宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  HOTEL AZ 熊本インター御領店 >

宿番号:320298

九州自動車道 熊本I.Cから車で約1分。朝食・駐車場無料。

熊本インターより車で約3分、JR光の森駅より車で10分、高速バス【松の本】バス停前!

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・評価

3.9

方宝さん

【朝食無料】スタンダードプラン

空港に近くとにかくリーズナブル

6:30から朝食が食べられて10:00の飛行機にも間に合うので利用しました。夕食もホテル併設の居酒屋風レストランで便利に美味しく食べられました。リーズナブルな料金でコスパ最高だと思います。

方宝様へ
 今回は、HOTELAZ熊本インター御領店へのご来館、誠にありがとうございました。
当館に対しましても大変嬉しいお言葉、スタッフ一同感激しております。
 昨今いろいろなものが値上げされて本当に生活が大変ですよね...(笑)
 AZグループもどこまで粘れるかわかりませんが皆様によりリーズナブルにお泊り
頂けます様今後も力を合わせ尽力して行きたく思っております。
 桜の時期も終わり、今年も暑い夏がやってきそうですね。
季節の変わり目、方宝様も体調崩されなきよう、ご自愛ください。
 今回は大変貴重なお時間を割いて投稿いただき、心より感謝いたします。
方宝様の又のご来館、一同お待ちしております。 フロント 渡邉

ダブル 朝・夕

バイキング安定

バイキングが安定に美味しかった。
団体と被ると混むので注意が必要です。
部屋もきれいでした。
また利用したいです。

きゅきゅ様へ
 この度は当ホテルAZ熊本インター店をご利用頂きましてありがとうございます。
又、きゅきゅ様にとって有意義にお過ごしで来たことや、バイキングの料理も気に入ってくださり
大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同更なる努力を
重ねてまいりますので、またのご利用お待ちしております。
 また他にも大変お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
きゅきゅ様の仰る通り団体と一緒になるとご迷惑をおかけすることがありますので、その際は
何なりとお申し付けくださいますようお願いいたします。
また何かご意見等ございましたら、直接お電話ください。
 よろしくお願い致します。  HOTELAZ熊本インター御領店 フロント 栗山

返信日:2024/3/28

セミダブル 朝・夕

遠征で利用

清潔感がありフロント対応もよかった!
バイキングも美味しかったです。
また利用したいとおもいます。

きゅきゅ様へ
 今回はHOTELAZ熊本インター御領店へのご宿泊、誠にありがとうございました。
当館に対しましては高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、益々やる気満々でございます(笑)
 皆様に喜んでいただけるサービスがもっと充実出来ます様、私たちスタッフも試行錯誤しながら
前に進めればと思っております。
また近くにお越しの際にきゅきゅ様にお泊り頂ければ幸甚でございます。
季節の変わり目ですね。きゅきゅ様もお身体ご自愛頂きます様・・・。
今回は貴重なお時間を割いて投稿いただき心より感謝いたします。

部活動で利用

会場から近くバイキングも美味しいので助かりました!!また利用したいと思います。
フロントスタッフさんの対応も素晴らしかったです。

きゅきゅ様へ
 返信がおそくなってしまいまして大変申し訳ございません。
最高のお褒めのお言葉まで頂きまして一同感謝しております。
 昨今なににつけ物価高ですよね。お泊り頂く皆様により快適な空間が
今と変わらず提供できます様、私たちスタッフも維持管理に努めていきたく
思っております。
また、近くにお越しの際には当館の事を思い出していただけますと嬉しいです。
 今回は貴重なお時間をお使いいただき誠にありがとうございます。
きゅきゅ様にまたお会いできます日を楽しみにしております^ー^

デバちゃんさん

3月に利用

熊本市中心部からは離れてますが、レンタカー利用で問題なく当ホテルを利用しました。
駐車場無料、朝食付きにて大変リーズナブルで助かりました。
夕食バイキングは時間に間に合わず食べれませんでしたが、今度機会があればぜひ食べたいと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店からの返信

この度は、HOTEL AZ 熊本インター御領店へのご宿泊、厚くお礼申し上げます。
大変ご満足頂けたという事でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
中心部より少し離れておりますが、熊本インター降りてすぐの場所に恵まれており、
ビジネス・観光共に皆様に喜ばれております。
次回は是非、夕食バイキングもご堪能して頂ければ幸いでございます。
今回は、ご多忙の中、当館に対しましてのコメント、心より感謝致します。
又のご来館心よりお待ち致しております。
                     フロント 松崎

