宿番号:320224

バンテリンドームまで車で15分!朝食・小学生以下添い寝無料

地下鉄東山線 栄駅12番出口より徒歩10分、新栄町駅1番出口より徒歩6分

東横INN名古屋栄のクチコミ・評価

ヒロさん

一人旅にもおすすめ

名古屋駅から送迎があり、市内も徒歩で行けて交通の便がよかったです。ホテルも綺麗で朝食も美味しかったです。また機会がありましたら、利用させていただきます。ありがとうございました。

ロゼッタさん

朝食サービスが良かった

GW期間中に利用したこともあり、チェックアウト前のエレベーターの混雑が凄かった。
ただ、朝食は赤だしの味噌汁があるなど良かったと思う。

はねやんさん

立地は最高

立地も最高。駐車場も早くいったので止められてよかった。ただ、朝食会場が通路というのがやや残念でした。

東横INN名古屋栄からの返信

東横イン名古屋栄にご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご感想の投稿に感謝申し上げます。
コメントを参考に、今後も一層設備やサービスの充実に励んで参ります。
東横イン名古屋栄 フロントスタッフ一同

返信日:2024/5/12

たぁさん

一人旅・女子旅にも安心♪

ライブのため宿泊しました

お部屋はユニットバスでしたが、浴槽が大きくてゆったりと入れました。朝食は混雑してきたらスタッフさんが入りスムーズに流れるよう対応されてみえました。美味しい朝ご飯ありがとうございました。
お隣お部屋のイビキが聞こえたのが
ベッド頭合せだったのかな
これは仕方ないですね(笑)

たぁ 様
この度は東横イン名古屋栄にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてアンケートにご回答いただき、ありがとうございます。
この度のご宿泊の際にはごゆっくりお休みいただけず、大変申し訳ございません。
お客様に心地よくご出発頂けるよう、お客様へのご案内を今後も改善して参ります。
今後もお部屋にて騒音などご迷惑をお掛けすることがございましたら、フロントまで内線にてお伝え頂きますとスタッフが確認と対応を取らせて頂きます。是非ご相談くださいませ。
朝食スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。出発を応援するホテルを目指して、少しでも元気な朝を迎えるお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。スタッフにも伝達したところ、大変喜んでおりました。
またのご利用を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
東横イン 名古屋栄
フロント一同

返信日:2024/4/25

八雲さん

かなり込み合う

朝食は利用しませんでしたが、
朝の1階はかなり込み合っていました。
ホテルの作りはエレベーターホールがないため
かなり狭く感じます

東横INN名古屋栄からの返信

東横イン名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。混雑を防ぐため、お客様への声がけや、込み合う時間帯のご案内等を徹底して参ります。またのご宿泊を従業員一同、お待ちしております。
東横イン名古屋栄 フロント

返信日:2024/4/19

いさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

5の倍数の日は朝食に特別メニュー!

受付の方がとても親切にして下さったのが好印象でした。
あと5の倍数の日に朝食で愛知のご当地メニューが出るようです。
私が滞在した日は天むすでした!とても美味しかったですしホテルで食べれると思っていなかったので嬉しかったです。
特別メニューに限定数があるので朝一番から朝食会場がすごく混み合いますのでゆっくりしたい方は注意が必要です。
メニューの数は一回で出ている数はそこまでありませんが、なくなり次第係の方がすぐに補充をして下さるので有難かったです。
ホテルの室内は広すぎず狭すぎず普通です。
お風呂は座って足が伸ばせる位の広さがありリラックスできました。
ただ、廊下での喋り声と室内での大きな物音、話し声が物凄く響きます。
たまたま利用した日が満室だったからか、夜遅くまで人の往来があり喋り声や上の部屋から物を投げてるのか?というくらいの音やいびきなど…
利用予定で繊細な方は事前に準備しておくといいと思います。
部屋に小さめの加湿器が設置してありますのでつけて寝ることをオススメします。部屋がとても乾燥します。
立地についてはホテル周りに歩いて行ける距離でコンビニ、飲食店が多いのでご飯に困ることはなかったです。
天気が良ければ周りの店でごはんもいいと思います!

