宿番号:320192

☆口コミ朝食評価4.5以上☆ 羽田空港や都内へアクセス抜群♪

JR田町駅「芝浦口」より徒歩4分【電車で羽田空港まで25分・新宿駅まで22分の好アクセス!】

ホテル グレイスリー田町のクチコミ・評価

せいやさん

【じゃらんのお得な10日間】品川・東京駅からのアクセスが便利♪ ≪朝食ビュッフェ付き≫

朝食がおすすめ

朝食ビュッフェの種類が豊富で温かいものが多く非常に美味しかったです。飲み物もコーヒーも香り高く非常に美味しかったです。

せいや 様
この度はホテルグレイスリ-田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。
せいや 様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/16

0506さん

【早期割】60日前のご予約がお得♪≪素泊り≫

受験のため利用させていただきました!

すごく接客が丁寧でした。冷蔵庫も凍ったりすることなく、使いやすかったです。2階のリラックススペースは、昼間はパソコンを使って仕事をしている人がいましたが、夕方以降はほとんど人はいませんでした。
クローゼットのようなものはありませんでしたが、ハンガーをかけるところは3つありました。掃除のたび、パジャマを2着置いて行ってくれるのですが、毎回片方くさいです。

0506様
この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
パジャマの臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報を共有し、改善に努めて参ります。
0506様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

どらららさん

【早期割】60日前のご予約がお得♪≪朝食ビュッフェ付き≫

朝ごはん、おすすめです。

田町駅から近くて便利でした。
フロントのスタッフの方の対応や接客もとてもよかったです。
そして、朝御飯が健康志向でおいしかった。

どららら様
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
どららら様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

けいこさん

【早期割】30日前のご予約がお得♪≪素泊り≫

駅近ながらも静かな環境で良かったです

キレイで従業員の方もきちんと挨拶してくださり良かったです。
窓の外はすぐモノレールが走っていますが外の音は気にならず快適に過ごせました。
宿泊者専用ラウンジでコーヒーもいただけるのも良いです。
また利用させていただきたいと思えるホテルでした。

けいこ様
お褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでしたら幸いでございます。
けいこ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アミーゴさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 品川・東京駅からのアクセスが便利♪≪素泊まり≫

対応が素晴らしいけど値段が…

東京方面でのホテル選びで毎回、値段で諦めていたのですが今回は数ヶ月前の予約でお値打ちだったので念願の宿泊。
残念なのは部屋が暗い事と昼過ぎの清掃では時間が合わない事。
そしてウォーターサーバーは何度も行かなくてはならず昼間だと清掃の方の邪魔になるようで正直、めんどくさかったです。
でもホテルの受付の女性、掃除を静かに行ってる等、配慮が素晴らしかったです。
値段と相談ですが、また利用したいと思うホテルです。

アミーゴ様
この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフと清掃スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の照明、清掃時間、ウォーターサーバーの設置場所など多くの点に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
次回もご利用頂けるよう、この度お客様から頂きました貴重なご意見を参考にしてスタッフ一同努力して参ります。

Acomi3さん

じゃらん限定【早期割】30日前のご予約がお得♪≪朝食ビュッフェ付き≫

可もなく不可もなく

出張で宿泊しました。ロケーションがややわかりにくかったけど、東京のビジネスホテルは高くなっており、この値段で宿泊できたので文句刃つけられないかと思います。特に接客や清潔感は十分でした。ただ朝食が紹介写真とはかけ離れており、そこだけチョッとね、、

ホテル グレイスリー田町 からの返信

Acomi3さま
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食に関しまして、期待に沿えず申し訳ございません。
次回もご利用頂けるよう、お客様から頂きました貴重なご意見を参考にして
スタッフ一同努力して参ります。
フロント担当 吉田

返信日:2024/2/9

ニシさん

【じゃらんのお得な10日間】品川・東京駅からのアクセスが便利♪≪素泊まり≫

駅前から近く、部屋も清潔感が高い

初めて利用しましたが駅近くに立地しながらも都会の喧騒とは距離が保たれ、静かに過ごすことができました。室内は予想よりも広く、バスも深いたため、温まることができました。また、利用させて頂きたいホテルです。

