宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテルユニサイト仙台 >

宿番号:320333

観光やビジネスの活動の拠点として抜群のフットワークを誇ります。

JR仙台駅から徒歩3分、JRあおば通駅から徒歩3分、地下鉄仙台駅から徒歩3分。

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・評価

そくじんさん

【直前割】プラン♪素泊り◆仙台駅徒歩3分◆全室シモンズベッド◆コンビニ徒歩1分◆仙台朝市近く◆

駅から近くてよい

ライブがあるために宿泊しました。
寝るだけでしたがお部屋もユニットバスも広くくつろげました。
朝食なしにしましたが近くで朝市をやっていて楽しめました。
駅から近いのでライブなどでの宿泊はまた利用したいと思いました。

サッサーさん

【直前割】プラン♪素泊り◆仙台駅徒歩3分◆全室シモンズベッド◆ネット接続無料◆仙台朝市近く◆

駅近で安いホテル

駅から近いし、価格も安いので便利でした。朝市の近くなので朝はそちらを利用するのがいいと思いました。また利用します。

よっしーさん

【ベストレート】プラン素泊り◆仙台駅徒歩3分◆全室シモンズベッド導入◆シンプルステイ◆仙台朝市近く◆

良いビジネスホテル

コロナ時から仙台出張時利用させて頂いています。
とても清潔でビジネスホテルとしては室内も充分広く、
ドライヤー等備品も良いものを備えています。
チェックイン時も過去の履歴を反映した簡易手続きで済むのも良い点です。仙台駅からも近く、価格も近隣の同等ホテルより安価だと思います。若干防音性に課題がありますが、相対的には許容範囲です。

ノリさん

【謝恩プラン】朝食付♪◆仙台駅徒歩3分◆全室シモンズベッド導入◆ネット接続無料◆仙台朝市近く◆

朝食がとても美味しい

仙台駅から歩いてわけないとこにあり、利便性もよく、なにより朝食がとっても美味しかったです
また仙台に遊びにいくときは利用したいと思います

あずあずさん

駅近なのにお値打ち

仙台駅に近いのに、朝食付きで6000円以下で泊まれました。駅近なので、夜食べるところは困らないし、朝食は色々種類があって食べ応えありました。部屋も綺麗にされており快適に過ごせました。1階にマンガコーナーとマッサージチェアがありましたが、部屋から遠く利用しずらいです。リピーターになって、慣れたら利用するかも。

のりおうさん

【直前割】プラン♪朝食付◆仙台駅徒歩3分◆全室シモンズベッド◆仙台朝市近く◆コンビニ徒歩1分

使い勝手が良いホテルです。

コストパフォーマンスが高いホテルです。
朝食も品数が多くこの値段で良いのかなと
思うくらい充実しています。
部屋も掃除が行き届いており清潔感は
素晴らしいです。

みちゃこさん

お友達に会いに。

じゃらんは駅から5分の項目があるのでとても便利です。
このホテルは駅から3分と書かれてたのと朝食も美味しいと口コミで決定に!
すぐ近くに仙台朝市があり宮城県の新鮮お野菜、海産物が見られて楽しめます。ホテル街で夜ご飯屋さんも飲みのお店もたくさんありました。夜はとても静かで良かったです。朝食は宮城の食材などなど種類豊富です、仙台行く時はまたお世話なりたいです。

マイカルKさん

コスパ良し

このお値段からすればコスパは良いです。
・洗面ボウルの柄が良くない。劣化しているように見える
・掛布団(ベッドカバーと一体型)に割と大きなシミがあった
・できれば「電気ケトル」の方が良かった(カップ麺を作るほどのお湯を沸かしたい)

ホテルユニサイト仙台からの返信

この度はホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、コンフォーターのシミ、洗面台の劣化に関しまして大変失礼致しました。
また電気ケトルの導入におかれましては検討刺せて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、お客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、変わらぬご贔屓を宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

りゅうさん

とても満足です。

仙台駅からとても近く、周りに食事をするところやコンビニ等もありとても便利でした。部屋は多少古さを感じますがしっかり清掃されているので特に気になりません。快適に過ごす事が出来ました。

ホテルユニサイト仙台からの返信

この度は、ホテルユニサイト仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
立地の良さから観光からビジネスなどでのご利用のお客様に、ご好評頂いております。
再び、仙台にお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

りゅうさん

【連泊プラン】朝食付〜2泊以上のお客様へ〜◆仙台駅徒歩3分◆全室シモンズベッド◆仙台朝市近く◆

とても満足です。

仙台駅からとても近く、周りに食事をするところやコンビニなどありとても便利でした。部屋は多少古さを感じますがしっかり清掃されているので特に気になりません。快適に過ごすことが出来ました。

ホテルユニサイト仙台からの返信

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
今後も皆様にお寛ぎ頂ける空間・サービスをご提供出来ますよう、日々努力を続けて参ります。

