宿番号:320272
高知サンライズホテルのクチコミ・評価
マッキーさん
投稿日:2011/12/18
母親とゴルフ観戦前夜に朝早く行きたいので宿泊しました。
給料前だったので支払いがカードの機械が壊れているので現金で支払いをと言われて、正直困りました。
スタッフの方は親切でした。
部屋は普通でした。
高知サンライズホテルからの返信
また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ご宿泊の際はお支払い時にカードの機械が壊れており、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
現在は新しい機械も届いており、通常通りご利用いただけますのでご了承下さいませ。
そんな中でもスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、幸いでございます。
次回高知にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2011/12/21
真樹さん
投稿日:2011/12/17
真樹さんの高知サンライズホテルのクチコミ 2011/12/08
一ヶ月前に利用しまた利用させてもらいました。
前回はフロントの対応に少しがっかりがありましたが今回は文句なしです。
是非ともまた泊まりたいです。
高知サンライズホテルからの返信
また前回に続き二度目のご利用をありがとうございます。
前回はフロントの対応が悪く大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
またそういう状況にも関わらず再度当ホテルをご利用いただけ幸いでございます。
フロントの対応におきましては、当ホテル従業員のサービスの均一化を図ると共に、笑顔で思いやるのある温かい心を持ち、そしていつもお客様に対するおもてなしの心を忘れず業務に務めて参ります。
先日は大変失礼致しました。本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2011/12/18
ますちゃんさん
投稿日:2011/12/9
大人1人での予約だったのですが、用意された部屋はツインでした。タオルも2人分あったので、便利でした。お風呂は、大浴場があるのですが、小規模です。ステンレス製の風呂で、家の風呂が大きくなったって感じです。4つの洗い場のうち、2つはお湯がなかなか出ず、寒い思いをしました。なので風呂の評価は2です。
朝食はたっぷりあり、満足しました。立地は、近くに商店街もあり便利です。
高知サンライズホテルからの返信
また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ご宿泊の際は浴室におきまして、大変ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
風邪は引きませんでしたでしょうか??
クチコミを確認させていただきました後、すぐに業者を呼び対応させていただきました。
寒い冬にお湯が出ず寒い思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
また、このようなことがあったにも関わらずお部屋や朝食そして立地にもご満足いただけ、幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2011/12/16
みふぃさん
投稿日:2011/12/5
みふぃさんの高知サンライズホテルのクチコミ 2011/12/03
飲み会があり、宿泊させていただきました。二度目ですが、接客が気持ち良く、快適でした。また機会があれば利用させていただきたいです。
高知サンライズホテルからの返信
また大変嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。
ご宿泊の際は当ホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。ご来店いただきますお客様には笑顔で思いやりのある接客をと心掛けて行っております。
二度目のご利用とそしてまたご利用いただけるということで当ホテルを定宿として下さるお客様を始め当ホテルをご利用して下さるお客様には感謝で一杯でございます。
これからも自分達のサービスに甘んじることなく前身し、より良いサービスを求めてこれからも精進して参ります。
次回高知にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またお会い出来ます事を楽しみに心よりお待ち申し上げております。
よさねこさん
投稿日:2011/12/3
高知に用事があって一泊お世話になりました。電停そばのとても便利のいい街中でありながら建物は大通りから少し引っ込んだ位置にあるため、騒々しくもなくゆっくりと過ごせました。建物は少し古さも感じましたが清潔に保たれてたように感じます。なによりフロントをはじめスタッフの方々のサービスがとても気持ちよかったのが好印象です。とてものんびりと落ちつけました。高知へ行く際にはまたお世話になりたいと思います。
高知サンライズホテルからの返信
先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけたようで、当ホテルといたしましても幸いでございます。またフロントスタッフを含め当ホテル従業員のサービスにもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。ご来店いただきますお客様には笑顔で思いやりのあるサービスをするよう指導し、また私もスタッフの手本となりますようサービスに取り組んでおります。