ニシ様
この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでして、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、より一層精進いたします。
ニシ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/6

【連泊割】2連泊以上がお得!≪素泊まり≫

何度もリピート

職場から近いのもありますが、毎回、綺麗なお部屋を気持ちよく利用させていただいております。
少し値段が高くなってきていて、予約は取りにくいのが残念です。
早めにお得プランを見つけて利用します。

ホテル グレイスリー田町からの返信

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでしたら、幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

返信日:2023/12/21

まいさん

【WHG冬特集】品川・東京駅からのアクセスが便利♪≪素泊まり≫

部屋のお風呂が広くていい

当日の急な宿泊でした。
他のビジネスホテルと違い女性用アメニティセットがなかったのが残念でしたが、近くにコンビニもあるので対応できます。
部屋の風呂が広くて、足を伸ばしてリフレッシュできました。

返信日:2023/12/20

sakuraさん

清潔で利便性が良い

清潔感があって利便性が良いので、また利用したいです。
一点だけ、朝食時に連れが少し遅れるため、朝食券を先に人数分渡して後から1人来ると伝えましたが、連れが入る際に朝食券をこちらが渡していないような対応をされてしまいました。
結局、朝食券は再発行されましたが、確実に渡していたので朝から少し気分を害しました。
食事会場も隣の席と相席のような近さで落ち着いて食事がとれなかったため、混雑する時間は避けた方が良さそうです。

sakura様
ご朝食前にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフと共に共有し、改善に努めて参ります。
sakura様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 藤波

返信日:2023/12/17

NOAさん

駅近で便利。11時チェックアウトなので朝一番のリモート会議も可能。

11時チェックアウトなので朝一番のリモート会議も可能で便利でした。価格が割高なので、連泊割引など実施いただければありがたいです。

NOA樣
NOA樣のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/9

こかりさん

【早期割】30日前のご予約がお得♪≪素泊り≫

落ち着いた雰囲気です

少し駅から離れますが、落ち着いた雰囲気です。部屋のテレビに外部入力用のHDMAが付いていたので、PCから映画などを見ることが出来て、とてもよかったです。

こかり様
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層精進して参ります。
こかり様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/7

もっちさん

ゆっくり過ごせました

周りに緑のある環境でゆっくりできました。またこちらに来た際は利用させていただきたいです。

もっち様
もっち様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

るんるんさん

〜話題のミラブルZERO体験〜女子力UP!レディースプラン★素泊まり

レディースルームを利用しました

レディースルームでお世話になりました。
小上がりのフローリングタイプのお部屋でした。
ヘアアイロン、スチーマー、マッサージクッションが設置されているのはとても便利でした。
アメニティグッズが充実していたのも良かったです。
冷蔵庫はついていませんでした。
使わないので問題はありませんでした。
バスルームのシャワーが今、話題のシャワーヘッドでミストのような細かいシャワーに感動しました。
ただ、残念だったのは髪の毛が残っていたことと仕方が無いかもしれませんが、排水口からの臭いが気になりました。
周辺は飲食店やスーパーがありますが、ホテルの場所からは少し離れているので静かに眠れました。
夜に初めて行く方は周辺に似たような建物が沢山あるので事前に確認した方がいいかもしれません。
フロントの皆さんは笑顔でテキパキとこなして嬉しかったです。

るんるん様
客室の冷蔵庫につきまして、全室設置しておりますが、棚の扉の中とわかりづらい位置にございました事誠にお詫び申し上げます。
また、髪の毛が落ちていたりと、るんるん様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃担当とも共有し、改善に努めて参ります。
るんるん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はなちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】品川・東京駅からのアクセスが便利♪ ≪朝食ビュッフェ付き≫

木々を眺めながらの美味しい朝食最高です

田町駅から近くて静かな場所です。スタッフさんも丁寧!何より朝食が最高。全ての食材が新鮮で美味しい。気持ち良く出発できます。

はなちゃん様
お褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。
はなちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さとみさん