みっさんさん

ものすごい快適

チェックインの時間が遅れそうだったので、連絡した際に対応がすごく丁寧で、最初からいい印象でした。部屋もお風呂も綺麗だし、セキュリティもしっかりしていて、何不自由なく過ごせました。寝る時も熟睡できました。Wi-Fi環境も整っててすごく過ごしやすかったです。ほんとコスパ最強です。ただ、廊下などで話してる声が結構部屋に聞こえるので自分は平気でしたが、気になる人は注意だと思います。でも、いい点の方が大きくて絶対また利用しようと思えるホテルでした!今回はありがとうございました。

ホテルユニサイト仙台からの返信

ご滞在中は、お客様に気持ち良くお過ごし頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様から愛されるホテルをめざし、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
是非、また仙台へお越しの機会がございましたら、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。

ビックボーイさん

朝市

初めて宿泊させて頂きました。仙台朝市に近く仙台駅から直ぐでした。近隣には居酒屋などの飲食店があり便利でした。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルユニサイト仙台からの返信

お客様にご満足いただけたことは私どもスタッフにとりまして大変喜ばしいことでございます。
お客様のお声を励みとして、これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参る所存でございます。
観光やビジネスの拠点として是非ともホテルユニサイト仙台をご利用いただければ幸いでございます。

前財まろさん

駅チカなのに静かで落ち着く

駅からすぐやのに静かで部屋も思っていたより広くて清潔感もありゆっくり休息する事が出来ました。
フロントの方も紳士的で到着した時から安心感がありました。
朝市も近くて早朝から突撃しました(笑)
仙台、松島、石巻への震災の慰霊の旅のお助けをして頂いて本当にありがとうございました。

ホテルユニサイト仙台からの返信

クチコミを拝見しまして、お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変安心しております。
今後もお客様のお言葉に背かぬよう、清潔感ある心地よい環境を維持していくために、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。
是非、また仙台へお越しの際は、ホテルユニサイト仙台へ足をお運び頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

めーさん

仙台駅近く

仙台駅から5分程、ホテルまでの距離は気になりませんでした。近くにコンビニ、飲食店もあり不自由は感じませんでした。建物はあまり新しくありませんが、清潔感はありました。
ただ一つ残念なのは、前泊者のゴミ(飲み物のカップの白いふた)がテレビ画面の下にそのままになっていた事です。
安く泊まれたので今回は良しとしたいと思います。

ホテルユニサイト仙台からの返信

しかしながら、前にご宿泊された方のごみがあったとの事、大変失礼致しました。
清掃の責任者と確認をし、早速改善を図らせて頂きます。
今後も、お客様には気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参りたいと存じますので、今後も何かお気づ付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さい。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。

転勤族マンさん

駅チカコスパ最強

仙台駅前でしかも安いので最強かもです。
建物は古いですが部屋はキレイでベッドも広い
あと、ランドリーも休めなんで助かります

ホテルユニサイト仙台からの返信

お客様にお寛ぎ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思い、安心しております。
これからもお客様が快適にお過ごしできる空間作りに努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あつしさん

低料金で綺麗ありました。

余り期待はしていなかったが、部屋の広さも割合広く、隅々まで清掃が行き届いていました。
食事も種類が豊富で美味しかったです。

ホテルユニサイト仙台からの返信

この度はホテルユニサイト仙台をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
また、貴重なお時間を割いてご感想、ご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
クチコミを拝読しまして、快適に過ごせたご様子が伺え、私共と致しましても大変安心しております。
お客様のご期待に添うべく、よりお寛ぎいただける空間づくりと更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Dすけさん

国分町目的でなければ○

国分町からは離れますが、駅からは近いです。飲食店はたくさんあります。コンビニ近いです。こちらのホテル、いつも安いです。おすすめです。

ホテルユニサイト仙台からの返信

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

しもちゃんさん

初めてのホテル

こちらのホテルも口コミを見て、宿泊しました。ベッドがちょっと狭いと思いました。ちょっとフロントの男性の方にムッとしました。朝食は良かったです。

ホテルユニサイト仙台からの返信

しかしながら、スタッフの対応つきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。担当の者と確認をし、早速改善を図らせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。

しょうごさん

コスパ最高

仙台駅近くこの値段は他にはないコスパ最高のホテルでした。
清潔感もあり何不自由無く過ごすことが出来ました。
ぜひまた利用します。

ホテルユニサイト仙台からの返信

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、過大な評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。
お客様に頂きましたお言葉に慢心せず、スタッフ一同更なるサービス向上を目指し、日々努めて参ります。

いそべさん

【ベストレート】プラン朝食付◆仙台駅徒歩3分◆全室シモンズベッド導入◆ネット接続無料◆仙台朝市近く◆

駅チカでお手頃な価格

次回も利用しようと思える価格とサービス。
室温の調整ができなさそうなのが一点残念だったかも。
それを除けば文句なしでした。

また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、個別空調になっており、お部屋毎に室温の調整が出来るのですが、ご説明が至らなかったとスタッフ一同反省しております。
またのご来館を、お待ち申し上げております