時にはクレームなどもいただくこともございますので上からはスタッフに厳しすぎると言われることもございますが、心を鬼にしてお客様から頂きましたお言葉はきちんと伝え改善するよう指導しております。これからも決して驕ることなくご利用して下さるお客様には感謝の気持ちを持って、サービスに企画に精進して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
横畠
ナナスケさん
投稿日:2011/11/30
高知市内のほぼ中心にあり、観光には便利です。大通りに面しており判りやすい場所です。ただ当日はシステム障害でクレジットカードが使用出来ませんでした。その他は特に不満はありませんでした。
また貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
ご宿泊の際はシステム障害でクレジットカードのご利用ができず、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
その後、業者にきていただき機械を新しいものと交換し今は復旧してご利用できますのでご安心下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ひろさん
投稿日:2011/11/29
いつも出張の時は利用しているので安心感がある。
決して真新しい施設ではないが、様々なプランがあるのと
接客サービスの良さでリピートしている。
ひろめ市場に近く、また市場で使えるクーポン付きのプランもあります。
ビジネスでも観光でもどちらにも対応してるホテルだと思います。
高知サンライズホテルからの返信
いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございました。
当ホテルはお陰様で今年で創業87周年を迎えました。施設の設備面では新しいホテル様には劣りますが、お客様がおっしゃっていただいてますように接客サービスやプランの充実さを図り努力しております。
このクチコミのご投稿は拝見しまして私達の進むべき道は間違っておらず、そして私達の思いはお客様にも感じていただいているということが分かり、サービスマンとしてこれからも胸をはれるような笑顔で思いやりのあるおもてなしとそして私自身も宿泊プランを作るものとして日々前進しお客様に喜んでいただけるような宿泊プランを展開し続けたいと思います。
次回高知にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
返信日:2011/12/1
ちゅやんさん
投稿日:2011/11/26
大人3人で10帖の和室に1泊させて頂きました。
クチコミに「壁が薄い」とあったのであまり騒げず気を遣ったぐらいです。
確かに隣の部屋の音が聞こえたような気がします。
近くに飲み屋街もあり、ひろめ市場もあり、立地は最高でした。
いい旅になりました。
お世話になりました。
高知サンライズホテルからの返信
先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。ご宿泊の際は防音設備が不十分なためご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お陰様で当ホテルは今年で創業87周年を迎えました。建物が古く設備面におきまして補修工事が出来ることと出来ないことがございますが、出来る限りお客様のご希望にお応えしようと精一杯努めております。ご利用していただきますお客様には何かとご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご理解いただきましたら幸いでございます。
これからもお客様にお喜びいただけますようコストパフォーマンスや特典満載の宿泊プランそして笑顔で思いやりのあるおもてなしを心掛けて精進して参ります。
次回高知にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2011/11/28
あっくんさん
投稿日:2011/11/23
立地条件最高。大浴場もあり又、宿泊したいホテルでした。
高知サンライズホテルからの返信
また嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。
ご宿泊の際は立地条件と大浴場にご満足いただき、当ホテルも大変嬉しく思います。
高知市内の中心地にございますので、ビジネスや観光には最適でどこに行かれるにも立地条件抜群でございます。
浴室につきましては大浴場と言っていただけるほどの大きさではございませんが、歩き疲れた足をゆっくりと伸ばしていただけると思います。
また泊まりたいホテルの一つにしていただき大変光栄でございます。
ふみさん
投稿日:2011/11/21
電車通りと大橋商店街の交差点に近いというアクセスは最高の立地で、清潔感もビジネスホテルとしては満足ですし、大浴場もあって、とても満足しました。フロントスタッフの方も、駐車場の案内など、とても丁寧にしていただけました。ロビーにはでっかいアンパンマンのぬいぐるみがあり、子供連れ旅行としても、観光の拠点としても、最適なホテルだと思いました。
高知サンライズホテルからの返信
先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊の際は立地や客室にお褒めの御言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテル目の前は大橋通り商店街や路面電車も通っておりますのでアクセス抜群でございます。また駐車場のご案内の際に担当させていただきました私の対応にもお褒めの御言葉もありがとうございます。上に立つ者としてはやはり後姿を見せないといけないと思い、精一杯対応させていただいております。このような嬉しいお言葉をいただき、身が引き締まると同時にサービスマンとして自分の仕事に誇りが持てました。これからも笑顔で思いやりのあるおもてなしをしていきます。