東横INN名古屋栄からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
東横イン名古屋栄フロント一同

返信日:2024/4/13

かずさん

2度目の利用になります

部屋、お風呂等、清潔にされており良かったです。ユニットバスとは別に部屋自体に換気扇があり煙草を吸う私にしては非常に助かりました。また利用したいとおもいます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/3/29

うららさん

ライブで利用しました

駅からもわかりやすく、近いです
部屋の清掃が行き届いていて綺麗でした
朝食会場が混んでいても、部屋に持って行って食べられるのが良かったです

東横INN名古屋栄からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/29

ゆきさん

とにかくコスパが良い

名古屋観光のため宿泊しました。決め手はコスパの良さです。
朝食バイキングのサラダは新鮮、カレーやパンも美味しく無料なのは嬉しすぎました!バイキング中はスタッフの方が常駐しごはんなど盛り付けてくださり、混み合いはしますがスムーズに朝食を食べることができました。
フロントの方も皆親切です。特に夜フロントの女性スタッフさんが明るく対応してくださったのが印象的です。
立地も良く久屋大通まで徒歩で10分強、駐車場もすぐ隣に完備されており何かと便利です。
寒いのに朝から屋外でスタンバイしてくださっていた駐車場スタッフさんのおかげで出庫もスムーズにでき感謝です。この度はお世話になりありがとうございました!

東横INN名古屋栄からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。

返信日:2024/3/27

らんたさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン<朝食無料/無料Wi-Fi>

朝ごはんサービスが助かりました

ビジネス利用だったので必要充分な設備と対応でした。朝食の無料サービスがあるのを知らなかったので、予想外に助かりました。ただし、開始時間前から並び混雑していましたので、そこだけ改善されると満点です。
ロケーションは複数の駅が使えますのでまずまずかと。

東横INN名古屋栄からの返信

この度は東横イン名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。東横インでは全国で朝食サービスを提供しておりますので、ご利用くださいませ。当日は、開始前から会場が混みあっており、ご迷惑をお掛けいたしました。スムーズにご案内ができるよう、開始前のご案内や整列のお声がけ等対応を検討して参ります。またのご利用を従業員一同、お待ちしております。
スタッフ一同

返信日:2024/3/23

かずさん

初めて利用しました

お部屋、ユニットバス等、1人で泊まるには十分だとおもいます。煙草を吸うのでクローゼットがあるのは助かりました。

かず様
この度は東横イン名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてアンケートにご回答くださり、心より感謝申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後もホテル全体の設備やサービスの充実をはかっていきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

kimoちゃんさん

湯船が広い

チェックイン前、後の荷物を預けることが出来助かりました。またダブルベッドも広くて大人2人でも余裕がありました。お風呂の湯船は低身長の私だと足が楽々伸ばせて快適でした。

東横INN名古屋栄からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ベット、お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

返信日:2024/3/2

ドンちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

スタッフの接客良いと思いました

スタッフの接客が丁寧で良かったと思いました
チェックインと朝食会場はかなりの混雑でした
エレベーターも2基で混雑します
食事会場で客が食事をひっくり返した時、
スタッフがすぐにタオルと素手で掃除されていました
凄く好感が持てました。

東横INN名古屋栄からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
朝食時間の混雑でご迷惑をお掛けいて
大変申し訳ございません。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/2

ひーさんさん

残念が一つ

アメニティを置いてくれていてよかったのですが、シャワー時の身体を洗うタオルがあればなお良かったのに残念でした。

東横INN名古屋栄からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/28

しんさん

マッサージが、、、

いつも出張で利用しています。毎回のことですがマッサージが呼べません。もう少し数を増やすか外から呼べるようにしていただけると有り難いです。

東横INN名古屋栄からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき有難う御座いました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様が快適に過ごせますようマッサージのサービスを今一度見直したいとおもいます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/24

かどえりさん

可もなく不可もなく

コスパに合ったホテルかと思います。不都合なところは特になかったです。
もう少し駅から近いとうれしいなという感じです。

東横INN名古屋栄からの返信

今回はご利用いただきありがとうございます。頂いた意見を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/13

