宿・ホテル予約 >  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿 >  エースイン新宿 >

宿番号:320278

国際派カプセル式ホステル♪新宿から2駅!曙橋から徒歩30秒!

都営新宿線・曙橋駅A3出口を出て左へ徒歩30秒!

エースイン新宿のクチコミ・評価

鳴り物さん

お手軽エコノミー(男女共同)カプセル!!

清潔感がとにかくない

様々なカプセルホテルやドミトリー式の宿を泊まっていますが、ここが1番清潔感がないです。特に臭い面がひどいです。
まず、入ってすぐの玄関が激臭。靴から漂う匂いがそのまま対処されていません。
部屋も換気がないのか、香水の匂いが充満した状態です。
トイレ、および流し台は排水溝からの異臭がひどく、心地よく利用できません。
シャワーは私は朝に浴びたためか、そこまで汚いとは感じませんでしたが、流し台から異臭はありました。
共有スペースはかろうじて綺麗なレイアウトになってますが、テーブルを使う際は自分でウエットシートなどで拭いたほうがいいです。
ベッドはかろうじて綺麗ですが、小さくて弱いライトとコンセントのみのシンプルな作りです。本当に寝るだけなら不自由しないと思います。
反対にいいところを書くと、
チェックインが遅くなったときなど、スタッフさんが非常に親切なことでした。
宿泊客はほとんどが外国人です。男性が多いので女性の方は少し不安に感じるかもしれません。
スタッフもそれに対応してか、外国人と思われる方が多かったです。しかし日本語は堪能です。
私はこの値段でもっといい宿はありましたし、この値段ならしょうがないと割り切ることはできませんでした。

ちゃーぼーさん

初めてでも安心★女性専用カプセル★Luxury Room

値段なり

駅から近いし、立地は良かったです。
外国人のバックパッカー的な人が多かった。
昼間にチェックインしておいて良かったです。帰宅が夜12時を超えてしまったので、フロントには人はいなく、裏?の入口から、教えておいてもらった暗証番号で入りました。女性しかいないフロアに泊まりました。男性いたらちょっと怖かったかも…
入口とかにスーツケースやら靴やら散らばっているし、シャワー室も洗面台も髪の毛とか、共同だからとてもキレイとはいえないけれど、、私はキャンプとかに慣れてるので、大丈夫でした。
お布団はキレイでしたし、中入っちゃえばグー。女性フロアのみなさんしずかで、意外とよく寝れました!
値段も考えて、安いし、寝るだけなら大丈夫!という感じです。
歯ブラシ、パジャマ、タオル、持っていきました。
持っていって良かったです。