ロビーにあるアンパンマンは作者やなせたかしさんが高知県出身ということで、お子様に喜んでいただきたいという思いから当ホテル支配人が準備したものです。
ひのきしんさん
投稿日:2011/11/20
ひろめ市場と高知城に近いホテルで大変良かったです。部屋も綺麗で何回か他のシングルのビジネスホテルに宿泊していますが此方のシングルのベッドは広く大きく大柄の私も ゆっくり寝る事が出来ました。フロントの従業員の方も親切で好感が持てました。短い間でしたがお世話になりました。又高知に行く機会が有りましたらサンライズホテル利用させて頂きます。
高知サンライズホテルからの返信
また大変嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。
いつも当ホテルをご利用していただき、大変光栄でございます。ありがとうございます。
当ホテルを日頃から常宿にしていただいておりますお客様には感謝で一杯でございます。
お客様からいただきます御褒めの御言葉が何よりも嬉しくまた働く上での活力にもなります。
これからも驕ることなくサービスマンとして誇りをもってより良いサービスを目指し、精進して参ります。
パコさん
投稿日:2011/11/15
割安でした(*^^*)
高知サンライズホテルからの返信
先日は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿をありがとうございます。
お選びいただきましたプランがお客様にとってとても「割安」と感じていただけ大変光栄でございます。
コストパフォーマンスはさせていただいておりますが、サービスにつきましては一切妥協をせず精一杯努めさせていただいておりますので、ご安心下さいませ。(*^v^*)
次回高知にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
本日は嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございました。
まっかちゃんさん
投稿日:2011/11/14
商店街、ひろめ市場、高知城、はりまや橋に程近く便利でした。無料貸出し自転車もあり、散策に利用しました。接客も丁寧で、大浴室も良かったです。
またクチコミのご投稿をありがとうございます。
ご宿泊の際は色々な面で高評価をいただき、大変光栄でございます。
当ホテルは高知市内の街の中心地にございますので、ビジネスだけでなく観光にも最適でレンタサイクルもございますので、高知散策には最適でございます。
また当ホテルはお客様に快適にご利用いただけますよう設備面やサービス面におきましてもおもてなしの心を忘れず業務に努めております。
これからも支持され愛されるホテルでありますよう、笑顔で思いやりをもってサービスに精進して参ります。
次回また高知にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
真樹さん
投稿日:2011/11/6
真樹さんの高知サンライズホテルのクチコミ 2011/11/04
夜23時頃にフロントに電話で高知駅前のイベントの事を聞いたら、ものすごく面倒臭さそうに答えられ不快でした。
そのほかが満足していただけにとても残念でした。
高知サンライズホテルからの返信
先日は当ホテルをご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。この度は当ホテルスタッフの対応の不十分さで大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今回このようなことが起きましたのは私達上に立つ者の指導不足でございます。クチコミを確認させていただきました時点で社長に申し伝え、この日担当をしました2名のスタッフには社長より注意いたしました。「そのほかが満足していただけにとても残念でした。」というお言葉につきましては、大変申し訳ない気持ちで一杯で胸が痛みます。来て頂きましたお客様には精一杯のおもてなしをし、快適にお過ごしいただきたいという思いで業務に取り組んでおりますが、サービスに温度差がありますのは事実でございます。これからはサービスの均一化を図るとともに襟を正して初心の気持ちを持ってより良いサービスを目指して努めて参ります。
返信日:2011/11/9
KEISYさん
投稿日:2011/11/5
大浴場といっても4−5名用ですが、たっぷりのお湯で朝から気持ちよかったです。たしかに古いホテルですが、いまどきの狭い部屋のビジネスホテルより広く、このお値段なら申し分なしです。
高知サンライズホテルからの返信
先日は当ホテルをご利用していただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
御宿泊の際は浴室とお部屋にご満足いただけ、大変光栄でございます。
これからも快適にご利用していただきますよう、より良いサービスを求めて精進して参ります。
返信日:2011/11/8
ばーばさん
投稿日:2011/10/28
料金設定がリーズナブルで決めました。
ひろめ市場に行こうと思い、近くて便利でした。
またクチコミのご投稿をありがとうございます。
ご利用の際はご宿泊料金がお客様のニーズに合い、当ホテルといたしましても幸いでございます。
またひろめ市場に行かれたということでございますが、高知の元気市場のひろめ市場はいかがでしたでしょうか?