部屋は最高だが、シャワーヘッドに髪の毛

今回初めて宿泊しました。
部屋にはマッサージグッズもあり、ベッド広く、ゆったり過ごすことができたので、仕事の疲れを癒すことができました。
ただ一つ残念だったのは、シャワールームの髪の毛です。
シャワーヘッドの手で持つところに、髪の毛が5本ぐらい付いていました。髪の毛の太さや色から、明らかに自分のではなく、数人分のように見られました。床に落ちている髪の毛は触れることなくシャワーで流せますが、シャワーヘッドはなかなか難しく、気持ち悪かったです。
シャワールーム以外がとても良かっただけに残念でした。

ホテル グレイスリー田町からの返信

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠にお詫び申し上げます。
今後は同じような不備が無いよう、日々のチェック体制の強化と管理徹底に努めて参る所存でございます。
さとみ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/29

rugbyball9さん

品川・東京駅からのアクセスが便利♪≪素泊まり≫

清潔感があります

お部屋は清潔感があります。テーブルにコンセントが3口、LAM端子もありますが、ベッドそばにはコンセントはありません。その代わり、枕元にはスマホの充電ケーブルがあります。
窓は小さめで、部屋は暗め、目前にモノレールが走ってるので、カーテンは閉めっぱなしにしてました(笑)

rugbyball9様
お部屋の明るさでございますが、フロントにて電気スタンドの貸出しを行っております。
お仕事などで必要でしたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
rugbyball9様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/29

-×-さん

品川・東京駅からのアクセスが便利♪≪朝食ビュッフェ付き≫

朝食最高においしかったです!

駅から少し歩きましたが、スタッフの対応が良く、迷わずチェックイン、チェックアウトができました。
朝食で出た野菜が全て新鮮で美味しくてドレッシングが全て自家製でしたが、とても美味しかったです。特ににんじんドレッシングがおいしくて朝から野菜を何回もおかわりしてしまうほどおいしかったです!

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/22

りりさん

いつも利用させてもらってます

チェックインがスムーズで助かってます。
職場から便利な位置にあるので、リピートしてます。少し値段が高い時もあるので、その時は残念に思うのですが、早めに予約を探して優先してます。これからもお世話になります。
私にとって、部屋の広さがゆとりがあるので過ごしやすいです。

りり様
いつもホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けているようでしたら、幸いでございます。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう、より一層精進いたします。
りり様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルグレイスリ-田町

返信日:2023/10/18

ジャンボリーさん

冷蔵庫が・・・

かなりお得な値段で宿泊したので
ほぼほぼ満足なのですが
冷蔵庫が全然冷えない(笑)
たまたま壊れていたのか元々の性能なのかわかりませんが
あと他の方の口コミにもありましたが
枕元のスマホ充電器のコードが短いので繋ぎながらの使用が
難しいですね
マイナスな点ばかり書いてしまいましたが
良いホテルなだけに勿体ないと思ってしまいますね

ジャンボリー様
お部屋の冷蔵庫に関しまして、ご希望に沿えず大変申し訳ございません。
客室の冷蔵庫は、物を冷やすというよりはどちらかというと、保冷できる用途としてご利用いただけるものとなっております。
次回ご利用頂けた際は、フロント事務所の冷蔵庫にてお預かりすることも可能でございますので、お声がけ頂ければと思います。
また、充電コードに関しましても、お客様にはご迷惑おかけしました事、誠にお詫び申し上げます。
延長コードや充電コードの貸出しも行っておりますので、今後はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ジャンボリー様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルグレイスリー田町

返信日:2023/10/14

せおさん

フロントの方が丁寧です

海外のフロントスタッフさんでしたが、丁寧に確認してくださり、とても嬉しかったです。
何度か利用させていただいていますが、お部屋も空きがあるとのことでレディースフロアにしていただき、とても快適に過ごせました。

せお様
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指して参ります。
せお様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/7

小豆001さん

品川・東京駅からのアクセスが便利♪≪朝食ビュッフェ付き≫

朝食の美味しいホテルです。

このホテルは初めてではありません。過去何回か利用しています。朝食がとても美味しくお気に入りになっていました。しかしコロナで色々あり利用できていませんでした。ようやくお気に入りの朝食が食べれる状態になっていたので利用してみました。やはり美味しかったです。フロントの方の対応も良く気持ち良く滞在が出来ました。機会があればまた利用したいと思えるホテルでした。

