宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  コンドミニオ マキシ >

宿番号:320091

牧志駅5分★コンドミニアム洗濯機ガス乾燥機付住まうように観光!

那覇空港より車で最短15分!牧志駅から徒歩5分! 26°12'56.3"N 127°41'26.5"E

コンドミニオ マキシのクチコミ・評価

さくらいパパさん

事前決済限定 素泊まり! ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★

国際通りに近くアクセスは良い

車椅子の家内と2人で利用しました。スタッフも親切でしたし、国際通りが近いので便利。難をいえば洗面とキッチンが共用なことと駐車場台数が限られるので荷物の多い人は要注意。

コンドミニオ マキシからの返信

この度はホテルコンドミニオマキシをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋に洗面台がなく、ご不便をおかけいたしました。
ご案内不足で申し訳ございません。
喫煙可能なお部屋タイプとなりますが、トイレとバスが一緒のバリアフリータイプですと洗面台がございます。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2024/4/26

toroさん

素泊まり!プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付★

コスパ、立地最高です

沖縄旅行で何度か利用させていただいています。国際通り、公設市場に近く、とても便利です。お部屋も清潔で洗濯機・乾燥機もあり、助かっています。また利用させていただきます。

コンドミニオ マキシからの返信

いつもホテルコンドミニオマキシをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/15

chasさん

子連れでゆっくり

国際通りから近くて便利なのです子供連れでも楽に過ごせました!
フロントの方も親切で助かりました
また利用します

返信日:2024/1/22

まーさん

洗濯機付きが良かった

部屋は綺麗で満足。場所も良い。
マイナスなのは部屋の洗濯機がカビだらけで使い物にならないこと。定期的に洗濯槽を掃除して頂きたい。

返信日:2024/1/5

コスパよし

毎回利用しています。今回も問題なく、自由に出入りできて、部屋に洗濯機と乾燥機もあって、重宝しました。
最上階で眺めも良かったです。
また利用します。

返信日:2023/12/27

chasさん

便利!

安い時にとれたので
ありがたいです
国際通りも近いしフロントの方も親切ですのでとても気に入ってます

コンドミニオ マキシからの返信

この度はホテルコンドミニオマキシへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後とも皆さまに喜んでいただけるよう精進してまいります。
また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿くださりありがとうございました。

返信日:2023/12/6

トミさん

リーピトしてます

たまに利用してます。
国際通り、桜坂にに近いけどうるさくなく爆睡できます。
コンビニも飲み屋も徒歩で行けて便利です。
洗濯機、乾燥機もありチェックイン時に洗剤もくれるのがナイスです。

コンドミニオ マキシからの返信

この度はホテルコンドミニオマキシをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お忙しい中口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/6

なおやんさん

毎回利用してます

いつも沖縄行く時はここです。もうここ以外は泊まれないです。と言うくらい気に入ってます。
国際通りへのアクセス、モノレールの駅も近く、公設市場やアーケードへも近く立地は最高です。
部屋もキレイでおしゃれ。毎回泊まるたび帰ってきたなぁと思うくらいずっと利用しています。
駐車場もタイミングが合えば利用できるので、レンタカーを借りて沖縄を回るのにも最適です。
次は来年になると思いますが、来年の沖縄旅行もこちらで決まりです。

コンドミニオ マキシからの返信

平素よりホテルコンドミニオマキシをご利用頂き誠にありがとうございます。
感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
また来年お会いできることを一同楽しみにしております。

返信日:2023/10/27

よっしぃさん

子連れ添い寝にオススメ

キングサイズベッドで、2歳の双子と両親の計4人で寝ましたが、広々として快適でした!
国際通りからも近く、飲みに出たり買い物したりと出入りも快適だし、エレベーターがあり重い荷物があっても苦になりません。
洗濯機、乾燥機まで使用無料で設置されているので、とても助かりました。

コンドミニオ マキシからの返信

ご感想をお寄せくださいましたことを、重ねてお礼申し上げます。
また、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/12