色々なお店が並び、お好きなものを買って食べるというのが楽しいですよね♪
私のお勧めの致しましては、明神丸さんの「鰹のたたき」とちびから本舗さんの「唐揚げ」が一押しです。
当ホテルをご利用されるお客様は皆様ひろめ市場に行かれます。立地が良いということで非常に喜んでいただいております。
バンさん
投稿日:2011/10/28
もともと非常に格安のプランであるのに、じゃらんのポイントが最大限に利用でき、びっくりするくらい安く泊まれて大満足でした。最上階に、小ぶりながら展望浴場とサウナがあるのが嬉しくポイントが高いです。自転車が無料で利用できるのもありがたく、2泊3日の3日間毎日借りて色々周る事ができました。
部屋は、3階のシングルルームで、窓からは何も見えない感じでしたが、角部屋だったので、廊下を歩く音や、隣室の騒音に悩まされる事もなく全く問題なかったです。
基本的にフロントのサービスは良かったですが、人によってばらつきが・・
1階レストラン前で、夕食はここにしようかとメニューを見ていたのですが、その後ろを従業員の人が何も言わずにすり抜けて行きました。一言「いらっしゃいませ」くらい言ってくれれば入ったのに、、、やめておきました。
高知サンライズホテルからの返信
ご宿泊の際は料金的にもまた男性浴室にもご満足いただけ、大変光栄でございます。
コストパフォーマンスはさせていただいておりますが、通常のプランと同じサービスでございますのでご安心下さいませ。
客室の件におきましては、低層階の角部屋で大変申し訳ございませんでした。
しかし、「全く問題なかったです。」というやさしいお言葉をありがとうございます。
またフロントやレストランの従業員のサービスにおきましても不十分で大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
サービスの均一化をはかると共に、おもてなしの心とお客様への感謝を忘れず業務に取り組むよう指導して参ります。
くーまんさん
投稿日:2011/10/27
外観は歴史を感じますが、部屋は清潔感があり、気持ち良く過ごさせていただきました。
また、なによりスタッフの方の
気持ち良い対応はGOOD!!でした。観光の方にも、利便性抜群ではないでしょうか。
高知サンライズホテルからの返信
ご宿泊の際はお部屋や当ホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様からいただきますお褒めのお言葉が何よりも嬉しく、また働いている上での活力にもなります。
当ホテルはお蔭様で今年で創業87周年を迎えました。少し建物は歴史を感じるとは思いますが若いスタッフで頑張っております。
また、従業員一同ご利用していただきますお客様には常に笑顔で思いやりのあるサービスをと心掛けております。これからもご利用していただきますお客様には感謝を忘れずおもてなしの心でより良いサービスをして参ります。
次回また高知にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
のんさん
投稿日:2011/10/24
二歳の娘、夫婦の3人で和室を利用しました。 広さは十分。でも、古いホテルで部屋のトイレ、バスに入るのに段差があったり襖やドアの音が気になったりしました。
朝食のみ付けましたが、混雑してたからか、出てくるのも少し遅く、係の女性の態度が悪いと感じました。
ひろめ市場に近いということで、このホテルを選びました。二歳の娘も、路面電車やバス、商店街を見ながら、飽きずにあっという間につきました。チェックアウト後でも11時までなら、車も置いておいてもいいということでした。
また貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
ご宿泊の際は設備面や当ホテルの従業員の対応にはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの従業員の対応につきましては、こちらの指導不足で申し訳ない気持ちで一杯でございます。
どんなに忙しくても迅速に対応すべきと思いますし、笑顔で思いやりのあるおもてなしをするべきと私も思います。
この度は楽しい旅行の思い出をこのような結果にさせてしまいまして本当頭が上がりません。
二度とこのようなことがないよう皆に伝え気を引き締めて一人一人が業務に取り組むよう指導致します。
この度は重々大変申し訳ございませんでした。
エミリーさん
投稿日:2011/10/22
ホテルは古い感じですが男女共大浴場があり良かったです。女性の大浴場(本館にあります)は新館に泊まったのでエレベーターを乗り継ぐ為に浴衣では行きにくかったかな。でも部屋のシャワーも水圧があって気持ち良かったです。廊下の話し声がスゴク聞こえてびっくりして目が覚めてしまいましたが…。場所は観光にも食事にも便利で良かったと思います。お世話になりました。
また貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
ご利用の際は設備面ではご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
当ホテルはお蔭様で今年で創業87周年を迎えました。色々な面でご利用していただきますお客様にはご不便をお掛け致しております。日頃からご利用していただいておりますお客様を含め全てのお客様には感謝で一杯でございます。出来る限りお客様のニーズに応じたプラン作りやサービスをして、笑顔で思いやりのあるホテル作りを心掛けております。
これからもご利用されるお客様にご支持いただけますよう従業員一同努力して参ります。
ごりさん
投稿日:2011/10/10
連休中でここしか空きがなかったので連泊させて頂きました。
部屋はとてもキレイに掃除してありましたが、古いからキレイに見えない。
一番困ったのは携帯の電波が届かない事!