小豆001様
いつも私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。

返信日:2023/10/3

こかりさん

女性用ルームで良かったです

女性用のお部屋に変更して頂いたのですが、アメニティが充実していたので良かったです。部屋も比較的ゆったりしていたので、寛げました。

こかり 様
 この度は私共ホテルグレイスリー田町にご宿泊下さりありがとうございました。
レディースルームにてお寛ぎ頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるようなアメニティ類・備品の選定、お部屋のメンテナンスを行って参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿下さりましたました事を重ねてお礼申し上げます。
こかり様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 大脇

返信日:2023/9/6

りりさん

職場に近いのでリピートしてます

毎回、居心地良く利用させていただいております。
が、今回のお部屋では、ベッド、洗面、浴槽に髪の毛があり、いつも綺麗で清潔感あるホテルでしたが、驚きと残念な感想です。
また、利用させていただきますが、最終チェックを徹底いただけるとありがたいです。
今後もよろしくお願いします。

りり様
客室に関しまして、りり様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠にお詫び申し上げます。清掃スタッフにも共有させていただき、フロントスタッフでもダブルチェックを徹底いたします。そして、りり様にまた気持ちよくお過ごしいただけるよう、より一層努力して参ります。

返信日:2023/8/10

ゆうたさん

あいさつが良かったです

はじめて利用しました。出張で翌日は別な場所に行く予定での宿泊でした。予定より早くチェックインだったのですが、フロント以外のルームメイクの方々も爽やかにあいさつしてもらい、気分良かったです。

ゆうた様
この度はホテルグレイスリ−田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
清掃スタッフの挨拶に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層精進いたします。
ゆうた様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/2

じんぺいさん

芝浦での宿泊にはお勧め

田町駅からも近く道中にコンビニや飲食店もあり便利だと思います。朝食も満足できるし全般的には良いホテルだと思いました。ただ、こちらのホテルだけではないけど、コロナ明け?の影響により以前のコスパと比べることが難しく感じます。

じんぺい様
朝食などについて、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご料金に関しましては、コロナ前の金額に戻ってきている状態でございます。
まだコロナの影響も残っておりますが、今後も変わらず心を込めてサービスを提供して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/25

りょがさん

【WHG春特集】〜話題のミラブルZERO体験〜最上階11階★禁煙プレミアル−ム★【素泊まり】

接客が良かったです!

受付の方の愛想が良く気持ち良く過ごすことが出来ました!
部屋もきれいでまた機会があればお世話になります(_ _)

りょが様
この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客サービスと客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

返信日:2023/7/11

アムロさん

部屋があまりにもタバコ臭かった

喫煙ルームで予約してましたが入室時にあまりにも臭すぎました
夜の到着で疲れてたのでフロントに相談する気力もなく我慢しましたが
喫煙ルームで予約しても今までどこのホテルでもこのような
経験はなかったので...
フロントの方々が丁寧だっただけに残念でした

アムロ様
お疲れのなかご利用いただいたにも関わらず、客室の臭いに関しまして、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
アムロ様のまたのご来館の機会を頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/11

りんたろーさん

フロントでの気持ちいい対応

チェックイン時、無料でスタンダードからレディース部屋への提案や他サービスの説明など押し付けがましくなく、丁寧にしていただき気持ちよい対応でした。

りんたろー様
また、スタッフの接客サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
りんたろー様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/4

きりんさん

品川・東京駅からのアクセスが便利♪≪素泊まり≫

男性が多いのかな?

セミダブルの部屋でしたが。意外と広かった。コップが紙コップでよかった、アメニティーはフロントにあります。と言われたが、髭剃り関係のものしか無く男性が多いのかなとおもいました。メイク落としと化粧水は欲しかった。

きりん様
この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
アメニティに関しまして、スキンケアセットをフロントにて有料販売(1セット200円)しております。
次回ご利用の際はお声がけいただければと思います。しかしながら、きりん様にはご不便をお掛けしました事、誠にお詫び申し上げます。貴重なご意見として参考にさせていただきます。
きりん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/1