やすさん

駅チカ&激ウマのバイキング朝食

仙台駅から5分程…西口の駅前通りの一本裏手で静かな立地。仙台朝市にも近くコンビニも近いので飲食には困らない。更に仙石線の終点かつ秋保温泉郷への最短ルートを走る仙台西部ライナーが発着するあおば通駅からも近い。部屋は結構広くゆったりと過ごせ、シャワールームもトイレも部屋も綺麗。何より朝食のバイキングが宮城県名物の笹かまぼこや温麺・牛たんカレー等もメニューに上がり、味も最高。次回仙台を訪れた際にはまた利用したい。

エスエスティエスさん

【連泊プラン】2泊以上のお客様へ〜◆仙台駅徒歩3分◆全室シモンズベッド◆仙台朝市近く◆シンプルステイ

とても便利で快適でした。

仙台駅から近く助かりました。お部屋も快適に過ごせました。喫煙所が広く、清潔で、換気も良く、大変ありがたかったです。

ホテルユニサイト仙台からの返信

クチコミを拝読しまして、ご滞在中、快適に過ごされた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お客様からのあたたかい言葉を励みに、精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

まーくんさん

コスパが良い

出張で利用しました。このホテルの付近には同様のクラスのホテルが多数ありますが、その中でも快適なほうかと思います。とにかく駅から近いので便利です。

ホテルユニサイト仙台からの返信

当ホテルは、仙台駅やコンビニエンスストア近くに立地していることで、利便性があると多くのお客様から好評を得ております。
今後もお客様第一に考えたサービスをご提供できるよう、従業員一同努めますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
また、お客様に会える事を従業員一同お待ち申し上げております。

ばななさん

寝るだけ利用にはおすすめ

仙台旅行のため一泊宿泊しました。
仙台駅西口からかなり近く、周りにもたくさん飲食店、コンビニがあるので利便性は高いと思います。

また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、仙台駅から徒歩3分の場所にございます。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

眞さんさん

有り難かったです

京都から娘の住む仙台で、久し振りの食事する為に、宿泊しました。しかし前日辺りから、坐骨神経痛なってしまい歩くのもままならない状態でした。HOTELの地下駐車場は、台数制限と到着順で終わりですが、事情を話すと、今回に限り大丈夫ですとの話。駄目なら、当日でしたが、提携駐車場が、近ければか、離れていたら最悪宿泊キャンセルして、帰ろうかと考えていました。本当に、助かりました。お陰様で、娘と美味しいお酒が、飲めました

ホテルユニサイト仙台からの返信

お客様よりとても嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。
お嬢様とのお食事が楽しいお食事になられたとの事、喜ばしい限りでございます。
これからも皆様に心地よくご宿泊頂くために、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

のんのんさん

ビジネスホテル

チェックイン前に荷物預かって頂きました。ありがとうございました!ロビーの横からアメニティを自分で取っていく方式です。洗顔持ってくるの忘れてしまった!と思いましたが、置いてあって助かりました。お値段もお安く、また仙台に来る機会があったら利用したいなと思いました。次は朝食も食べてみたいな〜。

ガマさん

快適でした

駅から近く、朝食バイキング付きでこの値段なら、おトクだと感じました。
ホテルスタッフの方々の対応も丁寧で、好印象に感じました。

ホテルユニサイト仙台からの返信

また、過分なほどのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。
今後も、お客様の声を励みに、過ごしやすい環境づくりに努めて参る所存でございます。
是非、また仙台へお越しの際には、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。

Dすけさん

国分町目的でなければ○

国分町へは少し遠くなりますが駅からは近いです。飲食店には困りません。何より驚くほどいつも安いのです。部屋風呂大きいです。建物は少し古いかもしれませんが、にしてもいつも安いです。おすすめです。

ホテルユニサイト仙台からの返信

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、私共の立地条件についてのご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中につきましては、お客様に快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も安心しております。
また仙台へお越しの際は、是非ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

Chitsuさん

【7日前早期予約で得割り】素泊り♪ ◆仙台駅徒歩3分◆全室シモンズベッド導入◆ネット接続無料

仙台駅に程近く便の良いホテル

出張にて利用。
タイトルにある通り仙台駅から近く新幹線利用に便利。
朝市やアーケードにも近く買い物にも便利。
施設は古く、最新施設を求める方には不向き。
ただし、仙台駅至近でありながら価格は安くコスパを求める方にはお勧めできる。

ホテルユニサイト仙台からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ホテルユニサイト仙台をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お客様にお気持ちよくご利用頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。今後もお客様のあたたかい声をを励みに、スタッフ一同サービスの向上に精進して参る所存でございます。
またお客様にお会いできます事を、一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

satoshiさん

何不自由なく過ごせました。

仙台駅からも近く、当日はお部屋もランクアップして頂き、快適に仙台の夜を過ごすことが出来ました。朝食もビジネスホテルの朝食をイメージしてたので、良い意味で期待を裏切られて美味しく頂きました。

ホテルユニサイト仙台からの返信

ご滞在中は、お客様にご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、お部屋に余裕がある日に限りますが、お部屋のグレードアップをさせて頂いております。
今後も、お客様の声に背かぬよう、引き続き清潔感ある環境のご提供に努めて参る所存でございます。お客様におかれましても、どうか引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
また仙台へお越しの際は、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。