他のコメントにも携帯の件がありましたが、次回は上層階に案内しますとか何の解決にならないんじゃないの?
もっと客の事考えて頂きたいものです。
また貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
この度は重々大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
客室の角部屋につきましては携帯の電波が届かないというご指摘は以前いただいておりましたので、NTTドコモにつきましては工事の方はさせていただいております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2011/10/17
ぴょんさん
投稿日:2011/9/25
寝るだけと思って急きょ予約しました。ひろめ市場が近いのでお勧めです。
設備は古くてそれなりです。でもエアコンがちゃんとききました。変なにおいもなく清潔です。大浴場はお湯が熱くてわたし好みでしたよ。安かったので満足!
高知サンライズホテルからの返信
当ホテルはどこに行かれるにもアクセス抜群でございますので、当ホテルをご宿泊されるお客様は皆様ひろめ市場に行かれております。
ひろめ市場では美味しい物を沢山召し上がられましたでしょうか?
私のお勧めといたしましては明神丸さんの「カツオのタタキ」とちびから本舗さんの「唐揚げ」でございます。
リーズナブルで大変美味しくてお財布にやさしいですね。
またお部屋の設備や専用浴室そしてご宿泊料金にと御満足いただけ、大変光栄でございます。
お客様からいただきますお褒めのお言葉が何よりも嬉しく、日頃の活力にもなります。
設備は古いですが、メンテナンスは行っておりますのでご安心下さいませ。
返信日:2011/9/28
ひろゆこさん
投稿日:2011/9/24
7ヶ月の子供を連れての素泊まりで利用させていただきました。
スタッフの方々が笑顔で迎えてくださってとても気持よかったです。
建物はあまりキレイでないですが、お部屋のお掃除がいきとどいており、大変満足でした。
高知サンライズホテルからの返信
先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。当ホテルはお蔭様で今年で創業87周年を迎えました。建物は古く様々な点に置きましてはご不便をお掛け致しますが、出来る限りご満足いただきますようメンテナンスはしておりますのでご安心下さいませ。ご宿泊の際は当ホテルスタッフのご対応にご満足いただけ、大変光栄でございます。お客様からいただきますお褒めのお言葉が何よりも嬉しく、また励みにもなります。
日々ご来店して下さるお客様には「笑顔・思いやり」を忘れないよう指導し、また取り組んでおりますし、常連のお客様をはじめ当ホテルをご利用して下さるお客様には本当感謝で一杯でございます。これからも頂いたお褒めのお言葉に甘んじることなく、より良いサービスを求めて精進して参ります。またのご来店をお待ち致しております。
返信日:2011/9/29
コアラさん
投稿日:2011/9/20
繁華街に近く、便利でした。
ミステリーで価格が安いのですが、普通と変わらず満足です。
禁煙室は無理でしたが・・・
PCはモデム貸し出しとチェックイン時に伝えて頂ければありがたいです。
お世話になり、有難うございました。
また貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
ご宿泊の際はご宿泊料金にご満足いただけ、幸いでございます。
パソコンのモデムの貸出につきましてはご配慮ができず大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また禁煙ルームにつきましてもお取り出来ず重々大変申し訳ございませんでした。
ミステリープランとなっておりますが、出来る限りお客様のご要望にはお応えしております。しかし、禁煙ルームが満室の場合もございますので、何卒ご了承下さいませ。
返信日:2011/9/28
@さん
投稿日:2011/9/17
立地もよく、部屋には清潔感がありましたが、宿泊した部屋の電波が弱く携帯が通じにくかったのが残念でした。
高知サンライズホテルからの返信
ご宿泊の際は携帯の電波が弱くご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの周りには高い建物などがございますので、お部屋の階や配置によっては電波が弱いかもしれません。
この度はこちらのご配慮不足で大変不愉快な思いをさせてしましまして申し訳ございませんでした。
次回お泊りの際には上層階へご案内させていただきますので、何卒ご了承下さいませ。
返信日:2011/9/19
さすらい人さん
投稿日:2011/9/15
お世話になりました。
返信日:2011/9/17
みふぃさん
投稿日:2011/9/12
まず、駐車場の係の方が親切で感じが良かったです。部屋は狭く感じましたが、恋人同士や家族なら問題ないと思います。唯一の難点は、浴槽の排水の流れがイマイチよくなかったです。それ以外は問題なく、快適でした!