返信日:2024/3/7

しんさん

テニスの試合で宿泊

毎回子供のテニスの試合で宿泊してます。朝食が豊富で最高です。清潔感もあり、何よりリーズナブルで助かります。

HOTEL AZ 熊本インター御領店からの返信

この度は、ホテルAZ熊本インター御領店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけて大変うれしく思います。
私共、ホテルAZグループは連休でもいつでも同じ価格でご提供させて頂いております。
是非また機会がございましたら、ホテルAZを宜しくお願い致します。
お忙しい中嬉しいご投稿を頂きまして有難うございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中西

返信日:2024/3/5

takahiroさん

朝食無料、駐車場無料

チェックインの時間より早く着いてしまいロビーでチェックインまで時間を潰そうと思っていたら清掃済みの部屋をすぐに案内してもらいとても感謝しています。

takahiro様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中このようなお褒めの言葉を頂きまして心より感謝申し上げますと共に
お客様のお役に立てました事大変嬉しく思います。
今後ともお客様の有難いお言葉を頂けるよう従業員一同精進してまいります。
takahiro様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/15

ひでぼさん

ワケありお泊り

今回は、日帰り手術にて自宅に帰るには遠かったので病院近くの宿を探しておりました。朝食無料で価格も安く満足しました。ホテル内にコンビニがあるともっと良かったたと思います。車で行きましたが出入口が少し狭く不便でした。

ひでぼ様へ
 この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また貴重なお時間をいただきご意見をいただきましてありがとうございます。
朝食無料や宿泊価格にご満足いただきました事、大変うれしく思います。
しかしながら駐車入り口の狭さにご不便をおかけして大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後もご不便をおかけしないよう工夫をして参りますので、今後もよろしくお願いいたします。
    HOTELAZ 熊本インター御領店 フロント栗山

返信日:2024/2/6

にゃんぱさん

正月の里帰り

正月の時期で他のホテルは高い料金でしたがこちらのホテルでは正規の料金だったので助かりました! 朝食も美味しかったし また利用させてもらいます!

にゃんぱ様へ
 この度は当ホテルへのご予約頂き誠にありがとうございます。
また、お客様に満足していただきました事大変うれしく思います。
当ホテルは365日、同じ料金でのご提供となっていますのでこれからも、安心してお越しください。
朝食もご満足頂ける様、これからも努力して参りますので宜しくお願い致します。
お忙しい中、お時間を使っていただき重ねてお礼申し上げます。
  にゃんぱさんのまたのご利用お待ちしております。
                      HOTELAZ 熊本インター御領店 栗山

返信日:2024/1/30

マリさん

朝食美味しい

もう少しおかずのバラエティーがあればなお良いが、朝食は美味しかった。
でもお風呂に髪の毛が残ってたのと、浴槽に湯垢が残ってたのは残念だが
概ね良いホテルでした。

マリ様へ
 この度は当ホテルAZ熊本インター御領店をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なお時間を使ってのご意見をいただき、誠にありがとうございます。
 朝食も皆様へ喜んでいる頂けるよう、更なる改善に努力したいと思っております。
また、浴槽に関しても、とても重点を置かなければならない所ですので、今一層気を付けてまいります。
 また、今後はこの様な不愉快な想いをさせない様に注意しますので、またのご利用お待ちしております。    HOTELAZ 熊本インター御領店 フロント栗山

返信日:2024/1/22

しろちゃんさん

安定のAZさん

到着したのが暗かったので駐車場の入口が分かりにくく通りすぎてしまいました
年末だったからかホテルの敷地内の駐車場は満車でホテルに問い合わせると隣のパチンコ屋?の駐車場に置いてもいいとの事でした
最近、AZさんを利用する事が増えましたが
駐車場・朝食無料でありがたいです
部屋・ユニットバス少し狭いですが寝るだけなら
問題なし
朝食の味噌汁、美味しかったです

HOTEL AZ 熊本インター御領店からの返信

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
また、何度となくご利用頂きましたことお礼申し上げます。
 お客様に満足頂けたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様目線に立ち戻り努力、改善をしてみりますので、ご意見ご要望がおありなら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。
     HOTELAZ 熊本インター御領店 フロント栗山

返信日:2024/1/18

きゃっちゃんさん

快適に過ごせました

スタッフの方がどなたも対応が丁寧で素敵でした。
1回の100円ショップコーナーが便利で助かりました!
元旦に宿泊したため、周辺の飲食店がほぼ空いていなかったので、夕食バイキングを利用させていただき助かりました。
また利用したいです!

