宿・ホテル予約 >  富山県 >  富山 >  富山・八尾 >  東横INN富山駅新幹線口1 >

宿番号:320156

オーバードホールまで徒歩で8分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR富山駅より右斜め前に徒歩6分 富山空港より車で約20分 北陸自動車道 富山ICより5km

東横INN富山駅新幹線口1のクチコミ・評価

3.6

ASKAさん

ちょっと歩くけど

気持ちすこーーーーーしだけ歩きますが、まあなんて事ない程度です。
お風呂が凄くよい。浸かった時に朝日指す仕様になっており、朝風呂は特に良かったです。

東横INN富山駅新幹線口1からの返信

今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/20

ケンさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅から近く、飲食に困らない

駅から近く、周辺には飲食店やコンビニなどがあり、便利でした。
チェックインは端末で行いましたが、出てくる紙の多さに驚きました。もう少し少なくできないのかと思います。

東横INN富山駅新幹線口1からの返信

ご宿泊に際してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思うと共に、貴重なご意見をいただきスタッフ一同真摯に受け止めております。
今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/7

もりひろさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅前の飲み会で使いました

駅前から代行で家に帰るのとホテルの代金が殆ど変わらないので気楽に飲めるホテルを利用しました、1人部屋だったのですがベッドのサイズがセミダブル位で広々していて良かったです、朝食は寝過ごして食べられませんでしたが・・・

返信日:2024/4/2

ルート43さん

北陸応援割を利用

富山駅前で用事があり利用しました。
北陸応援割で安く泊まれました。
ホテルは新しくはないですが、特に不自由はなかったです。
朝食は種類は多くはないですが、美味しく頂きました。

ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様が気持ちよく安心してお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/31

しのさん

よいホテル。

富山駅に近く ホテルの周りには飲食店も多く不便は感じませんでした。
ホテルの横に立体駐車場も付いています。
朝食が付いていましたが 食べに行かなかったので わかりません。
お掃除は とても行き届いていて 綺麗なホテルでした。
また そちらに行くことがあれば利用したいと思えるとこでした。

ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

ごんぞさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅やレンタカーに近くて便利。清潔感がうれしい。

年に1回程度、富山に遊びに行きます。今回は白川郷、氷見まで足を伸ばしました。ホテルの場所的には、駅から南西に伸びる道沿いは明るい繁華街ではないけれど、魅力のある飲み屋さんが点在して、飲んべえには便利です。清潔感のあるロビーでいただく朝食も必要十分でした。また利用したいと思います。

返信日:2024/2/17

クロケンさん

快適に過ごせました

忘年会のため宿泊しました。富山駅から少し離れていたので、酔い醒ましにはちょうどいい距離でした。部屋もきれいで快適に過ごせました。

東横INN富山駅新幹線口1からの返信

今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/2/12

norikoさん

ごく普通のビジネスホテル

素泊まりするには良いと思います。
ただ一点。どうやら昨年秋頃からホテル外壁の工事をしているようです。チェックインの際、朝8時から18時頃まで結構な騒音になるが大丈夫か?と案内、確認されました。しかし、既に夜遅くだったのもあり今更新しいホテルを探す余裕もなくそのままチェックインしました。
実際、朝8時から相当な音がして休めたものじゃありませんでした。チェックインの際、これまでも何度か騒音のクレームがあったかのような物言いでしたので、なぜ予約時に事前案内をしないのか疑問です。改善されることを願います。

東横INN富山駅新幹線口1からの返信

ご宿泊に関しまして、大変不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

返信日:2024/1/31

いちすけさん

朝食のテーブル席の占領

連泊社員研修風の人達が朝から朝食のテーブルをいくつも占領、そのうちフロントに近いテーブル席は「点呼場だ!」と言って食事もせずに占領
何人もビュッフェのトレーを持ったまま自分の部屋に戻って食べていた
なにより目の前にいてフロントの人が何も注意しない!いくら大人数のお客様とはいえ他の宿泊客を無視しすぎで残念でした

東横INN富山駅新幹線口1からの返信

お客様を大変不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

返信日:2024/1/31

あさぼんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

出張者にとっては画一性はある意味利便性かも

ビジネス利用で東横インさんに何か不満を述べるかと言うと
そんなことはありませんね。某番組で「寝ている間に違う東横インに
変わっていても気が付かない説」やってましたが、
私も気が付かないかもしれないくらいの統一感。
ある意味、出張者にとっては同じであることは安心であると思います。
朝食も、他のホテルに比べると品ぞろえや品質で見劣るところも
あるかもしれませんが、それはそれ、ココであればコレがあることに
意味があると思います

返信日:2023/12/24

ももさん

お部屋は快適でした

初めて泊まりましたが、お部屋は快適でした。朝食も良かったですが、2日目はクロワッサンが無くなってて残念でした。

東横INN富山駅新幹線口1 浦田からの返信

ますので、またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/22

忠楽さん

清潔感のある宿

法事のため富山駅近くのこのホテルに一泊しました。
11月5日に富山マラソンがあるため、それに参加する方が多く泊まって
いたようでした。毎年この時期富山市内のホテルは予約できない状況の
様で連泊の予定が2泊目は満室で他のホテルにせざるを得なかった。
部屋はきれいで、清潔感があり気持ちよく宿泊できました。

ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ますので、またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/12

