宿番号:320106
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックスのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
初夏のメニューをご紹介しております!
カテゴリ:新メニュー・新製品 2018年5月9日(水)〜6月30日(土)
更新 : 2018/5/15 9:48
5月9日より6月30日まで、初夏のメニューをご案内しております。
お薦めのメニューは魚料理「虹鱒のムニエル アーモンドソース」。
皮つきのまま絶妙に火を入れた虹鱒に、キツネ色になるまで炒め、風味豊かに仕上げたアーモンドのソースをかけてご提供いたします。
コース料理としてはミラージュコース限定でのご提供となる温前菜「グリーンアスパラガスのポワレ 生ハム添え」は、香り豊かなアスパラガスに、生ハムとパルメザンチーズを添えて、シンプルに仕上げた一品です。
料理長が自信をもっておすすめするメニューの数々をぜひご賞味ください!
魚料理「虹鱒のムニエル アーモンドソース」
8