きゃっちゃん様へ
 今回はHOTELAZ熊本インター御領へのご来店誠にありがとうございました。
 スタッフ・及び館内の100円ショップの利便性に関しましてはお褒めのお言葉、スタッフ一同
大変喜んでおります。誠にありがとうございます。
 これから一年もお客様に寄り添って接客が出来ますよう、私たち一同新年の目標として
掲げてゆきたく思っております。
今回は大変貴重なお時間を割いての投稿、心より感謝いたします。
  きゃっちゃん様も寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいね。
 また機会がありましたら当館へのご来店、一同お待ちしております。

返信日:2024/1/17

きこさん

ご飯美味しい

こちらの都合で、日にちを変更したりで何度かお電話したのですが、どなたも快く対応いただきました。駐車場無料、朝食無料でこの料金は魅力です。今回は夕食も有りにしました。今回三度目ですが、次回も間違いなく利用させていただくことになるでしょう。。(家族からリクエストが入りました)

きこ様
この度は、HOTELAZ熊本インター御領店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と、ご家族様より次回リクエストまで頂き、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
この度はご夕食のご利用まで頂きありがとうございました。
御領店では1階にバイキング志高と居酒屋かまどかの2店舗ございます。
どちらも人気で食事だけでのご利用もございます。
きこ様ご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
フロント 岩切

返信日:2024/1/12

なつみんさん

【朝食無料】スタンダードプラン

駐車場が無料で停められ、車のある旅には良い

朝ごはんが無料でつく安いが売りのホテルだったのでどうかなと思いましたが、朝食も美味しくよかったです。ただ、壁が薄かったり物音が気になってフロントに電話して静かにしてもらえるように声かけてもらうなどしないといけないほどでした。フロントの方の対応はよかったのですぐに注意してくれました。子連れで行く場合は相当周りに気を遣わないといけないぐらい音が響きます。インター近くのホテルだったので周りにはいろんな飲食店がありとてもよかったです。

なつみん 様
この度はHOTELAZ熊本インター御領店をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、騒音で大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
これからも、ゆっくりとお過ごしいただけるホテルを目指して努力してまいります。
なつみん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 三城

返信日:2024/1/12

ますみさん

ホテル内に居酒屋は良い

ホテルの1階に居酒屋があるのはありがたいです。
メニューと実際出てきた見た目は全然違いましたが…。
でも、美味しかったです。

ますみ様
 今回はHOTELAZ熊本インター御領へのご宿泊、誠にありがとうございました。
  館内の居酒屋のご利用も併せてご利用頂き、利便性におきましてはお褒めのお言葉まで
頂きまして誠にありがとうございました。
 しかしながらメニューと実際の見た目が違ったとの事で大変恥ずかしい思いでございます。
この案件は早急に居酒屋責任者へ伝えたうえで迅速に対応させて頂く所存でございます・
(※味は高く評価頂きうれしく思います。)どうかご了承下さい。
 これに懲りず、また、近くにおいでの際の当館へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちして
おります。
 寒さが一段と増してまいりました。ますみ様もお身体ご自愛下さいね。
今回は貴重な時間を割いての投稿、心より感謝いたします。   フロント 渡邉

返信日:2024/1/11

かっちゃんさん

サービスについて

フロントの対応は良かったが、部屋のシーツが綺麗にセットされておらず、シーツの端がだらしなく捲れて出しっぱなし。フットライトが点かない。残念です。
福岡金の隈店は素晴らしく雲泥の差でした。

かっちゃん様
この度はご宿泊頂きまして有難うございます。
せっかくご利用していただいたのに、大変ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きました箇所を再度見直し、快適なホテルへと邁進していきたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
今後とも引き続きHOTELAZをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/21

のりちゃんさん

困った時のAZさん

実家の母を送った翌日仕事でまた熊本市内に来るので、自宅に帰る手間が省けると思い、こちらを利用させて頂きました。地元で用事がある時、県外に旅行に行った際にも利用させてもらってるので安心して宿泊できます。また何かの時には利用したいです。

のりちゃん 様
この度は数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当社グループではのりちゃん様のように様々なシーンでご利用頂けますよう、リーズナブルな価格設定に努めております。
ですので、今後とも気軽に当館のご利用を頂けましたら幸いでございます。
のりちゃん様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルAZ熊本インター御領店
フロント 入江

返信日:2023/12/1

のりちゃんさん

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料プラン★ Wi-Fi接続無料

朝食無料なの、最高

朝食無料なのに、美味しいし種類も多くて、最高でした。AZホテル、九州にたくさんあるんですね!また、AZホテルにお世話になります。
今回の旅行では、3泊AZホテルでした 笑

