズホテル風+テラス付で那覇市内で寛げる最高な宿です。
国際通りまで徒歩3分、屋台村まで徒歩2分なので国際通りを満喫するには最高な立地だと思います。
また早く泊まりに行きたくなるホテルです

【2018年12月宿泊  一人旅】

surfbreak 様
全室テラス付きというところは、当ホテル自慢の1つでもありますので、surfbreak様に気に入って頂けてとっても嬉しいです。
お褒めのお言葉も大変光栄でございます。ありがとうございます!
また、surfbreak様にお会いできることを心より楽しみにしております。

KATSUさん

便利で感じ良い宿です

牧志駅から近く、また近くには居酒屋さんが沢山あり、とても便利です。
フロントさんが丁寧で親切。
部屋は広く、長期滞在で使いたい!
ゆっくりと大きなお風呂に入れるのが
とてもリラックス出来ました。
また、利用したいです!

【2018年12月宿泊  一人旅】

KATSU 様
嬉しいお言葉と、KATSU様がリラックスできたご滞在であったことにとても嬉しく思います!
またKATSU様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やまさん

自宅のようでくつろげます

マンションと同じ作りです。エレベーターを降りると外の廊下でお部屋に行きます。部屋はとても綺麗で2人で泊まるには十分な広さだと思います。お風呂トイレは別ですが洗い場は少し狭めです。
唯一残念だったのがベッドが柔らか過ぎて腰が痛くなってしまいました。座るだけでもかなり沈むので動きづらかったです。腰痛持ちの方は気をつけてください。
トータルとしてはとても良かったです。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】

やま 様
快適なご滞在を提供させていただく事ができなかったのにも関わらず、高評価をいただき、感謝申し上げます。
ベッドの件につきまして、今後やま様に快適な眠りをご提供できるように、少しでも早く改善できるように努めて参ります!
また、やま様へお会いできる事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

まる子さん

利便性 コスパ最高

沖縄旅行では、必ず利用しています。
立地も国際通りから徒歩数分でとても便利な場所にあり
沖縄で生活している感じのマンションタイプのお部屋で
移住体験した感じです。
接客も、とても親切で心温まるマキシさんに
また利用したいといつも思わずにいられません。
今回も細やかな気配りありがとうございました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

まる子 様
いつも当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
「住まうように暮らす」をモットーにしておりますので、「移住体験した感じ」というお言葉をいただき、非常に光栄でございます。
当ホテルスタッフも、まる子様の素敵な笑顔に毎回元気を頂いております。
いつも感謝しております^^
また、まる子様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。