宿番号:320106
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックスのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
箱根ホテルのディナーメニューが夏仕様に!
カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年6月1日(日)〜
更新 : 2025/6/5 10:22
箱根ホテルのレストラン「イル・ミラジィオ」では、6月よりディナーメニューが夏メニューに切り替わりました!
地元食材や旬の魚介をふんだんに使用した、彩り豊かなコースをご用意しております。
おすすめは、お箸で食べるフレンチコース「シュイヴァン〜Suivant〜」です。
夏ならではの涼やかな味わいと、美しい芦ノ湖の景色とともに、心も体もリフレッシュしませんか?
皆さまのお越しを心よりお待ちしております♪
■お箸で食べるフレンチコース「シュイヴァン〜Suivant〜」
<6〜8月のメニュー>
・魚介の炙り サラダ仕立て
・貝類のゼリー掛け
・穴子のフリット ズッキーニとバジルのクーリー
・魚介のポワレ ブールブランソース
・和牛のグリル 戸田の塩 山葵 赤ワインソース(70g)
・メロンのコンポート ブランマンジェ 日本酒のスパークリングのジュレ
・和菓子
・コーヒー・紅茶又は 天空の抹茶(R)
※天空の抹茶(R)は(株)小柳津清一商店の登録商標です
関連する周辺観光情報
関連する宿泊プラン