のりちゃん様へ
 今回は、HOTELAZ熊本インター御領店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
朝食におきましては大変うれしい口コミまで頂き、朝食スタッフも大変喜んでおりました^ー^
 AZグループも今は九州を中心に展開しておりますが、これから全国展開を視野に皆様に快適な空間を
ご提供出来ますようこれからも尽力してゆきたく思っております。
 今年も早いものであと一か月少々となりました。
のりちゃん様もお風邪等引かれない様お身体ご自愛くださいね。
また機会が御座いましたら当館へのご来店、一同心よりお待ちしております。
今回は貴重なお時間を割いての嬉しい投稿、心より感謝いたします。

返信日:2023/11/28

なおさんさん

便利な場所でした

あの値段で、朝食と無料駐車場がついてる上に、じゃらんでクーポンまでもらいました。歩いて行ける距離にゆめタウンがあり、便利でした。ベッドは少し硬めですが、ぐっすり眠りました。

なおさん
この度はHOTELAZ熊本インター御領店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで従業員一同大変うれしく思います。
これからもお客様に少しでも便利に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。
是非また機会が御座いましたらお越しくださいませ。
なおさんのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/24

けいちゃんさん

【夕食付】スタンダードプラン★朝食無料!! Wi-Fi常時接続無料

365日料金が同一なのが嬉しい

連休で他のホテルが割高なのにとてもリーズナブルな価格で泊まれました。また夕食にホテル内の居酒屋に行きましたがとても美味しかったです。機会があれば又泊まりたいです。

けいちゃん 様
夕食には、居酒屋かまどかをご利用頂き、ご満足いただけて大変うれしく思います。
お忙しい中嬉しいご投稿を頂きまして有難うございます。
けいちゃん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルAZ熊本インター御領店
フロント 岩切

返信日:2023/11/17

なぎちゃんさん

フロントの方の対応

チェックアウトの際、凄くフロントの男性店員さんの対応が良かったです。
子供のクラブの試合で利用させて頂きました。
地元では、無いですけどうちのチームの事を知っていて嬉しかったです。
また、ぜひつかいたいです。

なぎちゃん様へ
 この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なお意見、ご感想、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
これからもお客様の目線でスタッフ一同取り組んで参りますので宜しくお願い申し上げます。
 またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/25

ペトロさん

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

清潔に保持され、便利な場所です

たまたま、改修工事中でしたが 駐車場も分かりやすく、スタッフの対応も良く安心して利用できました。なにより、朝夕食事付きでリーズナプルなところが、嬉しい

ペトロ様へ
 この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
おっしゃる通り、店舗改修工事中で、わかりにくいとお客様より、ご指摘を頂いた事もあり、ご不便を
お掛けするのを心配しておりましたが、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
 これからもペトロ様をがっがりさせない様、より一層満足していただけるように、努力をして参りますのでよろしくお願い申し上げます、
再度ペトロ様のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご意見をお聞かせ下さりありがとうございました。

返信日:2023/10/25

靖ちゃんさん

夕食の作りたてのおかずが良かった

夕食バイキングの種類は多くないが、温かいものを提供せてくれた。熱々のコロッケや唐揚げ、エビチリなど、無くなったらすぐ補充してくれ。満足でした。

靖ちゃん様へ
 この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
不都合な点もあったようですが、満足して頂きましたこと大変うれしく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう、改善できるところは精一杯させていただきますので
宜しくお願い致します。
 また、お忙しいところ貴重なご意見に感謝申し上げます。

返信日:2023/10/3

隆くんさん

一人旅

駐車場も広く良い立地でした。
無料の朝食も丁度良い感じです。
普通のビジネスホテルです。
職人さんたちも沢山利用されているようでした。
ありがとうざいました。

隆くん 様へ
 今回は、HOTEL AZ熊本インター御領店をご利用頂きまして、誠に有難うございました
利便性を褒めて頂き、一同を代表致しまして御礼申し上げます。
これに懲りず、これからも皆様に喜んで頂けるサービスが提供できます様、私達スタッフも
環境・サービスにおきまして全力を尽くしたく思っております。
またのご来店、一同心よりお待ちしております。
今回は大変嬉しい投稿に感謝申し上げます。   スタッフ 大久保

返信日:2023/6/23

1さん

部屋のグラスが…

部屋においてあったグラスが汚れていて、嗅ぐと酸っぱい匂いがした。全く洗っていないレベルであり得ない。

1様へ
 この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
しかし、管理が不徹底で大変不愉快な想いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
自分に置き換えましても持っての他でございます。大変お怒りだと察し致します。
 今後このような事が二度と発生しない様、清掃点等のは指導を徹底させて頂きます。
また、1様におかれましても時間を割いて頂き、貴重な御意見を頂き感謝申し上げます。
本当に申し訳ごさいません。お詫び申し上げます。
 また良ければ、またのご来店お待ちしております。  HOTELAZ 熊本インター御領店栗山

返信日:2023/5/9