高知サンライズホテルからの返信
先日は数あるホテルの中から当ホテルをお選びまたご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は当ホテルのスタッフの対応にお褒めの御言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また浴室の排水におきましてはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただきました御言葉を大切にし、この件におきましてはすぐに確認いたしまして、対処させていただきます。貴重なご意見を本当にありがとうございました。二度とこのようなことが起きないよう十分徹底して清掃に取り組むよう指導させていただきます。
楽しいご旅行で気分を害させてしましましたことを改めて心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
返信日:2011/9/18
のんきちさん
投稿日:2011/9/12
のんきちさんの高知サンライズホテルのクチコミ 2011/09/08
いつも出張の際に利用しています。街中の便利なところに有りながら、リーズナブルなお値段が良いです。ホテル内のレストランで食べる「カツオのタタキ定食」はお勧めです。駐車場が狭く運転の下手なわたしには入れるのが少し大変な時が有りますが、親切に誘導して下さり助かりました。
高知サンライズホテルからの返信
いつも当ホテルをご利用していただきまして、誠にありがとうございます。また嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございました。
ご宿泊の際はご宿泊料金やレストランの料理にと御満足いただけ、大変光栄でございます。街中ではございますが料金的にもコストパフォーマンスをさせていただいておりますので、とってもリーズナブルなご宿泊料金となっております。
レストランの料理につきましては地元の御宴会もうけたまわっておりますので、毎日新鮮な食材を取りそろえております。特に「鰹のたたき」は地元のお客様も含めまして「とても新鮮で美味しい」と喜ばれております。
また駐車場の件にはいつもご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同精一杯おもてなしをさせていただきますので、お困りな事などがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。
返信日:2011/9/18
西鉄の超特急さん
投稿日:2011/9/1
電停近く、浴場ありと言う事で、このホテルに決めました。レンタサイクルも、非常に助かりました。客室に関しても、クーラーも良く効くし、不満はありませんでした。価格的にも、お勧めのホテルです。
高知サンライズホテルからの返信
また嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。
御宿泊中はレンタサイクルや客室におきまして、ご満足いただけ幸いでございます。
お客様からいただきますお褒めの御言葉が何よりも嬉しく、そのお言葉が私達サービスマンの心の支えとなります。
これからもお客様にご満足いただけますようサービスに企画に精進して参ります。
次回高知にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またの御来店を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2011/9/8
リョウさん
投稿日:2011/8/27
ホテルの方の対応が良く、気持ちよく宿泊できました。朝食のスクランブルエッグが美味しかったです。旧じゃらんポイントを使うことができ、お安く泊まることができて満足しています。
高知サンライズホテルからの返信
また大変嬉しいクチコミのご投稿をありがとございます。
御宿泊中はスタッフの対応、そしてご朝食にとご満足いただけ、大変光栄でございます。
ご来店いただきますお客様には日々感謝の気持ちを忘れず業務に取り組んでおります。
また、御来店いただきますお客様にご満足いただけますようスタッフ一同試行錯誤をしながら精一杯努めさせていただいております。
そして、少しでも沢山のお客様にご利用いただけますようコストパフォーマンスをさせていただいたり、特典満載の宿泊プラン作りを行っております。
これからもお客様にご支持いただけますよう精進して参りますので、次回高知にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
返信日:2011/9/10