宿番号:320106
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックスのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
フレンチ鉄板焼と国産ワインとのマリアージュを開催!
カテゴリ:イベント・フェア 2014年11月24日(月)
更新 : 2014/10/23 17:06
☆★11月24日限定!一夜限りの特別ディナーイベントを開催いたします★☆
美味しい食材が実りを迎える季節、「秋」。
箱根ホテルでは、11月24日(月・祝)、料理長 小池 智宏が贈る「フレンチ鉄板焼きと国産ワインとのマリアージュ」を12名様限定で開催いたします。お客様の目の前で調理する鉄板焼をフレンチスタイルで演出し、素材の持ち味を生かしてコース一品ずつお料理に合う国産ワインをご用意した、一夜限りの特別メニューです。移りゆく晩秋の芦ノ湖畔にて、料理長考案の渾身の料理とワインのマリアージュを心ゆくまでご堪能ください。
※12名様限定となりますので、お早目のご予約をおすすめいたします。
【開催日】2014年11月24日(月・祝)
【場所】箱根ホテル 鉄板焼きレストラン「山桜」
【時間】18:00〜 ※要予約
【料金】お1人様 16,000円(サービス料込・消費税別)
※ご宿泊をご希望のお客様には、上記料金に別途9,000円(サービス料込・消費税込)にて1泊朝食付きプランをご用意しております。
【ご予約について】お電話にて承ります。0460-83-6311 ※受付締切日:11/17(月)
関連する周辺観光情報