たっちゃまさん

名古屋の繁華街に行く人に便利

以前に一度利用したことがあったので再度宿泊しました 最近外国人の観光客が増えた影響で
名古屋のホテルはどこも高めでした
ビジネスマンには辛いですね

東横INN名古屋栄からの返信

東横イン名古屋栄では土日祝日ほぼ毎日同じお値段でお部屋をご用意しています。
是非ご利用下さいませ。
早期のご予約をお勧めしております。

返信日:2024/2/6

きよみさん

朝食最高

朝食がとても良いです。バイキングの品数も豊富ですし美味しく頂きました
お正月だったので雑煮も有りましたよ

東横INN名古屋栄からの返信

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
朝食を美味しく召し上がっていただけて、何よりです。
ご投稿を参考に、今後もサービスの向上に努めて参ります。
是非またお越しくださいませ。
お待ちしております。
東横イン名古屋栄 フロント担当五味

返信日:2024/1/28

yukiさん

料理が美味しい

はじめて泊まりました。元旦のため、朝食はおせち料理もあり、とても豪華でした。お雑煮と赤飯が特に美味しかったです。また機会がありましたら、利用したいです。

東横INN名古屋栄からの返信

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
元旦の朝食のご感想を頂き、感謝申し上げます。
美味しく召し上がって頂けたとのこと、スタッフ一同本当にうれしい気持ちでいっぱいです。
フロント担当 五味

返信日:2024/1/13

こうちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

昔は出張で頻繁に名古屋に行き、よく利用しました。今回は久しぶりにお世話になりありがとうございました。

東横INN名古屋栄からの返信

ご宿泊誠にありがとうございました。
久しぶりの名古屋への訪問に当ホテルを選んでいただき、感謝申し上げます。
旅行にもビジネスにも幅広く宿泊頂けるホテルであるよう、今後もスタッフ一同励んで参ります。
フロント担当五味

返信日:2024/1/13

みなむさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

近隣には飲食店・コンビニがあり便利!

クチコミには古い建物とありましたが、中は古さを感じませんでした。
また、上や隣の部屋の音が聴こえ気になりました。
朝食は、おかずや飲み物を増やせば尚良いです。
部屋に持ち帰り食べれたのも良しとします。

みなむ 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
細心の注意を払い、清掃を行っているつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。

返信日:2023/12/13

くっしーさん

部屋で朝食は良かった

同窓会の為に名古屋へ。清潔で快適で安く済ませるところないかな探したところ、ここにたどり着きました。朝食も並んでましたが、部屋でゆっくり食べれて良かったです。
又機会あったらリピしたいと思います。

東横INN名古屋栄からの返信

この度は東横イン名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今後もお客様に満足いただけますよう、サービス等の改善を続けて参ります。また、名古屋に
東横イン名古屋栄 フロント 大谷

返信日:2023/12/10

みーちゃんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

フロントの方の接客がとても良い!

ライブへ参加するために利用しました。
栄駅からは少し歩くのですが、徒歩でも行ける距離で特に気になりませんでした。
チェックイン時間よりだいぶ前に到着し、荷物を預かってもらう際にチェックインまで済ませられたのがとても良かったと思います。その時に案内してくださった女性の従業員の方の接客がとても良く、機械の操作のやり方まで丁寧に教えて下さり、とても気持ちよく利用することができました。ご丁寧に対応いただきましたフロントの方にはとても感謝しています。ありがとうございました。
ただ、お部屋のベッド近くにコンセント口が無かったことが一つだけ不便だったかなと思います。
そのほかは清潔感もあり、快適に利用できました。
また名古屋へライブへ行く際には利用させていただきたいと思います。

東横INN名古屋栄からの返信

この度は、東横イン名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。フロントスタッフへの大変励みになるお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。。今後とも、お客様に満足いただけるホテルを目指して改善を重ねて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 大谷

返信日:2023/12/2

まーさん

結構快適です

立地は良くその割にお値打ちなので海外の旅行者が多いようですがそれを気にしなければ部屋は快適でフロントの対応も非常に良いです。駐車場も近隣の平置きで停められリピしてます。

