宿・ホテル予約 > 徳島県 > 大歩危・祖谷・剣山 > 脇町・阿波・美馬 >

ブルーヴィラあなぶきの口コミ・評判

エリア:  徳島県 >  大歩危・祖谷・剣山 >  脇町・阿波・美馬

宿番号:320220

日本一の清流「穴吹川」のほとりに佇む“自然に囲まれた滞在”

清水温泉
JR徳島本線「穴吹駅」より車で約10分/徳島道「脇町IC」より国道492号線経由で約15分

ブルーヴィラあなぶきのクチコミ・評判

ゆめちゃんさん

冬のコテージ薪ストーブとともに

冬に初めてコテージを利用しました。
到着したら部屋がぽかぽかでした。
事前に暖房をつけて、おもてなししてくれてた店員さんの配慮も素晴らしかったです。
部屋に薪ストーブもあり、とても快適に過ごせました。
また、蛇口から出る部屋のお水も美味しくて感動しました。
都会で体験できない素晴らしい体験ができました。
夕食は自分たちで調理してお鍋を食べました。ゆっくり過ごすことが出来ました。
夏もコテージを利用したいです!
冬のコテージ最高でした。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】<4,500円〜>のシンプルステイ「温泉」と「静寂のとき」を。22時までチェックインOK 和室 食事なし

りんりんさん

大満足です!!!

到着時夕方でしたが、建物が自然と夕日に照らされてとても綺麗で感激しました。
お部屋もとても綺麗でストレスなくゆっくり過ごすことができ、お風呂も満喫できました。
夕食、朝食も大満足で、スタッフの方々の対応もとても親切でした。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お手軽会席】<<9,500円〜>>宿泊可能!『阿波尾鶏のソテー』をメインとした会席料理を楽しむ♪ 和室 朝・夕

みきさん

リーズナブルでお腹いっぱいに!

年末に家族4人でお世話になりました。本館とコテージが4棟あり、コテージに泊まりました。大人3人、子供1人の料金設定で、52,000円ぐらいで泊まれました。徳島市の大塚美術館に行ってみたくて、11月に探したのですが、年末にこのお値段で泊まれるところは無かったです。グルメ会席のグレードアッププランでしたが、晩ご飯が豪勢で食べきれないぐらいでした。子供用メニューも豪勢でした!ご飯は本館で食べて、歩いてコテージに戻るのですが、道が真っ暗で子供が恐がってしまいました。本館に行くときに懐中電灯を持って行けばよかったと思いました。懐中電灯はコテージにあったのにうっかりしていました。もし道が少しライトアップされていたら、もっとステキになると思います。お風呂も本館に大浴場があり、泡風呂や露天風呂があって気持ち良かったのです。シャンプーやボディーソープも置いてありました。ただ一番大きなお風呂が電気風呂で、子供はビリビリしそうと言って入りませんでしたので、ちょっと大人向きかもしれません。お部屋はハシゴでロフトに登って寝る造りで子供達は喜んでいました。ポット、歯ブラシやフリーWiFiもあり、設備は十分でした。家族で楽しい思い出ができました。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【グルメ会席】『国産牛ステーキ・阿波尾鶏・鮎の塩焼き』<ボリューム・質 重視>のグレードUPプラン 和室 朝・夕

あけぴさん

お風呂最高

何回も利用させてもらってます
でもいつも空いてなくて
やっと泊まれました^_^
久々の宿泊でした
やっぱりよかった^ ^スタッフの皆さんも優しく最高でした。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆タイムセール-素泊まり☆<ふたりで1,000円OFF>見つけた瞬間がチャンス! 和室 食事なし

まゆげ〜さん

素晴らしい!!

徳島出張が多く、いろいろなホテルを試しています。
料金、部屋、風呂、総合的にここのホテルがNo.1です!
特に風呂は最高ですね。電気風呂があるのも珍しい。
優雅な夜を過ごさせて頂きました。

【2019年07月宿泊  出張】

ケンシロウさん

これは・・ちょっと・・

1年前にリニューアルされた本館は居心地良く、ロッジ泊だったので、夕食前後を
本館で過ごしました。ロッジへの坂道は、歩きだと結構きついです。日のあるうちに荷物を運び、後は歩きで・・曲がり角もナビのバックモニターでワゴン車でも、何とか行けます・・が これはちょっと・・朝夕大浴場への近道である通路が施錠されてました。防犯からでしょうが・・朝は結構辛かったです。ちょっとした備品も準備は、有りましたが 直角の梯子は 大変でした。朝夕の食事が、旨く GWで
この値なら 納得かな(--?)

【宿泊プラン】≪料理グレードアップ≫川魚&阿波牛・阿波尾鶏を使用!料理人が腕を揮う厳選会席に舌鼓 その他 朝・夕