みや45さん

一人で過ごすには、丁度良い部屋

国際通りまで徒歩で1分位、
近くにコンビニや飲食店と生活するには、かなり便利な立地にあります。
玄関と部屋もオートロックになっており鍵を持ち歩かなくてもよいのが便利、
部屋の雰囲気もモダンな感じで、落ち着いて過ごせる、多少湿気が多い感じもするが換気するかクーラーを強くすれば問題なく過ごせる。
フロントの対応も丁寧で、
オススメ出来る部屋です

コンドミニオ マキシからの返信

この度はホテルコンドミニオマキシをご利用頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/8/29

毎回利用してます

旅割プランの関係で、2泊と1泊に分けて予約しましたが、同じ部屋に手配していただいて、3泊助かりました。
今回で4度目の利用ですが、部屋に洗濯機、ガス乾燥機があるのが、毎回、重宝します。洗剤もフロントでもらえます。
部屋も広めで清潔で、気に入っているので、また利用したいと思います。

コンドミニオ マキシからの返信

いつもコンドミニオマキシをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/18

コスパ良し

まだ全国旅行支援割引が適用されて、沖縄クーポンももらえて、利用して良かったです。立地、価格、部屋、清掃、接客、サービス、どれも満足です。また利用したいと思います。

返信日:2023/7/28

きびさん

ロングステイ向き

フロントは問題なく日本語話せます。
立地文句なし。
電子レンジ、洗濯機、乾燥機、冷蔵庫ありロングステイにはいいかと思います。
残念な点
テレビにHDMIなし
ベッドが異様に柔らかい
普通のエアコンが顔の位置にある

コンドミニオ マキシからの返信

この度は、設備面でご不便ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2023/7/7

秋蔵さん

対策が必要

1月にも泊ってすごく良かったので再度利用しました。
今回は梅雨明け間際で雨が降っていたせいか
朝起きたら床一面結露で濡れててびっくりしました。
幸い服とかには影響なかったですが
床置きしていたお土産の紙袋が濡れてしまいました。
エアコンの設定を28度にしたせいかな。
湿気の多い沖縄ではよくあることですが
これは除湿器の設置を望みたい所です。
あいにく満室で部屋の交換はなかったですが
スタッフの方が来て床を拭いて対処して
頂きました。
場所も部屋もいいのでまた利用したいですが
結露対策をしていただけるとありがたいです。

コンドミニオ マキシからの返信

いつもコンドミニオホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在中ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
口コミ投稿ありがとうございます。
またのお越しを一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/7

トミさん

国際通り近い

国際通りに近く、飲み屋街も近いけど夜は静かでした。
洗濯機、ガス乾燥機付きで、洗濯物も出きバスタオルもすぐ乾かせるのでとても助かります。
バスタブが大きめだと良かったな〜

返信日:2023/7/6

ハニーたんさん

好立地

1ルームマンションのお部屋で、洗濯機&乾燥機が部屋についていたのはとても便利でした。ホテル前の駐車場は事前に予約できないため、連泊の方が使用されている場合、当日チェックインの時間に早めにいっても満車で利用できなかったのは残念でした。但し従業員の方の対応は良かったです。若干部屋の臭いがきになりました。コスパ良いと思います。

コンドミニオ マキシからの返信

この度はコンドミニオホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
駐車場利用やお部屋の臭いにつきまして、ご不便ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、日々改善に取り組んで参ります。

返信日:2023/5/31

なおっちさん

フロントの方が親切でした。

立地が良く、部屋も広く機能的かつ快適に過ごせてよかったです。
フロントの方が親切・フレンドリーでした。
また利用したいと思います。

コンドミニオ マキシからの返信

この度はコンドミニオホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

返信日:2023/5/17

なおやんさん

今年も利用させていただきました。

コロナ禍でなかなか沖縄旅に行けなかったですが、去年の夏と今年のG.W.前にまた沖縄に行くことができました。
沖縄に来たらやはりここのホテルです。もうここしか泊まってません。信頼できるホテルです。
立地も最高、部屋は綺麗。1日動き回って部屋に戻ってリラックスできます。
本当に毎年お世話になってます。今年はもう一回くらい沖縄に行けたらと考えていますので、その時にまた利用させていただきます。
併設のバーがなくなってしまっていたのはちょっと残念でしたが、いつの日か復活してくれることを願ってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/17