イヌガミ ケンタさん

衛生面でがっかりです

バスタオルが焦げてるのかわからないけど気持ち悪く使う気に成りませんでした。朝食もパンを切らしていたり、テーブルが汚かったりでがっかりしました

東横INN富山駅新幹線口1 浦田からの返信

ご宿泊に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

たけしさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

東横INとしてどうなのか

今回のホテルに限ったことだと思いたいですが、ロビーに置かれた観光案内など日本語のものは無くスタッフに聞いて置いて無いとのことで残念でした。
他にも電話での問い合わせと当日のスタッフの説明に違いがあり、今まで利用させていただいたものと違和感を感じてしまい残念でした。

東横INN富山駅新幹線口1 浦田からの返信

フロントスタッフの対応につきまして、、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

よっちさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅からもそんなに遠くなかった

東横グループのホテルが駅前にもありますがこちらの方が綺麗でした。
朝食は時間前から並んでいたので、余裕を持った出発時間を勧めます。

ゆきさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

喫煙者でもタバコ匂いがキツイと嫌なものですが、こちらのホテルは匂いを感じることなく清掃をきっちりされてると思いました。フロントの方は笑顔で挨拶してもらえて気持ち良かったです。

たっくんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

東横インにしては立地が…

各地の東横インの利用経験があります。 駅・飲食街はそれなりに近いが、コンビニが近場にない事と駐車場がせまい。
スタッフの対応も今一の感じで、チェックイン時間が16時っていうのも残念!  やはり15時に可能なのが嬉しい!

ひろゆきさん

夫婦旅行

初めての利用です。
部屋は綺麗です。
夕食は近くに居酒屋が多くありよかったです。
駐車場が500円と無料ではないのが残念です、

たけたけ1013さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

安定のビジネスホテルです。

家族4人でツインの部屋に一泊しました。場所も分かりやすくよかったです。館内もしっかり清掃もされていて満足でした。部屋も少し狭いですが、普通のホテルといった印象です。清潔感のあるホテルで満足いたしました。有難うございました。

Sakurasakuさん

お値打ちです

お盆休みの最中にもかかわらず安価で助かりました。
お部屋も喫煙室しか空いていなかったですが 匂いも気にならず良かったです。
お掃除はカーテンの周りの白い埃は気になりましたが他は綺麗でした。
朝食が場所的にもキャパ的にも残念でしたが他は良かったです。

東横INN富山駅新幹線口1 浦田からの返信

お部屋の清掃について、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

アブコさん

お得に泊まれました

お盆の夫婦旅行で利用しました。
この時期でも東横インさんは、他と比べるとお得です。
近くには、美味しいラーメン屋さんがありました。
そこで食べたおでんは最高でした。
朝の出発が早かったので、残念ながら朝食は食べられませんでした。
また旅行の際には、利用します。

あんちゃんさん

富山旅行で1泊

富山に遊びに行く時は必ず東横さんに泊まっています。
いろいろ宿のある中で、宿代、部屋の清潔感など安心して泊まれるホテルだと思っています。

etsukoさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅から少し遠いですが、リーズナブルです。

駅から少し遠いですが、コンビニや飲食店も近くにあって便利です。
学生の団体が利用されていたので、朝食会場が大変な込みようでした。

tacchiさん

清潔な部屋には、毎回感謝

高校生?のスポーツ競技団体と遭遇 昼食会場で大きな声で笑い、中には足を踏み鳴らすなど行儀がなかった 指導員らしき人も見て見ぬふり 多感な年頃でもあり、敢えて注意はしなかったが、朝から気分が悪かった ホテル側に責任はないが、引率者には事前に注意喚起を、お願いしたい

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、朝食会場にて大変不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

たぬおさん

たぬおさんのクチコミ

新人の名札をつけた女性がチェックアウトの時何も言わずに気に食わなかった。楽しそうにおしゃべりは出来るのにほんとありえない。早朝でした。
先輩を見習って成長してもらいたい切に願います。

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、フロントの対応におきまして大変不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

みつおさん

出張におすすめ

富山駅からは少し歩きましたが、近くに美味しいラーメン屋さんもあり立地は良かったです。朝食も美味しくておかわりしてしまいました。
また利用させてください。

返信日:2023/7/15

超熟さん

特筆すべきは特になし

喫煙室でしたがさっきまで誰か吸ってた?ってくらいのお部屋でした。喫煙者のアタシがかなり気になるくらいです。ベッドはパイプベッド?硬かったけどアタシは嫌いじゃない。大きいベッドで快適でした。シャワーも温度調節がレバー式だしシャワーカーテンが気持ち外目に付いてるので広く感じるし快適でした。朝食は無料なので文句つけたくはないけど…コーヒーだけ飲ませてもらって朝から富山の美味しいごはんを食べに行ったほうがよいかもね!

ハルさん

お部屋が非常に清潔

とにかく清潔でした。姿見鏡の他にスタンドミラー(拡大鏡)がありシニア世代のメイクに役立ちました。コンセントとも二ヶ所にありこれも便利。朝食のクロワッサン美味しかったです。

あやさん

駅近て便利

駐車場料金も安く、出入りも自由で助かりました。2泊しましたが、2日目は車を置かせてもらい電車で出かけることができ良かったです。
フロントの対応も良く、行って良かったと思いました。

はっくんさん

安定の普通

急きょ富山へ足を伸ばし宿泊。
立地も問題なく、ごくごく普通に快適に過ごせました。
接客もスムーズで感じも良かったです。

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
接客についてお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同の励みとなりました。