宿番号:320106
開催期間
カテゴリ
フォトギャラリーに1〜2月のメニューを追加しました!
カテゴリ:新メニュー・新製品 2015年12月26日(土)〜2月29日(月)
更新 : 2015/12/22 15:16
フォトギャラリーに1〜2月のディナーメニューを追加いたしました♪
今回も料理長・小池智宏が腕によりをかけたお料理の数々を
ご用意しております。
中でもこの冬おすすめの一品は、和食の定番"ブリ大根"を
フレンチ風にアレンジした魚料理。
優しい味わいの大根とブリに合わせて、
ソースにはコクのあるバルサミコとヴィンコットを使用しました。
ヴィンコットとは「煮詰めたワイン」という意味。
ぶどうを皮ごと煮詰めているので、
普通のワイン以上にポリフェノールが多いのが特徴です。
もちろんワインとの相性も抜群♪
和とフレンチが融合した一皿をどうぞお楽しみください!
関連する周辺観光情報