東横INN名古屋栄からの返信

この度は東横イン名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、暖かいお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
お客様に快適なご宿泊を提供できるよう、今後もサービスと施設の改善を重ねて参りますので、また名古屋へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/4

bannpaku1234さん

朝食が混んでいた

タイトルにもある様に、朝一番から朝食を頂く1Fフロアが混んでいた。食事の内容は心のこもった料理と、サービスが良い。フロントと食事をするが場所が兼用。部屋自体はゆっくりできる。1泊であったが不満は無い。今後も検討したいと思う。

bannpaku1234様
この度は東横イン名古屋栄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度は、私共の力及ばず、朝食時の混雑でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
限られたスペースではございますが、可能な限り混雑を回避できるよう、今後も検討を重ねて工夫して参ります。
名古屋へお越しの際は、是非またご宿泊下さいませ。
フロント孫

返信日:2023/10/31

あーりさん

一人旅・女子旅にも安心♪

良くも悪くも東横イン

新栄町駅から徒歩3分くらい、栄からも歩けるし大通りに面していて信号を渡ればローソンと便利な場所でした。
アメニティもフロント横でセルフで頂けて、DHCのスキンケアセットと梅昆布茶が嬉しかったです。
ただ無料朝食が…観光シーズンと団体の学生さんで開始直後に品切れで補充されない料理があり、そもそも品数も多くないので持ち帰り容器で部屋で〜と思っても入れるおかずが無かったです。利用者もほとんどカレーでお腹を満たしている感じ。パンとオニオンスープは頂きました…
9時まで朝食が混む、チェックアウトまでエレベーターが混むと注意喚起の貼り紙があったので、多分いつもの事なんだと思います。
たまたま見かけたのですが、私の前で朝食に並んでいた方、私のチェックアウト時に再度列に並んでいました。朝食券なども無いのでそれも可能になってしまうし、無料だと食べなきゃ損とか楽しみなのは分かります。ただそのせいでモラルの無い人が増え不便な思いをする人が増えるなら、朝食は500円でもいいから有料にするとか、何階以下の部屋は階段利用の協力をお願いするとか、対処が必要なのかもと思いました。エレベーターを降りた目の前が朝食会場なのは仕方ないとして。
朝食無しと思えば、近隣のホテルより安価で最低限の物は清潔な部屋に備わっている、満足な宿でした。

東横INN名古屋栄からの返信

頂いたご意見を参考に、満室であっても状況をよく観察して人流を調整し、できる限りスムーズに朝食を楽しんで頂く工夫を続けて参ります。
名古屋へお越しの際は、是非またご宿泊下さいませ。

返信日:2023/10/26

キヨさん

朝カレー美味しい

新栄町駅にもほど近く便利な場所でした。
朝食無料で週3回ぐらい朝カレーが出ます。具沢山で懐かしい味のカレーでした。今後も続けて欲しいとおもいます。

東横INN名古屋栄からの返信

いつも東横イン名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。頂いたアンケートは朝食スタッフにも共有して励みにさせて頂きます。
今回お客様から頂いたご意見を参考に、今後も設備、サービスの充実に努めて参ります。是非またご宿泊下さいませ。
東横イン名古屋栄フロント

返信日:2023/10/19

しんさん

2回目の宿泊

今回も部屋はキレイでした。
チェックインのシステムが変更されていましたが、スムーズに手続きでき、また利用したいと思います。

東横INN名古屋栄からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
今後もお客様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/12

Minaさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

電話対応が良くて嬉しかった

急遽名古屋泊が決まり、しかも途中の高速が通行止めで迂回しないといけなくなったため予定到着時刻が想像できない状況の中電話しました。
電話でも、到着してからも親切に応対してくださり嬉しかったです。
ありがとうございました。また泊まりたいと思いました。

東横INN名古屋栄からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/9/28

Minaさん

立地がいい

大家族でスポーツ観戦のために名古屋へ。大浴場があると思っていたので少し残念でしたが、自己責任なので仕方ありません。近くにコンビニや居酒屋もあり便利でした。

東横INN名古屋栄からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2023/9/28